投稿者さん 2013年08月21日 18:26:56

前日予約でお世話になりました。
ロケーションは抜群で、河口湖と富士山の両方を見ることができました。
5時くらいにチェックインしましたが、周りのお店等はほとんど閉まってしまい、ホテルの中でしか過ごすことができませんでした。
その割にお風呂に力を入れている!っていう感じでなく、普通の銭湯のようなお風呂でした。残念。
また、お料理も普通でした。
選べるメニューの3種類すべてお願いしましたが、個人的にはほうとうが一番おいしかったです。他の2種類はどこでも食べれる感じで。
あと、部屋→お風呂→部屋→食事場等、行き来するのがとても大変でした。
道を覚えるのが…汗。

ホテルスタッフさんのサービスや応対等はとても満足しています。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年08月23日 21:03:12

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。河口湖も連日猛暑が続いており、この暑さと関係し雲も早くから発生してしまい、連日富士山を覆っていましたが、お泊りされた日の夕方から雲もだんだん少なくなり、久しぶりに雄大で荒々しい富士山を眺める事が出来、夜は夏の風物詩である山小屋の灯りが、山頂を目指し光の帯になっているのをお部屋から眺めて頂けたと思います。なお、当館周辺は、ホテルだけですので夜出かける場合は、タクシーが主な交通手段になっている事をご承知くださいませ。大浴場につきましては、お客様がどのような想像をしていたのかわかりませんが多くの方々からは、特にA館7階の展望風呂から眺めるロケーションは「最高だ、感動したよ」とお褒めの言葉を頂いていますが、お客様からは、「普通の銭湯のような風呂」との印象でとても残念でした。召し上がって頂いた料理は、当館で一番人気のあるコースで、品数も多く美味しいとの声を沢山頂いていますが、お客様が召し上がって頂いた印象は、一般的で普通との事でちょっと残念でした。当館の建物は、A・B館の2棟からなっており、二階の通路だけでつながっている為、お客様だけでなく、他の方々からも同じ意見や感想を頂いていますが、建物の構造上現状では、満足して頂ける改築工事をする事が出来ない状態を続けますが、ご理解をお願いいたします。ただ、ご要望があれば、エレベーターに近いお部屋や食事会場に近いお部屋にする事は可能です。お褒めの言葉を頂いた従業員は、何時もお客様の立場になり仕事をしており、気軽に話しかけられる雰囲気と笑顔そして、奉仕と感謝の気持ちを持ち続けていますので、他の方々からも従業員の接客態度は、合格点を頂いています。これからも、お客様の声を基に、出来る事を一歩ずつ推し進めてまいります。最後に率直な感想有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年08月15日 14:15:54

立地は良かったのですが、残念ながら天気が悪く部屋から富士山が見えませんでした。
朝食を昼食に変更する事が出来たので、
ゆっくりする事がありました。
チェックアウトが12時は魅力でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年08月17日 21:57:10

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。折角富士山を眺めるのに、立地場所に恵まれた当館にお泊りされたにもかかわらず、一日中厚い雲に覆われてしまい富士山を見る事が出来ずとても残念でしたね。天気が良くても夏は、暑くなりますと雲の発生が多くなり、特に今年の河口湖は、連日温度の高い日が続いており、訪れた方々もこの暑さには驚いています。さて、ご投稿にもありましたように、当館は他のホテルにはない「おもてなし」といたしまして、チェックアウトを12時にしてありますので、のんびりされたいお客様には大変喜ばれており、朝食時間も、申し出を頂けましたなら午前11時からに変更できますので、ゆっくり召し上がる事が出来ます。これからも、お泊りされるお客様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、機会がありましたなら当館にお泊りくださる事をお願い致します。

投稿者さん 2013年07月28日 17:48:08

富士山登山の帰りに立ち寄らせていただきました。
チェックインが遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。

