しげスポさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

しげスポさん [30代/男性] 2011年01月08日 17:03:26

観光に時間がかかりすぎて、ホテルの滞在時間は短かったですけど気持ち良く宿泊できました。
食事は朝食のみでしたか十分な朝食バイキングでした。
駅やコンビニも近いし飲食店も近くにあったので大変便利でした。
いろんなニーズがあるとは思いますがパソコンのネット設備で有線LANはありましたが、無線LANが欲しかったです。
スマートフォンの時代なんで…

また機会があれば利用したいです

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
ベストレート ツインルーム

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月10日 14:44:46

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

八王子の地で素敵な思い出を刻まれたようで嬉しいです。

また客室や朝食等お褒めいただき光栄です。

お客様のおっしゃる通りこれだけのスマートフォン人気ですので、最近無線LAN使用のお問い合わせを受ける機会が多くなったように感じます。

数年前まで無線LANを使用していた際、構造上の問題で繋がりにくい部屋が目立ちご迷惑をおかけしてしまったため有線LANへ切り替えたという経緯がございます。

早急のご対応は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として責任者へ伝えさせていただきます。

ぜひまたお2人にお会いできるのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年12月27日 21:54:25

駅からもさほど距離はないし、朝食も種類もあり、新鮮だし、美味しいしとても良いホテルだと思います。

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年12月28日 10:17:06

この度は大切なクリスマスイブの夜に八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な思い出となりましたでしょうか。

当ホテルの朝食は和食・洋食どちらもお召し上がりいただけるビュッフェタイプとなっており、多摩の地野菜を使ったヘルシーメニューや焼き立てクロワッサンなどがおすすめです。
お召し上がりいただけたでしょうか。

お客様からのお褒めのコメントは朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

またお2人にお会いできる日を楽しみに致しております。

【ベストレート セミダブルルーム】

ねこぶたいぬさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ねこぶたいぬさん [30代/男性] 2010年12月17日 20:01:03

いつも利用させてもらってます。

今のままでも満足していますが、あえて2点だけ改善できればと思います。
1.テレビの地デジへの変更がなされているとよいです。
2.部屋に消臭スプレー等があるとよいです。
  (部屋が臭う訳ではありません。衣類関係の消臭目的として)

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年12月20日 19:25:31

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

八王子の家としていただきとても嬉しいです。

1つ目のテレビの件に関しましては、現在詳しいことがお伝えできません。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

2つ目の消臭スプレーはフロントにて用意がございますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿くださいましたのにお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月13日 11:07:54

駅からの立地条件も良く、お得なプランで宿泊出来ました。
食事についても、バイキング方式で美味しく頂きました。
また、八王子で宿泊する際には、利用したいと思います。

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年12月13日 16:26:45

ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子駅から徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれております。

また今回ご宿泊くださいましたプランは、お陰さまで大変ご好評をいただいております。
セミダブルルームへのアップグレードに朝食まで無料で付いたプランですので、現在あるプランの中でも最もお得なプランの1つです。
シングルよりも少しゆったりとしたセミダブルベッドでお仕事の疲れを癒していただければと思います。

「また利用したい」との嬉しいお言葉で結んでいただき大変光栄です。
お褒めのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月24日 17:46:52

チェックイン直前までバタバタと忙しくかなり疲労が溜まっていたのですが、スタッフ皆さんの笑顔とサービスでゆっくり休めて体調も回復しました。お部屋の清掃もお願いしたら直ぐに短時間できれいにして頂きました。空調ですが、私が滞在した時は気温が高めで暖かい日だったので、個人差はありますが宿泊室内では汗ばむ位でした。昔同じ仕事に携わっていて同じような空調設備の構造だったので、この季節のスタッフの皆さんのご苦労がしのばれます。空調の不便さが気にはなったものの、個人的にはスタッフ皆さんの笑顔とサービスに癒されました。お世話になりました。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月25日 14:27:48

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また心温まるコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様よりスタッフの笑顔をお褒めいただきまして責任者として感動いたしました。
ホテルにとっての最高の喜びでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようにお客様が何をお求めになっているかを瞬時に察知できる心を向上していきます。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

【秋得】ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ベストレート シングルルーム】

だいやん0722さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

だいやん0722さん [30代/男性] 2010年11月19日 17:19:03

朝食が充実していて、かなり気に入っています。
これからも利用させていただきます。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月19日 19:00:13

