山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 01:43:06

外国人スタッフが多い為か気配りがほとんど感じられなかった。
掃除も行き届いていないことが随所で感じられ不快に思った。
食事は、①桜ごよみ会席(基本会席)+0円と③上・創作会席(ワンランク上)+6,480円を頼み比較してみたが、2,000~3,000円程度の差しか感じられず、がっかり。
薄味仕立ては良いのだが、旨味も薄すぎてただの味の薄い会席でしかなかった。
部屋のテレビも19インチ?位で、今まで宿泊した旅館、ホテルの中で見たことがない小ささだった。おまけにリモコンも電池切れしていることすら気付いていない状態。
風呂も無色透明、無臭で本当に温泉なのかも疑わしかった。
再訪は100%ありえない。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:52:13

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の期待を大きく下回り、ご満足いくお時間をご提供をすることができず申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた点は改善を進めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:42:48

宿泊した部屋が想像以上に古く、小汚い感じで入った瞬間、半端なくがっかりした。せめて傷んでいる壁紙くらい変えませんか?部屋のお風呂も汚い石という感じで、入る気がしなかった。障子を開けると窓のサッシに埃や虫や…いろんなものが積もっていて、開けてゾッとした。廊下も至る所が埃っぽく、掃除も行き届いていないと思った。また夜中に隣の宿泊客が騒ぎ大変うるさく、フロントに電話したが、その対応も酷いものだった。
全体的に、人手が足りていないんだろうなと思った。
時間とお金を無駄にしてしまったと感じた。
食事の時に外国の方が応対してくださったが、料理の名前など、何と言っているのか全くわからなかった。
楽天アワード?だか何だかわかりませんが、その賞もお金出して買ってるのではと思うくらいに胡散臭いと思った。
2度目はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:15:45

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうような
ご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に入った瞬間からお客様がお帰りになるまで良かったと思って頂けるものもなく、不快なお気持ちを抱いたままのご滞在となり、どのようにお詫びをしてよいのか言葉もございません。

頂いたご指摘の再発防止に努め、いつかお客様にもう一度振り向いていただける旅館になるよう改善してまいります。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年01月10日 18:37:44

部屋食でゆっくり出来たが10畳一間だった為、食事の準備やふとんの準備などバタバタしたので、部屋食の場合はもう一間必要だと思います。全般的に建物も古く大浴場と露天風呂も
離れている為不便でした。係員の対応は悪くありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月10日 19:31:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
係の対応等に関しても、悪くないではなく、良かったと頂けるよう努めてまいります。

もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2016年12月27日 10:52:13

仕事の関係で金沢に行ったついでに忘年会がてら宿泊させていただきました。館内に入ったときの演出がすごく面白くて良かったです。それ以外は普通。想像以上に建物の老朽化が目立ちますね。節電のため人が居ないときは廊下の照明が消える設定のようでエレベーターや部屋を出た際に一瞬真っ暗なのは気持ちが覚めてしまいます。お風呂も湯温が熱すぎで長湯出来ません。ぬるめの浴槽もありましたが大して変わらなかったです。食事も早めの予約にも関わらずレストランが満席なので隣の殺風景な宴会場に案内されました。楽しみにしていたのに残念です。きっと高いプラン優先なのでしょう。幸い食事担当の若い女性の方が感じがよくて気持ちよく食事できたのが救いです。部屋のアメニティが置いてなかったり、金庫が壊れていたりと悪い面が目につき少々残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月02日 11:47:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

不行き届きが多く、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

はじめのお出迎えに関しては、良かったと頂けましたが、そのあとは気持ちよくお過ごしできなかったようで悔しく思います。

ご教示頂いた箇所の改善に努め、最初から最後まで満足していただける旅館作りに励みます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)

投稿者さん 2016年09月19日 15:39:34

お祝いの旅での宿泊でしたので、受賞歴のあるこちらに決めました。けれども結果的に大変がっかりしました。
まずこんなに古い宿とは思いませんでした。
廊下からカビ臭く、部屋に入るとさらに異臭。
部屋風呂はさらに臭いがひどく昭和時代のタイル張りで驚き。

