投稿者さん 2018年06月11日 16:02:54

駅前で格安で泊まれて大変ありがたかったです。セットの朝食も美味しく、特にクロワッサンが美味でした。

部屋は少し傷みや汚れはありましたが、価格的には充分かなと。ただ、照明のプッシュ式のボタンが壊れていて、そーっと押して使っていました。

個人的な反省ですが大人二人と2歳児でセミダブルは狭すぎました…次の機会にはツインのプランを探したいと思います。

2018年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年06月12日 18:04:41

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

照明ボタンの不具合では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当部屋を調査させていただきました。
仰る通りで足元灯、室内灯の中の部品が破損しておりました。直ちに交換して現在は正常でございます。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。

このような不備があったにも関わらず『次の機会には』とのコメントをいただきまして感激しております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2018年04月09日 17:57:31

今回が2回目の宿泊です。

1回目は近隣のホテルに泊まる予定が手違いで予約が取れていなく、慌てて空いてるホテルを検索して楽天から予約しました。チェックインの30分程前に予約したにもかかわらず、大きい部屋にグレードアップしていただき、フロントの方の対応も素晴らしかったです。

2回目の今回は生後1ヶ月の子供と一緒でした。事前に、布団は不要ですが子供料金の加算があるようなら精算時にプラスしてくださいと伝えていたところ、今回も部屋をグレードアップしていただき、なおかつベビーベッドまで用意して下さっていました。子供を連れての慣れないお出かけでひどく疲れていた私と主人でしたが、ホテルの方の素晴らしい対応、お心遣いで涙が出ました。本当にありがとうございました。

ホテル自体もとても綺麗で、近くにはコンビニもたくさんあります。この辺りでは群を抜いて素晴らしい、自信を持ってお勧めできるホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年04月16日 14:19:07

この度はザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

「お心遣いで涙が出ました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、スタッフにも感謝しております。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年02月13日 14:19:30

食事も美味しく快適に過ごせました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年02月14日 16:59:59

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年05月25日 18:23:25

朝食時間が9時までだったので、残り15分しかないけど、軽く朝食をとらせてもらおうと思い、8時45分ころに食事会場に入りました。
係りの人に「9時までですよ。」と言われました。係りの人は親切で言ってくれたのかも知れませんが、表情と言い方からして「もう15分しかないのにギリギリになって食べに来るなよ。」と言っているように感じてしまいました。
「まだお時間ございますので、ご利用下さい。」など、気のきいた言葉が欲しかったです。私のあとにもう一人来られましたが、その人にも「9時までですよ。」とその係りの人は言ってました。
朝食は美味しかったのに、残念でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月29日 09:36:58

朝食スタッフの対応では、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。
貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
朝食の営業は他の企業に請負契約を致しております。直接の社員教育は難しいのが現状ですが、お客様からのお言葉を活かしていきたいと思っております。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『やっぱり泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしをさせていただきたいと思います。

支配人 荒牧秀和

【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:38

全てに対して文句のつけようがないです。
また、利用したいホテルだと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月27日 08:52:29

全て最高の評価得点とともに「全てに対して文句のつけようがないです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

フレキシブルレート
【スーペリアシングル喫煙【15平米】】

ゆとろニャンさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ゆとろニャンさん [60代/女性] 2016年10月10日 20:15:02

10月8日に宿泊しました。チェックインした時に団体客が宿泊してるので、朝食は6:30からですが、混雑が予想されるので8:00ごろにした方がよいとの情報をいただき翌朝ゆっくり朝食を頂けました。焼きたてのクロワッサンは外側はパリパリで中はもっちりとしっとりしていてとっても美味しかったです。周辺のホテルの中でブレックファストの内容が一番よさそうでしたのでこちらのホテルを選んだのですが正解でした。
一つ気になったのが駐車場に高さ制限のため入れることができなかったので雨の降る中かなり離れた駐車場まで行く羽目に。。。高さで入れられない車のために別にスペースがあったらよかったのですが、翌朝も雨の中車を出しに行くのが大変でした。駐車料金も発生して思わぬ出費になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月11日 08:12:11

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えるととても心苦しく感じております。

しかし、最高な評価得点とともに未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

skttdshさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

skttdshさん [40代/男性] 2016年05月29日 21:07:53

駅近なのが、ベスト。
部屋は広くもないが機能的。食事は朝食とし¥は十分。

2016年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年05月31日 14:01:48

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

投稿者さん 2016年04月04日 11:41:00

とても清潔で洗練されたインテリアのお部屋でした。
スタッフの方々も感じが良く、要望にすぐに応えていただき助かりました。

2016年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年04月06日 16:32:50

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、最高の評価得点とともにスタッフの対応をお褒めいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2016年02月17日 16:09:28

とてもいいホテルで立地も良くて大変良かったです

2016年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年02月17日 17:38:39

最高の評価得点とともに「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

また、お客様のコメント通り、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり立地には恵まれております。ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き
【スーペリアシングル喫煙】

yuutomegumiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yuutomegumiさん [60代/男性] 2015年12月17日 21:48:00

京王八王子駅前にあり、朝食はバイキングなのでごはん派、パン派の方にも満足できると思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年12月20日 14:23:23

この度もザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも最高な評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。

今回はアップグレードできずに申し訳ございませんでした。

今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月02日 04:18:28

食事は、種類あり美味しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年12月03日 10:39:11

この度もザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

最高の評価得点を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。

またのお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2015年11月19日 01:50:32

部屋も綺麗で、フロントの対応もよくビジネスホテル以上の価値があると思います

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年11月19日 13:19:07

最高な評価得点とともに「ビジネスホテル以上の価値があると思います。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

