十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 15:25:53

網戸がないので開けると虫が入ってくるので注意が必要です
換気が難しい

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年08月16日 12:53:08

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ改善する事がございますので、解決できるように努力致します。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:21:30

立地がとにかくいいだけだと思います。夕食は統一感なく残念。朝のビュッフェは洋食は無いと思った方が良いです。バイクツーリングをあまり歓迎していないようです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年07月28日 10:33:22

しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2021年07月26日 12:16:37

食事がひどく、気分がさがるほどでした。牛肉はおそらく外国産、味付けも調味料を振りかけただけの付け合わせはニンジンとフライドポテトのみ。人手不足等事情があるのでしょうが、最低限の美味しさは欲しいところでした。1万円以上支払っていてこれでは損した気分です。

温泉はとても気持ちよかったです。フロントの方の接客も良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年07月28日 10:32:52

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿、ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

かず0110さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

かず0110さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:01:38

7月23日に家族で1泊しました。施設について不満な点は、部屋の中のお湯がなかなかでないこと、電話がつながっていませんでした。壊れているのか?洗面所の高さが低すぎ。温泉は夏なのでぬるめの湯舟があるといいですね。小さい子供連れには熱すぎます。建物が古いため仕方がありませんが、施設を充実させた方がいいかも。夕飯の食事は満足でしたが、朝食はいまいちでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年07月28日 10:31:02

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

野の花2809さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

野の花2809さん [60代/女性] 2020年11月10日 01:08:10

玄関はスロープがあるがホテル内に入ると段差だらけ。車椅子や松葉杖のお客様を拒否しているように感じた。車椅子等でも歩けるようにしてほしい。
牛ステーキは肉が固くおいしくなかったがポークステーキは美味しかったです、

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月22日 10:20:50

是非また2021年4月以降、機会がございましたら、お越しください。

投稿者さん 2020年10月31日 22:47:03

・部屋に大きな虫が3匹いました。
翌日宿泊した奥入瀬のホテルには、
「虫が入るので窓を開けないように。虫がいた場合はスタッフを呼んで下さい」と室内に張り紙がありました。
この位の配慮が欲しいです。

・夜の食事は、コロナ対策で急遽設けた食事の部屋の様でしたが、
知らない人が1m隣の距離で食事していて、気になって会話もできる状態ではなかったです。
衝立をするか1列にした方が良いかと思いました。

・朝の食事は、マスクをしないで食事を取りに行く方がいました。
たまたま忘れたと思われますが、スタッフの方が声掛けしていただきたかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:12:58

皆様に快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同体制を見直し、接客サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 21:36:09

エキストラベット使用で3人部屋になることはよくあることだが、長さの足りないソファーベットであった。狭くて寝られなかった。あのベットはないと思った。
食事はまずまずだが、働いている人が追加の飲み物を頼む人に対する気配りが足りなく、頼みづらかった。
Aランクの肉を追加した際、バターがついてきたが、牛脂のほうがおいしいと思った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:12:28

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

はとくん9759さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

はとくん9759さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:57:35

すぐよこが県境で、湖畔が近く、景色が最高でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:21:07

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

虎象さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:21:20

部屋は広くてよかったが、テレビが14インチで小さすぎ
朝食会場に入るときにビニールの手袋をはめた後にマスク非着用を指摘されて部屋に取りに戻る羽目になった。
マスク必要なら会場前に看板出しておけと思った。
別の女性客は、マスク非着用でもスルーパスだった。
完全に差別で、非常にムかついた。
あと、奥入瀬渓流を9キロも歩いたのに階段しか使えないフロアで足の疲れが取れなかった。
しかもマッサージすら呼べない。
呼べないならマッサージ機でも置いてほしい。
とにかく、客に対しての案内やサービスが全体的に足りない。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月13日 14:12:03

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

凜雛玲さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

凜雛玲さん [60代/女性] 2020年09月06日 18:21:23

子供を含め、総勢8人で泊まりました。
良かったのは、8人全員で大きな和室に泊まれたこと(合宿のようでとても楽しかった)、大浴場が気持ち良かったこと、子供用の可愛いアメニティーがあったことです。
それとサッポロビールが美味しかった。

あまり評価できなかったのは、食事です、夕食はまあこんなものかと思いましたが、朝食がいけない。
全て冷凍食品で、あまりのことに絶句です。
コロナ渦で大変でしょうが、もう少し頑張って欲しい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年09月07日 13:54:32

宿泊に際しましてご家族皆様でご満足・ゆっくりお寛ぎいただけた様子に大変嬉しく思っております。

今後のご参考となるご意見をいただき、ありがとうございました。真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
温泉でのんびりお寛ぎ下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン(生ビール付)
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

小林30さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:01:54

色々な部分の対応が悪い。
食事も内容よりも対応が悪い。
朝食の対応なんかは、新型コロナウイルス感染症対策が大丈夫なのだろうか?という印象でした。
大変でしょうが、しっかり頑張ってほしい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年07月28日 13:57:27

