投稿者さん 2012年02月10日 00:27:58

関東方面でこの価格、この内容はとても嬉しいです。おまけに当日は広いダブルルームにアップグレードしてもらえました。部屋にコーヒーや紅茶があるのも気がきいています。JRの駅から少し離れていますが、大通り沿いに行けばよいので、食事の店を探しながら歩くことができます。朝食もバイキングで十分楽しめます。唯一残念なのは空調の調節が3段階しかないこと。Loでも暑いぐらいでした。冬は乾燥するので、もう少し調整幅があると嬉しいですね。とはいえ、フロントの方の対応もよく、全体的にいい感じのホテルです。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月10日 09:06:06

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が室料からのコストバランスを感じてコーヒーなどのアメニティーセットをおほめいただき責任者として感激しております。
朝食内容も価格を考慮してのおほめのお言葉と認識しております。

お客様のようにホテルを応援するお言葉を頂戴いたしますともっとお客様に喜んでいただけるようなホテルを作りたいという勇気をいただけます。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。
働きやすく、楽しい職場環境を構築して全スタッフが自然と心からの笑顔が出るようにしていきます。

次回お越しの際にはさらにお客様のご期待を超えられますように心配りをしていきます。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

Ysa.Kahokuさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Ysa.Kahokuさん [40代/男性] 2012年01月03日 08:43:49

朝食が美味しくてよかったです。それからお部屋は大変静かでした。ゆっくり休むことが出来ました。

2011年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年01月03日 15:47:12

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く山形よりお疲れさまでございました。
「ゆっくり休むことが出来た」とのお言葉にホッと致しました。

新年早々にお褒めのコメントを頂戴し幸先のいい1年になりそうです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

Ysa.Kahokuさん [40代/男性] 2012年01月03日 08:41:05

朝食に出ていた,地元野菜を使ったサラダが特に美味しかったです。そのほかのものも大変豊富で十分でした。

2011年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年01月03日 15:35:59

地元の野菜を使ったお料理は当ホテルのオススメメニューの1つですので気に入っていただけたようで光栄です。
ご家族の皆さまもご満足いただけたでしょうか?

大切な家族旅行に当ホテルをお選びくださり喜びでいっぱいです。

皆さまにとって良き思い出のホテルとなりますことを願っております。

フロント 増田 美湖

【早期得割】 朝食無料でこんなにお得!14日前までの早割りプラン
【ベストレート ツインルーム】

Ysa.Kahokuさん [40代/男性] 2012年01月03日 08:38:06

駅前でコンビニなども近く大変助かりました。フロントの方も大変親切で,時期が近づくにつれて何度も確認の電話や駐車場の件のご心配もしてくださいました。ありがとうございました。また八王子を訪れる際には利用させていただきたいと思います。
ネットの接続方法が独特で気になりました。色々接続しておくと,切断されて使えなくなってしまうのもちょっと困りました。できれば普通に使えると助かりますね。

2011年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年01月03日 15:20:10

レジャーでのご利用とのことですが八王子はいかがでしたでしょうか?

ネットの接続方法が独特というのは最初の画面での金額表記のことでしょうか?
通信料は無料となっておりますが「0円」の表記が混乱を招いているようで申し訳ございません。
その他切断の件などご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

駐車場やインターネットなどご迷惑をおかけしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

また皆様にお会いできる日を楽しみに致しております。

【ベストレート ツインルーム】

Ysa.Kahokuさん [40代/男性] 2012年01月03日 08:35:54

設備がやや古いのは否めないものの,頑張っている様子が伝わってきてよかったです。できれば平面の提携駐車場などがあると助かりました。実際にはあちこちに上限金額の設定されている駐車場があったので問題はありませんでしたが,出かけていく時には見つかるかどうかやや心配でした。

