湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

ハイボールうまいさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ハイボールうまいさん [50代/男性] 2017年07月30日 08:07:44

7月23日に泊まりました。夕食の際のスタッフの応対がにこやかで親切で、感じが良かったです。料理も美味しくて大満足でした。当日はとても暑い日でしたが、ホテルの廊下の冷房が作動してないようで、汗がでるほどの温度でした。エレベーターの中に「節電中なのでご了承を」との貼り紙がしてありましたが、涼むことも旅行の目的でしたので、廊下を歩くたび残念な気持ちになりました。男女の大浴場が日替わりで入れたのですが、造りがほぼ一緒で代り映えしなかったのも気になりました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年08月10日 20:33:40

この度は数ある温泉旅館より、当斉木別館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事、心より申し訳なく重く受け止めております。ご指摘いただきました館内空調管理、また
大浴場の設えの件、真摯に受け止め早々の改善課題とさせていただきます。
名誉挽回、何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

斉木別館
支配人

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【松プラン】白いか造りと和牛石板焼き付
【さつき苑(1~5名)】

まぁちゃん2913さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

まぁちゃん2913さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:10:29

5/27に6人二部屋で予約しました。中庭を挟んで 離れの平屋の隣同士の部屋でした。 高級旅館感が漂う美しい中庭が縁側から散歩もでき、写真スポットもいっぱいです。楽天トラベルのおかげで安く泊まれてラッキーでした。 団体も無く、静かで落ち着いた いい旅館でした

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年05月31日 17:54:21

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当館お勧めの中庭庭園をお気に召していただけたご様子、非常にうれしく思っております。
緑の香り、木漏れ日の陽、風の流れを感じながら、日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
楽天トラベルにおきましては、引き続きお勧めの
プランをご紹介させていただきますので、ぜひまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [梅プラン]基本会席をじっくりと味わう

投稿者さん 2017年05月05日 01:46:45

初めての三朝温泉で楽しみにして伺いました。全体的には良い宿でした。フロントのスタッフさん、お食事処のスタッフさん、すれ違った清掃のスタッフさん、皆さん感じが良くて気持ち良く過ごすことが出来ました。特に清掃のスタッフの皆さんは廊下ですれ違う度、気持ちの良い挨拶をしてくださり、素晴らしかったです。お風呂前でされていた足つぼマッサージの女性も素晴らしい接客でした。しかし、1つだけ残念だったのは、食事の後に行った梅酒バーの男性スタッフの方。梅酒が好きなのでホームページで梅酒バーがあるのを知り、楽しみにして行きましたが、入店してすぐに後悔に変わりました。いらっしゃいませの言葉もなく、どこに座ってとかの声掛けもない。ただただ無言。招かれざる客だったのでしょうか?メニューについて伺っても、無愛想な返し。まだまだ時間も早く、飲み足りない気分でしたが居心地悪く、一杯で出ました。 梅酒バーでの事がなければとても良い宿でしたので残念です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年05月09日 09:56:55

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、梅酒バー担当スタッフの対応でご不快をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
楽しみにされていただけあって、対応が悪く残念なお気持ちも増幅されたことと存じます。
当日の担当者には、再度教育を行いお客様の立場になり接客をするよう指導いたします。
次回御利用頂く機会が御座いましたら、当館梅酒バーを心ゆくまでお楽しみ頂き、ずべてにおいて満足してお帰り頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月15日 18:40:38

電話をすると、倉吉駅までの送迎も有るとのことで
お願いしました。 湯快リゾートは布団を敷いてある
と聞いていたが、後でセットに来るとの事。
疲れていたので、とても残念だった。
 食事はタイミング良く出してくれて、味も美味しかった。
全体にコスパは良いと思う。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年04月22日 10:22:56

当館では、JRや高速バスなどでご来館される皆様方を対象に、最寄駅(バス停)間の送迎対応を差し上げております。特に冬場は、普段運転されている方でも、不慣れな雪道を懸念され、公共機関でのご来館も増えます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
客室のお布団の件ですが、ご記載頂きました様に、お客様がご夕食へお出掛けされている時間帯にご用意差し上げております。湯快グループのバイキング館とは異なるサービス内容となっており、お客様へはご不快をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。ご希望が御座いましたら、予めのご用意も可能で御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
その他の点では、概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。いつかまた再来館頂けます折には、ご安心してお越し頂ければと思います。
この度のご宿泊、有難う御座いました。
斉木別館フロント担当 津村

