貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 18:22:29

コテージタイプに宿泊しました。
部屋は想像以上に綺麗で大変満足でした。

別途ルームの2階にもテレビ・エアコンが完備されていてよかったです。

食器類も多く揃っていて、手ぶらで行ける状況です。
調味料について、ソース、ケチャップ等は流石になかったですが
塩・砂糖・醤油等は準備されていたため、重宝致しました。

アメニティ類は期待できません。
特に女性の利用者には全くもって不足しています。
この点は普段使いのものを準備していったほうが良いと思います。
また、露天についても綺麗でしたが、お湯がぬるめでした。
バスアメニティに関しても女性には不満だと思います。

タオルについても、置いてあるだけ感のあまり使用したくない感じの
ものでしたので残念でした。
このあたりの改善が進むと良いなと思います。

あと、周りに 食事所、コンビニも揃っており、立地が良いと思います。

観光地内ではないですが、河口湖までも近く、こちらも満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:37:20

また、ご滞在中ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当館は河口湖ICすぐ近く(2つ目の信号右折してすぐ)という立地にございまして、
富士五湖周辺の観光の拠点として大変便利とご好評いただいております。
富士急ハイランドにも徒歩10分圏内ということもあり、
パーク来園目的でご宿泊いただくことも多いです。
また、貸別荘スタイルということから多くのお客様がBBQも楽しまれていますが、
遊びメインで料理までは面倒というお客様は、周辺レストランで外食されることもございます。
こちらも徒歩圏内にファミレスから地元で人気のお店、ファストフード店などバリエーションも豊かです。
当館では、お好きな食材とドリンクだけご持参いただければ「ご自身の別荘感覚でご滞在できる」
というコンセプト通り、貸別荘でも手ぶらでお越しになっても不自由のないように備える努力をしておりますが、
ご心配な場合や、普段お使いのものをご利用になりたい場合などは、ご持参下さいませ。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージA☆≪2~5名定員≫

あべし兄貴さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:18:39

ログコテージは扉を開けた途端、こんな家に住みたい!と家族が言ってしまうほどインパクトがありました。
木独特の色合いと雰囲気は、時間を忘れて癒される居心地の良さをつくりだしてくれます。
また、何時でも好きな時に入ることが出来る戸建て専用の露天風呂はとても魅力的です。
2階の天井に窓があり、布団の上に寝転んだら空が見える素敵な構造になっています。
あいにく宿泊時に雨が降っており、星空は見ることができませんでしたが、天気に恵まれた日であれば多分、綺麗な星空がみれるのではないでしょうか。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月13日 10:00:57

また、ご家族でのお出かけ当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントの中にご満足いただけたご様子を多く寄せて下さり、私をはじめスタッフ全員で喜んでいるところでございます。
今回のご滞在中には雨が降ってきてしまい、夜空の星をご覧いただけませんでしたが、布団に寝ころびながら天窓から輝く星をお楽しみいただけます!特に、これからの季節、空気が澄んでより輝く星をご覧いただける日もございますので、是非季節を変えて遊びにいらして下さい。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚でご利用いただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2018年10月14日 15:45:19

手ぶらで出掛けられて助かります。
コンビニやスーパーも近くにあるので困ることはありません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月15日 14:26:14

台風の進路によっては天候が心配されましたが、テラスデッキでのBBQも愉しんでいただけて何よりでございます。BBQと言えば買い出しですが、車5~10分圏内スーパーが5つございます。スーパー毎に特色がありますので、どんなBBQにしたいかご要望によっておススメのスーパーをご案内しております。気兼ねなくお声がけいただければと思います。
また仕事のお仲間ででかけの際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

梅ガムさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年06月15日 07:34:25

ロードバイクで富士山一周の起点として、のんびりもしたいので二泊しました。ランドリーは有料でしたがサイクルウエアなどすぐ洗えて助かりました。水道水をボトルに入れて走ってきましたが多少ぬるくなっても味が変わらず美味しかったです。あと部屋の温泉は疲れも癒せて最高でした。困ったのは、入り口が交差点で入るのも出るのも混んでいて苦労したくらいですかね。近くにお店も多いので買い物も困らなかったです。

