ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

ころごろりんさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ころごろりんさん [20代/女性] 2024年02月09日 18:12:08

駅から濡れずに行ける地下通路あり。

ホテルモントレ大阪 2024年02月19日 06:33:22

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、さらに精進して参ります。 お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】★モントレステイ<朝食付>ポイント5倍、小学6年生添い寝無料、スマートTV完備

投稿者さん 2024年02月06日 19:09:10

総合的に満足です!
ただ敢えて言うと、宿泊した部屋の洗面所のお水の出が弱く、逆にお湯の出がとても良いせいか湯温調節のバランスをとるのが難しかった。

ホテルモントレ大阪 2024年02月08日 18:37:48

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在の折には、総合的にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の設備面においてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を基に、よりみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、改善・対策に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

機会を頂戴できますのであれば、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

あおみかん99さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

あおみかん99さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:25:10

丁寧に接客していただきました。
また利用したいです。

ホテルモントレ大阪 2024年01月14日 07:13:59

この度はホテルモントレ大阪をご利用下さり、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館にて、皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【新春SALE】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 16:49:27

部屋が綺麗でサービスも良かったです。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 09:20:34

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館にて日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には是非また、ご友人様とご一緒に当館へお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<素泊り>

投稿者さん 2023年12月16日 17:38:10

スタッフさんの対応が大変良く優雅な気持ちで過ごせました。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 06:47:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非またご宿泊先の候補に当館を加えて頂けましたらと存じます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 18:19:12

初めて利用しました。
思っていたよりも少し駅から遠かったです。地下直通なので雨の日は便利です。急いでいる場合は地上から駅まで行った方が少し早いです。
床はフローリングの部屋で少し冷たさを感じ、個人的にはカーペットの方が良いなと。
ここ最近、大阪駅周辺のビジネスホテルはめちゃくちゃ混んでます。さらに高い。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルモントレ大阪 2023年12月02日 08:08:49

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊下さり、誠に有難うございます。
近隣工事の影響もあり、ご来館時にはアクセス面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の床材に関してでございますが、当館では異なった3タイプのデザインのお部屋をご用意致しております。
此度ご利用頂きましたフローリングのお部屋以外にもタイル仕様とカーペット仕様のお部屋がございます。
お部屋タイプのご希望も承っておりますので、またご宿泊の機会が頂けます折には、ご用命頂けましたら幸いと存じます。
皆様と再びお会い出来ます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:49:18

10数年振りに泊まりました。
年数が経っているにも関わらず、清潔でよかったです。
翌日は西宮の方で用事でしたが、地下道ができていたこともあり、スムーズに移動できました。
朝食も美味しく、色々な種類を選べ、スタッフの対応も良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 09:20:44

此度は10年振りのご利用であられたとのこと。
再びのご来館、心より御礼申し上げます。

ご滞在時にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
翌日のご予定に際し、当館にて英気を養って頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪ 小学6年生まで添い寝無料 <朝食付>

投稿者さん 2023年11月13日 22:42:38

とても快適に過ごせました。
子ども用のアメニティもあり、ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も十分満足できました。
また利用したいホテルです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:52:51

快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館にて皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館ではよりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また皆様お揃いのうえ、ご来館頂けましたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:53

窓の防音は完璧。開けた途端、国道、JRの喧騒が飛び込んでくる。
朝食ビュッフェは豪華だったゆえに、6時半開始であればと思った。個人的な意見というか我がまま。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 06:28:14

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、貴重なご意見のご投稿を有難うございます。
頂戴致しましたご意見を担当者と共有および協議し、出来得る限り対策に努めて参ります。

またお近くにお越しのご予定がございます折には、是非ご家族皆様お誘い合わせのうえ当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪小学6年生まで添い寝無料 <朝食付>

投稿者さん 2023年09月09日 16:14:31

大阪駅から近い為、翌朝はゆっくりできました。また、海遊館にも近い為、子連れにはちょうどいいホテルだと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 07:57:35

ご滞在時にはごゆっくりとお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご家族様でのお出掛けに際し、当館にて少しでもお役にたてましたならば幸いでございます。

また大阪にお越しのご予定がございます際には、ご家族皆様お誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>

投稿者さん 2023年09月02日 20:55:00

8/31から一泊しました。
子ども3人と大人1人で、お部屋に入ってからベッドを2台くっつけれないか?相談したところ、お部屋の変更を提案していただきました。
そして、夜中に末っ子がお漏らししてしまいました。
1年以上、お漏らしなんてしたことなかったので本当に驚き、朝、フロントにお詫びのお電話をしたところ、「大丈夫ですよ。お部屋の掃除に行きましょうか?」と。
ドライヤーでほぼ乾かすことはできたので大丈夫ですとお伝えしました。

色々とご迷惑をおかけしてしまいました。ですが、嫌な雰囲気もなく暖かく接していただいて大変嬉しく思いました。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 06:37:55

ご家族様でのご利用であられたとのこと。
ご自宅との環境の変化に伴い、お子様方も何かとご不安をお感じになられたことと存じます。
当館にて少しでもお心を休め、お寛ぎ頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、また機会がございます際には、是非ご来館下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

ホテルでは4KスマートTVを満喫&ハルカス300展望台チケット引換券付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:27