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして感謝いたします。

スタッフの接客はご期待に応えられてますでしょうか?
お陰様で立地条件には恵まれておりますので今後はお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。
機械ではなく人がサービスしているのは気配りが必要だからです。

コメントを通して八王子プラザホテルを応援していただいてる心が伝わっております。
次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

秋季の「スクーリングプラン!」 【朝食付】

投稿者さん 2010年11月19日 17:15:54

朝食がとても美味しかったです。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月19日 18:56:24

また、ご朝食へのお褒めのコメントにスタッフ一同、元気をいただけました。

スタッフのサービスはご満足いただけましたでしょうか?
今後はお客様が何を望んでるかを瞬時に察知できるように心を磨きます。

【ベストレート セミダブルルーム】

龍緒さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

龍緒さん [50代/男性] 2010年11月13日 13:26:58

清潔で広い部屋、大きいベッドに、おいしい朝食、大変満足できました。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月15日 16:42:43

お褒めのコメントを頂戴し大変光栄です。
清掃担当者また朝食スタッフにもお客様からの温かいメッセージ伝えさせていただきます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、セミダブルベッドルームへのアップグレードと朝食無料の特典付きですので、おかげさまで大変ご好評をいただいております。

セミダブルルームは私個人的にも好きなお部屋ですので、気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまた八王子でのお仕事の際にお越しいただけたら幸いです。

【ベストレート セミダブルルーム】

you0817さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

you0817さん [20代/男性] 2010年11月06日 21:19:53

受験の宿として利用させていただきました。緊張しながらチェックイン前に荷物だけ預かっていただき、大学を下見してからチェックインしたのですが、受け付けの方のご好意には大変驚きました!部屋番号は私が好きなラッキーナンバーで、ランクも上げてもらったり…おかげさまで緊張も解けて、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
全ての対応に感謝します!本当にありがとうございました!

ベストレート シングルルーム

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月08日 15:48:23

私がお部屋を決めさせていただいたので、偶然とはいえお客様のラッキーナンバーだったこととても嬉しいです。
また大事な受験前夜をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

全てのご投稿が私たちにとって大切なことは言うまでもありませんが、このような喜ばしいメッセージをいただきフロントスタッフ一同大感激しています。

こちらこそ本当にありがとうございました。

また次回、春からの新しいお部屋探しのために戻って来てくださるのをお待ち致しております。

お客様にとって最高の結果が届くことを願っています。

【ベストレート シングルルーム】

noboruFVさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

noboruFVさん [50代/男性] 2010年10月26日 20:40:09

部屋、立地とも申し分なく、朝食もいろいろなものがありおいしくいただけました。
その上値段もとてもリーズナブルで十分に満足できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月27日 08:05:02

この度は愛知県より八王子プラザホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

お陰様で立地条件に恵まれており、京王線で新宿まで37分、人気スポットの高尾山までは京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでビジネスにもレジャーにも最適でございます。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。
まだまだ発展途上でございますが、全スタッフが温かい心を持ち、楽しんでおもてなしができますように教育をさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月22日 21:09:33

仕事でいつも使っています。立地も良くていいホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月23日 14:39:59

出張お疲れさまでした。
私たちのホテルを八王子の家としていただきとても嬉しいです。
快適にお使いいただけているようで安心致しました。

今後はさらに我が家に帰ってきたような気持ちでリラックスしていただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【期間限定 朝食無料】Top value plan business comfort
【ベストレート セミダブルルーム】

コバママさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

コバママさん [40代/女性] 2010年10月19日 21:43:31

駅から近く、コンビニ目の前にあり、とても便利でした。お部屋もきれいでしたし、とても快適に過ごせました。フロントの方々の丁寧な対応にホットしました。また、利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月22日 18:46:54

お褒めのコメントを頂戴し大変光栄です。
また「フロントの方々の対応にホットしました」とおっしゃっていただいたことが何より嬉しいです。

お客様の優しいお心が伝わり私の方が温かな気持ちになりました。
本当にありがとうございます。

次にお越しの際も安心しておくつろぎいただける場所であることを願っています。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪

投稿者さん 2010年10月17日 16:00:19

駅近く便利

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月18日 16:08:22

遠くから出張お疲れさまでした。

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅から徒歩1分、JR八王子駅から徒歩7分と立地に大変恵まれております。
都心方面、横浜方面のどちらへのアクセスも便利です。

また羽田・成田両空港までのリムジンバス乗り場もホテル正面にございますので、空路ご利用のお客様にも最適です。

ご丁寧にご投稿くださいましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月03日 12:29:49

京王八王子駅から非常に近いので、立地的に非常によいです。

また朝食がすばらしい!

