山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 19:56:24

いつも利用している旅館が取れなかったため、こちらに3月11日に家族4人で宿泊しました。
【料理について】
小学3年生の息子の料理が子供用で、席に予め用意されていましたが、揚げ物は冷たく、ご飯茶碗やコップ・スプーンなどが未就学児が使うような物で、子供用とはいえもう少し配慮してほしかったです。料理は美味しかっただけに残念です。
【露天風呂について】
男の露天風呂の壁の一部が腐食してボロボロでした。
【部屋について】
部屋はとても良かったのですが、部屋の前の廊下から、どこかに喫煙室でもあるのか強烈なタバコの匂いがしました。旅館の方は気づかないのでしょうか。気づかないはずはないと思うのですが・・・。
【総評】
接客や施設など、とにかくハイクラスの旅館ではないと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月09日 19:30:14

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

「料理は美味しかった」「部屋はとても良かった」とお言葉頂きながら、その他至らぬ点が多々あり、
お客様にご満足いくお時間を提供することができず悔しい思いでございます。

お子さまの料理に関しては、お子様が席についてから温かいまま提供するよう工夫して参ります。
食器は年齢にあわせて、楽しくお食事できるものを取りそろえ、お食事前にお子様にお選びいただけるような仕組みも考えて参ります。

施設面に関しては今年の春から、月に1回ほどのペースで休館日を設けながら全客室の修繕等を進めていっております。

お客様にご指摘いただいたことを改善し、ハイクラス宿を目指し今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年01月30日 20:04:59

リピ4回目です
お食事もいいと思い利用させて頂きましたが夜は満足
朝です。いつもと同じプランなのに網で焼く笹がレイは、なく
以前はお弁当箱のような仕切った入れ物に入っていたけど
今回はお皿で!ちょっと質素になってました。
一年行かないとこう変わるのかなぁ

掃除面は
洗面台の白いコップに短い髪が、
くっついていました。
久兵衛さん大好きで通っていたけど今回残念でした

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月07日 11:16:38

いつもお花見久兵衛をご利用いただきありがとうございます。

夕食は満足いただけたようですが、朝食の変更と、客室の清掃の不備に関しては申し訳ございませんでした。

今回の件でお気持ちが離れてしまったかと思いますが、今後もお客様に「久兵衛さん」とお呼びいただける関係が築けるよう努めさせて頂きますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2016年10月09日 16:14:53

貸切風呂を利用したが、脱衣所の至近距離に家庭用エアコンが設置してあった。エアコンの噴出口が非常に汚くお風呂上りに汚い風を浴びさせられ、気分が悪かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:22:59

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

当日はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた箇所は担当部署に報告し早急に改善いたします。

ご投稿ありがとうございました

お花見久兵衛
予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

maina9058さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

maina9058さん [50代/男性] 2016年09月19日 13:23:57

肝心の御飯がNGでした。
家族総意。
炊き込み釜飯がベチャベチャで、前に泊まった宿が価格・内容ともに良かった。
差別意見じゃ無いですが、外人スタッフが多いので分からないのかもしれません。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:10:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お楽しみにされていた釜飯が提供できず大変申し訳ございませんでした。

料理自慢の旅館にもかかわらず、このようなことになってしまい悔しく思っております。
どうすれば一番良い状態で釜飯の提供ができるか検証し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

予約課
野口

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2016年08月25日 14:16:43

子供たちが楽しめるサービスが期待できると思い選ばせて頂きました。
プール、駄菓子、キッズスペースetcとても楽しく過ごす事ができました。
スタッフの方々も気さくに対応して下さり「人」の温かさを感じました。

ただお部屋、エアコンの臭い(家族の咳が止まらない)館内の所々に汚れが見られ、子供たちを連れての宿泊の為
衛生面が大変気になりました。残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月30日 11:03:26

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございます。

お子様が楽しくお過ごしできたようでとてもうれしく思っております。

駄菓子コーナーもキッズスペースも今年の夏から
始めたサービスでございまして、お客様の声からできたものもあります。

衛生面に関しては不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の満足は、お客様の安心・安全の上にあるべきものですので、今後このようなお言葉を頂かないよう努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