2017年新春♪選べる松竹梅の会席プラン[梅コース]基本会席をじっくりと味わう
【さつき苑(1~5名)】

サヨリ君さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

サヨリ君さん [70代/男性] 2017年03月31日 23:24:54

家内と二人で尋ねました。宿自体はかなりスケールが大きかったが、こうした宿にありがちな形ばかりのゾンザイナ対応ではなく、スタッフの教育も良くできていると感じました。料理もおいしく頂くことができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年04月09日 20:59:36

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は奥様とお二人でのご旅行でいらっしゃいましたね。日頃のお疲れを癒す事の出来た、良きご旅行となりましたでしょうか。想い出に残るご旅行にお力添え出来たのであれば、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に関しましても、施設面だけではなく、サービス面への評価も頂き、ただただ恐縮するばかりで御座います。
この三朝温泉には、開湯850年という歴史があり、一昨年の4月には『日本遺産第一号』にも認定された、輝かしい称号が御座います。その名に恥じぬ様、当館も三朝の魅力を今以上に配信し、お越し頂く皆様方の心に残るお宿で在り続ける努力をして参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
斉木別館フロント担当 津村

~~1泊2食付 因幡会席プラン~~
【さつき苑(1~5名)】

熊さん0588さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2017年02月04日 18:09:09

お湯良し、料理良し、天候が良ければ云うことがない。
只、フロントの対応がいまいちで、交通の対応等丁寧な説明が欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月09日 21:16:26

この度は、当館へご宿泊賜り有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、三朝のお湯やお料理にご満足頂けた様ですね。ただ、当日は天候が芳しくなく、当館の日本庭園や周辺のご散策等にはご不便だったと記憶しております。
今回ご指摘頂きましたフロント対応不備の件では、大変ご不快お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。不慣れな所に来られ、近隣の観光施設や周辺の状況等もお分かりにならない以上、現地の従業員のご案内が必要不可欠で御座います。お客様の心情を察しますと、胸が痛む思いで御座います。一つ一つの所作や言動・行動を今一度再確認し、今件の様なご不快な思いをされるお客様を生み出さぬ様、指導して参る所存で御座います。大変申し訳御座いませんでした。
再来館頂けます機会御座いましたら、次こそはご満足頂ける内容にてお迎え差し上げたく思います。その折は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 大山会席
【緑水苑(1~6名)】

stich10☆さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2017年01月26日 14:08:31

お正月三が日に急遽温泉に行こうと思いついて行きました。
団体さんやご家族連れなど大勢宿泊されていたようで
チェックインは少し混雑していましたが、
ホテルロビーは庭園が見渡せて広々していて
梅こぶ茶?とお茶菓子を用意して下さって
待っているのも全然苦ではありませんでした!
お部屋は本来予定していたお部屋ではなく
グレードアップ?して頂けたようでありがとうございました。
すぐにお風呂に入りに行きましたが、
混雑している事もなくゆっくり入る事ができました。
お風呂の中には、ご高齢の方や足腰が悪い方用の
少し高い椅子が用意されていたので、
うちの高齢の祖母を連れて、また来たいなぁと思いました。
別料金で貸切露天風呂も入ったのですが、
こちらも外の寒い気温と熱いお湯が心地よかったです。
脱衣所も綺麗に清掃されており、
別でタオルも用意して頂けました!
食事は暖簾で区切られた半個室のようなところで頂きました。
配膳の担当の方が決まっておられるようで、
ちょくちょく食事の進み具合を伺って下さり、
温かいものが温かいうちに食べられるように
ペースを配慮して下さった事に感動しました!
大きな旅館ですと、大勢の方がお食事されるので
やはり忙しくなってしまい、
配膳を個々のペースに合わせるというのは
非常に難しい事だと思います。
翌日のチェックアウトが12時というのも
大変嬉しいサービスですね!
温泉に行く時には、出来る限り宿でのんびり過ごしたい私にとっては
チェックアウトがゆっくりなのも
宿を選ぶ時のポイントになっています!
朝食後にお風呂を…と思ったのですが、
のんびりしすぎてしまい、
清掃のお時間となってしまって
最後に入れなかったのが唯一の心残りです。