常宿化しております。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月05日 13:33:40

いつも八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでした。
「常宿化しております」との最高の誉め言葉に喜びでいっぱいです。

第二の我が家としてお気楽に心地よく過ごしていただければ幸いです。
次のお帰りを楽しみに致しております。

ポイント10倍!楽天会員限定プラン
【ベストレート シングルルーム】

はなさんかじじぃさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2010年09月02日 17:21:03

料金と朝食が最高でした。又、次回も泊まります。秋田のはなさんかじじぃ~より。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月05日 08:02:10

秋田と比べると八王子はとても暑かったのではないでしょうか。
遠くからお疲れさまでした。

今回ご宿泊くださいましたプランは当ホテルの数あるプランの中でも特にお得なプランとなっており、お陰さまでご好評をいただいております。
シングルより少し広めのセミダブルベッドへのアップグレードに加え、朝食が無料となっております。
和・洋どちらからもお好きなものを選んでお召し上がりいただけるビュッフェスタイルとなっております。
「最高でした」とお褒めいただきありがとうございました。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

また「次回も泊まります」との嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄です。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【トラベル駅伝:アップグレード無料!】さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

right51さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

right51さん [40代/男性] 2010年08月20日 09:08:46

とっても良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月21日 16:09:36

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
「とっても」との表現にお客様の心を感じ嬉しく思います。
ご丁寧にご投稿ありがとうございました。

フロント 増田 美湖

【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【ベストレート シングルルーム】

right51さん [40代/男性] 2010年08月20日 09:08:02

部屋がきれいで、非常にリーズナブルな宿泊費に感激しました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月20日 16:23:44

私たちホテルにとって大切な客室をお褒め頂き光栄です。
ゆっくりお仕事の疲れを癒やすことはできたでしょうか。
お連れ様にもご満足いただけたか心配です。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪

投稿者さん 2010年08月09日 11:12:42

お部屋も広くてきれいで、とても快適に過ごせました。

朝食もとてもおいしかったです。

また利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月10日 16:02:55

遠くからお疲れ様でした。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉にホッと致しました。
私たちの大切な商品である客室をお褒めいただき大変光栄です。
担当した清掃スタッフ、また朝食のスタッフにもお客様からのあたたかいメッセージ伝えさせていただきます。

ぜひまたお二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

夏得 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート ツインルーム】

smochuu222さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

smochuu222さん [40代/男性] 2010年07月12日 22:41:29

部屋が広く、ベットが最高に良かったです。朝食も和・洋食のバイキングで大変良かった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月13日 16:24:00

「ベッドが最高に良かったです」とのお言葉を拝見し、快適におやすみいただけたのだとホッと致しました。

また朝食についてもお褒めのコメントをくださりありがとうございました。
今回ご宿泊のスクーリングプランは、素泊まりとご朝食付きの2つからお選びいただけますが、断然ご朝食付きプランの方がお得となっております。
他のご朝食付きプランと比べましても、こちらのプランのみ特別割引でのご提供となっております。
「腹が減っては戦ができぬ」ではないですが、しっかりとパワーを充電し、有意義な1日を送っていただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

夏の「スクーリングプラン!」   【朝食付き】

投稿者さん 2010年07月05日 10:14:00

立地も良く、食事も大変満足でした。この金額ならまた宿泊したいと思います。

2010年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月06日 17:55:07

お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄です。
ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれております。

ホテル周辺にはコンビニやファミリーレストラン、居酒屋など飲食店も多くございますのでご夕食にもお困りになることもございません。
ホテルの朝食は和食・洋食のどちらからもお好きなものを選んでいただけるビュッフェスタイルとなっております。
焼きたてクロワッサンや多摩の地野菜を使った季節毎のメニューがお楽しみいただけます。

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉でご投稿を結んでくださりありがとうございました。

次にお会いできる日を楽しみに致しております。

連泊割引プラン!【朝食付】