予約課 野口

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題&無料プールでお子様大満足★夏休み満喫プラン

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:46

いくら祝日前とはいえこの値段でこの部屋はひどい

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 14:41:11

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、ありがとうございました。

こちらのお日にちは、全ての客室が平日よりも料金が高くなっており、料金に対してお部屋へのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、楽天スーパーセールの時期にでもご予約いただけたらと思います。
当館のスイートルーム等もお手頃な価格でご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2015年12月17日 10:04:33

今回は毎年仲間内で誕生日が近いので自分達に御褒美との事で宿泊しました。入館した時の桜吹雪は良い出迎えだと思いましたが……201号室に案内されて腰を下ろしたら……大きな蝿が……出迎えてくれました……山の中のホテルなので仕方無いと思い捕まえて外に出しましたが……部屋の中も襖や壁に食べ物の汚れや何かが至る所に……部屋にエスプレッソマシーンが有ったのは嬉しかったんですがポーションが6個に対してタンク内の水で抽出出来るのは4回が限度……でも水差しの水が全然足りなく……夕飯の活き蟹も他のホテルは活きてるのを見せてくれたのに久兵衛さんはバラバラに解体されてて生きてたのか死んでたのか……追加で姿蟹の酒蒸しも頼んだんですが……姿蟹なのにバラバラ……酒蒸しは蟹の甲羅の中に大量の日本酒?が並々に……酒が飲めない2人には飲めなくて……ビックリするほど蟹も小さくて……香箱蟹みたいな小ささでした。夕飯が終わって水差しの水を飲もうとしたら……空でした、夕飯の時に飲みましたが給水されずに……露天風呂も景色は真っ暗で何が何だか……ライトアップもされてないし……床にはカメムシが数匹……張りには埃が……残念です。寝る時は枕元の照明のスイッチを触ろうとしたら……スイッチの中でジジジッ……漏電してます……万が一感電したら……と思いコンセントから抜きました……正直もう泊まる事は無いと思います。リピーターが毎年2800人……不思議に思いました……1人片手以上出してこのホテルは……色々なホテルをランクアップしましたが一番最低な旅行でした……残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年01月26日 18:09:04

折角、皆様でお誕生日のお祝いにと楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を重ねてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に蝿とカメムシが、そして清掃に手落ちがあり快適にお過ごしいただけず本当に申し訳ございませんでした。
こちらで清掃後の点検を行っておりますが、まだまだ不十分でございました。
お客様をお部屋にお連れする直前にも再度、虫の確認が必要だと痛感致しました。
努力の至らなさでお客様に残念な思い、ご不快な思いをお掛けすることは、あってはならないことです。本当に申し訳ございませんでした。
また、おもてなしとしてご用意している冷水や、お部屋のコーヒーメーカー、枕元の明かりも、ご利用いただいているお客様の目線に立ち、ご不便が無いか、使い心地はどうか、安全面などを今一度見直し致します。
実際にこの様にお声をいただくことで改めて気が付くこともあり、本当にありがとうございます。
次にお使いいただくお客様の為に、早速改善を行ってまいります。
そしてお食事ではご期待に沿えず大変残念に思っております。
お客様からの大切なお声を調理場にも伝え、今後に活かし、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。
この度「もう泊まる事は無い」との厳しいお言葉をいただきましたが、決してこのままにせず、一つ一つ確実に改善を行い、「また泊まりたい」と言っていただける宿を目指します。
どうかまたいつの日か、山中温泉へお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご投稿本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室×選べる活蟹コース(部屋食)

モモちママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

モモちママさん [30代/女性] 2015年12月04日 04:07:17

貸し切り風呂の時間を、予約と同時に電話したのに忘れられてました。当日、何度も謝られましたが、電話時の時間は受け入れられず、他の形でのサービスも一切無し!これでは、けっきょく電話しなかったのと一緒!かなりガッカリしました。おまけに娘は夜中から嘔吐を10回はしましたよ。いまだに幼稚園に行けてません。衛生管理は大丈夫だったんでしょうか?疑問ばかり残る残念な旅になってしまいました。二度と行く事は無いのでDMは送ってくださらなくてけっこうです。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:59:13

