ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:51:18

3月の2日に家族で1泊しました。
USJの帰りに泊まって、電車で行きました。
駅からはタクシーでワンメーターでした。夜遅くのチエックインでしたが気持ちよく応対して頂き、ベッドの硬さがちょうどよくぐっすり眠れました。
USJからは少し距離がありましたが、値段を考えると充分でした。

ホテルモントレ大阪 2024年03月10日 09:56:27

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行にてご利用頂いたとのこと。
USJをお楽しみ頂いた余韻をそのままに、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたならば幸いでございます。

またお近くにお越しのご予定がございます際には、ご家族皆様お揃いの上、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月24日 11:50:57

ライブで遠征のため利用しました。大阪駅、福島、北新地など複数駅も使えるし、食べるところも近くに沢山あるので便利でした。
素泊まりだったので、フロントの方しかやり取りはしてませんがとても丁寧に対応していただき、スムーズでもありました。
線路も近く、フロントに耳栓がありましたが、私の部屋では全く気になりませんでした。テレビもYouTubeとかも観れるのでホテル生活も快適です。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 08:05:21

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館にお越しいただきありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しい所存でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<素泊り>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:23:39

何度か利用させていただいてます。大きな道路や線路が近いですが気にならない程度で快適に過ごせました。お部屋の明かりが暗めで落ち着いた雰囲気ではあるのですが、ビジネス利用の場合もう少し明るく出来ると嬉しいです。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルモントレ大阪 2024年02月07日 17:23:40

いつもホテルモントレ大阪をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時には、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

お部屋の明かりにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
デスクランプの貸し出しもございますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月30日 16:49:27

部屋が綺麗でサービスも良かったです。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 09:20:34

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館にて日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には是非また、ご友人様とご一緒に当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 17:38:10

スタッフさんの対応が大変良く優雅な気持ちで過ごせました。

ホテルモントレ大阪 2023年12月19日 06:47:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非またご宿泊先の候補に当館を加えて頂けましたらと存じます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:42:38

とても快適に過ごせました。
子ども用のアメニティもあり、ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も十分満足できました。
また利用したいホテルです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:52:51

快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館にて皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館ではよりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また皆様お揃いのうえ、ご来館頂けましたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 20:55:00

8/31から一泊しました。
子ども3人と大人1人で、お部屋に入ってからベッドを2台くっつけれないか?相談したところ、お部屋の変更を提案していただきました。
そして、夜中に末っ子がお漏らししてしまいました。
1年以上、お漏らしなんてしたことなかったので本当に驚き、朝、フロントにお詫びのお電話をしたところ、「大丈夫ですよ。お部屋の掃除に行きましょうか?」と。
ドライヤーでほぼ乾かすことはできたので大丈夫ですとお伝えしました。

色々とご迷惑をおかけしてしまいました。ですが、嫌な雰囲気もなく暖かく接していただいて大変嬉しく思いました。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 06:37:55

ご家族様でのご利用であられたとのこと。
ご自宅との環境の変化に伴い、お子様方も何かとご不安をお感じになられたことと存じます。
当館にて少しでもお心を休め、お寛ぎ頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、また機会がございます際には、是非ご来館下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

ホテルでは4KスマートTVを満喫&ハルカス300展望台チケット引換券付プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月08日 11:56:28

USJからの帰りに友人と利用させて頂きました。ずっと気になっていてたドナウクラシックのお部屋が、とても可愛かったです。館内のエレベーターやフロント、螺旋階段など、どこを撮っても素敵なホテルでした。
部屋の設備としては、セパレートのパジャマや加湿空気清浄機が個人的にはとても嬉しかったです。また、浴槽がとても大きくて足を伸ばしても沈んでしまうくらい広かったです。寛ぐことができました。
友人と翌日は早く起きようねなんて話していたのですが、ベッドの寝心地が快適で10時間寝てしまいました(笑)
翌日は雨が降っていたのですが、快く傘も貸して頂けました。皆様の対応もとても気持ちの良いものでした。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 08:34:54

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お気に入りの素敵なお写真は撮影出来ましたでしょうか。
当館にてご友人様との大切な思い出のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しのご予定がございます際には、ご友人様ともお誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 18:47:01

間違って狭いお部屋をブッキングしてしまいましたが、受付の方にお願いして少し広い部屋に変更していただきました。とても柔軟に対応してくださり感謝しております。とてもかわいいホテルでお気に入りです。星が4つなのは、立地的にもう少し駅に近いといいなという希望と、全体的に暗めなのでもう少し明るいといいなという希望を込めてで、対応やお食事はとても良かったです。また宿泊したいです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 08:28:18

ご来館時は近隣工事の影響も有り、アクセス面等において何かとご不便をお掛け致したことと存じます。
そのような中で【お気に入り】との嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、お部屋の照明に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では3つの異なるデザインのお部屋をご用意致しております。
此度は暖色系の照明の明度が少し低めのお部屋でのご案内でございましたが、蛍光灯を用いた明度の高い寒色系のお部屋もご用意致しております。
お部屋の空室状況によってはご希望も承っておりますので、またご利用頂けます際にはお気軽にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>

paru☆さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

paru☆さん [50代/女性] 2023年05月24日 19:03:56

とても快適に過ごせました。
シャワーヘッドがミラブルで霧のようなシャワーで顔を洗ったら気持ちよかったです(^^)

朝食のビュッフェも種類も豊富でした。中でもオーダーするとその場で作ってもらえるハンバーガーがおしゃれで美味しかったです!

