京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 クチコミ・感想・情報

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:23:48

4/10宿泊しました。フレンチコースの夕食が美味しく、サービスも素晴らしい。朝食もサービスが丁寧、美味しくいただき大満足です!
大浴場の温泉もゆったり入れました。
また伺います!

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2024年04月19日 13:49:05

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
1階 バイカルカフェにてのフレンチのご夕食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田 達朗

【朝・夕食付】京都温泉<天然自家源泉>&フレンチコース(2024.4~)
【スーペリア ツイン タイプ指定不可(ソファの有無)】

投稿者さん 2024年03月20日 11:43:36

駅から近いので便利だった!
チェックアウト後も荷物を預かって
もらえたので観光が楽にできた!

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2024年03月21日 01:25:11

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
 ホテルの立地やフロントスタッフのサービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今後も全てのお客様に泊まってよかったと思って頂けるようなホテルをを目指し、より一層努めて参ります。

フロント 本田 達朗

はる27600156さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

はる27600156さん [40代/女性] 2023年05月01日 17:58:29

京都駅近くで温泉がある宿泊先はとても良かったです。ほとんど満足でしたが、子どもの食事を別にお願いしましたが、年齢と食事の種類や量を考えるとももう少し配慮して頂けると嬉しいです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年05月02日 18:40:10

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
8階京都温泉、立地に付きましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お召し上がりいただいたお子様朝食の内容、量に関するご意見有難うございます。お子様朝食の内容を考える際の貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。

フロント 本田

【朝・夕食付】京都温泉<天然自家源泉>&季節のこだわり京会席
【和室】

投稿者さん 2023年04月12日 20:25:12

立地・温泉・食事・接客にも満足 お勧めできる宿です
(問合せにも丁寧に対応していただきました)
女子旅で1泊2食付きで利用
チェックアウトの前後も荷物を預かっていただけるので身軽に観光を楽しむことが出来ました。

料理もお出しの香り良くて とても美味しかったです
桜が満開を過ぎて残念に思っていたのですが、夕食に桜の小枝が添えてあったのも、すごく嬉しかったです
朝食の温泉湯豆腐も美味しかったです 朝食にはドリンクバー付でご飯とお味噌汁はお替り自由とのことで充分に頂きました
珈琲・紅茶が部屋にもあったら良いなあ  と思いました

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年04月13日 16:32:11

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルのスタッフのサービスや8階京都温泉つきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
客室内に置くお茶についてのご意見ありがとうございます、サービス向上の参考にさせていただきたく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。

【スーペリア ツイン タイプ指定不可(ソファの有無)】

三人さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

三人さん [50代/女性] 2023年04月09日 18:35:06

綺麗な部屋で落ち着きました。また京都に来た時は泊まりたいです

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年04月12日 07:42:16

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルのお部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【和洋室】

投稿者さん 2023年03月19日 18:32:15

京都駅直ぐ近くで、しかも天然温泉で、荷物も預かってもらい満足です。
温泉には髪用のアメニティーが無かったのはちっと残念。
朝食は温泉豆腐など和定食で丁度良い量で良かった。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年03月23日 08:46:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルの立地やフロントスタッフのサービスまでお褒めいただきましてまことにありがとうございます。ホテル8階京都温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお声を戴きまして嬉しく思います、京都温泉の脱衣所のアメニティにつきましてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月08日 23:42:59

様々な問い合わせにも細やかな配慮いただき、とても心配りのあるホテルでした。
昔からあるホテルさんで知ってはいたのですがとても良いホテルだと感じました。
ホスピタリティはかなりレベルが高いです。
また利用したいとおもいます。

文句は全く無いのですが、
あえてもっと良くなってほしいという意味で、要望はあります。
せっかくの温泉をもう少し長い時間帯利用出来ると、より温泉に魅力を感じて来た人にとってニーズに合うと思います。
短距離の他店では深夜帯もOpenしているので、この点は勿体無い。

男女入れ替えをしているのもお風呂が岩風呂か檜風呂の違いだけで、街中なので風景があるわけでも無く、入れ替えてまでそれぞれのお風呂を、体験したいような差はなかったので、ここだけが気になりました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年01月10日 00:29:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルスタッフのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
京湯元ハトヤ瑞鳳閣8階京都温泉につきまして貴重なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。今回頂戴致しました貴重なご意見を今後の温泉のあり方の参考にさせていただきたいと思います。これからもお客様に喜んで頂ける様励んで参りますので、また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【エコノミ-ツイン】

