投稿者さん 2013年11月05日 10:47:26

バイキング方式をとられているので、しょうがない部分はあるのですが、食事がいまひとつのような気がしました。
温泉は、貸切風呂が充実しており、家族、カップルで行かれる方にはお勧めです。
もう少し安価であればと思います。

2013年11月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

kaja3952さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2013年10月26日 22:28:46

印象に残ったのは、フェイスタオル(手ぬぐい)、これは今まで利用したどのホテルよりも、薄く、華奢で使っていて、ここまで薄くして経費を下げたとしても、逆効果になるだろうなと温泉に入りながら考えてしまったこと。
食事はバイキングでしたが、私が利用した時は、刺身などは、大皿がなくなってしまうと補充がなかったと思います。又、食事の時に流れていた音楽は、うるさいし、落ち着きのないものに感じました。(これは隣の席の方も言っていました)
 温泉自体は広く清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。食事にしてもマグロの解体ショー等は楽しめました。
しかし、 タオル、音楽等から感じたことが、強い印象になってしまい全体の感想になってしまいました。

2013年10月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年08月16日 18:04:13

8/14より一泊お世話になりました。
一週間前に急遽宿探し、たまたま空いていた部屋お任せプランだったためか、ホームページでの印象とはかなり違い、すごーく古い和洋室でした。
それでもきちんと掃除は行き届いており、不快な感じはしませんでしたが、お風呂は入る気はしない。
チェックイン前からホテルのプールで遊ばせてもらい、お風呂のあとはビールとかき氷のサービス。ウェルカムドリンク の種類も豊富でよかったです。

夕飯はお刺身とはまぐりの酒蒸しが美味しかったが、料理 の種類が少なく、お腹一杯になる前にたべる ものがない状態。朝はそれなりにあってよかったです。

子供にはビンゴ大会等があったり、色々と頑張ってくれているのがよくわかる宿でした。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2013年08月12日 21:13:56

バイキングはもう少しいい素材かと思っていたのですが、美味しいと思える料理がなく、コース料理にすれば良かったです

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2013年08月11日 01:10:27

8月上旬に家族4人で(子どもは6才と2才の男の子ふたり)で1泊しました。

一番安い部屋に泊まりましたが、部屋はとても広く清潔感もありましたが、洗面所、トイレの臭いがキツかったのがとっても残念でした。
お風呂はまぁまぁというカンジで、もう少し清掃が行き届いているといいなと思いました。
貸切風呂が無料なのはいいですね。
食事も普通でしたが朝ご飯はよかったです!和食は充実していて美味しかったです。
パン派の私はパンの種類が少なかったので少し残念でしたが、クロワッサンがとても美味しかったです。

あとプールとキッズルームが良かったです!
特にプールはチェックアウト後2時間くらい楽しみました。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【夏得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

みねふじこでらっくすさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みねふじこでらっくすさん [30代/女性] 2013年08月06日 19:06:15

お風呂がたくさんあって、とっても楽しめました。
しかしクレンジングはあるものの普通の洗顔がなく主人が困ってました。
そこは残念でした。
金目の煮付けはもう少し甘くても良かったかも。
ビール一杯無料はうれしかったです。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃん無料プラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

エリにゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

エリにゃんさん [30代/女性] 2013年07月09日 19:05:18

お部屋が、かなり古かったです。
一緒に行ったもうひと家族の喫煙デザイナーズルームはかなり良かったのですが、アンチ禁煙者なホテルなんでしょうか?階も下だし、押し込められた気分でした。
それから、子供がいたのですが、子供用のバスタオルは有料と言われました(小ぶりのハンカチみたいのを置いてありますから、と言われましたが、これでどうやって体を拭くんだ…って小ささです)添い寝でも子供料金取っているのだから子供のバスタオルと甚平くらい無料で貸して欲しいです。
ただ、1Fのリニューアルされたお風呂は良かったし、スタッフも感じの良い人もが多かったと思います(一部そうで無い人も居ましたが)
キッズルームやプール、無料の貸切風呂があったりと設備はいいので☆3つです。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

HINRO☆さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HINRO☆さん [30代/女性] 2013年06月27日 11:50:24

