貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

KO-Iさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

KO-Iさん [40代/男性] 2015年09月09日 17:45:52

きれいでとても満足。
また行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年09月15日 18:47:20

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ またのお越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

じぇだい・ますたーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

じぇだい・ますたーさん [40代/男性] 2015年05月06日 09:28:30

非常に良かったです。
また行きたいです。
各部屋についている温泉も良いです。
今度は連泊で行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年05月09日 11:27:19

先日はご利用下さいましてありがとう
ございました!
 またのご利用をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー
           遠山喜一郎

温泉露天&無料ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2015年03月11日 20:07:49

部屋がとてもステキでした。空調や床暖房もあり、ログハウスで真冬にも関わらず、暖かく快適でした。
露天風呂は良かったですが、敷地内のため囲いがもうワンクッションあると、より落ち着くと思う
のと、バスタオルの匂いが気になりました。
総合的にはかなり満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年03月13日 18:15:31

ご利用下さいましてありがとうございました♪ >囲いがもうワンクッション その通りですね、ですが敷地に制約がございますので・・・ >バスタオルの匂い 柔軟材が利き過ぎでしょうか!? 喜んで頂ける方もいらっしゃいますが、感覚の問題ですから難しいですね。またのご利用をお待ち申し上げています。  パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2014年07月26日 18:29:11

国道の近くの割には静かで落ち着ける。温泉はとても気持ちがいいが、夜間も止めることができないので、音が気になる人には辛いかも。
1Fの簡易冷蔵庫の冷却能力がもう少しあるとなおよい。

とても綺麗で総じてお薦めです。

2014年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年07月29日 21:50:04

ご利用下さいましてありがとうございました!
またのご利用をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪><冬得>
【コンドミニアムSタイプ】

Rapsodiaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年05月07日 23:01:03

富士急ハイランドへ行くつもりで予約しました。直前になり朝霧高原のスカイ朝霧でパラグライダー遊覧飛行に変えて、午後は鳴沢村活き活き広場でサッカーを見たり、ボールをけって遊んだりしてのんびりできました。夕食は山中湖へ行くこともでき、この宿のアクセスの良さを生かせました。ここ数年は朝霧高原の牧場にある貸し別荘を利用していました。こちらの方が設備が整っていて風呂とベットもよかったです。清潔に手入れされていることがわかり好感持てました。唯一の欠点は、部屋からの景色がないことですが、立地の利便性を考えれば目をつむります。メジャーコンビニ3軒に歩いて行け、周辺には食事できるところがあります。
周りの景観と部屋前にある駐車場が狭いので総合4点としました。広い公園で遊びたいときは近くにある富士北嶺公園を利用するとよいでしょう。

2014年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年05月17日 16:41:31

先日は家族旅行にご利用下さいましてありがとう
ございました!また、コメント下さいまして
重ねて御礼申し上げます。当方は富士山麓での
遊びには、おっしゃいます通り最高のアクセス
だと思います。コンドミニアム前の駐車場は多少
狭いですが、道路沿いには広いPもございますので
次回はそちらもご利用下さいませ。では、その時を
お待ち申し上げています。

投稿者さん 2014年04月04日 21:40:47

チェックイン前に車を停めさせて貰い、富士急ハイランドまで送迎をしていただきました。また、周辺観光の事を質問すると親身に調べて教えていただけました。スタッフの方のサービスがよかったです。部屋が前日の方が喫煙されていたのか、タバコの匂いが気になりました。次の日帰ったら着ていた服やパジャマが臭くなっていました。子供がロフトと貸切風呂に喜んでいました。ロフトは小さなお子さんやお年寄りは気を付けないといけない感じです。コストパフォーマンスはとても良いとおもいます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年05月07日 06:59:32

ご利用下さいましてありがとうございました!
クチコミの書き込みを気が付かなくて大変失礼致しました。また、タバコの匂いの件ですが、灰皿はお部屋に置いてありません、困った事です。マナーは守って貰いたいものです。B棟コテージは現在新築中で8月完成予定です。宜しければ、また、遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2014年03月10日 18:21:28

周りを気にすることなくのんびりできました。
加湿器があまり機能せず残念でしたが、内風呂、露天風呂もよかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年03月11日 19:29:07

先日はご利用下さいましてありがとうございました。 >加湿器が・・・ 大変申し訳ございません、当方の加湿器は塩を一ツマミ水の中に投入するタイプのものを使っております。貸出の際、係がその説明をしなかったようですね。失礼致しました。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい、その時を楽しみにお待ち申し上げています。
      パインツリーオーナー 遠山喜一郎

カップル・ご夫婦に最適★コテージAタイプ(2名限定)<貸し別荘コテージ春得夏得>
【コテージAタイプ】

グランジジーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

グランジジーさん [60代/男性] 2013年08月25日 19:54:59

総合的には、とても良い施設でした。特にお風呂は、最高でした。子供の花火もサイトが準備されており、楽しめました。
しいて希望を言うと、一階のトイレがシャワートイレだと良かった思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年09月11日 21:01:14

