十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 22:09:28

口コミの評判がよかったので家族で利用しました。まずは立地が良いこと。十和田湖が目的であれば大満足間違いなし。設備は古いが清潔感はありました。食事と風呂はそれなりでしたが、リーズナブルなプランだったので、家族もまあまあ満足しています。噂のボートアドベンチャーを予約していましたが、雨のためキャンセルしました。雨でも乗っている人も結構いて、話を聞いたら「乗って良かった」と言ってました。ちょっと後悔しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 12:51:50

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションに概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同嬉しく思っております。

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しくださいませ。 その際にはボートアドベンチャーに乗船できるとよろしいですね。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

queen99779さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2014年08月05日 07:27:42

一階のお部屋、窓外の川の流れの音で、うるさいでした。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:44:07

宿泊に際しましては、お客様のご満足いただける滞在空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、最高のサービスとおもてなしで、より良いお寛ぎの空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一人旅 レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

とおぎやさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

とおぎやさん [60代/男性] 2014年05月18日 21:15:02

オフシーズンということもあり、可もなく不可もなくといったところ

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年05月20日 11:32:15

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

また紅葉季節はちがった十和田湖がご覧いただけると思います。散歩には最適な季節です。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

先達博心さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

先達博心さん [40代/男性] 2013年10月28日 17:30:15

大浴場の湯温が滅茶苦茶低く、この時期では風邪をひいてしまい、体調を崩してしまった。
せめて41℃の温かさが必要である。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 14:32:06

ご宿泊に際しまして風邪をひいてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

日頃温度管理には十分注意をしておりますが、以降気を付けさせていただきます。

【秋得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

yoyoko7056さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

yoyoko7056さん [60代/女性] 2013年10月18日 20:33:13

金額の割りに食事は満足。。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 12:17:14

今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 18:45:33

食事はボリュームがありました。喫煙、禁煙とわかれていないためか、部屋にタバコ(プラス消臭剤?)の臭いが残っていて残念でした。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 14:49:07

ご宿泊に際しましては、滞在空間の不備があり、不快な気分にさせてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様ご満足いただけるよう環境整備に邁進いたす覚悟でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

B級グルメグランプリ☆八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポーク☆生ビール付【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ハマちゃん3285さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ハマちゃん3285さん [30代/男性] 2013年09月11日 20:29:24

フロントの方の丁寧な対応、食事の際の係の方のキビキビとした動きなどに、好感を持つことが出来ました。
また、初めて食べたキリタンポ鍋、ヒメマスの塩焼きは美味しかったです。
ホテルの立地は十和田湖の目の前で、早朝の散歩がとても気持ち良かったです。
改善してほしい点は、部屋のトイレがウォシュレットではない等、設備がやや古い点がある所でした。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:59:28

ご宿泊に際しましては、スタッフの対応、サービス、お食事ともにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。

十和田湖畔に位置するリゾートホテルとして、これからも全国からお越しいただくお客様をお迎えするため、日々精進致します。

また、一部お部屋のシャワートイレに関しましては、改善に向け真摯に検討させていただきます。

是非またお越しの際は、当ホテルでゆっくりのんびりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ【楽天ポイントUP対象】
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月10日 19:44:32

食事が私達には合いませんでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年09月12日 13:58:53

ご投稿、ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2022年07月04日 14:40:33

7月2日に宿泊しました。洗面所にタオルがなかったので持参したハンカチで対応しましたがペーパータオルなどあればよかったと思いました。また階段のところでキャスターつきのカバンを降ろすのに苦労されているご高齢者を見かけました。お部屋を決める時考慮してあげられたらと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年07月08日 10:08:41

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

あきた春割キャンペーン  当館おすすめプラン 夕食・朝食付+2000円クーポン付

投稿者さん 2021年11月14日 13:38:07

奥入瀬渓流へのアクセスも良く、十和田湖畔をゆっくり散歩するのにもよい場所です(乙女の像までゆっくり往復して45分程)。
ホテルに近接した水路が秋田と青森の県境になっていて、気軽に越境できます(笑)。
食事会場からは十和田湖が望め、ゆったりと食事が楽しめます。
気になった点としては
脱衣所にジャグ等の給水器がありません。脱水症状防止のためにも常備されているとよいと思います。
部屋に消臭スプレーの設置がありません。フロントで頼めば用意してくれるのかもしれませんが、常備されていると助かります。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月17日 10:44:27

このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。
改めて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただけるホテルになるべく、努めてまいります。
またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

役小角16さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

役小角16さん [50代/男性] 2021年10月29日 16:13:50

立地はまあまあ。しかし為にか、カメムシが大量に室内に居た。20匹は外へ出した。また、駐車に配慮が欠け、雨の中100mくらい大量の荷物を運ばねばならなかった。また、周囲30kmに食事処もコンビニもないという情報を客には予め伝えるべき。次回はちょっと遠慮したい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月01日 14:38:27

頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年10月12日 11:31:40

十和田湖畔に建っているので部屋・食堂からの景色はとても素敵で、またこの景色を見に来たいと思いました。
朝食のバイキングは手指の消毒とビニール手袋で感染対策を取られていましたが、おかわりをする方たちの行動を見ていたら定食スタイルが良かったと思いました。
また、部屋に消毒液が設置されていなかったのはチョット残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:37:43

多くのお客様に喜んで頂ける様、お客様のご意見をもとに担当と話し合い、改善致したく存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

ばっこ2540さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ばっこ2540さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:51:55

欲を言えば、部屋に金庫があれば良かったし、夕食時にはデザートのケーキまで並んでいたので、乾かない工夫をした方が良いと思った。サービスをしてくれた年配の女性は少し雑でした。施設に関しては昔からあるホテルと思うので仕方ないが、せっかく景色が良いのに窓が汚くて残念。今後の改善に期待しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:33:27

ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】【巡るたび、出会う旅。東北】
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2021年10月11日 19:58:10

お部屋は2階でしたが、到着してから2階にはエレベーターが止まらないので階段でと言われました。
膝の悪い母との旅行だったので今時そんなホテルがあることにびっくり。
夕食もご飯、蕎麦以外は最初からデザートまで全部机に配置されており、全般的に塩辛く冷たい。
居室は綺麗でしたがテレビがこれまたびっくりするほど小さく。
洗面台にタオルもないし、歯磨きした時の水も変な味がしました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:30:21

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

かず0110さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

かず0110さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:01:38

7月23日に家族で1泊しました。施設について不満な点は、部屋の中のお湯がなかなかでないこと、電話がつながっていませんでした。壊れているのか?洗面所の高さが低すぎ。温泉は夏なのでぬるめの湯舟があるといいですね。小さい子供連れには熱すぎます。建物が古いため仕方がありませんが、施設を充実させた方がいいかも。夕飯の食事は満足でしたが、朝食はいまいちでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年07月28日 10:31:02

まだまだ改善する事がございますので、解決できるように努力致します。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

野の花2809さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

野の花2809さん [60代/女性] 2020年11月10日 01:08:10

玄関はスロープがあるがホテル内に入ると段差だらけ。車椅子や松葉杖のお客様を拒否しているように感じた。車椅子等でも歩けるようにしてほしい。
牛ステーキは肉が固くおいしくなかったがポークステーキは美味しかったです、

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月22日 10:20:50

是非また2021年4月以降、機会がございましたら、お越しください。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

がっちゃん3892さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

がっちゃん3892さん [50代/女性] 2017年09月25日 20:21:57

部屋からは湖が見えて良かったのですが、アメニティが歯ブラシとタオルだけだったことと、食事が、お品書きもなく何を食べているのか分からないのがあって残念でした。
朝食も品数が少ないと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:36:14

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年09月09日 11:33:16

お部屋は 少し広くていいけど アニメティが揃ってないです。
メモや レターセットないし ポット用の ミネラルウォーターサービスなし。
夕食は 普通だけど 修学旅行とかではないんだから テーブルの上に 始めから ほとんどの料理が 並んでいるのは 残念でした。
モーニングブッフェは 驚くほど 品数が少ないです。
いままで 色々な所に泊まりましたが 今回は 残念な事が多かったので 帰りにフロントの方に 言ったので 少しても改善して頂けたら嬉しいけど。
1泊でしたが お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月15日 13:27:35

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

hiro....さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

hiro....さん [30代/男性] 2015年08月16日 12:00:46

ゆっくり過ごすことができ、静養できました。
部屋は二人で滞在するには、十分な広さで快適でした。
ただ、部屋から十和田湖が見えるかと思っていたのですが、強いて言えば「リバービュー」でした。

また、食事に関しては、ステーキは赤身の肉で、私達はあまり満足できる肉質ではなかったです。
それから、チェックアウトの際、楽天で決済していたにもかかわらず、宿泊費を請求されました。
確認を求めたところ、フロントのミスであったことが判明し、事なきを得ました。やはり、お金に絡むことはしっかりしてもらいたいものです。確認に手間取っていたのか時間がかかり、私達の気分はしらけました。

少し辛口の批評をしましたが、周辺の宿泊施設が閉鎖する中で、応援したい気持ちもこめて、敢えて綴りました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月17日 22:50:31

せっかくお越し頂きましたが、様々な場面でご期待にそうことができず、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題90分付き!小学生のお子様も食べ放題♪

投稿者さん 2013年09月16日 18:48:45

お風呂のアメニティでシャンプーとリンスを別々にしてほしいと思いました。アワビもステーキも小さくてガッカリしました。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 13:44:49

ご宿泊に際しましては、ご夕食でお客様のご満足のいくものを提供できず申し訳ございませんでした。

また 頂戴致しましたご意見につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気NO.1プラン!!毛ガニ☆アワビ☆ステーキ♪メインをチョイス【夏得】【クールシェア応援】