山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 00:46:35

職場の人とのプライベート旅行で利用しました。
お値段が高かったので温泉とお料理を期待しておりました。
貸切風呂…備え付けのアメニティが気分の上がるオーガニックブランドだったので嬉しかった。
貸切サウナ…高い割に利用時間が短くがっかり。また、サウナ室とシャワー室が離れていたため床を濡らしてしまい、掃除したかったがモップやぞうきん等が無く困った。
お料理…値段の割に普通だったので、外食の方が良かったと思います。

虫が出た際に夜中にも関わらずすぐ駆除に来ていただけたり、食べきれないごはんをおにぎりにして持ち帰れるよう手配してくださったり
私たちの些細な会話を聞き取り声がけをしてくださったスタッフの方にお礼申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:44:53

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

浴場のアメニティについて喜んで頂き何よりです。

貸切サウナでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館ではできる限りご来館いただいたお客様皆様にご利用頂ける様、サウナのご利用時間を1回50分と区切らせて頂いております。
また、ご利用後、清掃には入っておりますが、モップ等の
備え付け等、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理について、ご期待に添えず心苦しい限りです。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

スタッフへのお礼のお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
本当に、有難うございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2022年08月28日 17:02:14

誕生日のお祝いで宿泊したのですが、プレゼントとデザートをサービスしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 15:46:43

改めまして、お誕生日おめでとうございました!
このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、当館スタッフも大変うれしく思います。

皆さまにとって素敵な想い出となっていましたら幸いです。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

K&Kハウスさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2021年05月04日 11:06:55

お部屋のお風呂はかけ流しで窓の外の景色もよくとってもよかった。
すべすべになるいいお湯でした。
足湯はかけ流しではないのでちょっと使いにくい。
和室とベッドルームにきっかりと分かれているので2人以上で泊まる場合は好みが分かれそう。寝る時間が違ったりする場合には便利な間取りです。
温泉街まで歩くと20分くらいかかります。
温泉街には無料の駐車場があるので自家用車の人は散策可能です。
お菓子や飲み物のサービスはとてもよかった。
貸切露天風呂は景色もよく、広くてとてもよかったが内湯の大浴場とともに塩素臭が少し気になりました。
残念だったのはお食事です。
GWスペシャルメニューはいつもよりいいという意味なのかな?
お刺身や能登牛、朝食のど黒の一夜干しなど素材で勝負するものはおいしかったがお料理はすみません沢山残してしまいました。
子供連れや若い方が多かったので私達のような熟年夫婦は選択を誤ったのかも。
お値段も安くてお部屋の温泉がとてもよかったのでお料理さえおいしかったら再訪もありな宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月06日 14:46:10

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたがお部屋等はご満足頂けたようですが、お料理の件が非常に残念に思います。今回の料理を含め一度料理内容の見直しを検討して改善させて頂こうかと思っております。貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様に満足してもらえるよう頑張りたいと思いますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【5/1~5/4限定】 この日だけの特別会席 【食事処プラン】
【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

きらきらmさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きらきらmさん [40代/女性] 2021年04月05日 14:36:22

サービスはとても良かった。他にはないせんべいの体験や宿からの心尽くしは本当に嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月10日 15:31:48

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉街から少し離れていることもあり、館内で楽しめるサービスを、というところから始まったお煎餅の手焼き体験ですが、今ではたくさんのお客様にお喜びいただき、嬉しい限りです。これからもサービスが良かった、とお客様からお褒めいただけるようサービスの向上に努めてまりいます。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

みおきんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みおきんさん [40代/女性] 2020年03月22日 18:48:23

良い点
・接客してくれた方達はとても親切だった。
・ウェルカムサービスの団子や煎餅焼きなど、他のホテルとは違う事をしていて面白かった。

改善して欲しい点
・部屋にゴミ箱が無くて不便だった。
・のどぐろがしよっぱくて、味がよくわからなかった。
・トイレが寒かった。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月24日 11:09:37

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
改善のご提案ありがとうございます。
真摯に受け止め、取り組ませていただきます。
1人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿づくりに励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月27日 14:22:13