おかげでゆっくりと疲れを癒すことができました。

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年07月31日 22:27:16

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。今年は富士山が、世界文化遺産に登録された影響により、今まで登山に全然関心がなかった方々も「一回は富士山へ登って見たい」との希望者が多く旅行会社も、「富士山日帰りツアー」を目玉商品として売り出し、又安易な装備や服装で、富士登山を楽しむ事が出来ると考えている無謀な方もおり県などでも安全対策に努めていますが、今年は早くも、吉田登山道6合目安全センター前を30日午後1時30分ごろ10万人目の登山者が通過したとの事です。今年は弾丸登山が減少傾向にあり週末の混雑を避け、平日に登山をする分散傾向が見られていますが、それでも、想像以上に人が多く登山道は混雑しており、危険も出ている状態です。富士山は、天候に大きく左右されますので、しっかりした登山計画を立案し、実行力のあるリーダーや、何か体調等を含めて問題が出たら、中止の判断を的確に出せる勇気のある人そして、目標を達成する為に、一生懸命に努力する人が、本当に富士山を愛する人ではないでしょうか。さて当館の夕食時間は、最終スタート時間を午後7時30分とさせて頂き、お泊りされるお客様にもご理解をお願いしていますが、お客様から、連絡がありましたので、特別に担当者を待機させて、夕食を召し上がって頂き、喜んで頂けた様子で安心致しました。又来年も、富士登山を計画するようでしたなら、当館にご宿泊して頂けましたなら幸いです。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>

投稿者さん 2013年02月26日 13:25:44

冬花火を見たくて利用しました。
部屋から真正面にきれいな花火が見られたことはとてもよかったです。
しかし、部屋は暖房を入れていても少し寒かったこと、
布団がもうすこし、ふっくらしたものであってほしかった。
料理も、おいしそうに見えるディスプレイがあってもよかったと思いました。

2013年02月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年02月28日 18:49:39

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。お母様の身体を、優しく労わりながらチェックインされた事を良く覚えています。今年の「河口湖・冬花火」は、打上げ場所が変わり、打上げ方法も湖上から湖岸に変わり、花火の大きさも小さくなりましたので、喜んでもらえるか心配しましたが、大きな問題もなく24日に最終日を迎える事が出来ました。お客様にも2月23日の富士山記念日にお泊りをして頂き、お母様と一緒に楽しく冬花火を堪能出来たと思います。そして、期間中多くの方々から「とても綺麗だったよ、皆で楽しんだよ」と嬉しいお言葉も沢山頂きました。さて、お泊りされたお部屋に設置してありますエアコンは、去年新機種に交換しましたが温度は、お客様がお部屋に入るまでは、決めた設定温度にしていますが、その後の温度調整は、お客様にお任せしていますので何故寒かったのか、わからないのが現状ですが、フロントにお声を掛けて頂けましたならファンヒーター、加湿器、掛け布団、毛布などを、用意してありました事をご理解下さいませ。ただ、結果としてお客様には寒くて辛い想いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。なお、お布団につきましては、他にもお客様の声を基に交換や、修繕等を行っていますので、お時間を頂けましたなら幸いです。そして、お客様がお部屋で召し上がって頂いたお料理も、部屋係りの料理に対する知識や、お客様との会話、料理の並べ方、出し方がお客様が描いていたイメージとは異なっていた事が、原因ではないでしょうか。全てのお客様から満点を頂く事は難しいですが、お客様の声を真摯に受け止め、出来る事から一歩ずつ推し進め、お客様の立場になって今後も精進して参りますので、機会がありましたなら又、当館にご宿泊してくださいませ。

■ 河口湖冬花火大会開催日!メイン料理各自選択<豪華舟盛り付プラン>
【和室10畳(冬花火)】

ロマネ78さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2012年12月09日 20:52:36

快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。

2012年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年12月10日 19:31:59

ご宿泊そして、重ねてのご投稿を賜り感謝申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は、担当者に、出来る限り布団と布団のスペースが出来るような方法を考えてもらう旨を伝えました。これから、益々寒くなりますのでお身体には、十分気を付けてくださいませ。又、機会がございましたなら、当館にご宿泊して頂けましたなら幸いです。