また温泉が大浴場と露天風呂が完全に離れ、脱ぎ着しないといけず不便。
大浴場は銭湯のような感じでジャグジーもサウナもありません。
ジュースサービスなどおもてなしの心を大切に、というお気持ちは伝わってくるのですが
朝食のメインは薄くて小さい干物の魚一つとは。
食材など節約されているのだなと思いました。
しかも子供も全く同じメニューで、工夫が感じられません。

夕食には豪華な鮮魚の舟盛りが出てきてこれには喜んだのですが、
あとでこれは一人追加で3240円も取られると知り驚きました。

楽天の予約メニューでは下記のように記されていました。
【4つの会席コース】
①桜ごよみ会席(基本会席)+0円
 お花見久兵衛の基本料理。オリジナリティあふれる創作和会席。
②桜ごよみ会席 ~桜花爛漫~(1番人気)+3240円

基本会席にプラスして必ずお楽しみいただきたい、
 当館自慢のメイン料理を3つの中から選べる贅沢な会席。
 ≪A≫活アワビの地酒蒸し
 ≪B≫特選和牛の溶岩焼き
 ≪C≫お造りを豪華な鮮魚舟

文章の改行や「必ずずお楽しみいただきたい」とありてっきり、①②両方の「桜ごよみ会席」にて、A~Cまで選べるのだと思いました。
しかも予約決済段階でもこの価格は追加されず(楽天トラベルも不親切)
予約確認メールでも「追加料金なし」となっておりました。

ですのでチェックアウトのときに3240円×人数分もの追加料金が発生し驚きました。
私もしっかり見ていなかったのが悪いのですが、
宿泊代一人22680円+3240円=25920円 これほどの価格に見合う宿・お料理とは思えません。

夕食も前菜、茶わん蒸し(具材がほぼ入っていないのにびっくり)
質素な魚のしゃぶしゃぶなどは改良の余地があると思います。
レストランフロアの方には親切にしていただいたのですが、
色々とわだかまりの残る旅となってしまいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 19:43:15

貴重なクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

客室・浴場・料理・価格、いずれもご満足いただけず、わだかまりが残るご旅行となってしまい、申し訳ございませんでした。

プラン内容の説明に関しては、ご教示頂いた部分などを修正し、今後このようなことが起こらないよう改善いたします。

この度はご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。

予約課
野口

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2015年09月15日 09:27:06

電車を利用して行く場合、送迎に関しては、十分な配慮が必要。翌日、電車の都合で、早めの出発を予定していたが、送迎バスがないとのこと。それは仕方ないとしても、その対応が余りにも雑であった。立地条件が良くないので、送迎に関しては、臨機応変の対応が欲しい。出来ないならば、申し訳ない態度が必要。あれも駄目、これも駄目の言葉には、非常に不愉快だった。遅れての出発だったが、バスの運転手が、かなり無理をしてくれたことは、感謝。従業員の方々の対応も、今一歩だ。おもてなしの雰囲気が少ないと感じた。
その他のことでは、閑静な山中の良さがあるのに、一人の従業員の対応によって、全ての印象が悪くなるのは残念だ。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月19日 09:34:16

御旅行を楽しみに、事前に御予定を立てられていたお客様のお気持ちに沿う言葉掛けをせず、こちらの状況を説明してしまい、本当に失礼を致しました。
お客様から見て、一方的に感じられるようでは、お迎えする側としてまだまだおもてなしの心が足りません。
御指摘いただいたように、言葉ひとつ、態度のひとつで心が通い合うものですね。
お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進してまいります。
どうかいつの日か再び山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
温かい御投稿、本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年03月06日 10:02:54

食事がまずい。他にいろいろ不満があるが細かいことは我慢します。とにかく食事はイマイチ、作っている人は味見をしているのか、料理人失格。二度と行か無い。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:48:41

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお口に合わず、本当に残念に思っております。
当館のお料理コースは基本の会席以外にも様々ございますので、この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お試しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF露天付スイート×2大特典14,000円~(1日1組)プランB
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2015年02月18日 13:25:29