フロント、中居さんの対応は非常に良かったが防音設備がなってなかった!
隣の部屋の声が丸聞こえ、夜中に非常にうるさかった

山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月04日 09:53:10

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
夜間に物音がお耳障りだったとのことで、申し訳ございませんでした。ただ、施設面は一朝一夕で改善できるものではございませんので、部屋割りで配慮したり、工夫をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆蟹会席・梅◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン】★ポイント5倍★
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年10月21日 20:46:14

スタッフはとてもよかったです、大浴場はお客様の嘔吐で2回目は入ることが出来なくて残念でした。露天風呂通路にあるフットマッサージ機が壊れていました、早く撤去されたほうが良いと思います。露天風呂のシャワー下の台ぬめりがあります、確認された方がいいと思います。お料理は会席料理や京料理と違い素材を生かすというよりも色々工夫されていて美味しかったです。部屋も川の流れる音が聞こえ心から癒されました、家族でまた同じ部屋でお願いしたいと話していました。全体的に言うならお客様の導線にたってチェックされたほうがいいように思いました。いろいろ厳しい意見を書きましたがお花見久兵衛さんを応援したい為です。私もサービス業ですのでお客様の率直な意見は有り難くもあり的を射ているので怖い面もあります。家族でまた伺いたいと思っています。お花見久兵衛良いところですよ。心配しないで。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:50:44

沢山のお褒めのお言葉と、当館のこれからの為に
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、実際のお客様の過ごし方や目線での改善が必要だと痛感致しております。今回のお言葉も真摯に受け止め改善に活かして参ります。次回お越し頂ける際は、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご家族揃ってお越しいただければ幸いです。
この度は温かいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

タッチュンママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2019年10月18日 12:32:14

夫婦でお世話になりました。立地はメイン通りから少し入った渓谷沿いにあり静かな場所でした。宿の正面は改装され奇麗でしたが建物自体は古さを感じます。
お部屋は、入った瞬間独特の古びた匂い、絨毯のシミ、障子戸の隙間、冷蔵庫が夜通しポツポツと音がしていたなど気になりました。お部屋出しの食事はゆっくりできて良かったです。
お料理はみんな美味しく奇麗で、特に〆の釜めしがとても美味しかったです。お風呂は大浴場と露天風呂が離れた場所にあり不便に思いました。アメニティは充実しています。一番良かったのはスタッフの皆さんが笑顔で丁寧で細やかな対応をしてくださり最初から最後まで気持ちよく過ごせました。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:39:48

当日は不行き届きもあったかと存じますが、「最後まで気持ちよく過ごせた」とお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点は改善し、お気に召して頂けた点はさらに良くしていけるように努めてさせて頂きます。施設面に関しては古いなかにも、趣を感じられるよう創意工夫に努めて参ります。
機会がございましたら、季節を変えてまたお越し頂けますと幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

投稿者さん 2018年12月04日 19:01:41

スタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月14日 14:54:50

当館でのご宿泊がご満足頂けるものとなり、大変嬉しく思っております。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、今後一層努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2016年12月18日 21:16:55

部屋は、花庄庵(和室10畳)で広さはちょうど良かったのですが、今は冬で広縁は寒かったです(笑)
バスの洗面台はお湯は出なくてとても寒くて、髪のセットなど 辛かったです。

お料理は、創作会席料理でしょうか?
少々、不安でしたが楽しくいただくことができました。なによりも、スタッフさんの料理の紹介などとても気分良くいただくことができました。
また、翌日の10時から貸切露天風呂を利用させていただき、チェックアウトが12時までOKでしたので、いつになくゆっくりできて良かったです。

御布団はもう少し厚さがあっても良いのではないでしょうか?
布団のヌクヌク感があっても良いかな?なんて思いました。

全体的に、オシャレ感を期待したのですが、私たちが選んだコースではそこまでの感じはなかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月25日 14:52:59

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、次回は当館の露天風呂付スイートの六庄庵をオススメさせて頂きます。こちらは和洋室のオシャレなつくりとなっておりますのでご検討いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2016年09月26日 14:27:39

0ヶ月の子と7歳の子と家族で泊まりました。12畳の和室なので、思う存分ハイハイして楽しそうでした。

料理もおいしくかなりボリュームありました。赤ちゃん用の椅子も用意してくれて助かりました。ただ、施設はかなり古く感じられ、畳はきれいでしたけど。お風呂入る気が起きず大浴場へいきました。
従業員の方々はみなさん親切にしていただけました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月28日 19:50:14