2018年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年06月15日 12:17:17

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
二連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ロードバイクで富士山一周の旅はいかがでしたか?
麓と言っても、右回り・左回りどちらを選んでもアップダウンがありますので、回転のし甲斐があったのではないでしょうか?
それでもスタート&ゴールが平たんになるので、当館のある富士吉田を起点にされる方が多いと耳にしております。
是非次回は逆回りにも挑戦してみて下さい!
その際にも当館をご利用いただけると大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2018年05月18日 18:41:01

今回で2度目の利用です。
棟タイプお任せで予約した所、とっても広いコテージに案内して頂けて得した気分です。

お部屋を案内してくれた男性スタッフの方は終始笑顔でとっても好感が持てました!

玄関の前の扉の後ろに大っきいモップなどが出したままで、片付け忘れかな?と思ったのと、お風呂場に蟻が沢山いたのが怖かったです。

前回泊まった棟は虫などもいなかったので、時期によるものなのか、今回の棟だったからなのかは分かりません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月23日 15:00:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。

今回は直前割の棟タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。
昨年の秋に続き、春にリピートしてのご宿泊ということもあり特別にCタイプをご用意させていただきました。
しかし、清掃用のモップを片付け忘れてしまうという不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
この様なことが無いよう、清掃後のチェックを徹底していきたいと思います。
また、お風呂場に蟻がお邪魔してしまったの事、
自然いっぱいの環境ですので虫が活動している季節はどちらの棟タイプでも出てしまう可能性があるのですが
お客様が楽しそうに過ごされているのを見て、一緒に遊びたくなってしまったのかもしれません。
しかしながら怖い体験になってしまったのでしたら大変申し訳なく思います。
余りにも気になる場合はフロントへご連絡いただければ、対処致しますので、次は遠慮されずにご一報ください!
これに懲りずに、またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただければと思います。

ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2018年02月08日 15:51:22

1月24日に家族5人で宿泊しました。キレイなお部屋で露天風呂もあり満足でした。急遽孫娘を眼科に連れて行く事になり、ホテルの方に送迎もして頂きとても助かりました。また次回も利用したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月09日 12:24:29

この度はご家族旅行にパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご旅行先で病院へ行くのは、慣れない土地ともあって色々とご不安があったかと思いますが、少しでも払拭できて良かったです。また、お子様も大事に至らなく安堵いたしました。今回のご旅行が思い出多きものとなっていたら幸いです。
また富士山の麓にお出かけの際は、どうぞ当館をご利用下さい。

パインツリー(織田)

ログコテージF≪100平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージF★100平米/寝室2部屋/専用露天風呂内風呂付】

Dragon744さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2018年01月23日 12:17:47

60インチのTVよかったです。
お風呂が排水溝が詰まっているのか、流れが悪かったです。
自分たちで料理をすることを前提とされているので、鍋やホットプレートなどの機材は無料で貸出をしていただけるとなおよかったと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月24日 13:03:23

今回は河口湖の冬花火へ無料送迎付きのプランでご予約いただきましたので会場までご一緒しましたが、当日はお天気にも恵まれ夜空に咲く大輪の花火もお愉しみいただけた事と嬉しく思っております。
ですが、「料理をするのが前提」と誤解を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。BBQしたり、お好きなドリンクや食材を持参してホームパーティー風を楽しんだりできるのが貸別荘の良さですが、パインツリー周辺にはレストランやラーメン店、バーガーショップなどなどお食事処が充実しています。お部屋でお料理してもよし、外でお食事してもよし!とご自分の旅行スタイルに合わせてお過ごしいただければ幸いです。

また、ご指摘いただきました排水溝につきまして、毎日の清掃時に点検をしておりますが、再度点検を改めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずに、またの機会がありましたら当館をご利用下さい!

パインツリー(織田)

【2018河口湖冬花火◆無料送迎付】河口湖冬花火を楽しんだ後は星空眺めるお部屋の専用露天風呂♪

投稿者さん 2018年01月04日 20:39:34

露天風呂がとてもよかったです。お湯加減もよく、くつろげました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月05日 10:39:08

年末のお忙しい時期でのご滞在でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
サプライズのケーキは成功されましたか?
特別な記念日をパインツリーでお過ごしいただき心より感謝申し上げます。

またお二人の記念日にお越しいただけると幸いです。またのご来館をお待ちしています!