露店風呂付温泉スイートに宿泊しました。部屋は広く和室とベッドルームに分かれてすごしやすかったです。部屋付露天風呂?(窓をあければ露天ですね)は音楽も流れ癒されました。ただ、気になった点がありました。
①トイレの扉を開けると真正面に塗装が剥がれた窓が見えるのでタペストリー等で隠したほうがいいのでは?これがスイート?と思ってしまいます。
②ベッドの足の木が後付け?丸見えです。 これがスイートのベッド?
③鮑3000円、船盛り3000円相当と有りましたがあまりお得感はありません。
④部屋食でしたが料理は普通うですね…。頑張ってる努力が見受けられました。
⑤貸切露天を利用しましたが先客の使用したタオル、外した絆創膏がそのまま。清掃、確認はどうなっているの?と思いました。
⑥到着時、送迎バスの後だったのでフロントが混雑していました。送迎バスの中で記帳すればもっと手続きがスムーズになるのではないでしょうか?
。広告宣伝も大事でしょうが社員への教育もレベルアップお願いします。到着時、帰る時の挨拶もなかったし…。なぜかうわべを繕ったような感じを持ちました。次回宿泊時は期待しています。頑張ってください。

2015年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年03月03日 19:55:26

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】祝!アワード金賞記念◆鮑・舟盛&貸切露天満喫プラン

明石屋よんまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

明石屋よんまさん [40代/男性] 2014年08月15日 23:50:10

この宿の難点
①wifiが使えない。
②内風呂と露天風呂が別の場所にあるため、入りなおすとき着替えなおす必要がある。
③風呂の更衣室にトイレが併設されていない。
④立地から考えると仕方ないのかもしれないが露天風呂に虫が多い。10cmくらいの蛾が露天風呂にいた。もうすこし虫を減らす対策を講じたほうが良い。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:04:34

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

lily8halu8msさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lily8halu8msさん [20代/女性] 2014年05月20日 19:14:59

セールでお安い値段で宿泊させていただきました。

同じような客室露天風呂付の宿をよく利用させていただいていますが、はっきり言って今までで一番最悪の宿でした。
半額なので仕方ないと言い聞かせましたが、正規の値段だったら怒り狂っていた気がします。

部屋:客室露天風呂付で期待したら、露天風呂…展望風呂でしょう。
   足湯のお湯は自分で溜めてくださいって。入らなかったですけど。
   写真と部屋のイメージが違い過ぎて『え?』ってなりました。
   浴室が広すぎて、平米数を詐欺られた気分に。
   音が響きやすい様で、ドンドンバンバン言ってました。

食事:口コミを見る限り『おいしい』ということが多数でしたが、全く美味しさを感じれませんでした。
   一番質のいい食事ということでしたが、見た目に拘りすぎて中身空っぽな印象です。
   石川県で新鮮な魚を…期待してたのですけどね。
   回転寿司でももっとマシなの食べれます。

ぜんざいのサービスよりコーヒーか紅茶のサービスの方が嬉しいです。

シャンパンを飲んだのですが、ワインクーラーがなぜ用意されていないのか?
   温くなるとまずくなるのであったほうがいいと思いました。

サービス:スタッフの対応は実直な感じがして好感が持てました。
     電話するとすぐに対応していただきましたしありがたかったです。
     ただ、レストランのスタッフは素っ気なく、残念に感じました。

アメニティ:ワンランク上と書かれていましたが、どこが?という印象。
      普通に大浴場とかに置かれているレベルです。

ダメ出しばかりになってしまって大変申し訳ありませんが、あらさがしをしたわけではありませんのでご了承ください。
リピートはありません。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:06:08

折角おこしいただいたにも関わらず、お部屋、お食事とご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
ご投稿本当にありがとうございました。

【50%OFF】露天付スイートルームで過ごす最上プランが半額!(1日1組)◆スーパーSALEプランA

投稿者さん 2014年03月29日 00:50:03

事前に本プランの内容について、メールで確認・打ち合わせした時から丁寧な対応で期待が膨らみました。
食事も美味しくボリュームたっぷりで満足でした!