お子様の具合が大変心配です。現在お元気になられておられるよう願っております。
当日、大人の方のお食事だけで御用意しておりましたので、お食事以外での面で見落としが無いか、くまなくチェック致しました。
また、折角お忙しいお時間の中、貸切露天の御予約をお電話いただきましたにも関わらず、こちらの手配ミスによりお取りできず、他のお時間にご予約を変更下さり、深くお詫びを申し上げます。
御家族様での楽しいはずの御旅行が、お楽しみいただけず、大変心苦しく思っております。
今後このようなミスが無いよう、手順を見直し、改善致します。
この度、お言葉を頂戴致しましたが、次のお客様へご迷惑をかけないようにとの温かいお気持ちが伝わりました。
真摯に受け止め、気を引き締め直して精進してまいります。
本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年11月15日 11:22:39

露天の脱衣所の一番上の棚に埃がたまっていた

枕が硬く高かったのでフロントに電話して他の種類ないか相談したが返事がすぐではなくまたないみたいですとはっきりした返事ではなかった。
電話対応もよくわかってない方なのか旅館のフロントとは思えない感じだった

食事はあくまで普通でまた朝晩共にお味噌汁が残念であった。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:06:32

折角お越しいただきましたにも関わらず、不十分な対応で大変失礼を致しました。
不明なことが無いよう、また不明なことが起きた場合は必ずお調べしてお応えするように致します。
お掃除や、お味噌汁の味付けにつきましてもご指摘ありがとうございました。
一層努力してまいります。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月01日 16:16:38

山に囲まれた静かな宿です。
部屋食のプランが選べれたので宿泊しましたが、
部屋の天井にはクモの巣があったり、
照明の豆電球に切り替える紐が切れてなかったり、
部屋風呂の異臭がひどかったりで残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:35:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとございました。
しかしながら、数々の失礼を重ね、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をしっかりと行い、同じ事のないよう気を引き締めてまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉へお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年10月12日 18:17:42

9ヶ月の子供連れで初めての旅行だったので赤ちゃん応援プランを利用しました。
一言で言うとがっかりでした。
おむつと離乳食がついている事以外はすべて期待はずれでした。部屋係の対応は雑だし、フロント係の対応も面倒くさそうだし、予約時に貸切風呂希望と伝えたにも関わらず貸切温泉はいっぱいで入れず…
せっかくの旅行の楽しみが半減して残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:36:46

小さなお子様とご一緒のご旅行を楽しみに、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず残念に思っております。
また、お客様のお気持ちに沿ったお言葉掛け、対応をせず、その時受けたお客様のお気持ちを思うと本当に心苦しく、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂のご予約は事前のお電話でお受けしておりますが、この度は満員の為お時間をお取りできませんでした。お入りいただけず本当に残念に思っております。
今後はお客様のお気持ちに沿ったおもてなしを目指し、努力してまいります。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

投稿者さん 2015年09月23日 18:22:17

予約の段階からトラブルが発生したり、露天風呂に設置されてる冷水機の水がいつまで経っても補充されていなかったり、部屋には歯ブラシがなかったり、細かいところで不満が重なりとても残念でした。部屋もプランにあった12.5畳あったかな?
ただ夕食の内容と、最後のお見送りしていただいた従業員の方の対応には大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:02:40

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の失礼を重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、点検など行ってまいります。
またいつの日かお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。

【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年03月21日 23:16:03

この度子供無料のプランを選びまして宿泊させて頂きました!小さい子供を連れての宿泊は家族で初めてでした。お料理はお子様プレート付きのしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、食べきれず申し訳ないと思いました。
露天風呂の貸切も行いましたが、子供達は夜だったので、怖がってしまい…ゆっくり入ることもできず、翌朝大浴場にて2度目の入浴を致しました。もっと喜んでくれるかと思ったのに、残念。
女性にはアメニティは、とても嬉しいものがありました。シャンプーリンス、洗顔とてもいい匂いでよかったです!
やはり、小さい子供連れの宿泊は厳しいものですね、主人と二人で来たらもっと、ゆったり過ごしてみたいものです…
でも、上の子は楽しかったと言ってくれたので満足です!ありがとうございました。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 14:19:28

山中温泉では7月から8月にかけて夏祭りも行われますので、お子様も楽しんで頂けると思います。
また季節をかえてお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2014年10月24日 11:58:14