投稿者さん 2022年09月20日 14:26:02

駅に近く温泉もあり家族旅行にはピッタリ
京都に来るときはまた利用します

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2022年09月22日 00:59:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。ご家族でのご旅行をハトヤ瑞鳳閣にてお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。ホテルの立地や8階の京都温泉もご満足いただけましたようで、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 11:19:33

京都駅からも徒歩圏内で部屋もホテル内も掃除が行き届いていて快適でした。スタッフの対応もよく、温泉が良かったです。
ただ、部屋内にある冷蔵庫が狭く冷蔵されてるのかがわからないくらい冷えが悪く、冷蔵庫の役割がなって無かったのが残念でした。
それ以外は、素晴らしかったです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2022年07月26日 16:43:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。ホテルの立地やホテル内の清掃またスタッフの対応までお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。京都温泉につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。そんな中お部屋に備え付けの冷蔵庫の性能につきましては、お客様のご期待に添えなく残念に思います。ハトヤの客室に備え付けている冷蔵庫は静音背を重視し空冷式の冷蔵庫となっており、家庭用冷蔵庫と比べますと性能面にて差がでてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございません。冷蔵物に関しましてもフロントにて冷蔵にてのお預かりはさせていただきますので、次回当ホテルをご利用の際はお申し付けくださいませ。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 22:28:15

すごくいい。温泉入浴剤特だけが残念
立地も部屋も温泉も全部良いのに2000円の入浴剤がこれ?というのは設定間違い。
ハトヤの入浴剤ってどんなものかと思い+1000円のプランを2泊しましたが、
小さな袋1個で残念な気持ちになるので、やめた方が良いと思います。
でも別プランでまた利用します。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2022年01月05日 11:35:17

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
特典付と無しとの整合性がとれていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様努めて参ります。

【コーナーツイン(畳敷ベットルーム)】

投稿者さん 2021年10月11日 16:32:28

突然思い立って宿泊。
着いて部屋に入ると少し髪の毛やゴミが落ちていたりしたので、失敗だったかな?と思っていましたが、従業員の方の対応はとても良かったです。
こどもの事も迷惑な顔一つせずに対応いただいてありがたかったです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2021年10月15日 07:47:10

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋に髪の毛・ゴミが落ちていたという事で、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この事は清掃係に報告し、今後この様な事が無い様注意してまいります。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励み、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また京都にお越しの際は再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

nabe4663さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

nabe4663さん [20代/男性] 2021年09月25日 10:44:57

駅近で立地も良く、過ごしやすいお部屋でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2021年09月27日 05:38:53

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣ご宿泊頂きましてありがとうございました。
今後も常にお客様視点で、次回も満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊川

【楽天スーパーSALE】23%OFF◇ポイント10倍!【素泊まり】 京都温泉<天然自家源泉>
【コーナーダブル(畳敷ベットルーム)】

brickionさんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2021年07月19日 17:17:16

和洋室2部屋を利用して7月17日に家族、親戚6名で宿泊しました。
予約サイトからは朝食のみのプランで申込みましたが、母も伯父も高齢で移動が大変な事から、京会席弁当をお願いできないか問い合わせたところ快諾していただきました。
おかげさまで久しぶりに皆で揃って食事をすることができ、たいへん楽しいひと時を過ごすことができました。
お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたし、お布団の準備をしてくださったスタッフさんもとても親切で気持ちの良い方でした。
母も伯父も喜んでくれました。お世話になりありがとうございました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2021年07月24日 02:37:56

この度は当館にご予約を賜わりまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、また微力ながら皆様のご旅行の思い出づくりのお役に立った事、大変うれしく思います。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【和洋室】

cika3180さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

cika3180さん [50代/女性] 2019年06月08日 20:44:20

京都駅から徒歩5分の好立地。しかも温泉がある!駅と逆方向に少し歩くとお洒落な飲食店がチラホラあって食事も楽しめました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2019年06月22日 11:03:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉を楽しんで頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当館の温泉は地下910mから引いている源泉でございまして「美肌の湯」とも呼ばれております。

また当館周辺には徒歩5分圏内に飲食店やバー、コンビニが複数ございます。
当館スタッフのおすすめのお店もございますので、是非お尋ね下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】 ゆっくり京都温泉を満喫 ★お食事なしプラン★

投稿者さん 2019年02月19日 14:24:52

◆音
角地で交通量も比較的多く、緊急車両(救急車やパトカー)は交差点スピードを落としますのでサイレンが反響してしまいます。 また意外と壁や床の作りが薄いのか、結構「ドンドン」という音や振動が伝わってきます。 夜中に一度この「ドンドン」で目が覚めてしまいました。

◆エレベーター
3基ありますが結構待たされる時間が長いように感じました。 エレベーターの設定やアルゴリズムで改善できないものでしょうか?