【[和室10畳]富士山・湖側】

ロマネ78さん [50代/男性] 2012年11月25日 18:24:59

初めての宿泊でした。有難う御座いました。お風呂の(7F展望風呂・溶岩風呂)男性・女性の入浴時間の考慮が必要では!!極端すぎる時間に戸惑いを感じます。部屋は男性4人の宿泊には非常に狭く布団がくっついた状態各々安らぐことができません。

2012年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年12月05日 11:32:39

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。2日間の滞在中、あまり満足して頂けなかった様子でとても残念でした。大浴場につきましては、A館7階の展望風呂とB館1階の溶岩風呂が離れていて、不便だったとのお声はたまには、頂いていますが「入浴時間の考慮が必要」とのお声は、初めてでしたので、どのような入浴時間だったらよいのか戸惑っているのが現状です。ただ、現状はどちらの大浴場も、暗くならない限り見る角度の違いはありますが、四季折々の富士山を眺める事が出来特に、A館7階の大浴場から見るロケーションは、とても素晴らしいと男性、女性からもお褒めの言葉を頂いています。なお、お泊りされたお部屋は、10畳の和室ですが、「4人の布団がくっついた状態」だったとの事ですが、布団を引く際部屋の座卓、座椅子を部屋の隅に移動し、お客様の荷物は、出来るだけ動かさない状態で引く為には、広い部屋でも4つの布団を引くと重なる部分が出てくるのが現状ですので、ご理解をお願い致します。最後にお客様から頂いた貴重なご意見、ご要望を真摯に受け止め今後の検討課題にさせて頂きます。ご宿泊大変有難うございました。

【[和室10畳]富士山・湖側】

もっきょ9360さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

もっきょ9360さん [60代/男性] 2012年11月09日 12:40:41

11月7日に宿泊しました。富士山を見ることが目的で、前日は山中湖に泊まったのに曇りで全く見えませんでした。ここは、テラスから富士山が見えるということで予約しましたが、8日の朝5時半は一面の霧でどうなることかと思いましたが6時過ぎから上のほうから霧が晴れていき、まさに「頭を雲の上に出し」の状況で感動しました。そのあとも完全に晴れて十分に富士山を楽しみました。送迎の運転手や駐車の整理の人の対応は素晴らしいものでした。ありがとうございました。

2012年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年11月20日 19:55:20

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご期待の富士山の姿、お楽しみ頂けたご様子で安心をしております。朝5時半、ハラハラ・ドキドキといった感覚でしょうか、朝6時過ぎ、少しずつ霧が晴れ始め、あと少し・もう少しと願う気持ちはお客様だけではなかったはずです。そして、ついに主役の富士山、姿を現してくれましたね。ご期待が大きかった分感動という感覚もいつも以上でしたでしょうか。爽快な青空、穏やかな河口湖、目の前に堂々たる姿の富士山、何度眺めても飽きる事がなく、その都度新鮮な気持ちを与えてくれるこの風景、本当に素晴らしいと素直に感じる事が出来ます。接客の面でも有難いお言葉を頂き、感謝をしております。『少しでもお役に立てたら』『気兼ねなくお声を掛けて頂いたり、こちらから積極的に会話をさせて頂いたり、一緒に楽しい時間を過ごせたら』、この気持ちを常に心掛け務めております。今回ご指名を頂いたスタッフは、大変喜んでおり、今も元気よく働いております。私共も担当のスタッフを見習い、同じようなお言葉を頂けるよう頑張りたいと思います。ご旅行に十分なお時間を確保する事も難しくございますが、是非次回は山中湖・河口湖だけでなく、富士五湖を巡る旅、いかがでしょうか。又のご来館を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【和室8畳+テラス[富士山・湖側]】