部屋と風呂は、予約時確認したとおり、良かったと思います。
問題は、食事です。
夕食は、茶碗蒸しの中身は、コーンのみ。ミニステーキは、本当に超ミニサイズが3切れ、付け合せもブロッコリーの半切れとミニコーン。釜飯は、栗1個とシメジが少々、お米はたっぷり。朝食は、ビジネスホテルより貧弱。鍋付き、湯豆腐と思ったら、ただの海草と油揚げの味噌汁、温まったころに食事終了。
とても残念でなりません。
あと、部屋にゴキブリがでました。
予約後宿泊前に電話での問合せをしましたが、何度名前を名乗っても、応対された方の復唱に間違い、最後まで名前を間違われました。
リピータがご自慢とのことですが、もうお邪魔することは無いと思います。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月26日 19:23:08

スタッフの応対もまだまだ不十分ではございますが、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またお料理につきましても、いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(レストラン食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2014年08月29日 14:31:16

まず、到着して車を入れました。エンジンを切って車から出た瞬間に、もう少し端に寄って と言われました(もちろん、線のど真ん中に止めましたが、右寄せしないと駄目みたいです。)普通、運転してる時に言うでしょう。大浴場に入るとき、お風呂場の金庫に財布を入れましたが、開かなくなりました。スタッフさんに頼んだら、なんと隣の金庫に刺さっている鍵で開きました!(◎_◎;)
盗まれてなくて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:04

ご指摘いただきました件は十分にチェックを行い、二度とこのようなことのないように努めてまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)

ちゃおにゃおさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちゃおにゃおさん [30代/女性] 2014年08月09日 14:39:52

泊まった部屋は1階の一番奥の部屋でした。部屋に入ると臭いがひどくて、ウッと鼻を押さえる感じでした。浴場は露天風呂と大浴場もまあまあで、レストランの雰囲気もよく食事も美味しかったです。女性スタッフに感じのいい方がいらっしゃったので気持ちよく食事ができました。その一方で男性スタッフのサーブが雑でせっかく綺麗に盛られた料理が崩れてたりでもっと丁寧だったらと少々残念でした。

そして問題が夜中に。そろそろ眠ろうと横になると、どこからともなくボーゴーという機械音(ボイラー?)が響いて、時折水が流れるような音とウォーターハンマー音が… フロントに電話するとすぐに男性が部屋に来て音を確認されましたが「私の耳には何も聞こえませんが」と。。私達はどうすることもできないのでその夜は眠りが浅くなるたびにそれらの音で目が覚め、ゆっくり眠ることができませんでした。

翌朝非常口の扉から外を見たらすぐ横に機械室がありました。私は訳ありの部屋を予約したつもりはありません。フロントはホスピタリティに欠ける対応でした。せっかく遠方から来てくれた友人には申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2014年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:00

貴重なご意見真にありがとうございました。

【女子会】★9大特典でお菓子やアメニティなどが付く!★レストラン食で気兼ねない女性同士で癒し旅

天乃磐舟さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

天乃磐舟さん [40代/男性] 2013年11月26日 20:29:57

従業員の皆様の対応はとても丁寧で、接していても大変良いと思いました。
蟹の季節ということで、今回のプランでお世話になりました。
つまり、食事が主目的であります。
その中で感じた不満点を少し書かせていただきます。

まず、夕食のテンポが遅すぎると感じました。
18時からの食事で、終わったのが21時では遅すぎます。
団体客の宴会でも2時間くらいではないでしょうか?
子供連れの家族で3時間もかかった食事では子供たちが飽きてきてしまいます。
当然、大人も興ざめです。
仲居さんが一生懸命していただいているのがわかりますから、クレームは
出しませんでしたが、食事を始めてくださいと言われてから、注文した飲み物が
出てくるまでにかなり待ちましたし、揚げ物などは冷め切って油の味がギトギトして
ダメですし、どうなっているのでしょうか?
18時からの食事が重なって大変だったということでしすが、
チェックイン時に食事の時間を聞かれフロントの方に18時からの食事を
勧められたので、その時間にしたのですから重なろうが多かろうがそれは宿側の都合で
宿泊客には関係のない話です。
蟹刺や焼きガニの味は料理人の腕が関係ないのですから、それ以外の料理を
一生懸命おいしく作ってくださった料理人の方の努力を、料理の出る時間が遅くなり
冷めてしまって評価が落ちるのがかわいそうで仕方がありません。
どうかスタッフの皆様の連携やチームワークの良さを発揮してスムーズな食事、
感動できる食事の提供を切に願います。