◆部屋
ホテル側のご厚意で、和室付きの部屋にアップグレードしていただきました。 とてもきれいに清掃されており、スマホを充電できるコードも設置されてあり、着替えだけ持っていけば後は何も要らないくらいアメニティーもそろっていました。 部屋のバス・トイレは別で、各々非常にキレイです☆ ただ1点だけ言わせていただくと、小さくてもいいので冷蔵庫にお風呂上りにアイスクリームを冷やしておけるような冷凍庫が欲しかったです。

◆8F風呂
浴場もキレイで、シャワーの水圧も強くて、温泉もいいお湯でした!

風呂場:部屋から持っていかないとタオルやボディータオルなど必要なものは風呂場には何もない。 部屋の風呂でタオルを使ったりするので、8Fのお風呂場にタオルなど設置があれば尚良と思いました。

岩風呂:半露天風呂に繋がるスライドドアが自動で閉まらず、開けっ放しにする人が多いので内風呂が寒くなってしまう。 ここは改善して欲しいところ。

朝風呂:朝は従業員の方も忙しいとは思うので巡回するのも難しいのかも知れませんが、脱衣所と浴場に繋がるマットがびちゃびちゃ。 カミソリの空っぽで補充なし。

◆朝ごはん
和洋折衷で、おいしかったです。 ただ朝食会場に受付がいないので、どうすれば良いのかわからず会場に入っていくと、外で待つように言われ、その間に1組並ばれてしまい・・・というようなことがありましたので、出来れば朝食会場にどなたか受付がいらっしゃればと思いました。

◆サービス
受付の方や従業員の方々は皆さん丁寧で非常に満足しました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2019年03月23日 23:51:38

様々な貴重なご意見ありがとうございます。
まず音の件に関しましてやエレベーターでお待たせしてしまったこと、大浴場をご利用いただいた際にアメニティの補充がなされてなかったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
エレベーターについては今後の課題として考えてまいります。

部屋の設備に関しましては、ご評価していただきまして大変恐縮でございます。客室内のアメニティはお客様のご意見を参考に、より快適に過ごしていただけますよう改善を重ねてまいりました。
全機種対応の携帯充電器は、2月期より導入しており、お客様からは既に大変重宝いただいております。
また冷凍庫につきましても貴重なご意見といたしまして管理課との議題といたします。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。和定食の他に、パンやサラダ、シリアルなどの簡単なミニビュッフェもございますので、ごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食会場での件につきましては、受付スタッフがご案内させていただいておりますが、お客様がご利用いただいた際にスムーズなご案内が出来かねましたこと、大変失礼いたしました。
ご満足いただけるサービスが提供できますよう改善に取り組みたいと存じます。

また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 下口

【朝食リニューアル記念】モニタープラン 口コミ・アンケートに答えてお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月02日 18:04:27

立地の良さと温泉付きが決め手で予約をしました。結果、大正解でした。素泊まりでしたが、付近にお店がたくさんあったので京都のグルメを満喫できましたし、電車に乗る時も、駅が近いので便利でした。温泉もとてもきれいで、お湯もよく、疲れがとれました。スタッフの方は親切で気持ちよく過ごせました。ただ、よくあることですが、エアコンの吹き出し口、天井の照明がほこりだらけのところだけが残念でした。それ以外はとてもよかったです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2018年09月03日 07:28:10

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。

清掃の不備に関しましては大変失礼を致しました。より一層お客様にご満足して過ごしていただける様注意をしてまいります。

フロントアシスタントマネージャー 谷

【平日限定】【室数限定】 夏の京都温泉モニタープラン 素泊まり
【【全室禁煙】エコノミ-ツイン 】

いんこりん23さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

いんこりん23さん [50代/女性] 2018年08月28日 18:09:39

25年前に結婚の二次会をさせてもらった所で今回、銀婚式の記念に宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり良かったです。
素泊まりだったので夕食も朝食も京都駅のお店に出かけました。
部屋の冷蔵庫が小さかったので買って来たケーキをフロントで預かっていただき、とても良い記念日になったと思います。
お風呂も広くてゆっくり気持ちよく入れました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2018年08月31日 13:33:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアー・エコノミーツイン】

マンタスクランブル7777さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

マンタスクランブル7777さん [40代/女性] 2017年12月31日 14:16:25

立地最高。駅前なのに天然温泉。京都訪問時はこちらに決定です。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2018年02月09日 19:21:52

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
京都の町は歩きまわるところがたくさんございますので、温泉でお疲れを癒していただけると嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーマネージャー 江撝