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お料理をお褒めいただき、お子様もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお子様にお喜び頂けるサービスを日々、創意工夫しております。

お子さまが大きくなってもお選びいただけるよう
今後も努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

予約課
野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)

sas2000さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2015年10月30日 18:41:06

露天風呂付き客室に期待していきましたが、お風呂は室内にあり窓を開けると異臭がしたので、大浴場の露天風呂に行きました。大浴場はよかったです。
かけ流しが売りなので仕方ないかもしれませんが、部屋に入る前からかび臭く湿気もひどく、空調もいまいちでちょっと残念。広さは十分
食事はとてもおいしくいただきましたが、照明が暗すぎると感じました。せめて朝食はもっと明るい場所でいただきたかったです。
歩けない距離ではありませんが、お店も遠くあやとり橋とか見たかったのですが遠いのと時間もないので断念。お土産やさんも閉まるのが早くそれも残念でした。
でも、友達と楽しく過ごせいい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:31:04

折角楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。御友人様にもご満足いただけなかったのではと心配しております。
お客様のご滞在中に対応ができなかったことが悔やまれます。
山中の観光見どころなど、こちらからお声かけをしてこれからはお客様により楽しんでいただけるように精進してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2011年02月24日 01:15:13

お料理は朝・夕共に大変美味しかったのですが1歳の息子の朝食メニューが大人と同じだったのが残念でした。お風呂はぬるめでゆっくりと浸かれて身体がすごく温まります♪
残念なのが
3日前の予約確認の連絡をいただいた時に子供用の浴衣も用意してますと聞いてたのですが部屋には置いてなくて催促した事と、
大人用の浴衣が2枚ありましたので着てましたが後々に気づいたのですが2枚とも男性用だったみたく物凄く恥ずかしかった事。チェックアウトの朝にフロントの方に言うとお取り替えしますと言われ…もう帰るだけだし構わないと言いましたが。
男女同じ浴衣なのだと思い込んでましたのでお風呂やレストランで周りの女性が皆さんピンク色の浴衣なのでなんとなく視線が気になり良い思い出にはなりませんでした。
親子3人の旅行なのにお部屋は男性5人用に準備されてたようですがお詫びの一言もなく
なければ足せばいい…間違えてたら取り替えればいい…
ぐらいの考えなのでしょうか?

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2011年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月05日 18:47:18

この度はお花見久兵衛にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきながら、又、事前予約確認させていただきましたにも関わらず、大人と小人用の、又男女の浴衣が間違っていて恥ずかしい思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
改めて、事前の情報確認の大切さを痛感し、今後二度とこの様な事のなきよう、スタッフ全員気を引き締めて準備に取り掛かるよう申し合わせをいたしました。
ご迷惑をおかけ致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、又いつの日か足をお運びくださいますようご来館心よりお待ち申し上げております。
ご指摘ありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年03月27日 02:57:01

3月24日に友だちと一泊しました。お料理はとても美味しくて量もたくさんで食べきれませんでした。蟹釜飯はラップをもらっておにぎりにして夜食に食べました。お部屋も広くて快適でしたがお部屋の割にTVが小さくて残念でした。また冷蔵庫はあるのに売店にはジュースや地ビールしか売っておらずまわりにコンビニがあるわけではないのでホテルの紹介にお酒は買ってからチェックインした方が良いと書いておいて欲しかったです。フロントで日本酒飲み比べ無料サービスがあるのにもったいないと思いました。お団子や煎餅を自分で焼いたり、お菓子やアメニティを自分で取ったり、子どもがいたら喜ぶような施設やイベントがあって良かったです。今度はお酒を買ってまた伺いたいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 16:45:34

料理やお部屋、施設などでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、TVのサイズや売店の品揃えに関しましては、今後改善の余地があると考えております。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
お酒の事前購入の注意書きなども検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年12月07日 21:47:34

県民割を使用し一泊二日で利用させてもらいました。県民割が無ければ正直高いなと思いました。
お部屋はリフォームされててパッと見は綺麗でしたが、細かいところは古さを感じました。
階段を使用したらカビと古い臭いがしたので一度だけ使用して、それからエレベーターを使用しました。
旅館に着いて煎餅焼きなどのサービスはとても良かったし、漫画なども置いてあったり、貸切風呂も無料なのでゆっくり出来たから満足しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 16:50:30