来月二歳になる娘の誕生祝いをとこちらに宿泊しました。娘は金目鯛の煮つけが好物なので稲取の金目鯛をとこの金目鯛の姿煮付きプランに。稲取なら当然鮮魚の煮つけと思っていたのに冷凍物のようでした。非常に残念です。美味しくなかった。
夜のバイキング料理は種類もいろいろありおなかいっぱいに。
朝食のバイキングは物足りない感じがしました。時間が40分間と短く幼児二人の面倒をみながらでは食べる時間がありませんでした。食事が終わった主人に子供を預け、やっと食べれると思ったころには片づけが始まっていました。子供連れにはつらいのでは。せめて1時間は欲しかったです。
お部屋ですが、露天風呂付きの部屋に泊まりました。お部屋は掃除もされており、きれいでした。みなさんのクチコミにあったカビですが、やはりびどかった。まさかここまでとは思いませんでした。洗面脱衣所から内湯への扉はカビの巣窟。ちょっと大げさな表現がもしれませんが、三歳の娘はアトピーと軽い喘息がありアレルゲンがカビなので私には恐怖でした。幸い発作はでませんでした。内湯のシャワーはホースが切れかかっていました。シャワーから出るお湯のニオイも気になりました。温泉のお湯は非常に気持ちがよかったです。客室お風呂場の清掃をしっかりしてほいしいです。
アメニティーですが、少ないです。整髪用品(ドライヤー以外)なし(大浴場にはあるらしい)、洗面所用タオルなし。ドライヤーはあるものの威力が弱すぎて・・・。お風呂用とは別に洗面用タオルを置くくらいの気配りはほしいものです。
展望風呂・大浴場・貸切風呂・プール等の部屋以外の施設は利用していないのでわかりません。
みなさんのクチコミにあった虫ですが、蚊以外は田舎者の私には気になりませんでした。窓を開けておいたので、蚊が入ってしまい気になって眠れなかった・・・。蚊取用品を借りればよかった。
とても辛口な評価になってしまいましたが、金額からすればこんなものなのかも。温泉旅館ですからね。古さはいたしかたないことかも。スタッフの方はみなさん気持ちのいい方ばかりで気分良く過ごせましたし。キッズルーム素敵ですね。子供たち、すごく楽しんで遊んでいました。
客室のお風呂場が改善されれば、また行きたいですね。

2013年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年06月29日 15:48:40

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お食事、お部屋に関するご指摘、各担当に
改善するように徹底してまいりたいと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【夏得】母の日、父の日、結婚記念日におすすめ記念日プラン!
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2013年02月03日 19:01:13

部屋はリニューアルしたてということでとても綺麗でした。
お風呂も貸切風呂を含めて3回入って十分に堪能できました。
食事はバイキングにしたのですが、お刺身・お寿司がかなりイマイチ。
料理もバリエーションがある割にはどれも味が・・・。
バイキングだから仕方ないといえばそれまでですが、
せっかく伊豆に行ったのだから、食事をランクアップしておけば良かったです。

2013年02月
“いちご狩り”&“かしきり風呂が無料プラン”
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

841021世紀さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2013年01月14日 23:05:07

到着すると宿から離れた駐車場まで車で案内され、帰りはその車に乗って宿に着き受付をしました。建物は年期が入ってはいるが、和室の部屋は広く掃除も行き届いており問題ありませんでしたが、就寝の時は空調の騒音が気になり切って寝ました。貸切風呂は入浴方法もわかり易かった。大浴場共にかけ流し温泉で良かったです。朝夕共にもう少し品数が欲しかったですね。

2013年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2013年01月08日 20:55:11

1月4日に宿泊しました。 スタッフの対応はとてもよかったです。
バイキング料理もいろいろあり、おいしくいただきました。
無料貸切風呂のシステムもとてもよくゆっくり温泉に入れました。ただ、貸切風呂がだいぶ古くなっていたのと、ドライヤーが壊れているところがあったのが残念です。
それから、禁煙の部屋を予約したつもりでしたが違っていたようで、失敗でした。
もうすこしどの部屋もたばこの臭いを消してほしいです。廊下まで臭っていました。

2013年01月
【早得】 味覚の秋に60品バイキング&貸切風呂無料♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月17日 19:37:29

7月7日に家族で宿泊しました。禁煙ルームをいつも探して宿を決めるのですが、せっかく探しても部屋をでたとたんに他の部屋からのタバコのにおいがする宿が多いなか、そういった不快感は全くありませんでした。
ただ上の階の大浴場にいくには、タバコくさい廊下を歩かなくてはなりませんでしたが・・・
他の方の口コミにもありましたように、スリッパが痛い(まさかそんなにねぇと口コミを読んだときは思ったのですが)というのが本当でした。結局ほとんど自分の靴で館内を歩いていました。なんとかならないのでしょうか、、、あのスリッパ。
貸切風呂がたくさんあるのに、タイミングがあわずひとつもはいれなくて残念でしたが、温泉好きの子供たちは何度も大浴場に入って大喜びでした。子供浴衣?も200円というとても良心的な値段で貸していただけました。プールも少しですが入れてとても楽しかったようです。サービスは一流とはいえませんが、がんばっているなぁというのがきちんと伝わってくるスタッフの方を数名おみかけし、とても気持ちが良かったです。数少ない禁煙ルームのあるお宿ですので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
【夏得】<早割>夏のお子様歓迎ファミリープラン♪
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2012年08月13日 23:02:16

