山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 14:44:21

食事、サービス、施設の方々の対応等とても満足でしたが、5才の子供の料金を追加で払ったのには納得できませんでした。
小学生の子供のみ無料というこのプランはどうなんでしょうか。
(3人目以降は現地でお支払となります)と記載がありましたが、幼児料金はそのような記載もなく、お支払合計の明細では0円で出ていましたので、無料だと思って申し込みました。
2人目の5才の子供は有料だなんて、おかしいと思います。
笑顔で帰りたかったのに、本当にとても残念でした。
記載の仕方、プランの改善をお願いしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月09日 20:25:04

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

プランの説明・内容が紛らわしく、結果的にお客様を騙すような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

プラン・記載の改善を行いご予約いただくお客様に安心してご利用いただけるものに致します。

お子さま無料プランは当館の人気プランでございまして、春と夏にご用意させて頂いております。
春の期間は4/8で終了となりますが、夏の期間のものは
しっかりとお客様にプランの内容が伝わるようこれから準備をしてまいります。

笑顔のお客様をお見送りすることができず、今回は私共も大変残念に思っておりますが、今年の夏は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
機会がございましたらご利用いただければと思います。

【春休み限定★】小学生のお子様2名まで無料!?新学期応援プラン!(レストラン食)

投稿者さん 2017年04月03日 19:42:48

宿泊した部屋が想像以上に古く、小汚い感じで入った瞬間、半端なくがっかりした。せめて傷んでいる壁紙くらい変えませんか?部屋のお風呂も汚い石という感じで、入る気がしなかった。障子を開けると窓のサッシに埃や虫や…いろんなものが積もっていて、開けてゾッとした。廊下も至る所が埃っぽく、掃除も行き届いていないと思った。また夜中に隣の宿泊客が騒ぎ大変うるさく、フロントに電話したが、その対応も酷いものだった。
全体的に、人手が足りていないんだろうなと思った。
時間とお金を無駄にしてしまったと感じた。
食事の時に外国の方が応対してくださったが、料理の名前など、何と言っているのか全くわからなかった。
楽天アワード?だか何だかわかりませんが、その賞もお金出して買ってるのではと思うくらいに胡散臭いと思った。
2度目はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:15:45

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうような
ご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に入った瞬間からお客様がお帰りになるまで良かったと思って頂けるものもなく、不快なお気持ちを抱いたままのご滞在となり、どのようにお詫びをしてよいのか言葉もございません。

頂いたご指摘の再発防止に努め、いつかお客様にもう一度振り向いていただける旅館になるよう改善してまいります。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年03月13日 19:56:24

いつも利用している旅館が取れなかったため、こちらに3月11日に家族4人で宿泊しました。
【料理について】
小学3年生の息子の料理が子供用で、席に予め用意されていましたが、揚げ物は冷たく、ご飯茶碗やコップ・スプーンなどが未就学児が使うような物で、子供用とはいえもう少し配慮してほしかったです。料理は美味しかっただけに残念です。
【露天風呂について】
男の露天風呂の壁の一部が腐食してボロボロでした。
【部屋について】
部屋はとても良かったのですが、部屋の前の廊下から、どこかに喫煙室でもあるのか強烈なタバコの匂いがしました。旅館の方は気づかないのでしょうか。気づかないはずはないと思うのですが・・・。
【総評】
接客や施設など、とにかくハイクラスの旅館ではないと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月09日 19:30:14

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

「料理は美味しかった」「部屋はとても良かった」とお言葉頂きながら、その他至らぬ点が多々あり、
お客様にご満足いくお時間を提供することができず悔しい思いでございます。

お子さまの料理に関しては、お子様が席についてから温かいまま提供するよう工夫して参ります。
食器は年齢にあわせて、楽しくお食事できるものを取りそろえ、お食事前にお子様にお選びいただけるような仕組みも考えて参ります。

施設面に関しては今年の春から、月に1回ほどのペースで休館日を設けながら全客室の修繕等を進めていっております。

お客様にご指摘いただいたことを改善し、ハイクラス宿を目指し今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年03月10日 15:59:23

送迎バスの予約の為 電話をした時の対応が非常に悪く 不愉快でした。一度 電話を掛け直した際も パソコンが立ち上がっていませんので... と話されていましたが こちらとしては だから何?という話です。バスの予約は出来たので良かったのですが...。
旅館は老朽化が目立っていました。お部屋は細かいところの清掃が行き届いておらず 茶卓にはお菓子のカスがついている。ドアの角には蜘蛛の巣が張っている。洗面所の水垢が残っている。ベランダは苔だらけ...。宿泊費が安い分 仕方がないのかもしれまんせんが...。
食事の蟹の会席は 量が多く どれも美味しく満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月19日 17:41:53