また率直なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Iz100001さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月16日 02:08:17

団体ツアー客向けと感じた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年11月20日 09:55:02

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月11日 23:07:23

スタンダードな値段に見合った内容であるが、もっと値段を高くし、クオリティを上げないと安かろう悪かろうになり付加価値をいかに出すかが重要である。

ラウンジのコーヒーも閑散としておりせっかくの立地が生かしきれていない。
夕食は人件費をかなり減らしてコストカットするならバイキングの方がよい。肉が重複し飽きる
朝食はビジネスホテルと変わらない内容。
風呂は狭くぬるい。露天風呂が欲しい。
エレベーターもガタがきているのでメンテナンスした方がよい。

けちるのではなく投資していかないとインバウンド団体需要が終わったとき差別化できないと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年11月12日 13:09:14

宿泊に際しましてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また貴重なご意見感謝致します。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月18日 15:21:25

今回十和田湖半に宿泊しましたが、あいにくの雨でしたが、次の日は天気で部屋からの景色が良かった。食事はよかったです。洗面所にタオルがあるとよかったです。部屋に金庫があると便利かなと思います。電気ももう少し明るいとと思います。なかなか難しいかな。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:47:55

貴重なご意見感謝致します。
お客様よりご指摘いただきましたことを元に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Ken次さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2019年08月15日 20:59:23

8/10~2泊しました。
〇良かった点
・八戸駅送迎があるのは乗り合いバス片道2160円を考えると有難いです
・フロントスタッフの対応がチェックイン、アウト、フロントでの質問への対応など
 丁寧かつ適切で良かったです
・大浴場はいつ行っても気持ちいお湯と綺麗な洗い場が保てれていてよかったです。
 脱衣場も片付いていましたし、冷水サービスのポットも空になっていることなく
 とても良かったです。
〇残念な点
・部屋からのレイクビューが正面ではなく左端であったこと。
・部屋内部の清掃は行き届いていたが、窓ガラス外側の汚れ(鳥の落し物?)と、
 また窓の外に左右とも蜘蛛の巣がかかっていた。
・朝食バイキングの品数が少なく、2日間同一メニューだったため
 連泊するとちょっと悲しい。
・Wカニプランで2泊。1泊目のカニは良かったが、他の料理とあわせ、全体的な量が
 物足りなく感じた。なお、2日目お任せの夕食は質量ともよかったです。

宿泊して不便・不満な点は無かったので、次回十和田湖周辺に宿泊するときに利用することがあるかもしれませんが、その時には残念ポイントが改善されているといいなぁ。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:01:46

たくさんの貴重なご意見感謝致します。

投稿者さん 2018年07月19日 22:53:51

フロント、ロビーの方達の対応が気になりました。
とても事務的な対応だなぁと思いながらチェックイン
朝レストランに向かう時フロント横を通るのに朝の挨拶はないし、チェックアウト後、両手にスーツケースとお土産を持って車の所まで行こうとしているのに声掛けもしてくれず団体客には垂れ幕でお見送り。
帰る時は放ったらかしなんだなぁと思いました
もう少し温かみのある気配りをして頂きたかったです

2018年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年07月23日 13:14:42

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】

投稿者さん 2017年11月12日 23:33:59

部屋が広くて 気持ちよかったです。 ただ 食事は ちょっと物足りなく感じました。
特に 朝のバイキングは品数が少ないと思いました。
部屋は清潔で広かったので 満足しました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月15日 11:27:28

また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

こんめちゃんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2017年10月30日 14:10:26

湖畔に面した大変眺めの良いお部屋で、建物内やお風呂も綺麗で、十分満足できる水準でした。有名な乙女像まで若干遠いものの、朝の散策・写真撮影にはちょうど良い長さで、楽しい時間を持つことができました。
また、夕食後の津軽三味線の演奏会をとても楽しく拝聴・拝見できました。ただ、その案内が充分でなかったため、始まってから会場に駆けつけましたが。
それでも、有名地・紅葉シーズン故に値段設定が高くなることは仕方がないにしろ、それに見合った満足が得られたかというと疑問が残ります。特に食事は、作り置きのものが並べられており、お品書き・説明がないため内容がわからない料理がありました。個人的には、量を減らして質を上げて欲しいとも感じました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 10:57:02

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

トトロNOさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2017年10月12日 22:23:30

十和田湖が目の前で立地は最高ですが、食事が朝食も夕食も内容と味がいまひとつという感じです。紅葉直前のお安いプランなので納得していますが、後お部屋の広さは良かったですがテレビのサイズが小さいのが気になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月18日 10:46:48

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。

リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

がっちゃん3892さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

がっちゃん3892さん [50代/女性] 2017年09月25日 20:21:57

部屋からは湖が見えて良かったのですが、アメニティが歯ブラシとタオルだけだったことと、食事が、お品書きもなく何を食べているのか分からないのがあって残念でした。
朝食も品数が少ないと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:36:14

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)