ただ、打ち合わせしたはずの飲み物が、手違いでノンアルコールでなくアルコールで入りの物になるなど、せっかくの結婚記念日にぴったりだと思って選んだプランが、その通りでない部分があり少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月10日 18:23:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
しかしながら飲み物で手違いがありましたこと、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう、ご説明を徹底してまいります。
またいつの日かご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦記念日】ケーキ・貸切露天風呂など10大特典でサプライズ・アニバーサリー☆
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

なかっちゃん88さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なかっちゃん88さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:11:10

客室係に覇気がなく、しどろもどろで声が小さく不快であった。(他の客と話をしたが、そこの客室係は元気があり、いいですよ~)とのことで、私たちの当たった係が悪かったのであろう。また若い男性だったのも悪かったのでは。差別をする訳ではないが、やはり客室係は女性の方が良いと思う。また食事も凝った物が多いが、それはレストランにまかせて、素材を良さをそのまま出して欲しかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 19:05:32

しかしながら食事がご期待にそえず、残念に思っております。
また当館全てのスタッフが今一度お客様の目線に立った応対、心からのおもてなしをしてまいります。
大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆6年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2013年08月31日 20:45:01

館内に入った途端にいきなり降ってきた桜吹雪に驚き、感激しました。今回、露天風呂付き客室2室を利用させていただきました。どの部屋も趣が違うということで、1室はとても満足のいく部屋でした。が、もう1室はちょっと違って、少し狭く、ちょっと不満が残りました。しかも、何かトラブルを知らせる(?)赤いライトが点滅していたので、そのことをフロントに問い合わせの電話を入れると、スタッフの方の面倒そうな対応に、ますます不満になってしまいました。接客サービスはだめだと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 18:45:24

ただ、スタッフの対応で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今以上にお客様のお気持ちに沿ったお言葉掛け、対応をスタッフ全員で心がけてまいります。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂付き『温泉スイートルーム』(レストラン食)

このちゃん1109さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

このちゃん1109さん [30代/男性] 2012年08月15日 17:37:55

3年連続エリアNO。1・・・・
この肩書きにつられ行ってきました。

結果・・・もう利用する事はないです。

とくに怒るほどのことはひとつもなかったですが、ほめるところも全くない。
値段なりの宿泊施設でした。
決して清掃が行き届いてるとは言えない館内、部屋の仲居さん?は居たのかいないのか・・・食事。
帰りに年配の女性がフロントで怒っているのを見かけましたが・・・・気持ちはわかりました。

何のランキングかわかりませんが、楽天トラベルさんの信憑性に??

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 17:41:22

この度はお花見久兵衛にご来館くださいまして、真にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、何一つご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯にお受けし、ランキングに恥じないようサービス向上目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2011年05月15日 23:08:21

部屋に足湯と露天風呂がついているとあり、しかも、3年連続売上実績NO.1となっていたのでここに決めましたが、足湯がついていない部屋で、フロントに足湯を楽しみにしていたのにと伝えたが、空いていないので申し訳ございません。3人だったので、気を使って足湯のない広い部屋にしたと言われ、番頭さんみたいな人が部屋に来て半分泣き落としされた。足湯が無い部屋にするのであればここには泊まらなかった。事前に食事の件でこちらから連絡していた際に伝えて欲しかった。
テレビも薄型だから安心していたが、地デジ対応になっていなく、画像が悪かった。今だに地デジへ変更していないなんて、おかしいと思う。
食事も値段の割にしょぼいし、安い部屋に泊まる人と同じ食事では満足いくわけがない。
このサイトでいつも予約しているが、海外のホテルに泊まった時もワインが付くとなっていたにも関わらず、フロントに言っても貰えず、宿やホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのか、ハッキリしてもらいたい。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:00:52