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご宿泊される前から、電話対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際も多くの不行き届きでご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。

そんな中、夕食の蟹会席にご満足いただけたことが救いでございます。
温泉旅館としてご提供するすべてのもてなしでご満足いただけるよう、再度取り組んで参ります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)

投稿者さん 2017年01月30日 20:04:59

リピ4回目です
お食事もいいと思い利用させて頂きましたが夜は満足
朝です。いつもと同じプランなのに網で焼く笹がレイは、なく
以前はお弁当箱のような仕切った入れ物に入っていたけど
今回はお皿で!ちょっと質素になってました。
一年行かないとこう変わるのかなぁ

掃除面は
洗面台の白いコップに短い髪が、
くっついていました。
久兵衛さん大好きで通っていたけど今回残念でした

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月07日 11:16:38

いつもお花見久兵衛をご利用いただきありがとうございます。

夕食は満足いただけたようですが、朝食の変更と、客室の清掃の不備に関しては申し訳ございませんでした。

今回の件でお気持ちが離れてしまったかと思いますが、今後もお客様に「久兵衛さん」とお呼びいただける関係が築けるよう努めさせて頂きますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月10日 18:37:44

部屋食でゆっくり出来たが10畳一間だった為、食事の準備やふとんの準備などバタバタしたので、部屋食の場合はもう一間必要だと思います。全般的に建物も古く大浴場と露天風呂も
離れている為不便でした。係員の対応は悪くありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月10日 19:31:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
係の対応等に関しても、悪くないではなく、良かったと頂けるよう努めてまいります。

もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2016年12月27日 10:52:13

仕事の関係で金沢に行ったついでに忘年会がてら宿泊させていただきました。館内に入ったときの演出がすごく面白くて良かったです。それ以外は普通。想像以上に建物の老朽化が目立ちますね。節電のため人が居ないときは廊下の照明が消える設定のようでエレベーターや部屋を出た際に一瞬真っ暗なのは気持ちが覚めてしまいます。お風呂も湯温が熱すぎで長湯出来ません。ぬるめの浴槽もありましたが大して変わらなかったです。食事も早めの予約にも関わらずレストランが満席なので隣の殺風景な宴会場に案内されました。楽しみにしていたのに残念です。きっと高いプラン優先なのでしょう。幸い食事担当の若い女性の方が感じがよくて気持ちよく食事できたのが救いです。部屋のアメニティが置いてなかったり、金庫が壊れていたりと悪い面が目につき少々残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月02日 11:47:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

不行き届きが多く、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

はじめのお出迎えに関しては、良かったと頂けましたが、そのあとは気持ちよくお過ごしできなかったようで悔しく思います。

ご教示頂いた箇所の改善に努め、最初から最後まで満足していただける旅館作りに励みます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)

投稿者さん 2016年10月09日 16:14:53

貸切風呂を利用したが、脱衣所の至近距離に家庭用エアコンが設置してあった。エアコンの噴出口が非常に汚くお風呂上りに汚い風を浴びさせられ、気分が悪かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:22:59

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

当日はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた箇所は担当部署に報告し早急に改善いたします。

ご投稿ありがとうございました

お花見久兵衛
予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年09月19日 15:39:34

お祝いの旅での宿泊でしたので、受賞歴のあるこちらに決めました。けれども結果的に大変がっかりしました。
まずこんなに古い宿とは思いませんでした。
廊下からカビ臭く、部屋に入るとさらに異臭。
部屋風呂はさらに臭いがひどく昭和時代のタイル張りで驚き。

また温泉が大浴場と露天風呂が完全に離れ、脱ぎ着しないといけず不便。
大浴場は銭湯のような感じでジャグジーもサウナもありません。
ジュースサービスなどおもてなしの心を大切に、というお気持ちは伝わってくるのですが
朝食のメインは薄くて小さい干物の魚一つとは。
食材など節約されているのだなと思いました。
しかも子供も全く同じメニューで、工夫が感じられません。

夕食には豪華な鮮魚の舟盛りが出てきてこれには喜んだのですが、
あとでこれは一人追加で3240円も取られると知り驚きました。

楽天の予約メニューでは下記のように記されていました。
【4つの会席コース】
①桜ごよみ会席(基本会席)+0円
 お花見久兵衛の基本料理。オリジナリティあふれる創作和会席。
②桜ごよみ会席 ~桜花爛漫~(1番人気)+3240円