しかし、とても心地よく過ごさせて頂いたので
是非また今度は祖母を連れて
家族で伺いたいと思います☆

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月04日 12:29:45

当日は多くのお客様で大変賑わっており、ロビーやお食事会場、時間帯に依りましては大浴場も混雑していたかと存じます。
ご滞在中は、客室や大浴場、お食事処等にご満足頂けた様で嬉しく思います。
お客様の仰います様に、お料理の提供タイミングには非常に神経を使っております。同じお食事の開始時刻でも、お召し上がりになるペースは異なります。適宜お客様の状況を把握し、温かいお料理を温かい状態でご提供出来る様徹底しております。その点をお褒め頂く事が、担当者にとって非常に喜ばしい事案で御座います。
これからも目配り・気配り・心配りが出来る従業員の育成と、更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

【~ふゆいろ~】1泊2食付 大山会席

投稿者さん 2017年01月23日 16:58:36

1月22日に妻の60歳の誕生日のプレゼントで宿泊しました。部屋が角部屋で窓も大きくて2人には贅沢すぎたかなとも思いましたが、とてもゆったりとした気持ちになりました。食事もちょうど良い量で満足しました。宿泊した夜の庭は雪景色がとてもきれいで夜景を写し満足していましたが、翌朝は大雪でびっくりしましたが景色は一層美しく、思わずシャッターを押していました。斉木別館様で楽しい時間を過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 11:14:23

今回、奥様のお誕生日のお祝いにてご来館頂いたのですね。記念日にご来館頂き、当館にもご満足頂けたご様子で安堵しております。季節柄、雪の降る時期で御座いましたので、お帰りの道中を気に掛けておりました。三朝温泉は、四季折々の良さを兼ね備えております。そして、開山1300年を迎えた国宝三徳山も御座います。またいつかご来館頂けます折には、そちらもお楽しみ頂ければと思います。お客様と再会出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2017年01月22日 20:11:24

復興割で宿泊したので、とてもお得に宿泊出来てよかったです。
ただ、チェックインにとても時間がかかる事、朝食の案内されたテーブルが廊下を朝食会場にした席だった為、暖房もない中、1月は寒すぎて辛かったです。
お得に行けたので、我慢出来ましたが…
お部屋や温泉は、素晴らしかっです。
プチ観光も楽しめました。
次は暖かい時期に行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 10:06:39

今回、チェックイン時にお待たせしてしまった様ですね。お疲れのところ、大変失礼いたしました。また、朝食会場での設備・温度管理の件でもご不快お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
時期柄、雪の降る季節である為、会場内の温度管理は必須で御座います。お客様のお掛け頂きましたお席の上部に御座います空調が、機能していなかった事も考えられます。早急に確認すると共に、温度管理の徹底に努めて参る所存で御座います。再来館頂ける機会御座いましたら、新緑や紅葉の時期など、三朝温泉の違った風情や魅力をお楽しみ頂ける時期もお薦めで御座います。日本遺産第一号に認定された三朝温泉を、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【さつき苑(1~5名)】

terukin_shopさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年01月14日 16:24:33

復興クーポンで、お得でした。お迎えから送りまでの間、おもてなし精神を感じられる接客で、部屋もランクアップしていただき寛げました。また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 09:30:25

お出迎えからお帰り頂くまでの間、サービス内容にご満足頂けた様ですね。その様なお言葉が、私ども従業員のモチベーションアップに繋がり、明日への活力となります。お褒めのお言葉感謝申し上げます。
今回は、復興クーポンのご利用でいらっしゃいましたね。
期間限定のプランでは有りましたが、三朝温泉の魅力を味わって頂けた様でしたら幸いで御座います。
雪降る季節は勿論の事、新緑や紅葉の時期にお越し頂きますと、また違った三朝温泉をお楽しみ頂けると思います。
是非、機会御座いましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。有難う御座いました。