投稿者さん 2012年08月23日 20:56:15

8月21日に家族で宿泊させて頂きました。窓から富士山が正面に見えて、素晴らしい景色でした。ホテルの古さが少し気になりましたが、安値で利用できたので良かったです。お世話になりました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年08月24日 16:32:10

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご期待の富士山ですが、お楽しみ頂けたご様子で安心をしております。当館からは河口湖、そして雄大な富士山とこの2つを同時にお楽しみ頂ける立地にございます。青色や緑色など自然を感じる色を眺めたり、目の前に広がる河口湖と富士山という大自然そのものを眺めたり、心落ち着く風景をお部屋の窓一杯に満喫して下さい。古い建物でございまして至らない点もございますが、マイナスに考えず前向きに取り組めるよう心掛け努めておりますので、ご理解を頂けたら幸いに思います。少しずつではありますが、改装や改善も行っております。又、接客面では少しでも旅のお役に立てるよう、レトロなスタッフが頑張っております。高級感は一切ございませんが、気兼ねなく、気楽にお立ち寄り頂ける宿でございます。これからも、相変わらずの当館を続けていきたいと思いますので、又、お時間がございましたら是非お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2012年04月30日 13:07:51

部屋の隣をかたづけていた男性の係の方が遊びながらやってたのが気になりました。

2012年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年04月30日 14:53:31

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。この度は、大変な失礼、御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。今後このような事のないよう、指導の徹底を行い、真摯な姿勢で取り組む次第でございますので、何卒、ご了承下さい。重ねてのお詫びとなりますが、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年01月05日 14:48:08

建物、客室、設備について古さは否めません、ホテルの方のサービス、食事も特筆するものもありませんでした。

宿泊料金については他と比較すると安価ですので、団体で宴会する場合はお勧めかも知れません。

富士山はとてもきれいに見えたので、ロケーションには満足しました。

2012年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年01月06日 19:26:15

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。立地の部分では、お喜び頂けたご様子で、安心を致しております。晴天時に限られてしまいますが、河口湖越しに望む富士山の雄姿は、本当に素晴らしく、癒しを感じられる風景かと思います。その他の部分につきましては、ご期待にお答え出来ず、大変申し訳ございませんでした。新しい施設ではございませんので、館内や客室など至らない点も多々あるのが正直な所でございます。大幅な改装などは難しく、早急の対応は出来ませんが、出来る範囲での改善は常に心掛けておりますので、何卒、ご理解下さい。接客・お料理の面でのお言葉、大変勉強になります。今後、向上していけるようお客様のお言葉を糧に努めて参ります。一般的な宿ではございますが、お客様にお喜び頂けるよう取り組んでいきたいと思いますので、又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+伊勢海老 コース!

投稿者さん 2011年09月20日 19:41:46

富士山が見える部屋でその日ははっきり見えたのでよかったです。夕食もおいしかったです。ただ、部屋の掃除が行き届いていないのか、テーブルにほこりがかなり残っていたのが、残念です。まあ、この時期ですからこんなものかとも思いました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月21日 19:40:26

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。富士山は天候次第の為、毎日眺める事は難しくございますが、当日は雄姿をお楽しみ頂けたご様子で、大変安心をしております。富士山を楽しむ眺望スポットも多くございますが、当館より眺める河口湖越しの富士山も趣があり、私の大好きなスポットでございます。ご夕食につきましても、お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。清掃面では、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。繁忙期だからというのは、言い訳でございます。当然の事ですが、通年、同じ意識・心掛けを持つよう、今一度十分に注意を行いました。何卒、ご了承下さいませ。これから秋・冬と富士山を楽しむには良い季節を迎えます。又、お時間がございましたら、お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+伊勢海老 コース!