お部屋や施設に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
全客室、また、全施設をリニューアルすることはできていませんが、少しずつ既存のものを活かして、修繕を行っております。
ですが、まだまだ古臭さを感じ取られてしまうかと思います。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

体験コーナーや遊技場、また、貸し切り露天、楽しんでいただけたようで良かったです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

投稿者さん 2022年11月03日 15:51:20

ご飯に関してですが、コロナのためまとめて提供するとのことでしたので了承したのですが、焼き物、鍋物、お米全部に火を付けられたため、刺身も食べ終わっていないのに、お肉や鍋を食べることになりました。
安全面もあり火を客に渡すことはできないかもしれないが、飲み物は注文のたびに接客するのであれば、火を付けるタイミングくらいこちらで決めたい。また、のどぐろの焼いたやつも時間がたって少し水っぽくなって残念でした。せっかく食事を少しいいコースにしたのにとても残念でした。
お風呂に関しては内風呂が熱かったです。ぬるめとありましたが熱くて長湯はできませんでした。お湯の特徴なのか湯上がりは塩素の匂いがしました。
祖父母を連れて行きましたが、どちらかというと若者向けの宿だと思います。とてもおしゃれで、アメニティやサービスも豊富で楽しいと思います。温泉旅館をイメージされると少し異なる印象のようです。
値段は普通だとは思いますが、上記をふまえると、払い過ぎだと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月09日 16:57:34

お食事、お風呂に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

旅館の醍醐味であるお食事で、お客様のペースでお召し上がりになれなかったこと、また、メイン料理などの温かいものを温かいうちにお召し上がりになれなかったこと、申し訳ございませんでした。
お食事プランなどによって提供方法を変えるなど、その食事にあったペースでお客様が召し上がっていただけるよう検討してまいります。

またお風呂ですが、温度・塩素の臭いに関しまして原因調査を行ってまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】

投稿者さん 2022年08月30日 19:33:49

1歳2ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。オムツやバスソープ、おもちゃの貸し出しなどがあり、大変ありがたかったです。個室食だったので子供が大きな声を出しても、周りの目を気にせずいられたのもよかったです。
日本酒のフリードリンクサービスは主人が日本酒好きなので大変楽しめたようです。
他にもおかしのサービスや抹茶を立てる体験ができたりします。
フロント・ロビーは新しく綺麗にされたようですが、部屋や露天風呂は古いです。昔からある旅館という感じです。
接客は外国の方が多いですが、とても丁寧にしてくださいました。
立地はメイン通りから離れているのが少し残念でした。

お宿とは関係ないことですが、他の宿泊グループのお子さん(小学校高学年か中学生)がロビーを全力疾走しているのを2回見ました。とても不快な気分になりました。サービス業としては難しいかもしれませんが、お宿から親御さんに一言言っていただけるとよいのにと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 16:57:47

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、赤ちゃんプランを考えました。
お客様もお子様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

日本酒利き酒や、お抹茶立て体験も満足していただけて何よりです。

立地としては温泉街から遠くなっており、ご足労をおかけいたしますが、その分、自然風景を楽しんでいただけるかと思います。

そして、お子様が全力疾走していて危なかったということですが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、危険な場面がありましたら、お声がけするように致します。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2022年05月24日 17:23:10

5月22日誕生日のお祝いに宿泊しました。
3種の貸切露天風呂制覇しました。
お湯もなめらかで新緑、心地よい風、鳥のさえずりを体感し、リフレッシュできました。
また、ロビーテラスのハンモックを使用しました。とっても気持ち良いです。是非体感して下さい。お勧めです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月26日 09:07:19

全種類の貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで良かったです!
自然風景を体感しながらの温泉は格別ですよね。

ロビーテラスのハンモックは、広く晴れた青空を眺めながら、ゆったりすることができます。
ぜひ暖かい季節のうちに体感してもらいたいです。

そして、この度はお誕生日おめでとうございました!
当館で過ごした時間が、皆様にとって素敵な思い出となっていましたら幸いです。

また、リフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】