2011年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年01月03日 14:55:58

築20年を超えた建物ですので最新の設備を備えた新築ホテルのようにはいかないのが現状です。
しかし、私たちなりの努力と愛情の成果を評価いただき嬉しく思います。

駐車場の関しましては、詳細情報欄に記載の通り立体駐車場のご用意しかございません。
大変恐縮ではございますが、近隣コインパーキングとの提携はなく場所のご案内のみとなっております。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またご理解いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月12日 10:00:33

小学生の秋休みで利用しました。この値段で、朝食付きで大変満足です。
焼きたてクロワッサンと牛乳プリン並みの杏仁豆腐に感動です。手始めに私はおやゆでしたが←とてもおいしい^^、子供の白飯がどうも私が、気になりました・・・開け閉めが多いのとたぶん水道水のせいか黄ばみがあります。マンションの頃より戸建てのほうが黄ばみが少ないのでそうかな?特に本人は違和感は、なく問題ない様子でした。コーヒーも何倍も飲み、おなかいっぱいでお昼が浮きました。チェックアウトが11時なのでのんびりできました。

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月12日 16:35:38

お褒めのコメントを頂戴できとても嬉しいです。

焼きたてクロワッサンは多摩の地野菜を使ったメニューと並んでオススメの朝食メニューとなっております。
気にいっていただけて光栄です。

今回ご利用のプランは14日前までにご予約いただいた方限定ですので、数あるプランの中でも特にお得となっております。
ご家族様でのご利用でしたらツインルームが2つ真ん中の内扉で繋がったコネクティングルームの特別プランの設定もございますので参考にしていただけたら幸いです。

大切な家族旅行に八王子プラザホテルをお選びいただき感謝の思いでいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

【ベストレート ツインルーム】

ピレピレさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ピレピレさん [10代/男性] 2011年10月10日 20:25:14

2泊で1万2700円と安いのにも関わらずホテルが豪華で驚きました。
内装も綺麗にしてもらえて本当にきもちよく利用することが出来ました。
立地も京王八王子駅からすぐそこで迷わずにたどり着けました。
朝食も豊富な種類がバイキング形式で大満足でした。

機会があればまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月11日 07:52:18

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様から「ありがとうございました」とのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感動いたしました。

八王子プラザホテルは現在成長期です。
立ち止ることなく常に走り抜きたいと思っております。
まだまだ発展途上ですがいつか必ず、お客様から料金や客室の広さはビジネスホテルですが満足感では一流ホテルに負けてないと思っていただけるようなホテルを作り上げたいと思っております。

次回、お客様がご来館いただいた時には1歩でも成長できているように心を磨いていきます。
楽しみにしてください。

朝食の件は、最近連泊でご利用いただけるお客様が大幅に増えておりますのでメニューで飽きないように改善いたしました。

お客様にとって八王子プラザホテルが思い出のホテルになっていただければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋特】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2011年08月18日 23:25:13

駐車場が普通の車でも停められなかったのがちょっとマイナスです。部屋に小さいテーブルがあると良かったです。でもスタッフさんの気遣いは凄く良かったです。

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月19日 07:55:09

スタッフの気遣いをお褒めいただきまして感謝いたします。
今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

ご満足いただいた時のお客様の笑顔が私たちのモチベーションになります。
お客様の喜んでいただけた自然な笑顔を拝見したくておもてなしをしています。

次回お越しの際にもお客様のご期待を超えられますように心配りをしていきます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 14:50:02

部屋が綺麗で
よかったです。

忘れ物をしたけど
親切に対応してくれ
送ってくれる事に なり
助かりました。

また宿泊しようと思いました。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月16日 17:54:12

評価を最高にしていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

「また宿泊しようと思いました」とのお言葉をいただき責任者として感謝いたします。

忘れ物のご対応はホテルとしては当然の事とは思いますが感性のあるお客様だからこそスタッフの心の温かさを感じていただけたのだと思います。

ホテルでは機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
お客様に感動を味っていただくにはマニュアル通りのおもてなしでは不可能です。