投稿者さん 2011年09月12日 16:25:27

逆さ富士の見える立地にあり、アットホームな雰囲気で、皆さん大変親切でした。出来れば食事場所は、出入り口近くでなく、もう少し高層階にあれば、落ち着けて景色も良かったのになあ・・・・・

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月15日 19:47:44

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。富士山を望む立地、接客面でのお言葉、大変嬉しく思います。いくつかの条件が一致しないと眺める事の出来ないとても貴重な『逆さ富士』もお楽しみ頂けたご様子ですね。早朝の静かな河口湖の湖面に映し出されるもう一つの富士山の姿は、上手く表現出来ませんが、本当に素晴らしい風景だと私は感じております。館内は昔の趣が残る雰囲気でございます。又、『おばさん』『おじさん』スタッフが大半でございまして、ある意味、この2点がアットホームな雰囲気に感じて頂けるのかもしれません。食事会場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。玄関・ロビーと同フロアーの為、ご迷惑をおかけしないよう注意を行っていた部分でございましたが、今一度徹底を行う事、又、何か良い改善策がないのか、検討を行っております。ご了承下さいませ。又、河口湖へお出掛けの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+甲州名物ほうとう鍋コース !

投稿者さん 2011年07月07日 23:31:06

食事会場が以上に暑いのに、クーラーも入れてくれなく火を使った料理で汗だくで、おいしい料理も半減しました。まかないの女性の方の印象も悪く他のお客さんも居ましたが、同様の感想を持っていました。
フロントの男性の方も愛想がなく、あまり印象が良くありませんでしたが、外で交通整理をしていてくれた方や送迎の方はとても親切で良い印象でした。

2011年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年07月08日 10:42:47

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。多々至らない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。同じ事を繰り返さぬよう、十分に注意を行い、徹底を致します。誠に申し訳ございませんでした。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

つぶやき幹事さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

つぶやき幹事さん [40代/男性] 2010年11月08日 23:22:42

子供の誕生日祝いに年2回旅行しています。
今回子供の希望で「富士山が部屋から見える」こちらにお邪魔しました。

全体的には古くからのホテルであろうくたびれた感じは否めませんが、駐車場の誘導はありがたかったです。
しかしホテルに入った瞬間、宿泊カードに記入している瞬間から「承ってますから…」的なあっさりとした対応には少しがっかり。
また部屋食でお願いしたのですが、仲居さんが靴下のまま部屋と廊下を行き来して清潔感が感じられません。部屋の中でもドタドタ!これから食事をするのにと思いながらも。

こちらも当初の予定が変わり、急な予約はやはり口コミ頼りになってしまうためほかの方々の評価が高かったのが不思議に思えてしまいました。
こればかりはそのときの対応される方の「思いやり」にかかっているので一言で悪い評価をしてしまっては申し訳ないと思います。

夕食ではご飯を取らない私たちに気遣い夜食(おにぎり)を準備していただき、それはそれでさりげない気遣いだと思います。
ロケーションは最高だと思います。近隣の宿に負けないよう頑張っていただきたいと思います。

2010年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年11月09日 10:15:24

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。今回、頂戴したご投稿を担当部署だけではなく、全てのスタッフが十分に理解をした上で今後も取り組めるよう、指導・徹底を致しました。新しい施設ではございませんが、当館は接客面・立地面でお喜び頂いている事に自覚を持ち、各スタッフなりに努力を重ねていけるよう、頑張りたいと思います。ご指摘頂いた点は、早急の改善を心掛け、今後も前向きな姿勢で努めて参ります。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+舟盛り!コース
【[和室8~10畳=富士山・湖側]】