駅から地下を使えば、暑さも雨も気にせずに利用できて、立地がとても良いです。
ベッドは柔らかいのか、子どもと一緒に寝ると寝返りを打ったりした時の揺れがすごく伝わります。
掃除は行き届いていて、快適に過ごせて良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 07:57:51

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館では皆様から頂戴致しましたご意見を基に、よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、機会がございます折には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 08:10:58

お部屋がとても綺麗で、お風呂も広く、快適でした。
駅から少し歩きましたが、また利用してみたいと思いました。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 06:36:10

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館では皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

aniさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

aniさん [40代/男性] 2023年07月31日 16:51:51

暑い時期に利用させていただきました。大阪駅からの地下道で行ける事がわかり、猛暑の移動で助かりました。建物・エレベーターの雰囲気も良かったです。
一点だけ、部屋に備え付けの時計の音が気になったので、電池を抜いてしまいました。静かなタイプの時計の方が良いかと思いました。

ホテルモントレ大阪 2023年08月14日 07:48:53

当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、客室備品の可動音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に現状の確認を行うと共に改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月08日 11:56:28

USJからの帰りに友人と利用させて頂きました。ずっと気になっていてたドナウクラシックのお部屋が、とても可愛かったです。館内のエレベーターやフロント、螺旋階段など、どこを撮っても素敵なホテルでした。
部屋の設備としては、セパレートのパジャマや加湿空気清浄機が個人的にはとても嬉しかったです。また、浴槽がとても大きくて足を伸ばしても沈んでしまうくらい広かったです。寛ぐことができました。
友人と翌日は早く起きようねなんて話していたのですが、ベッドの寝心地が快適で10時間寝てしまいました(笑)
翌日は雨が降っていたのですが、快く傘も貸して頂けました。皆様の対応もとても気持ちの良いものでした。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 08:34:54

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お気に入りの素敵なお写真は撮影出来ましたでしょうか。
当館にてご友人様との大切な思い出のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しのご予定がございます際には、ご友人様ともお誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:56

雨でも梅田から地下で本当に近くまで出れるのでよかった。
アメニティも使いやすく、部屋も綺麗で嬉しい。
電車の線路と同じ高さの階の部屋だったので、同泊者は電車の通過音で目が覚めたとのことだけど気にならない人は大丈夫だと思う。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 08:08:10

当館は線路沿いに立地致しておりますこともあり、お部屋によりましては、電車の走行音が聞こえますこともございます。
ご滞在時にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現状対策と致しまして、各室窓辺に防音用扉を設けたり、フロントにて耳栓の配布を行っております。
今後も各所と協議を行い、出来得る限り改善に努めて参りますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、また当館をご利用頂けましたらと存じます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月28日 18:47:01

間違って狭いお部屋をブッキングしてしまいましたが、受付の方にお願いして少し広い部屋に変更していただきました。とても柔軟に対応してくださり感謝しております。とてもかわいいホテルでお気に入りです。星が4つなのは、立地的にもう少し駅に近いといいなという希望と、全体的に暗めなのでもう少し明るいといいなという希望を込めてで、対応やお食事はとても良かったです。また宿泊したいです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 08:28:18

ご来館時は近隣工事の影響も有り、アクセス面等において何かとご不便をお掛け致したことと存じます。
そのような中で【お気に入り】との嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、お部屋の照明に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では3つの異なるデザインのお部屋をご用意致しております。
此度は暖色系の照明の明度が少し低めのお部屋でのご案内でございましたが、蛍光灯を用いた明度の高い寒色系のお部屋もご用意致しております。
お部屋の空室状況によってはご希望も承っておりますので、またご利用頂けます際にはお気軽にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月23日 15:24:49

駅からは少し歩きますが地下で濡れずに行けるので便利です。
部屋も広く満足です。
古い感じはありますがよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 07:33:27

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では皆様によりご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 21:18:06

モントレの雰囲気が好きなので、大阪のモントレに泊まってみました。
駅からは微妙な距離でしたが、地下道でつながっていてわかりやすかった。
エレベーターのデザイン、階の数字を針が動いていくのは素敵ですね。
お部屋は一人で泊まるのに十分な広さでした。ベッドも広くて寝心地よかった。
部屋の電気を消すのが分かりにくかったです。
そしてアソートBOX!!!夜お茶を我慢してお部屋でおいしいコーヒーといただきました。
10個も!アフタヌーンテイーのボリュームです。カヌレにマカロン、水まんじゅうにわらびもちなど
和洋たっぷりでどれもこれもおいしかったです。お部屋でくつろぎながらYouTubeで推しのPVを見る楽しさよ。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 07:24:42

姉妹店もご利用頂いたことがあられるとのこと。
モントレグループをいつもご愛顧頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日中のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
当館ではこの度ご利用頂きましたプラン以外にも様々なプランにて皆様のご利用をお待ち致しておりますので、機会がございます際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げてます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【まるで小さな宝石箱】プティフールのアソートボックス付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月17日 20:34:32

駅から地下街を利用してホテルまで行けるので、雨に濡れず大変便利です。
部屋も広く、ベット、お風呂もゆったりしていて、快適でした。
朝食バイキングも魅力的でしたが、朝からそこまで食べれないので、ホテルの目の前にスタバがあり、8時から開いていたので、そちらを利用しました。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:19:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
皆様によりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。
その際にはご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>