2013年よりロビーの雰囲気を変えて客室も少しずつ改装させていただきました。
また、お客様の気持ちになって考えてアメニティーも増やしていきます。
今までにリクエストが多かったハンドソープをセットさせていただきました。
また、電子レンジも4階のフロアーにセットさせていただきました。

今後もスタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル喫煙】

投稿者さん 2015年10月17日 10:52:34

喫煙室でしたが、匂いもなく綺麗でした。
駅近、アメニティも良。
前回は朝食付きで、種類豊富でとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年10月19日 12:07:31

禁煙部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。
私自身も喫煙いたしませんのでお客様のお気持ちが理解できます。

また、ホテルの評価を最高にしていただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。そして、ステキなお名前の通りに投稿のコメントからもお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。ありがとうございます。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン

投稿者さん 2015年10月01日 22:37:47

よくこのホテルを利用するせいか、シングルを予約したがセミダブルの部屋を案内された。
広くて気持ちが良かった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年10月02日 09:17:38

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

昨今、人件費削減で機械にて対応するビジネスホテルが増えておりますが、ザ・ビー八王子では機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要と感じているからです。

支配人 荒牧秀和

【資生堂 The Collagen】 美容サポートドリンク付♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年09月24日 21:45:09

初めて八王子にきて、利用したホテルが八プラ(今のザ・ビー)でした。当時、高校生だった私達に対しても フロントの方の対応が親切で 素晴らしかったので、八王子に泊まる際は いつも こちらを利用しています。一度 洗濯機が故障して 水浸しになったことがあり、夜中でしたが、すぐにきてくださり助かりました。 また利用します!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年09月28日 19:29:36

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価得点とともに「八王子に泊まる際は いつも こちらを利用しています。」とのお言葉を頂戴いたしましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、高校生だった頃にファンになり、そしてホテルに戻ってきていただいたストーリーが私のココロに響き、忘れられない貴重な財産になりました。
心より感謝しております。

次回お越しの際にはお客様の期待を超えることをお約束いたします。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2015年05月30日 23:58:49

八王子で宿泊するときはいつも利用させてもらっています。駅からも近く周りに飲食店が立ち並んでおり、立地はかなり良いですね。コストも良く、また利用させてもらいます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年05月31日 12:44:16

この度は連泊でザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様からのお言葉通りで、立地条件に恵まれております。近隣にコンビニが3店あり、駅周辺にもレストラン街が多数ありビジネス、レジャーにはザ・ビー八王子は最適だと思います。

最高の評価得点とともに『また利用させてもらいます。』とのお言葉をいただきまして責任者として感謝しております。

また、ザ・ビー八王子を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!

投稿者さん 2015年04月27日 14:34:34

素敵でした。週末子供二人と行ってお値段のわりには全然文句無し。ここがいいとゆぅ事で急遽連泊することになったのに対応もご丁寧でありがとうございました。駅から近いし分かりやすいし周りには飲食店、コンビニが沢山あったので便利でした。また利用したいです

2015年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年04月29日 09:43:04

この度はザ・ビー八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価とともに「素敵でした。」とのコメントを拝見いたしまして感激いたしました。
ホテルの支配人冥利に尽きます。そして勇気をいただけました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
当日対応させていただいたスタッフが不在のために現段階では状況を確認できておりませんが1泊目に禁煙部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。

お客様のコメント通り、京王線で新宿まで37分でございます。
また、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにはザ・ビー八王子は最適だと思います。

お子様へのタオルの枚数などは足りましたでしょうか?次回は必要なものがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【スタンダードツイン喫煙】

にし_さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

にし_さん [40代/男性] 2015年04月15日 10:53:12

顧客対応や立地、部屋など全く文句ない良いホテルでした。惜しむらくは駐車場。5ナンバー車がギリギリということで立体駐車場に止められませんでした。スタッフの方にも丁寧に対応いただき近隣のおすすめコインパーキングも紹介いただいたのですが、天気も悪い日であったこと、屋外に一晩駐車するのは非常に心配だったことで設備項目を下げさせていただきました。今度電車で行くときには再度利用したいと思います。

2015年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年04月16日 08:23:26

駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私も車を大切にしておりますので屋外に駐車することが心配になるお気持ちは良くわかります。
しかし、「今度電車で行くときには再度利用したいと思います。」との温かいコメントを拝見いたしまして感激いたしました。

まだまだ発展途上でございますが、スタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン

投稿者さん 2015年03月18日 23:23:41

八王子付近で連泊可能なホテルを探している中、知人の薦めで予約しました。
色んなビジネスホテルに泊まって来ましたが、この値段でこの綺麗さ、朝食の美味しさは…驚きです。
知人が薦めるのも道理。
他のホテルも是非見習ってほしいです。

2015年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年03月19日 13:30:10

「他のホテルも是非見習ってほしいです。」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様の心の温かさを感じました。これ以上のお褒めの言葉はございません。
ホテルの支配人冥利に尽きます。
私自身、お客様より勇気を頂けました。そして感動いたしました。
ホテル全体の心にも火がつきました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 4連泊以上でこんなにお得!!

投稿者さん 2015年02月20日 19:24:58

先週お世話になりました。コンビニも近くにあり、飲食店もあり、朝のバイキングも美味しく頂きまして、又東京にいく時にご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年02月23日 13:35:10

お客様のコメント通り、お陰様で近隣にコンビニが3店ございます。
また、京王八王子駅より徒歩1分で京王線で新宿まで37分でございます。

『また利用させて頂きたいと思います。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。ありがとうございます。

岩手まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。
雪の季節は何かと大変かと思いますがお身体にはご自愛くださませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。