虎1番さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

虎1番さん [50代/男性] 2017年01月14日 12:21:18

全体に空間がありゆったりしていて人がいないかな?と思うぐらい静かで大変落ち着きました。部屋が広くもったいないぐらいでした。部屋にブラシ、コットン等置いてほしかったです。温泉は1回目に入ったあとみんな顔があざができたように赤く斑になりビックリしたのですがそのあと以降は何もならなかったので温泉効果で毒素が出たのかなと効果があったような感じです。夕食は、アルコールを飲まない者としては少なかったです。(足りなかったです)おかわり出来るようにしてほしいです。(朝食がバイキングでしたので夕食ほどほどにして朝食をいっぱい食べるため?と勝手な解釈をして納得し・・?)次回は、一段と良くなっているのを期待してまた違う季節を楽しみたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 09:22:20

大浴場の御利用後、皮膚が赤くなる症状が出たのですね。大変驚かれたかと思います。三朝温泉の効能との因果関係は定かでは有りませんが、ラジウム温泉の特徴としては、新陳代謝を高め人間が本来持っている自然治癒力をも高める効能が御座います。若しかすると、内面から即座に効果が出たのかも知れません。ご心配お掛けしました。
ご夕食の件ですが、ご満足頂ける内容で無かったという事で御座いますね。ご旅行の醍醐味でもあるメインのお食事にご満足頂けませんでした事、非常に残念で御座います。当館では、季節の旬の食材を用いた別注料理もご用意差し上げております。また、三朝米コシヒカリのおかわりも承っております。再来館頂ける折には、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月11日 02:53:36

会席料理だったので、落ち着いてゆっくりと食事ができてよかったです。特に女性の方が親切でした。フロントの対応がもう少し良ければもっとよかったのに。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月16日 13:48:27

当館は、湯快リゾートグループの中でも『会席タイプ』として運営しております。ご夕食時には、お一人様ずつの個食となり、ごゆっくりお召し上がり頂ける点がメリットで御座います。レストランスタッフの接客にもご満足頂けたご様子で、安堵しております。
ただ、フロントスタッフの対応不備が御座いました様で、大変ご不快お掛け致しました。ご旅行というのは、そのものを予定・計画している段階から始っております。何カ月も前から当館へお越し頂く事を楽しみにされていたにも関わらず、対応不備にてご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な思いをされるお客様を生み出さぬ様、指導・徹底して参りますので、今後とも相変わりませずお付き合いの程、お願い申し上げます。
この度のご利用、誠に有難う御座いました。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2017年01月08日 21:35:54

復興プランで安く泊まらせて頂きましたが
皆さん、とても対応が良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
主人はお風呂が好きで気に入っているので
また、季節を変えて行きたいと思います。
食事も美味しかったです。
私たち夫婦は、三朝をとても身近に感じられます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月09日 15:13:28

ご滞在中は、大浴場やお食事内容など、すべてに於かれましてご満足頂けましたご様子で、何よりで御座います。ご主人様は、ご入浴がお好きでいらっしゃる様ですね。今の時期の様に、雪降る季節の露天風呂は勿論、新緑の季節など、四季折々の風景をお楽しみ頂きながらのご入浴は格別で御座います。是非、新緑深まる春先にもお立ち寄り下さいませ。
この度のご利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年12月28日 17:36:02

12/22に宿泊 旅館は雰囲気もありロマンチックでしたが… 部屋に亀虫4匹 露天風呂も落ち葉が… 雰囲気が良いだけに少し減点 食事は美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 19:28:01

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内の虫の件や、露天風呂での落ち葉の件など、度重なるご無礼申し訳御座いませんでした。宿の雰囲気やお食事内容をお褒め頂いていただけに、非常に残念で御座います。
今年は、カメムシの異常発生や天候不順に依り、点検の回数を増やし様々な対策を講じてはおりますが、今回の様にお客様の目に触れてしまう事も御座います。今一度対策案を見直し、早急に対応して参ります。
ご貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2016年12月27日 19:58:49

食事は、朝夕ともにもう少し種類ボリュームがあればよかったですが、宿泊料金からしたら仕方ないですね。部屋は希望どおりにしていただきありがとうございました。従業員さんはみなさん対応よかったです。今回は、三朝温泉元気です号利用で行きましたが、また機会があれば行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 19:05:24