【京都鉄道博物館徒歩約15分・・京都温泉開湯】 ~ Basic Plan ~(素泊り)

本風太郎さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:34:01

京都駅の近くで、こんな本格的な温泉旅館があるとは驚きでした。ビジネスホテルの大浴場とはレベルの違うゆったりしたお風呂(サウナがないのは残念だけど)、シンプルながらもしっかりした味付けの料理、ゴージャスな雰囲気かつ清潔感あふれるの建物等、非常に満足できるホテルだと思います。

しかしだからこそ、いくつかの問題点を指摘させていただきたい。まず1つは、部屋のカーペットです。廊下のカーペットはとても美しいのに、部屋のカーペットはシミだらけ。ドアを開けた途端に、幻滅します。他が本当に綺麗なだけに、早急に何とかしてほしいです。

あとは夕食会場が、宴会場と隣り合わせになっている点でしょうか。普通の温泉旅館なら、宴会場は別の階にあるますよね。まあ立地上、そこまで分けられないのは理解できます。けれどやはり、せっかくの美味しいお料理も、隣の宴会場でワイワイ騒がれると台無しですよ。さすがに悪いと思ったのか、ビールを一本サービスしてくれたのは有難い心遣いでしたけど。

素晴らしいホテルではあるけれど、団体客と鉢合わせになるとムードは最悪。運を天に任せて、宿泊日を選びましょう。という感じのホテルだと思います。まあ、京都ならどこも同じような感じかなあ?

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月27日 11:10:20

この度はご利用誠にありがとうございました。

また、長文のご評価誠にありがとうございます。
今回ご夕食時に隣席の宴会と会場が重なり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設、雰囲気にはご満足頂きありがとうございます。
客室のカーペットについては来月12月に全客室の入替工事を予定しておりました。大変ご迷惑をかけし申訳ございません。

11月の紅葉シーズン京都は大変込み合い我々ホテルも他施設様同様に大変込み合いお客様には多々ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご来館頂ける際はサービス含め混んでいる状況でもご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。

またのご利用お待ち申しあげております。

フロントマネージャー 廣田

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「花」 と京風和定食のセットプラン

MF2002さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2016年09月20日 20:44:26

京都駅から近く、移動は楽でした。スタッフの皆さんはとても丁寧で良心的で、総じて良かったです。但し、ここは高級温泉旅館・ホテルか、一般家族向けなのか、ビジネスなのか、何か狙いが定まっていないような気がしました。
気がついた点、以下の通りです。
1)風呂
お湯は申し分なし。
外の風呂は露天とは言いにくく、開放感もあまりない。街中なのでしょうがないかもしれないが、もう少し工夫できたのでは? 外のお風呂の位置づけがわからない。
アメニティ~洗顔料(石鹸)がほしい。
男性側は夜も朝も空いていたが、女性側は混雑しドライヤーも使えなかったとか。客層は確かに女性が多そう。洗面台の数を増やしてもよいのでは?
2つのお風呂が毎日入替になっているが、違いがあまりない。一方の湯船の周りには木が使われていたり、壁の絵が違ったりするが、雰囲気が違うというほどではない。
ハンドタオルは、お風呂に替えを置くか、部屋に2つほしい。夜、お風呂で使うとびしょびしょで翌日は使えない。部屋の浴室に干しても翌朝はあまり乾いていない。
2) 部屋
きれいで、コンセントは十分。携帯充電できるUSB端子もある。
空調の微調整が効かない。26度設定でも暑かったので、25度にすると寒かった。
冷蔵庫が小さく、500mlペットボトルを3-4本置くと一杯。必要最小限ともいえるが、ビジネスホテルより小さい。
3) セキュリティ
エレベーター内のセンサーに鍵をかざすと目的階が点灯するのは嬉しい。
4) 食事
私のような酒飲みにはよいが、メインが何かちょっとはっきりせず、しっかり食べたい人には物足りないかも。
朝食はとてもおいしかった。安易にバイキングにされるより良い。
5) エレベーター
8階建で3基。少ないとは思えないが、エレベーターフロアでの待ちが長い。どの階を移動中なのか表示されていないこともあるとは思うが。

いろいろ小言を言ってしまいすみません。
大変お世話になりました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年10月04日 21:49:39

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お風呂・お部屋・セキュリティ・食事・エレベーターと数多くのご意見を頂き、誠に有難うございます。ご指摘を頂きました点につきましては、今後改善する点として参考にしてゆきたいと思います。また、宜しければご意見を頂ければと思います。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「月」 と京風和定食のセットプラン