この度は私共お花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の私共の不手際から、足湯の付いていないスイートルームにお泊り頂くことになってしまい、足湯希望にも関わらず本当に申し訳ございませんでした。地デジの工事は今進めておりますが間に合わず、また食事もお気に入って頂けなかったとのことで、折角のご旅行でしたのにご不満の点が多々ありまして本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の不手際はまだまだ私共の未熟さや配慮の足りなさから来るもので、楽天トラベル様のせいではございません。今後は頂いた言葉を真摯にお受けし、二度とこのような事のなきよう気持ちを引き締めてお客様にご満足いただける宿作りを目指して頑張って参ります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得

投稿者さん 2010年03月31日 17:27:08

北陸方面は初めてでした、二泊目は永平寺に行きたくて直行バスの出る山中温泉にしました、良かったのは、加賀温泉から車で30分道のりを送迎して頂き、桜吹雪と桜茶と焼きたてのお団子のおもてなし、昔ながらの中居さんのお部屋サービスが苦手なのでレストランでご飯が食べれて良かったです。食事も温と冷の減り張りを大切にして心がこもってて、量もちょうど良く、中年夫婦には良かったです。
残念なのは、宿全体にトイレの芳香剤の様な匂いが漂い、安いイメージになって居ること、露天風呂の脱衣所に大きな綿ぼこりが風と共に舞って来てた事。
力を入れてる所と抜いてる所があるなぁと感じました、このご時世で人手等々大変かと思われますが、手が行き届かない部分はすっきり切り取り、責任が持てる部分で頑張ってみては如何でしょうか?
訪れる方々は多少なりとも夢を持っていらっしゃいますから。フロント等の対応は感じ良かったです。お世話になりました。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:08:03

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

投稿者さん 2021年11月11日 15:58:28

温泉の湯は肌がツルツルになりました。
宿、食事は思いのほかとても残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:58:22

温泉はご満足いただけたようですが、そのほかはご期待に応えるこができず申し訳ございませんでした。

ご期待を上回るお時間をご用意できるように、今後努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月10日 15:59:23

送迎バスの予約の為 電話をした時の対応が非常に悪く 不愉快でした。一度 電話を掛け直した際も パソコンが立ち上がっていませんので... と話されていましたが こちらとしては だから何?という話です。バスの予約は出来たので良かったのですが...。
旅館は老朽化が目立っていました。お部屋は細かいところの清掃が行き届いておらず 茶卓にはお菓子のカスがついている。ドアの角には蜘蛛の巣が張っている。洗面所の水垢が残っている。ベランダは苔だらけ...。宿泊費が安い分 仕方がないのかもしれまんせんが...。
食事の蟹の会席は 量が多く どれも美味しく満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月19日 17:41:53

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご宿泊される前から、電話対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際も多くの不行き届きでご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。

そんな中、夕食の蟹会席にご満足いただけたことが救いでございます。
温泉旅館としてご提供するすべてのもてなしでご満足いただけるよう、再度取り組んで参ります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2014年01月19日 19:10:59

2歳の娘を連れて一泊しました。

子供に料金が発生しない安いプランでしたし、味の事は。。でした。が!子供のご飯が冷たく揚げ物は固くなってました。お櫃のご飯も日のたったごはんのようでした(あくまで私たちの感想ですが)・・・
ただ、あり得ない事が一つ。。
アレルギーがある事を伝えたにも関わらず、普通に出されており次の日の朝にアレルギー除去のものを「昨日の夜の物ですが朝食べてください」と出されました。そしてその時に、昨日間違えて除去されていないものを出された事にきずきました。
謝罪は軽々しい謝罪。
こちらの立場としては、そもそも間違って出してしまった事を重大なミスだと感じていますか?間違いにきずいた時にすぐ教えていただきたいと思う。今回は食べてなかったからよかったものの、食べていたらアナフィラキシーをおこして大変な事になっていたかと思うと怖いです。

辛口の評価になりましたが、従業員の吉本さんというフィリピンの方、駐車場で働かれていた方とても丁寧で優しく働かれている姿素敵でした。
またこのお二人に会いたいので、もう絶対行かないとは言いません。改善してくださる事を願います。

2014年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:03:57

しかしながらお食事の件で、大変失礼致しました。
次回はそのことがないよう配慮させていただきます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】