投稿者さん 2010年10月24日 14:36:14

悪くない宿です。食事は、まあまあでした。大食漢なら物足りないでしょうが、私たちは満足でした。難点を言えば、魔法瓶が小さく、すぐにお湯が無くなった事ぐらいです。景色は良く、部屋からも大浴場からも富士山と河口湖が見れました。夜ライトアップされた、河口湖大橋も部屋から見れて、とてもキレイでした。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】
[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年10月26日 19:56:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご利用頂いたプランは、他のプランに比べご夕食のお品数を少なめにご用意しております。量をあまり取られないお客様にはお勧めのプランでございます。又、料金面でも割安に設定をしておりますので、プラン文面にもございますが『そうだ・・富士山を見に行こう!』とお考えのお客様には、気軽にご利用頂けるプランかと思います。眺望面では、富士山・河口湖共にお楽しみ頂けたご様子で安心致しております。立地と致しましては、河口湖越しに富士山を望む場所にございます。晴天時には、今回ご覧頂いたような風景をお楽しみ頂く事が出来ます。魔法瓶の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お手数かとは思いますが、随時お湯の補充にお伺い致しますので、内線電話にてご連絡下さいませ。当館は一般的な宿でございますが、富士山を望む立地や親しみやすい接客には自信を持っております。又、ご機会ございましたら是非お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年10月22日 12:19:00

駐車場が道を渡った側で狭いです。
カートなしで車とおりが多い道を荷物を抱えて渡るので、子どもが小さくて荷物が多いと大変です。
お風呂もごく普通で1日に何度も入ってみようと思うようではありませんでした。
だからと言って苦情を言うようなものもないので、富士急ハイランドでとにかく1日中遊びたい人などが食べて寝るためにはいいのではないでしょうか。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年10月22日 18:40:11

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。玄関前のスペースが広くありませんので、ご到着のお客様から随時、湖側の駐車場へ誘導をしております。交通量も多くございまして、チェックイン開始から係りの者を配備し対応させて頂いております。雨天時やお客様からご要望を頂いた際には、玄関前のスペースへ誘導後、駐車場への駐車をお願いしておりますので、ご希望の際は係りの者へお声を掛けて頂けたら幸いでございます。大浴場につきましては、2ヶ所の大浴場を【男女時間入替制】にてご案内しております。内1ヶ所のA館7階展望風呂は、最上階に位置しておりますので、晴天時の眺望はお勧めでございます。富士急ハイランドからお車で約10分の場所にございますので、富士急を目的にお越しのお客様にも多くのご利用を頂いております。決して新しい施設ではございませんが、当館なりの良さがお客様にお伝え出来るよう、今後も努めて参りたいと思います。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース

投稿者さん 2010年07月12日 23:55:51

建物は昔の作りで、廊下の声なども部屋の中に聞こえてきましたが、対応は非常によく、良かったです。窓から見える富士山も素敵でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月13日 09:07:32

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。建物が古く至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝を申し上げます。重ねて申し上げますが、当館は新しい施設ではございません。設備等至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを心掛けております。富士山を目的にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]】

投稿者さん 2009年11月28日 02:33:21

大衆的な雰囲気のホテルでした。

2009年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月20日 14:28:23

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
今後も、従業員一同お客様のために頑張ります
又、お会い出来る日を楽しみにしてます。

担当 曽根

◎そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】
【[和室10畳]】

投稿者さん 2009年11月20日 17:33:14

立地は良かったです。窓からの富士山の眺めはとても良かったです。
料理は普通でした。ステ-キみたいなのを頼んだのですが、ちょっと肉が古い感じがしました。が、飲み物など頼むときの店員の対応が早かったです。料理はお腹いっぱいになりました。
ホテル多少少し古い感じがします。
1つよくわからないのは、現金支払いはドリンクサ-ビスで、カ-ド支払は無いとの事。
現金支払とカ-ド支払で差があるのはよくわかりません。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月30日 16:05:42

平日の特別割引プランで宿泊しました。晴天でしたので部屋からも朝のお風呂からも
真正面に富士山が見え満足しました。全体的に不満はありませんが、同じ内容で
これ以上高い金額を出せるかは??です。

◎そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】
【[和室10畳]】