・空調の不整備のせいなのか、朝起きたらほこりが座卓に積もっていてビックリ。
・布団を家族全員分で4つ頼んだのに、タオルは3つしか置いていなくてガッカリ。
・子供用甚平もひとつしか出ないので、ケンカになると思って使わなかった。
・部屋に時計がないので時間が把握できず、子供が楽しみにしていたビンゴ大会にも間に合わなかった。携帯は充電中だったのもあり、食事の時間などを把握するためにも壁にひとつくらい時計は必要だと思う。お知らせの放送があったけどあまりよく聞こえなかった。
・貸切風呂にも水分補給のサーバーが欲しかった。子供が脱水症状になりかけたので、水飲み場を探すのに大変だった。
・貸切風呂付近にも自動販売機があるとよかった。
・夏場はミネラルウォーターを一本サービスするのも良いかと思う。
・貸切風呂のホワイトボードのペンがどれも全然つかなくてイライラした。
・ビュッフェスタイルでの夕食の際、二階の座敷から取りに行くのに、トレイがあると便利だと思った。飲み物を運ぶだけで2往復しないといけないので、子供連れでの行き来は不便だった。座敷そのものは落ち着けてとてもよかったのに残念・・・。

料理もおいしいし、貸切風呂も気持ちよかったのに、あとちょっとのことで残念に思うことが多かった。

【夏得】選べる入園券付!アニマルキングダム、下田水族館、シャボテン公園&無料の貸切風呂♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年05月27日 01:15:12

部屋は綺麗で満足しました
部屋の露店風呂は快適でした。
自分のスリッパに名前のシールを貼るのは、なるほど!と思いました。大浴場でいつも他の人のを履くことになり不快に思っておりましたので。
6つの露店風呂は期待外れでした。古さ=汚なさが目に付きました。
一番大きな露店風呂は熱すぎて入れませんでした。

料理の量は私たちには丁度よかったと思います。
稲取温泉の食の醍醐味は金目鯛だと思いますが、それでしたら他の物を削っても、もう少し大きい金目が欲しかったです
朝食のバイキングが和膳に変わったことのアナウンスがありませんでした。
夕食、朝食とも周りの席が全く空いていたのに、わざわざ景色の悪い目の前に柱が立っている席に案内されました。細かい気配りがあってもよろしいかと・・・

2012年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:30:50

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 スリッパにお名前を書くシールを発案したのは当館の女将なんですよ。 女将自身もお風呂などでスリッパが入れ違いになるのが嫌で思いついた様です。 お食事では気遣いが足りない点が多々ありました事、お詫び申し上げます。 もっともなご意見ですので改善させていただきます。 ありがとうございました。 営業 中村

【露天付限定】春の味覚を満喫、今なら2100円引!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2012年04月30日 14:59:29

ゴールデンウィーク初日に2歳と9カ月の子ども2人と夫婦の家族4人で泊まりました。
良かった点は貸切風呂で家族みんなで周囲に気を使うことなく温泉に入れたことです。

連休初日ということで宿泊客も多く明らかにホテル従業員のキャパシティを超えている印象でした。バイキング形式の食事に関しては寿司や刺身などの人気メニューに人が殺到し大渋滞を引き起こしていました。注文されたネタだけを握るのは確かに無駄はないかもしれませんがそれだけ待ち時間がかかるものです。ピーク時にはもう少しスタッフの数を増やすなど考えてください。

あと部屋の中についている風呂の水が茶色く(おそらく鉄さび?)なっていました。こういうところを見ると全く衛生管理がされてないホテルだなと感じます。

2012年04月
ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

mac2622さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年04月02日 12:13:40

3月31日に家族で利用しました。
車で3時に到着したのですがお出迎えが無かったのは残念でした。
自分で荷物を降ろしてから車は高台の駐車場へ移動させます。
一人で行ったら荷物はどうするのでしょうか?
チェックイン後に部屋へ案内されたのですが、案内係はゆかたを大事そうに持っています。
久々に自分で荷物を運びました。(案内係は何も感じなかったのかな?)