またのお戻りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

bule-skyさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

bule-skyさん [40代/男性] 2011年08月06日 14:27:56

定宿です。

今回は社員が泊りましたが、大変喜んでいました。

私自身が八王子に出張の際はよく利用しましたが
自身が、八王子に住むことになり、使うことはなくなりましたが
社員や友人などの滞在には、いつも予約です。

大変、好評ですので、今後も維持向上をお願いしますね。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月08日 14:41:58

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前より温かな応援コメントをご投稿くださっていましたが、さらにご友人や会社の方のご予約までいただき感謝の思いでいっぱいです。
私どもにとってこれ以上の喜びはありません。

またお奨めいただいたお客様のお顔に泥を塗らずに済み安心致しました。

ますます愛されるホテルになるよう新たな気持ちでフロントカウンターに立ちたいと思います。

ご滞在いただいた会社の方にも感謝の気持ちをお伝えいただれば嬉しいです。

八王子の夏は暑いですので体調には気を付けてください。

投稿者さん 2011年06月04日 13:55:31

アップグレードしてくれた部屋が煙草臭くなくて、料理も美味しくて、本当に良かった。いつも禁煙の部屋ならいいのに。。。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月05日 10:46:50

再び八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてご投稿いただきまして八王子プラザホテルを応援していただけてるお気持ちが伝わりまして感動いたしました。
お客様のようなお方は八王子プラザホテルにとって宝でございます。
大切にしたいと思っております。

今後も、安心して八王子プラザホテルにお戻りいただけますように禁煙部屋を極力ご用意いたします。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

投稿者さん 2011年06月04日 13:49:59

食事はとても美味しく、バスが近いので立地もとてもいいのですが、部屋の煙草臭さが我慢なりません・・。そのほかはとてもいいのに、残念です。次から禁煙があるところにしようかなと思っています。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月05日 10:41:03

客室の煙草の臭いで不快なご気分にさせてしまいまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には可能な限り禁煙部屋をご用意したいと思っております。

今後はお客様が何をお求めになっているかを瞬時に察知できる気配り、目配り、心配りを向上していきます。

今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月09日 01:47:45

部屋の広さも十分あり、満足でした。
JR八王子から行きましたが、特に遠いとも感じませんでした。

【直前割】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月09日 12:02:00

お褒めのコメントを頂戴し大変光栄です。

ご投稿くださいました通りJR八王子駅からは徒歩7分ほど、最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分と立地に恵まれております。

八王子はいかがでしたでしょうか?

きっと素敵なゴールデンウィークを過ごされたことと思います。
私たち八王子プラザホテルもその思い出に仲間入りできれば嬉しいです。

ぜひまたお会いできる日を楽しみ致しております。

フロント 増田 美湖

【直前割】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

ダイ公さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ダイ公さん [30代/男性] 2011年05月06日 11:06:18

GW遊び途中で利用させていただきました。
事前に「授乳用お水」と「おもちゃ」をお願いしたところ、お水と塗り絵をいただきました。塗り絵もお持ち帰りさせていただき、子供がすごく喜んでよかったです。
ただ、お風呂は普通のビジネスホテル並で、駐車場は高さ1550mm以上だと入れなくムーヴは入庫できず、近くのパーキングを利用しました。
その他、入口や廊下、部屋はすごくきれいで、朝食もおいしかったです。
次回も是非ご利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月06日 17:06:59

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。
お子様にもお喜びいただけたとのこととても嬉しいです。
残念ながら私はお会いできませんでしたが、担当させていただいたスタッフより元気なお兄ちゃんとかわいらしい妹さんだったと聞きました。

駐車場の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
特にご家族連れのお客様はお荷物も多いですので大変心苦しく思っております。
ご理解いただきありがとうございました。

「次回も是非利用したい」とのお言葉で結んでくださり、お客様の温かな心に感謝の思いでいっぱいです。
ぜひ今度は私も皆様にお会いできる事を願っております。

これからも八王子プラザホテルがご家族の大切な思い出の1つでありますように…。

フロント 増田 美湖

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)