日常のお疲れを癒して頂ける、良きご旅行となりましたでしょうか。
今回、お食事に関しましてご満足頂けなかったご様子でいらっしゃいますね。旅行の醍醐味でもあるお食事は、重要視される点なだけに、非常に残念で御座います。貴重なご意見として賜り、改善する様努めて参りますので、今後ともお付き合い下さいます様お願い申し上げます。

【さつき苑(1~5名)】

オカチャン0330さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

オカチャン0330さん [70代/男性] 2016年12月22日 17:35:42

五回目のレピーターです、「今回は三朝温泉元気です」を知って同じ行くなら斉木別館と思いお世話になりました。リーズナブルな料金で質の良いサービスで満足しています。
只、今回気になった点が有りましたので改善をお願いします、大浴場のアメニティー類が女性用になっていました、これは浴場の男女入れ替えの際にアメニティー類の入れ替えを忘れたのでしょうか? それとジャグジー浴槽の底に砂か何かの破片がお尻に当たって気持ちが悪く、浴槽の中の清掃の徹底をお願いします。それと、大浴場出入り口に牛乳自動販売機も設置して頂くと有り難い。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 09:19:16

この度は、当館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。今回で五度目のご来館という事で、いつも当館をご利用頂き感謝申し上げます。
大浴場前の自販機の件につきまして、ご提案有難う御座います。現在設置されている自販機の種類を鑑み、ニーズにお応え出来る商品の入替等々試行錯誤して参ります。
そして、ご指摘の御座いました『大浴場アメニティ』の件ですが、お客様の仰います様に入替時の不備があったものと思われます。また、浴槽内に何かの沈殿物があった様で、度重なるご無礼お許し下さいませ。
これからも気持ち良くご利用頂ける施設環境の維持に努めて参りますので、今後とも相変わりませずお付き合いの程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月21日 18:10:14

大変、満足しています。温泉、夕食の料理は良かったですが、朝食は名門斉木別館にしては物足りないと思います。今後、検討され、なお一層の活躍を期待しております。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月31日 01:53:33

ご滞在中は、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。日常を忘れ、心行くまでお寛ぎ頂けた様でしたら幸いで御座います。
ご朝食の件ですが、内容にご満足頂けませんでした事、残念でなりません。その時期の旬のものや、地域の特色を増やすなど、創意工夫して参る所存で御座います。これからも、お越し頂く皆様方のご期待に副える様取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【~ふゆいろ~】1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2016年12月19日 16:43:30

食事の量も丁度よくとても美味しかったです。
部屋も広くてゆっくりできました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月20日 08:55:45

ご滞在中は、客室やお食事内容(量)にご満足頂けた様ですね。クチコミ拝見しまして、従業員一同安堵しております。
現在、山陰の冬の味覚をご賞味頂ける時期で、日に依って雪景色がお楽しみ頂ける、一年でも贅沢な時期で御座います。またいつかご来館頂ける機会御座いましたら、真冬の三朝温泉もお楽しみ下さいませ。
有難う御座いました。

お好きな冬の味覚をチョイス!【選べる冬のグルメ付き会席プラン】B:かに三昧

投稿者さん 2016年12月14日 08:22:31

みなさん(売店以外)とても親切でした。ゆっくりさせてもらいました、ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月15日 15:41:58

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
ただ売店の担当者の接客にはご満足頂けなかったようで御座いますね。
全てに於いてご満足頂けなければ、最高の旅行にはなりません。
お客様からのご指摘をもとに、より良い接客を心掛けて参りますので、是非また当館にお越しくださいませ。

【緑水苑(1~6名)】

クラウン6026NMさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

クラウン6026NMさん [80代/男性] 2016年12月12日 20:29:51

テレビのB.Sが映らない

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2016年12月15日 15:33:12

ご滞在中のテレビ鑑賞も時間を気にせず過ごせる旅行の中では、楽しみの一つですね。
BS放送が映らず、楽しみにされておりました番組を御覧頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後の課題として検討いたします。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
斉木別館フロント担当