立地と部屋は期待通りでした。
海の見える客室露天風呂はとても気持ち良かったです。

夕食は海鮮中心の和食が苦手なのでバイキングにしたのですが、とてもがっかりしました。
素材・調理・品数どれも満足できるものではありませんでした。
喜んでいたのは春休み中のチビッコ達だけだと思います。
家族にも夕食を期待したのに朝食の方がおいしかったと言われてしまいました。

湯上りに自動販売機に飲み物を買いに行ったらコーヒー牛乳は売り切れでした。
コーラやジュースやミネラルウォーターもです。
春休み中だからでしょうか?
もう少し注意して欲しかったです。

残念ながらリピートはありません。

<早割>冬の味覚バイキングプラン&湯めぐりプラン☆
【天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

maffy8557さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

maffy8557さん [20代/女性] 2012年02月22日 21:24:34

彼氏との一年に一回の旅行でした。
到着しても駐車場が分からず、入口で止まっていたらスタッフの方がきてくださり案内してくれました。
チェックインはサインしたりすることもなく、館内についての説明をされて部屋まで案内していただきました。部屋に着いてからも、色々説明してくださり、とても丁寧でした。

さっそくお風呂!
期待していた湯質とは違っていたので少しガッカリ。
一階の大浴場は露天風呂が2つあったが、ひとつはぬるくて入れません!スタッフの方によると、どうしても熱くならないらしい。だったら直せばいいのに。
脱衣場も寒いし…というか、館内全体が寒い。

夕食はネットでは「個室風」と書いてあったので、他人からは見えにくいようになっているのかなと思ったら、ただの座敷に少し区切りがある程度だった。隣の人は丸見え。
食べきれないほどの量だったが、どれも満足いくようなものではありませんでした。本当に期待はずれ。
朝食はバイキングで、とてもおいしかったです!
私はフレンチトースト、彼はクロワッサンとラッシーがお気に入りでした。玉子焼きもおいしかった!

まとめますと、スタッフの質と部屋は良かったと思います。古い建物ですが、気にならなくなります。
ただ、湯質は美肌効果などを望めるものではなかったことが残念です。稲取温泉自体がそうなのでしょうか。
あとは夕食がだめ…本当に。
温泉旅行はお風呂と食事重視なので、もう泊まりにいくことはないと思います。

2012年02月
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

Rnomoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Rnomoさん [60代/男性] 2012年02月21日 19:39:37

まずホテルに到着しても、誰も出てこない。荷物を車から降ろし終わった時ようやく出てきた。その第一声「申し訳ありませんが、駐車スペースをご用意してありますので、あそへ車を止めて頂けますでしょうか。」には驚いた。館内での応対は普通。人件費を最小限に抑えて経費節減しようとしているのがミエミエで、色々なサービス(ラウンジや夜食サービス等)も時間制限でつまらなかった。食事も期待した程ではなく、期待度50%だった。部屋と内風呂および露天風呂は良かったが、お湯の温度が低すぎで調整が効かなく、て露天風呂では湯上りは寒い思いをした。 まだまだ客に対するサービス等改善できる点が多いと感じました。 私は、二度と利用することは有りません。以上

2012年02月
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】

ghm4031さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ghm4031さん [50代/男性] 2012年01月05日 18:12:18

若干建物は古いとは思いますが、清潔にされていて良いと思います。お風呂は6階は見晴らしも良く快適でした。出来るならお風呂は最上階に全部あれば(贅沢を言えば)。部屋がトイレの前と言う事ではないのですが廊下に出ると下水の匂いが気になりました。(妻も同じ事を)。                             食事はバイキングを選択しました。鮨は握りたてで美味。他にもバラエティに富んで満足いたしましたが、朝食、夕食ともにお味噌汁・コーンスープ・お茶がぬるく、熱いものは熱くしておいてもらいたいものです。料金的に考えれば贅沢でしょうか。

2012年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年03月16日 20:37:35

この度稲取赤尾ホテルにお越し頂き誠に有難う御座いました。
臭いの件ですが確認致しました所浄化槽のポンプが停止しておりその為にお部屋付近に臭いが
上がってしまいました。誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いたお料理もすぐ改善致しました。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い致します。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&冬の味覚バイキング!

投稿者さん 2011年11月21日 12:31:35

スタッフの方々が、最小の人数で非常に頑張ってるようにみえました。また、ご飯もこれでもかと言う位に出てきて、満足でした!
2点、改善をお願いしたいので、ご検討を。。
1、アワビが小さい!!もう少し大きいものを想像していただけに残念!
2、当日雨が降ってる中、貸切風呂(外風呂)に行こうと思ったら草履がなく、スリッパで行ったらスベッて腰を打ちました!正直危ないです。ご検討を

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:33:35

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘された点、一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田