基本会席にプラスして必ずお楽しみいただきたい、
 当館自慢のメイン料理を3つの中から選べる贅沢な会席。
 ≪A≫活アワビの地酒蒸し
 ≪B≫特選和牛の溶岩焼き
 ≪C≫お造りを豪華な鮮魚舟

文章の改行や「必ずずお楽しみいただきたい」とありてっきり、①②両方の「桜ごよみ会席」にて、A~Cまで選べるのだと思いました。
しかも予約決済段階でもこの価格は追加されず(楽天トラベルも不親切)
予約確認メールでも「追加料金なし」となっておりました。

ですのでチェックアウトのときに3240円×人数分もの追加料金が発生し驚きました。
私もしっかり見ていなかったのが悪いのですが、
宿泊代一人22680円+3240円=25920円 これほどの価格に見合う宿・お料理とは思えません。

夕食も前菜、茶わん蒸し(具材がほぼ入っていないのにびっくり)
質素な魚のしゃぶしゃぶなどは改良の余地があると思います。
レストランフロアの方には親切にしていただいたのですが、
色々とわだかまりの残る旅となってしまいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 19:43:15

貴重なクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

客室・浴場・料理・価格、いずれもご満足いただけず、わだかまりが残るご旅行となってしまい、申し訳ございませんでした。

プラン内容の説明に関しては、ご教示頂いた部分などを修正し、今後このようなことが起こらないよう改善いたします。

この度はご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。

予約課
野口

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

maina9058さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

maina9058さん [50代/男性] 2016年09月19日 13:23:57

肝心の御飯がNGでした。
家族総意。
炊き込み釜飯がベチャベチャで、前に泊まった宿が価格・内容ともに良かった。
差別意見じゃ無いですが、外人スタッフが多いので分からないのかもしれません。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:10:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お楽しみにされていた釜飯が提供できず大変申し訳ございませんでした。

料理自慢の旅館にもかかわらず、このようなことになってしまい悔しく思っております。
どうすれば一番良い状態で釜飯の提供ができるか検証し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

予約課
野口

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2016年08月25日 14:16:43

子供たちが楽しめるサービスが期待できると思い選ばせて頂きました。
プール、駄菓子、キッズスペースetcとても楽しく過ごす事ができました。
スタッフの方々も気さくに対応して下さり「人」の温かさを感じました。

ただお部屋、エアコンの臭い(家族の咳が止まらない)館内の所々に汚れが見られ、子供たちを連れての宿泊の為
衛生面が大変気になりました。残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月30日 11:03:26

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございます。

お子様が楽しくお過ごしできたようでとてもうれしく思っております。

駄菓子コーナーもキッズスペースも今年の夏から
始めたサービスでございまして、お客様の声からできたものもあります。

衛生面に関しては不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の満足は、お客様の安心・安全の上にあるべきものですので、今後このようなお言葉を頂かないよう努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

予約課 野口

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題&無料プールでお子様大満足★夏休み満喫プラン

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:46

いくら祝日前とはいえこの値段でこの部屋はひどい

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 14:41:11

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、ありがとうございました。

こちらのお日にちは、全ての客室が平日よりも料金が高くなっており、料金に対してお部屋へのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、楽天スーパーセールの時期にでもご予約いただけたらと思います。
当館のスイートルーム等もお手頃な価格でご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 00:41:09

土曜日に宿泊しましたが、宿泊客が多かったせいか、食事は最悪でした。夕食の配膳の方は大した説明もなく、机に予め用意されてたであろう夕食セットを並べて刺身を持ってきますと去っていき、暫く放置されました。さんざん待たされ、その後きた刺身は、これまた予め用意されてたであろうもので、氷がとけて刺身が水に浸かってました。釜飯、茶碗蒸し、味噌汁に具はほとんど入っておらず、値段のわりにショボかったです。朝御飯の味噌汁も夕食と同じものだったので、がっかりでした。風呂も普通なので、今後利用することはないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 12:08:38

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日のお食事の際にご満足いくお時間・料理をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が多い、少ない関わらず料理は常に最善の状態でご提供できるように努めておりますが、このようなことになってしまい、わたくし共も残念に思っております。
料理自慢の温泉旅館として、お客様には料理、風呂ともご満足いただけなかったことに危機感を持ち改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

H小屋…越後屋さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [40代/男性] 2016年01月01日 17:14:29

『【楽天トラベルアワード ダイヤモンド賞】8年連続エリア売上NO.1の宿 用途に合わせた多彩なお部屋と創作料理が人気』という触れ込みに惹かれて、今回この宿を選びましたが…。