パインツリー(織田)

yosisaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2017年10月30日 11:47:59

上階、下階への行き来が少し大変でした。
リビングと風呂、トイレが上階にあり、一番長く過ごすところですが、テレビが小さく、下階の部屋のテレビが大きく、風呂、食事のたびに上階へ移動しなければならず、すこし大変でした。
部屋はきれいで大変満足しました。
駐車場が狭いのが難点でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年10月31日 11:24:13

この度はパインツリーに連泊でご利用いただき、ありがとうございます。

1泊目と2泊目とタイプの異なる棟をご利用下さり、またそれぞれのご感想をいただき感謝申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋案内などで分かりやすく伝えていきたいと思います。
これに懲りずに、また富士山の麓でのご滞在に当館を選んでいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

mayu-ringさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

mayu-ringさん [30代/女性] 2017年09月10日 16:36:22

2人で利用したので、お部屋がかなり広々でした。
BBQも自分たちの時間でゆっくり胆嚢でき、途中飲み物が足りなくなっても、近くにコンビニがあるので
10分くらいで買って戻ってこれました。
お風呂が温泉で、こちらも広々と使えるのがとても良かったです。
ただ、テラスから自由に扉があけられるため、開けてほしくないときに開けられてしまうので、
カギとカーテンなどの防御のもの?などがあると、もっと良いと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年09月11日 17:04:06

ご滞在中はBBQに露天風呂と、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりです。
ご心配された扉ですが、お客様の滞在されているお部屋専用のものになります。他のお部屋や外からは入れませんのでご安心ください。ただ、ご指摘いただきましたように、一緒に滞在されるメンバーによっては気にされる場合もございますので、ロールカーテンでの対策も検討しております。貴重なご意見有難うございました。
これに懲りずに、山梨へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いです。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

リア2009さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

リア2009さん [40代/男性] 2017年09月02日 08:27:28

富士吉田の火祭りの際に利用。若干離れてるけど、行きのみバスで送迎有りました。大人数での宿泊が多かったみたいなので、奥の角部屋が静かで快適でした☆24時間半露天風呂、泉質は肌になじみやすく化粧水並…祭りでよく歩いた疲れも癒されました♪是非また利用します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年09月04日 17:54:26

「吉田の火祭り」はいかがでしたでしょうか?勢いよく燃え上がる大松明。また、その大松明が通りにズラッと並んだ様子は、いつ見ても圧巻です。特に今年は天候に恵まれたので、最後までお楽しみいただけた事と思います。歩き疲れた身体も露天風呂で癒していただけたようで何よりです。

またこちらへお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 18:30:02

いつも予約が取れず、ずっと泊まってみたかったので6月くらいに予約してようやく泊まる事が出来ました!
家族でバーベキューが一番の目的でしたが、割と近くにスーパーがいくつかあったので買い物も便利でした。
16時頃に着いてすぐにバーベキューコンロをお願いして30分位で準備して頂きましたが、夜まで十分バーベキューを楽しむ事が出来ました。
バーベキューコンロの準備や片付けは大変なのでやって頂けるのはとても有り難かったです。
お部屋もみなさん書かれている様にとても綺麗で、家族みんな気持ち良く過ごす事が出来ました。
露天風呂も広くて綺麗ですごく良かったですよ!
アメニティーもスキンケア用品以外は揃っていたので良い意味でビックリしました。
夏休み中なので少し割高でしたが是非また訪れたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年08月28日 17:36:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりです。ご旅行の目的だったBBQも家族水入らずでお楽しみいただけたようで良かったです。私共も楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

グリーンシーズンのBBQはもちろんですが、これからのシーズンは紅葉を愛でながらもお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお出かけください!
尚、週末や連休など特に人気のお日にちは3ヶ月以上前より満室になってしまう事もございます。ご希望日に添えないこともあり大変申し訳ございません。平日でしたら比較的予約が取れやすいと思います。ご検討いただけますと幸いです。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2017年07月04日 15:47:19

