投稿者さん 2009年09月19日 20:38:34

元々の値段が高かったので期待しましたが普通のビジネスホテルでした。
価格的にもこんなものかと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月21日 11:24:12

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件には恵まれておりますので八王子プラザホテルファンを増やすにはお客様の心に響くようなサービスを増やす事だと思っております。
価格的にはビジネスホテルでも付加価値としてサービスがあり安心感をご提供できるようなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2009年09月17日 03:27:49

部屋に関してそんなに不満はないのですが、ただ一つだけ提案があります。持ち込みなどしたときにいつもテーブルがあればいいのになと思います。今は折りたたみ式など収納も場所取らずしまえるものもありますよね?是非見当お願いします

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月17日 08:11:47

いつも八王子プラザホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
八王子の多数ございます宿泊施設よりお選びいただきまして嬉しく思っております。
テーブルに関してのアドバイスをありがとうございます。
早急なご対応はできませんが今後の課題とさせていただきます。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 20:21:06

貸出用のパソコンがあり、便利でした。ホームページに、貸出用のパソコンがあることを掲載してほしかった。また、事前に予約できる体制になっていれば、より便利と思う。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月01日 11:38:14

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貸出用パソコンの在庫数が少数のために現在は予約制としておりません。
今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を感謝いたします。

投稿者さん 2009年08月29日 22:10:00

部屋は広く、全体的にきれいにまとまっていましたが、ユニットバスのドアを開けるたびに異音が聞こえ、シャワーも温度調整が難しかったのが残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月31日 17:32:28

また、ドアの音に関してご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫びいたします。
客室の維持管理に努めさせていただきます。
ハード面での改革は難しい部分はございますがソフト面のサービスは常にお客様に喜んでいただけるように今後も心を磨いていきます、

ビジネスマン必見!グレードアッププラン【セミダブル】
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 17:10:40

出張で利用しました。京八駅そばで立地もよかったです。部屋のエアコンがちょっと
効きが弱く感じた位であとは、まあままでした。朝ご飯も比較的選択肢があってよかったけど味噌汁の具はちょっと。。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月31日 16:49:16

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お味噌汁の内容につきましては現場と検証させていただきます。
貴重なアドバイスに感謝いたします。

また、サービスにおいても室料と比較して価値があると感じていただけますように研究させていただきます。

ベストレート 連泊割引プラン!【朝食付】

投稿者さん 2009年08月28日 23:02:01

部屋はきれいに整頓されていました。少し気になったのはお風呂の排水が流れにくかった事です。あとフロントの人に、ニコリとも笑顔がなかったのが少し残念でした。
でも駅からは分かりやすくコンビニもあるし便利でした。

ベストレート シングルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月31日 16:39:43

フロントスタッフのご対応でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様のお立場になって接客するように指導させていただいておりますが今回の不備に関しましては私の教育不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日ご対応させていただきましたスタッフに二度とこのような過ちを起こさないように原因を検証させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今回に懲りることなくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 14:49:13

料金が 近隣ホテルより 安価で 設定去れたプランで 満足でした
口こみで 同日 近隣ホテル宿泊者に 広がっております。
近隣同業他社とのコストリーダーシップという観点から競争優位にたてたと
思いますが 限定プランなので プラン枠の拡大を希望します。
(仕事で利用しますので 土曜日の宿泊利用は あまりないのですが・・・)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月25日 18:49:44

お褒めのコメントを拝見させていただきまして安心いたしました。

今後もお客様にお得感を得られるようにプランの掲載やおもてなしの心を磨いていきます。

土曜日限定 シングルバリュープラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年08月25日 14:42:15

室内の冷蔵庫に 飲み物がはいったままでした。
前日の宿泊者が いれたまま 忘れていったと
考えられます。
未開封状態ですが 気持ちのいいものでは ありません。
ルーム内チェックの徹底をお願いします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月25日 18:47:10

客室の清掃状況のコメントを拝見し驚愕いたしました。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
前のお客様の痕跡を残すのは絶対にあってはならない事です。客室課には厳重に注意いたしましたがスタッフに浸透していなかったのは私の教育不足でございます。
以後十分に注意させていただきます。

今回に懲りる事なくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 00:52:06

何度か利用させて頂いてます。今回は連泊させて頂きました。今回ホテルで 2回地震があり 揺れましたが 耐震性のある建物との事で 揺れをおさまるのを 慌てる事なく まてました。こちらのホテルで良かったと思いました。お部屋にコーヒー等 自由に飲めるのを用意して下さってるのは嬉しいです。お部屋に入った時 ホッと一息できます。ありがとうございました。

シングル

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月24日 15:56:32

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
客室課のスタッフはホテルの商品でございます客室を安全性、衛生面を十分に気をつけて作り上げております。
今後も、心地よい空間を保てるように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年07月18日 00:27:16

京王八王子には近いがJR八王子には少し遠い。でも飲食街から少し離れ静か。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月19日 10:13:31

JR八王子駅より徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で立地条件には恵まれております。
さらにご満足いただけるようにホスピタリティーの心を磨いていきます。

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン
【ダブル】

投稿者さん 2009年06月24日 10:51:48

ファミリー向けのうたい文句には???です。
団体(高校生の野球部とその家族)が入っていたため、朝食時間の自主制限があり、
また、少し待たされました。
朝食メニューは普通でした。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月25日 11:17:26

ご朝食時において大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

自分がお客様のお立場になって考えて喜んでいただける方法を研究するように指導させていただだきます。
今後も全スタッフが同じ気持ちになれますようにトレーニングしていきます。
支配人 荒牧秀和

Sweet home Family Plan【朝食付き】ファミリー向け
【トリプルユース】

投稿者さん 2009年04月17日 22:05:05

禁煙ルームを設定していただけると良いと思います.

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月20日 19:07:00

室内のタバコの臭いで不快なご気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
厳重に客室課には注意させていただきました。私の指導不足でございます。細心の注意をしてホテルの商品の客室を大事に仕上げてお客様にご提供させていただきます。
数に限りはございますが禁煙ルームのご用意もございます。

投稿者さん 2009年04月03日 13:29:09

団体と重なり、朝食バイキングの料理が全くなかったのが残念。
約1ヶ月宿泊しましたが、ご飯すらない状態ってどうなんでしょうか。
朝ですし、団体が入っている場合は、団体客の時間を決めて、その時間帯は
混みあうなどの情報がほしかった。

フロントの方はとても親切な方と無愛想な方がいたのでこれも
残念でした。

スタンダードプラン朝食付き【シングル-13㎡】

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月03日 14:21:11

この度は八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを拝見させていただきまして驚愕いたしました。
ご朝食に関しては厳重に担当係へ注意させていただきました。また、接客時では不快なご気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私の教育不足でございます。深くお詫びいたします。
機械でのチェックインを行うホテルもございますがなぜ人がチェックインを行ってるかが理解できていない証拠でございます。機械が行えば効率化が図れますが気配り、目配り、心配りができません。早速、フロントスタッフをVTRでチェックイン風景を撮影をして客観的に自分を見てお客様のお立場になって検証いたします。
今回に懲りる事なくまたチャンスをいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン朝食付き【シングル-13㎡】