投稿者さん 2011年05月05日 14:29:34

駅、コンビニ等、立地条件は抜群!
従業員の方の対応も良く、値段以上にとても満足しました。
是非また利用したいと思います。

ベストレート シングルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月05日 16:32:24

大変嬉しいコメントを頂戴し疲れが一気に吹き飛びました。

お書きくださいましたように最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分の距離に位置します。

コンビニはホテル正面にセブンイレブンとファミリーマートがございます。

ご出発後すぐのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月19日 13:45:57

大震災後の利用で、計画停電などが予定されており、不安を感じながらの宿泊でしたが、いつもながら快適に過ごすことができました。

また、リピートします。

2011年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年03月19日 17:03:07

いつも八王子プラザホテルを常宿としていただきまして誠にありがとうございます。

大切にしたいと思っております。

今後も、安心して八王子プラザホテルにお戻りいただけますようにスタッフ一同張り切って参ります。

今後も計画停電の実施が予定されておりますのでご不便をおかけいたしますがご理解をいただければ幸いでございます。

また、お元気なお姿でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月19日 13:43:27

前回、出張時に気に入ったためリピートです。

立地もよく近隣にはお店も多いため不便さは感じません。
朝食もおいしく頂きました。

八王子には、ビジネスホテルは多いけど、ここを定宿にしたいと思います。
またリピートします。

2011年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年03月19日 16:54:01

再び八王子プラザホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より「常宿にしたい」とのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。
お客様のお気持ちを裏切らないようにスタッフの心も磨いていきます。

またリピートしますとのコメントを拝見させていただきスタッフ一同次回はさらにご期待を超えたおもてなしを行おうとモチベーションが上がっております。
お客様によってスタッフは成長させていただいております。

投稿者さん 2011年03月19日 13:30:12

初めて利用しました。
京王線の駅より近く非常に便利で、部屋の清掃も行き届いており、非常に快適に過ごすことができました。
朝食付きプランにしていましたが、ボリュームもあり非常に満足できる品揃えでした。

ただ、当方が重度の花粉症のため、空気清浄機の貸し出しがあれば、非常に助かったのですが。

ただ、総合的には満足してますので、近いうちにまたお伺いします。

2011年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年03月19日 16:49:06

お褒めのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。
快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

空気清浄機は在庫数に限りがございますがご用意はございます。
次回のご来館の際には可能な限り事前にセットさせていただきます。
お客様のご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしをしていきます。

【ベストレート シングルルーム】

コバママさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

コバママさん [40代/女性] 2011年01月25日 13:02:16

2回目の宿泊です。駅から近いし、食事もバイキングで結構GOOD!!ですよ。駅前なのに、靜かに過ごせることができると思います。フロントの方々の対応もGOODです。また、伺います。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月25日 19:01:34

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来館いただける全ての方が大切なお客様なのはもちろんですが、再び帰ってきてくださるお客様には感謝の思いでいっぱいです。

さらにまたお越しくださるとのお言葉とても嬉しいです。

前回に引き続きお褒めのコメントをご投稿くださいまして本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

【ベストレート ツインルーム】

さだ1416さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

さだ1416さん [40代/女性] 2011年01月21日 14:54:43

今回、娘3人と一緒に4人で宿泊しました。

京王八王子駅も近くで、目の前にはコンビニ、飲食店も有り立地条件は最高でした。

ホテルの朝食もバイキング形式で十分満足しました。

機会が有ればまた利用したいと思いました。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月23日 12:33:50

ご滞在中一瞬ではありましたがお話をさせていただき、母娘とても仲のいい雰囲気が伝わってきました。
八王子では楽しい思い出を刻んでいただけましたでしょうか。

ご投稿を「また利用したい」との嬉しいお言葉で結んでいただきありがとうございました。

また皆さまにお会いできる日を楽しみに致しております。