>一階のトイレがシャワートイレ・・・
 ハイ!その通りだと思いますね。2Fにウオシュ レットがございますし、1Fはシャワールーム
 ですから漏電の恐れがある電気は控えました。
 宜しければ、また遊びにいらして下さいませ。
 では、その時を楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2013年07月25日 21:38:53

念願のBBQが出来ました。スタッフの方が火起こし、片付け等もやってくれたので大変満足でした。また来ます。

2013年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年08月15日 17:06:41

ご利用下さいましてありがとうございました。

またの機会をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ<夏休みお盆お子様連れ夏得>

投稿者さん 2013年06月17日 14:16:19

二泊しました。道路からすぐなので音がどうかと思いましたが、ほとんど気にならず、とてものんびり過ごせました。水道水がとても美味しい。さすが富士山の伏流水ですね。お風呂は内風呂は狭い感じはしますが、露天風呂はとても気持ちよく入ることができました。また行きたいと思っています。

2013年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年08月15日 17:08:27

ご利用下さいましてありがとうございました。

またの機会をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

デビルスマイルさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

デビルスマイルさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:53:38

国道のすぐ近くにあるのに、別空間な貸し別荘になっています。部屋が二人ではもったいない位のスペースで、もっとゆっくりできる日に改めて過ごしたい所です。
大変お世話になりありがとうございました。

また宿泊予約いたしました。今度は部屋の前でバーベキューをして、2Fのデッキでは夜空を眺めながら美味しい焼酎を一杯やるつもりです。
よろしくお願いいたします。

2013年04月
【冬得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>

投稿者さん 2013年02月24日 23:28:41

部屋の広さ・宿泊費用・立地と申し分ありません。特に各部屋にある露天風呂は最高でした。

2013年02月

山さん1971さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

山さん1971さん [40代/男性] 2012年12月27日 22:44:03

2012年12月19日に1泊しました。自分と嫁さんと1歳になる娘と利用させていただきました。クリスマス前ということもあり、イルミネーションが綺麗でした。コテージだったので、周りの他のお客さんの事をあまり気にすることもなく、自宅にいるような感じで過ごせました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
コンビニが近くにあったので、忘れ物をしたのですがコンビニで調達できて、とても便利でした。
施設としては露天風呂もあり、自分も嫁さんも露天風呂を満喫しました。ただ、脱衣所と内風呂が冬ということもあって、かなり寒かったです。まあ、これは場所柄、仕方ないことだとは思いますが。
それから、小さい娘のために湯たんぽを持って行ったのですが、湯たんぽのお湯を沸かそうと思ったところ、やかんがなくて「どうしよう…」と一瞬戸惑いましたが、蛇口をひねればお湯が出るので使わせてもらいました。電気ポットがあればやかんは使うことはあまりないかと思いますが、必要な時に借りることができればいいなあと思いました。
最後にもう1点、リビングと寝室の間の敷居や内風呂の敷居(内風呂の入口だったか、露天風呂へ行くための部分だったか、忘れてしまいましたが)のあたりが少し沈み込むような感じがあって気になりました。
でも、全般的にはとても快適に過ごすことができ、満足できました。今後も機会があれば、ぜひ使わせて頂きたいです。
本当に素敵な空間を提供して頂きありがとうございました。
支配人様を始めスタッフの皆様、お体に気を付けて、よいお年をお迎えください。

2012年12月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:32:55

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>必要な時に借りることができればいいなあと・・
 ハイ!フロントにて貸し出し用のヤカンはご
 用意しておりますので、その時は、ご遠慮なく
 お聞き下さいませ。
>少し沈み込むような感じがあって気になりました。
 申し訳ございません!建付けが悪いかも知れませんね。
  もし宜しければ、次回お越しをお待ち申し
 上げています。
        パインツリー 遠山喜一郎

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ
【コテージBタイプ】

あろはろぶうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あろはろぶうさん [20代/男性] 2012年11月07日 08:59:01

先日はお世話なりました♪富士急の後に泊まりましたが、近いし、口コミどおり部屋も綺麗 で、お風呂も最高でした♪また行きたいです♪ありがとうございました♪

2012年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:26:37

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年09月17日 21:28:28

全体的に満足でした、部屋・設備・アメニティは十分でしたし、お風呂は広く温度もちょうど良くいつでも入れてるのは最高でした。お風呂のブラインドがちょっと汚れてて気になりましたが、次回は2泊位してのんびり過ごしたいと思いました。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月20日 18:14:33

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 連泊のお客様がいらっしゃいましたので
 確認出来ず、お返事が遅れてしまい、大変
 申し訳ございませんでした。
  早速、ご指摘頂きましたブラインドのシミ
 取りを行ないました。ご指摘ありがとう
 ございました。
  次回の、ご利用をお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランSタイプ

投稿者さん 2012年09月13日 17:43:04

2012.9.11からコンドミニアムのお部屋に一泊しました。楽天トラベルのページを始め、パインツリーさんのHPもくまなく読んでいたので、ほとんど不安はありませんでした。買い物を終えた後はスーパーまで迎えに来て頂けましたし、お部屋に案内された時も、一通り丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。外装も新しくされたようで、お洒落で高級感がありました。私達は煙草は吸わないので、お部屋に入った時は、かすかに煙草の匂いは感じましたが、煙草用の消臭剤が置いてありましたので、そのへんも気をつけている感じを受けました。翌日は富士急ハイランドに行く予定で、この近辺で数ある宿泊施設の中から、なぜパインツリーさんを選んだかというと、シアタールームばりの完全防音で大画面のテレビがあるお部屋で、専用露天風呂も付いているというところです。実際、ライヴDVDを何枚か持参し、かなりの大音量で観ましたが、2Fのキッチンに行くと本当に何も聴こえません。露天風呂も人工温泉とはいえ、元々、水質が良いためか、もの凄くお湯が柔らかく、また温度も丁度良く、浴槽も広くてノビノビ出来ました。
また、こちらの水道水は本当に美味しいので(氷を作ったら、あまりに透明でビックリ!それだけ不純物が無いということですね)、お部屋にある案内書にも、どれだけ水が美味しいか、力説されています(笑)

そうそう、1Fにミニ冷蔵庫ありましたよ。ただし電源は入っていないので、到着したらすぐに入れましょう。飲み物を2Fまで取りに行かなくていいのは便利です。
また是非行きたいと思います。オススメです。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月13日 18:44:40

ご利用下さいましてありがとうございました。
また、詳しくレポートも頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
 富士山麓にお越しの際は是非、またのご利用を
お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【TV:大人の極上ゆるり旅★放映記念】<Sタイプ>10%OFF♪平日限定割引プラン★夏得

投稿者さん 2012年07月24日 11:22:26

キレイな部屋でした。
近くにたくさん店があり、不自由ないですね。
お風呂もキレイでした。
下の部屋に小さい冷蔵庫があれば飲み物を上に取りにいかなくていいからより便利になると思います。
今度は友人達と一緒に行ってみたいですね。

2012年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年07月24日 16:08:56

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>下の部屋に小さい冷蔵庫があれば・・・
 ご指摘ありがとうございます。この件に
 付きましては、何度かコメント頂いておりますので
 設置する方向で検討致します。
  では、次回ご利用をお待ち申し上げています。
   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【夏得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

話し方研究所さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

話し方研究所さん [30代/男性] 2012年05月20日 17:55:30

富士急ハイランドと富士サファリに行くため2泊しました。キレイで立地も良く、周囲に飲食店もたくさんあり、とても快適に過ごしました。2階にキッチンがあり、ベッドもあるはずが、鍵がかかっていて使えなかったのが残念です。大迫力大型テレビはバーベキューしながら窓越しに見ることができて良かったです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年05月20日 18:59:42

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 2Fのベッドは収納べッドですから便宜上
 鍵を掛けてございますが、リクエストが
 ございましたらセットさせて頂いております。
  次回、いらっしゃいます時は、ご遠慮なく
 お申し付け下さいませ。

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2011年11月10日 15:44:37

ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)

露天風呂は詰めれば4人で入れます(・∀・)b

富士Qへの送迎もしていただきました。
車は、チェックアウト後も無料で停めさせて頂けるし(≧▽≦)

今回は到着が遅かったのでBBQ出来なかったのが残念│・ω・`)

また泊まらせて貰って、次回はBBQもやるぞ(`・ω・´)ゞ

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 19:57:13

>ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)・・・
 ですね。但し、窓は閉めて下さいね。また
 露天風呂は外にございますので、深夜の合唱
 大声で盛り上がるのは止めて下さいね。
 部屋の中でしたら問題ございませんので大いに 盛り上がりましょう♪
  次回お越しをお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランBタイプ(3名様~)★
【コテージBタイプ】

知事係長さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

知事係長さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:36:20

富士急ハイランドを満喫する目的で、家族4名が他人に気兼ね無く、素泊まりできる条件で選びました。建物自体は古さを感じますが、掃除が行き届いており十分に合格。なにしろ各部屋専用の露天風呂がポイント高かったです。素泊まりには最高の立地条件で、選びきれないほどのレストランが徒歩で行けました。
 1点残念な所は、温泉のためか、部屋の中が湿気が多く若干カビ臭い感じで、バスタオル等も湿気臭を感じました。
 それでも、オーナーの教育が行き届いているのか、従業員全員の対応が素晴らしく、「泊まって良かった」と友人に推薦できる宿でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月06日 15:41:38

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 次回も富士山麓へいらっしゃいます時は
  是非、ご利用下さいませ。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