部屋も広く、温泉の温度も長く入っていられる温度で気持ちが良かったです。
テラスの椅子もテーブルも綺麗に掃除されていて、キッチン周りもとても綺麗で、清掃がとても行き届いていました。
備品も充実していて、材料だけ用意すれば事足りるのも良かったです。

総合評価を4点にさせていただいたのは、1階のエアコン?から何か臭ったためです。
チェックインした15:30頃から20::00まで1階でDVDを観ていたときは感じなかったですが、2階で夕食を済ませた後、21:30過ぎに再び1階に行くと、古いような臭いがしました。
つけたままにしていたのでエアコンかなと。

でもそれ以上に、他の点がとても良かったので、是非また伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年07月06日 11:44:54

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が文面から伝わり、大変嬉しく思うのと同時に、たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。
そんな中で、エアコンからの臭いに関しましては、ご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。パインツリーでは日々の清掃・点検をはじめ、定期的にエアコンを解体して徹底的な洗浄作業を行っております。お泊りいただいた数日前にも行ったばかりでした。今後は更なる点検を徹底して行って参りたいと思います。

これに懲りずに、こちらへまたお越しの際はパインツリーにお泊りいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:58:54

1/31から2/2まで、家族3人で2泊しました。
立地は高速のインターから遠くなく、ほぼ市街地だと思います。
泊まる場所としては、他の方もコメントしているように
周辺に豊富に飲食店やスーパーがあり利便性は抜群です。

ただ、その裏返しか、夜間(暗くなってから数時間)に
付近を爆音を立てながら走るバイク音が連日聞こえたのが残念でした。
(深夜には聞こえなかったので、就寝には影響ないですが、子供が小さかったりすると気になるかも。)

部屋は床暖房だし高気密なので、エアコンをかけていれば、部屋着は薄手のものでOK!
寝ている間も快適でしたが、加湿器はないので、鼻づまりで口呼吸をしていた子供のために、
使ったバスタオルや濡れタオルを部屋の中にかけておくなどの対策が必要でした。

寝室が2つあり、ベッドが2つ、布団も2組ありました。子供が小さいため、布団で寝かせられて安心でした。

内風呂は狭いですが綺麗ですし、子供と二人で入る分には問題ありません。
子供がいるとなかなか入れない露天風呂は家族で満喫できました。
気になる外からの視線ですが、ギリギリ見られないような造りなようです。

食器や調理器具、調味料なども過不足なくあるので、食材だけ買っていけば、あとは料理するだけ。
(うちは、スーパーでお弁当とお惣菜を買って食べたので、食器類を使った程度でしたが。)
設備は各部屋(寝室も!)にテレビがあるので、寝る直前まで見られますが、
1階で見ている音が2階にも聞こえるので、小さい子供を寝かしつける時には注意が必要かもしれません。

アメニティ類も過不足なくあるし、2日目はタオル類は交換していただけたのはありがたかったです。
寒い時期だったので、外のテーブルやハンモックを利用する機会がありませんでしたが、
暖かい時期には気持ち良さそうです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年02月09日 17:02:48

先日はご利用下さいましてありがとうございました。また、詳細なご報告を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。  >今度は、バーベキューができる時期に利用させていただこうと思います! 炭火を使ったBBQはお肉が香ばしく食欲が増します。是非、いらして下さいませ。では、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

TS5600さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2016年11月09日 20:29:53

とてもよかった。また利用したい。
あの寒空の中、BBQをやっていたのが私たちだけだった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年11月13日 08:26:49

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ >寒空の中、BBQ・・・ それも当地での楽しみ方の一つですね、お部屋も露天も中はポカポカ、冷え切ったお体を温めて下さ~い♪ では、次回お越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【河口湖紅葉まつりライトアップ無料送迎特典付】昼間の紅葉と違った美しさ満喫×露天風呂付客室【紅葉】