ひとつだけ残念だったのが、
家具にホコリがたまっていたことです。(鏡の枠などに。気になったので拭きました)

けれども、チェックアウトの際に荷物を宅急便で送る時などとてもよくしていただきました。

総合的にはよかったので機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 08:11:37

ご朝食はじめ、当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましては、ご不備があり、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を担当者と共有し、直ちに現状の確認を行うと共に改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
機会が頂けますのであれば、此度のことに懲りずにまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<朝食付>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月22日 21:18:06

モントレの雰囲気が好きなので、大阪のモントレに泊まってみました。
駅からは微妙な距離でしたが、地下道でつながっていてわかりやすかった。
エレベーターのデザイン、階の数字を針が動いていくのは素敵ですね。
お部屋は一人で泊まるのに十分な広さでした。ベッドも広くて寝心地よかった。
部屋の電気を消すのが分かりにくかったです。
そしてアソートBOX!!!夜お茶を我慢してお部屋でおいしいコーヒーといただきました。
10個も!アフタヌーンテイーのボリュームです。カヌレにマカロン、水まんじゅうにわらびもちなど
和洋たっぷりでどれもこれもおいしかったです。お部屋でくつろぎながらYouTubeで推しのPVを見る楽しさよ。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 07:24:42

姉妹店もご利用頂いたことがあられるとのこと。
モントレグループをいつもご愛顧頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日中のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
当館ではこの度ご利用頂きましたプラン以外にも様々なプランにて皆様のご利用をお待ち致しておりますので、機会がございます際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げてます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【まるで小さな宝石箱】プティフールのアソートボックス付きプラン<素泊まり>
【スタンダードシングル(禁煙)】

みんいんさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

みんいんさん [30代/女性] 2023年05月16日 22:26:04

大阪駅が工事中で、ホテルまでの道のりが分かりづらかったが、駅から近くて便利でした。
部屋は清潔感があり、狭すぎず、ちょうどよい広さでした。持っていった衣類はシワ防止のためハンガーにかけておきたいので、ハンガーの数がもう少し多いとありがたいです。
トイレ・バスが一緒だが広かったし、浴槽も大きくて使いやすかったです。シャワーの圧も強くてよかったです。
ドライヤーがもう少し風圧の強いものだったら良かった。
連泊すると洗濯もしたいので、コインランドリーがあったらありがたい。
スタッフの対応もよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:14:01

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、設備・備品面におきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、各所とも協議を行い、出来得る限りご対応致しますよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます折りには、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 10:09:02

朝食のバイキングがどれもとても美味しくて満足しました。
お風呂がユニットバスなのでそれが残念でした。
スタッフみなさん丁寧な対応で好感をもてました。

ホテルモントレ大阪 2023年05月26日 07:46:08

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご朝食ならびにスタッフに関しましてあたたかいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しのご予定がございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食付>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

いかんそくさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

いかんそくさん [40代/男性] 2023年04月04日 11:16:02

USJ旅行の宿泊施設として安価で融通が効く所を探していました。チェックインは深夜でもOK、早朝チェックアウトOK、食糧持ち込みOK、ユニットバスあり、ポットあり、アーリーチェックインは有料ですが荷物は無料で事前預かりOKなので手ぶらで大阪観光やUSJへと向かう事が出来ました。ハリポタ好きの娘にとってはモントレさんの内外装は魔法界のようでお気に入りです。ありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 2023年04月12日 06:36:55

ご家族様でのご旅行にてご利用頂いたとのこと。
当館にてご観光のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
また、お嬢様におかれましては、当館の雰囲気をお気に召して下さいましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月08日 08:09:21

研修のため連泊で利用しました。
日頃とは異なり贅沢な気分を味わえるお部屋で、寛いだり学習したりすることができ有意義な日々を送ることができました。

ホテルモントレ大阪 2023年02月10日 08:16:56

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
研修でのご利用であったとのこと。
当館にて日中のお仕事等のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月13日 20:06:47

初めて大阪での宿泊で思った以上満足しました。フロントの方も丁寧におもてなしを受けましたし、朝食のメニューも良かったです。近くの百貨店はもちろん、目的のUSJにもすぐの立地でしたし、言うことはありません。知り合いにも紹介したいくらいです。ただ、子どもがお風呂が好きで大浴場があれば良かったかな

ホテルモントレ大阪 2022年10月29日 18:03:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます.
朝食もご満足頂けたましたようで嬉しく存じます。いただきましたお声を心の支えにスタッフ一同より精進して参りますので、是非またご来阪の際にはご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<朝食付>
【ツイン/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 11:35:13

歩くたびに部屋の床が軋むのが気になったものの水回り等は清潔で、建物は年代を感じる趣きがある作りで雰囲気を楽しめました。
立地は駅地下に繋がってるので地下から行けば問題なし(少し迷いましたが…)
ただ、レトロさ故か、廊下でマスクなしでキャッキャと声をあげながら撮影に勤しむ女性客二人組が居たことが不愉快でした。

ホテルモントレ大阪 2022年08月03日 04:02:13

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂誠に有難うございました。

床の軋みで不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 修理に関しましては早急に対応とはまいりませんので、ご理解下さいませ。 今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月27日 15:59:31

チェックアウトした後に荷物を預かっていただきとても助かりました☆対応も凄くよかです!!

ホテルモントレ大阪 2022年07月29日 13:31:26

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より安全かつ快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 11:28:12

対応もよく、とても綺麗な貴族の泊まるようなホテルでした☆

ホテルモントレ大阪 2022年07月29日 13:30:52

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 お部屋の内装もお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。 当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より安全かつ快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

pekokunさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

pekokunさん [50代/男性] 2022年07月21日 11:34:13

部屋に忘れ物したけど、こっちが連絡しないと保管だけしかしてくれない。
他は満足

ホテルモントレ大阪 2022年07月29日 13:50:55

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しましてはホテルの規定に則り対応させていただいております。今後も皆様のお声をもとに今以上に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます.。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン 素泊り