川沿いの景色の良い場所にあり、せせらぎの音を楽しめる宿でした。
貸し切りの露天風呂もあり、家族水入らずでの入浴が可能です。
料理は、とにかく板前さんのセンスが光っておりました。
五郎島金時の釜飯と、小豆ではなくこのお芋を使ったおしるこ?、更にのどぐろの茶碗蒸しは絶品でした。

残念なのは、とにかく『衛生面に無頓着』だったところ。
照明のカバーは虫の死骸だらけ(泣)、床の間脇にあった引出しの中は埃だらけ(泣)、浴場前に置かれたドリンクサーバーからはかなりの異臭だ漂っておりました(泣)。
そのうち食中毒を出すのではないか?と心配です。(お食事処は衛生面がしっかり保たれております。)

従業員の意識も低いし、支配人や女将も従業員の仕事ぶりには興味が無いのではないでしょうか?

これでエリア売上げナンバー1というのも?な話です。
山中温泉の宿は、どこもこれよりヒドいという事でしょうか?

料理と温泉と景色を楽しむには良い宿ですか、神経質なお客様には不愉快なら不愉快な思いをすると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年02月11日 12:22:36

折角お越し下さいましたにも関わらず、ドリンクサーバーの管理不足、お部屋の清掃の不手際で大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

このような状態を一度でも起こしてしまいましたのはご指摘の通り、社員全員の意識不足によるものでございます。
お客様の笑顔が見たいという思いや熱意がありながら、このような基本的な部分での手落ちがあり情けなく思っております。自分達の未熟さを痛感致しました。

早速、照明カバーを取り外し清掃し、また定期清掃の頻度も高めました。
床の間脇の引き出しも点検者が誰であっても見落としのないよう点検項目に加えました。
ドリンクサーバーは清掃方法を変更し、サーバー周辺を清潔に保つ工夫することで異臭が無くなるように改善致しました。

安心してお泊りいただけるよう、これからも改善を行ってまいります。

しかしながらこの様な手落ちがあった当館に、お料理や食事処の衛生面、お風呂への温かいお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご指摘をしっかりと受け止め、これからお越しいただくお客様の為に真摯に努力をしてまいります。

どうかまたいつの日か、山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
温かいご投稿本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】一番安いカップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2015年12月17日 10:04:33

今回は毎年仲間内で誕生日が近いので自分達に御褒美との事で宿泊しました。入館した時の桜吹雪は良い出迎えだと思いましたが……201号室に案内されて腰を下ろしたら……大きな蝿が……出迎えてくれました……山の中のホテルなので仕方無いと思い捕まえて外に出しましたが……部屋の中も襖や壁に食べ物の汚れや何かが至る所に……部屋にエスプレッソマシーンが有ったのは嬉しかったんですがポーションが6個に対してタンク内の水で抽出出来るのは4回が限度……でも水差しの水が全然足りなく……夕飯の活き蟹も他のホテルは活きてるのを見せてくれたのに久兵衛さんはバラバラに解体されてて生きてたのか死んでたのか……追加で姿蟹の酒蒸しも頼んだんですが……姿蟹なのにバラバラ……酒蒸しは蟹の甲羅の中に大量の日本酒?が並々に……酒が飲めない2人には飲めなくて……ビックリするほど蟹も小さくて……香箱蟹みたいな小ささでした。夕飯が終わって水差しの水を飲もうとしたら……空でした、夕飯の時に飲みましたが給水されずに……露天風呂も景色は真っ暗で何が何だか……ライトアップもされてないし……床にはカメムシが数匹……張りには埃が……残念です。寝る時は枕元の照明のスイッチを触ろうとしたら……スイッチの中でジジジッ……漏電してます……万が一感電したら……と思いコンセントから抜きました……正直もう泊まる事は無いと思います。リピーターが毎年2800人……不思議に思いました……1人片手以上出してこのホテルは……色々なホテルをランクアップしましたが一番最低な旅行でした……残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年01月26日 18:09:04

折角、皆様でお誕生日のお祝いにと楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を重ねてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に蝿とカメムシが、そして清掃に手落ちがあり快適にお過ごしいただけず本当に申し訳ございませんでした。
こちらで清掃後の点検を行っておりますが、まだまだ不十分でございました。
お客様をお部屋にお連れする直前にも再度、虫の確認が必要だと痛感致しました。
努力の至らなさでお客様に残念な思い、ご不快な思いをお掛けすることは、あってはならないことです。本当に申し訳ございませんでした。
また、おもてなしとしてご用意している冷水や、お部屋のコーヒーメーカー、枕元の明かりも、ご利用いただいているお客様の目線に立ち、ご不便が無いか、使い心地はどうか、安全面などを今一度見直し致します。
実際にこの様にお声をいただくことで改めて気が付くこともあり、本当にありがとうございます。
次にお使いいただくお客様の為に、早速改善を行ってまいります。
そしてお食事ではご期待に沿えず大変残念に思っております。
お客様からの大切なお声を調理場にも伝え、今後に活かし、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。
この度「もう泊まる事は無い」との厳しいお言葉をいただきましたが、決してこのままにせず、一つ一つ確実に改善を行い、「また泊まりたい」と言っていただける宿を目指します。
どうかまたいつの日か、山中温泉へお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご投稿本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室×選べる活蟹コース(部屋食)

モモちママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

モモちママさん [30代/女性] 2015年12月04日 04:07:17

貸し切り風呂の時間を、予約と同時に電話したのに忘れられてました。当日、何度も謝られましたが、電話時の時間は受け入れられず、他の形でのサービスも一切無し!これでは、けっきょく電話しなかったのと一緒!かなりガッカリしました。おまけに娘は夜中から嘔吐を10回はしましたよ。いまだに幼稚園に行けてません。衛生管理は大丈夫だったんでしょうか?疑問ばかり残る残念な旅になってしまいました。二度と行く事は無いのでDMは送ってくださらなくてけっこうです。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:59:13

お子様の具合が大変心配です。現在お元気になられておられるよう願っております。
当日、大人の方のお食事だけで御用意しておりましたので、お食事以外での面で見落としが無いか、くまなくチェック致しました。
また、折角お忙しいお時間の中、貸切露天の御予約をお電話いただきましたにも関わらず、こちらの手配ミスによりお取りできず、他のお時間にご予約を変更下さり、深くお詫びを申し上げます。
御家族様での楽しいはずの御旅行が、お楽しみいただけず、大変心苦しく思っております。
今後このようなミスが無いよう、手順を見直し、改善致します。
この度、お言葉を頂戴致しましたが、次のお客様へご迷惑をかけないようにとの温かいお気持ちが伝わりました。
真摯に受け止め、気を引き締め直して精進してまいります。
本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年11月15日 11:22:39

露天の脱衣所の一番上の棚に埃がたまっていた

枕が硬く高かったのでフロントに電話して他の種類ないか相談したが返事がすぐではなくまたないみたいですとはっきりした返事ではなかった。
電話対応もよくわかってない方なのか旅館のフロントとは思えない感じだった

食事はあくまで普通でまた朝晩共にお味噌汁が残念であった。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:06:32

折角お越しいただきましたにも関わらず、不十分な対応で大変失礼を致しました。
不明なことが無いよう、また不明なことが起きた場合は必ずお調べしてお応えするように致します。
お掃除や、お味噌汁の味付けにつきましてもご指摘ありがとうございました。
一層努力してまいります。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年11月01日 16:16:38

山に囲まれた静かな宿です。
部屋食のプランが選べれたので宿泊しましたが、
部屋の天井にはクモの巣があったり、
照明の豆電球に切り替える紐が切れてなかったり、
部屋風呂の異臭がひどかったりで残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:35:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとございました。
しかしながら、数々の失礼を重ね、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をしっかりと行い、同じ事のないよう気を引き締めてまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉へお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年10月12日 18:17:42

9ヶ月の子供連れで初めての旅行だったので赤ちゃん応援プランを利用しました。
一言で言うとがっかりでした。
おむつと離乳食がついている事以外はすべて期待はずれでした。部屋係の対応は雑だし、フロント係の対応も面倒くさそうだし、予約時に貸切風呂希望と伝えたにも関わらず貸切温泉はいっぱいで入れず…
せっかくの旅行の楽しみが半減して残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:36:46

小さなお子様とご一緒のご旅行を楽しみに、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず残念に思っております。
また、お客様のお気持ちに沿ったお言葉掛け、対応をせず、その時受けたお客様のお気持ちを思うと本当に心苦しく、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂のご予約は事前のお電話でお受けしておりますが、この度は満員の為お時間をお取りできませんでした。お入りいただけず本当に残念に思っております。
今後はお客様のお気持ちに沿ったおもてなしを目指し、努力してまいります。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

投稿者さん 2015年09月23日 18:22:17

予約の段階からトラブルが発生したり、露天風呂に設置されてる冷水機の水がいつまで経っても補充されていなかったり、部屋には歯ブラシがなかったり、細かいところで不満が重なりとても残念でした。部屋もプランにあった12.5畳あったかな?
ただ夕食の内容と、最後のお見送りしていただいた従業員の方の対応には大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:02:40

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の失礼を重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、点検など行ってまいります。
またいつの日かお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。

【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】