投稿者さん 2016年09月23日 12:01:02

3人で宿泊しましたが、とても施設は良かったです!
周りにも食事処やドンキ・コンビニなど、不便なく過ごせましたし
歩いて富士急ハイランドにも行けます。
コニファーフォレストに用事でしたが、余裕で歩けました。
温泉もあって、調理器具・調味料・なんてったって、水道から美味しい水が出てきます!
今回はイベントに合わせてきましたが、なぜ2Days予約しなかったか後悔しました。
今度はもっとゆっくり泊まりたいです!!
送迎などに関してはサービスなので、うまくいかない事もありましたが
コスパ考えてもおおむね、素晴らしい宿です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年10月05日 16:07:00

先日はご利用下さいましてありがとうございました。>・・・水道から美味しい水が出てきます! そうなんです、水道から出る水は富士山の湧水、天然のミネラルウオーターです。当方へいらっしゃるお客様はコンビニ等で水をお買い求めにならないで下さいね、もったいないですから。1年を通して15℃~17℃の水が蛇口から出ますので、どうぞご遠慮せずにお土産にお使い下さいませ(笑) 次回は2泊ですね、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2016年07月28日 17:03:05

ゆっくり過ごす事ができました。
天候が悪く バーベキューは
出来ませんでしたが
近くにはたくさん飲食店もあったのでよかったです。
お風呂も好きな時に何度も入る事もできゆっくり入れました。
また 来たいなと思いました。
その時はバーベキューを楽しみたいと思ってます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年07月29日 08:07:53

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ 次回はBBQを是非お楽しみ下さいね。その時を楽しみにお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2016年06月24日 21:49:17

2泊で予約してましたが急用でチェックイン時に1泊に変更したが、少しの返金もありませんでした。

2016年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年06月25日 14:24:55

先日はご利用ありがとうございました。

お申し込み頂きましたプランは、2泊ご宿泊が条件のプランでございます。またプラン用に割引価格となっております。
当方の説明不足により、誤解を招いたことをお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊×S】露天&ホームシアター付コンドミニアムSタイプ★2泊でお1人様¥10556~
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

投稿者さん 2015年12月21日 18:46:22

一部不満もありましたが、とても清潔で過ごしやすく、富士急ハイランド目当てに行きましたが、今度はパインツリー目当てに行きたい、と思わせてくれる場所でした。

立地
車のが便利ですが、頑張れば公共交通期間でもアクセス可能です。【20、30分歩くのが苦痛じゃなければ】
パインツリーの徒歩圏内にはファミレスやファストフード、100円均一もあり、貸コテージというご飯を自分で準備しなくてはいけませんが、問題なく過ごせます。

部屋、風呂
●ベッドシーツに煙草の焦げ跡がありました。
●コテージ内の風呂場が、かけ流しの温泉になっていますが、連泊だと洗ってもらえないので、衛生面に若干の不安。。。
●温泉内の細かいところ(シャワーのノズルや窓際)の汚れが気になりました
上記三点を除けば、水回りや手洗い、寝室やリビングも清潔で、気持ちよく過ごせました。

サービス、設備、アメニティ
楽天トラベルにも【コインランドリー】の情報がないにも関わらずありました。ありがたいですがしっかり情報をのせていただきたいです。コインランドリーの使い方がわからず、フロント受け付け時間内に電話しましたが、「今から使うんですか?」と嫌そうに言われました。また、洗濯機のメンテナンスがされていないのか、「糸屑やゴミがつまっている」といった内容のエラーが続き、全自動にも関わらず2、3回様子を見に行くはめになりました。
アメニティはホテル並みに揃っているので助かりましたが、接客態度とコインランドリーについては改善していただきたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年01月05日 19:28:02

過日はご利用下さいましてありがとうございました!>ベッドシーツに・・・ 大変失礼致しました。以後、気を付けるよう指導致します。>・・・衛生面に若干の不安。。。 お風呂に供給する水は水道水を温めたものですし、塩素も入れておりますが・・・ >温泉内の細かいところ・・・ 気を付けるよう指導致します。>【コインランドリー】の情報がない・・・ わざと掲載しておりません。それはいらして貰った時にプラスのサプライズになると思ったからですが、全自動がメンテ不足では落第ですね。接客態度共に以後気を付けます。ご指摘ありがとうございました。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【平日限定】割引<Sタイプ>通常価格の10%OFF♪50インチTV付♪1階と2階があるコンドミニアム