2013年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年11月27日 19:48:37

ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

投稿者さん 2013年10月09日 12:41:03

高評価のクチコミを信じて決めたのにガッカリしました。
まず、玄関入ると下水の臭いが至る所でプンプンします。
(以前にも数件、投稿されていますが、本当に改善されてるのでしょうか?)
部屋に入ると、今度は畳の臭いがきつく、コバエも大量発生していました。
窓を開けて換気したのですが、虫が入ってきたので、開けれない状況です。
一番ショックだったのが、夕食。
クチコミでは夕食が良いと書かれていたので、楽しみにしていましたが、
メインは牛・豚しゃぶしゃぶ食べ放題、他の会席6品は、
刺身・ご飯やみそ汁、漬物までもが一品に入っているので、お腹いっぱいどころか、美味しいと言わせる食べ物がありませんでした。(牛も刺身も生臭かったですよ!)
私達が若い家族だったからか、コレ食べさせときゃいいわ!みたいに感じました。
申し訳ないですが、近所のファミレスのしゃぶしゃぶ食べ放題の方が、よっぽど美味しいです。
なんか、辛口になっちゃってごめんなさい(><)
けど料理人が作った料理は無いし、この夕食じゃ、誰が食べても不満に思います。
子供全員無料だったからかな。。。。。
無料なのに、子供用の歯ブラシまで付いていたのは、嬉しかったです。
お子様ランチ&朝食はGOODでした!
なので今度行くなら、子供料金払って、ちゃんとした会席料理を頂きたいです。
お風呂はアメニティーも揃っていて、キレイで気持ち良かったです。
全体的にキレイだし、雰囲気も良いので「臭い」を「匂い」に変えれたら最高ですね!
あと・・・夜、フロントに居るオジサマ。
客が訪ねてきたら、ちゃんと立ち、親身になって聞きましょう!
社長座りはいかがなものかと。
そんなこんなで、色んな所へ旅行してきましたが、臭い・夕食・接客ワースト1。
写真撮りたいと思わせなかったお宿でした。

2013年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年10月27日 11:58:26

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年12月11日 12:31:51

入館したときに花びらが散っていて印象がよく期待感もふくらみました。

しかし、サービスは最低でした。お部屋でお食事をしたのですが、とにかく配膳が雑でこぼしてもおかまいなしって感じだし、何か聞いても「わかりません」だけで誰かに聞いてこようともしないし、テーブルもきれいに拭いていってくれないし…で、お食事の内容がよかっただけに残念です…。

電話での応対もひどかったです。話し方にサービス精神ってものが全く感じられませんでした。また行こうとは絶対に思いません!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月07日 18:49:27

折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しましたことを心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、いただきましたご意見を真摯にお受けしてスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。

MXJさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

MXJさん [50代/男性] 2012年08月12日 17:02:44

ゆったりと休みを過ごしたいと利用させてもらいました。北陸旅行は始めてで多くの工芸品を生み出してきたお国柄に触れられれば、と思いつきました。
予約していた送迎バスは一時間に一本で、巡回バスの到着時間と五分合わずに、もう一時間後に変更ですね!とつれない感じでした。
全体の印象はイメージ通り渓谷の脇にある温泉宿です。
お花見久兵衛のイメージで桜を中心に演出されていました。
期待と大きく外れたのは、臭いです。
大浴場は、四階と五階にあるためか、排水口の臭いが気になります。
(婦人用も同様のようです)
露天風呂は、外気が入りますので、匂いは、気になりませんが、脱衣カゴが30コも置いてありますが、シャワーはふたつで、30人も一度に入れる大きさではありませんでした。
スペースを有効に使うと利用者ももっとリラックスして入れると思います。
食事は部屋食にしました。
少量づつ沢山の品数がありましたが、記憶に残る一品みたいなものが欲しいですね。
色々食べたね!と言う印象で、何が良かったと聞かれると答えに窮してしまいそうです。
帰りの送迎バスはかなり乱暴な運転でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月14日 10:40:33

このたびは、初めての北陸旅行にお花見久兵衛をお選びくださいまして、大変ありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、送迎の件、またお風呂や臭いの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りずに、またいつの日かお目にかかれますよう、スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