ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 18:01:24

アウトレットから近いことだけが良いです。ですが、ホテルの部屋に虫がいて、水場、特にお手洗い周辺と風呂場の周辺が汚いです。
ベッドも近年のホテルにしてはスプリングが硬く、寝心地は良くないです。
お部屋のライトが暗く、ライトの近くでないと本が読みづらい。
お風呂場にあるタオルですが、バスケタオルと短いタオルだけなので、顔と手は同じタオルで拭けということでしょうか。
価格が安価なので仕方ないかもしれないですが、ホームページの写真を訂正したほうがいいかと思います。

ホテルフランクス 2017年04月25日 20:27:56

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、今回頂いた貴重なご意見はよりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊並びにご感想誠に有難うございました。
もう一度ご宿泊頂く日を心待ちにして、精進してまいります。
是非またホテルフランクスをご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

投稿者さん 2015年05月19日 15:43:39

風呂から上がりバスタオルで顔を拭こうとすると自分達の物でない髪の毛がついていた。見渡すと周りに何本か髪の毛が落ちており気持ち悪かった。また駐車場も高さ1.57m以下の車だけしか止められない。それ以上の高さの車は周辺駐車場に案内されますが提携駐車場でないので料金が高くつく。この時代高さ1.57m以上の車は多いので提携駐車場くらい用意して欲しい。他の方のコメントにも同じような内容が書かれていたが改善してないのかな?自分は二度と利用はしません。楽しい旅行もホテルが悪いとテンション下がります。

ホテルフランクス 2015年05月20日 07:45:05

この度はホテルフランクスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備によって大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう従業員教育を徹底して参りますので、ご容赦頂けたらと存じ上げます。
また駐車場の件についてのご投稿ありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、駐車場のサイズオーバーのお車につきましては周辺の駐車場に停めて頂いております。この度は大変ご足労をお掛けいたしました。
またご協力頂きましてありがとうございました。
仰る通り、多くのお客様から提携駐車場のご希望を頂戴しており、ホテルとしても何とか改善できないかと、議論を尽くしてはおりますが、現状は場所と金額のご案内のみとさせて頂いている状況でございます。
お客様のご期待に沿えない現状にスタッフ一同歯がゆい思いで一杯です。

寒暖の差が大きい季節となってまいりました。なおいっそうご自愛くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
宿泊部山川

【カップル】フランクスカップルステイプラン朝食付
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2014年08月12日 04:32:39

何度か利用しておりましたが今回部屋にタバコが置いてありました。前に泊っていた人の物でしょうか?清掃面で不快さを感じました。部屋にメモを残させて頂きました。

ホテルフランクス 2014年08月12日 17:49:43

ホテルフランクスをご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者に今後この様な事が無い様指摘致しました。
お疲れを癒すお部屋なのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご利用頂ける事がございましたら幸いでございます。

フロント 町川

当日限定 セミダブル★朝食付き★街側だからお得
【当日限定販売 セミダブル 街側だからお得】

ロズアリスさんの ホテルフランクス のクチコミ

ロズアリスさん [20代/女性] 2010年01月26日 21:47:06

部屋に入った途端、タバコの臭いが!!
禁煙と希望できなくて、そのままだったので、消臭もされてなく、すごくテンション下がりました。。。
この楽天のシステムに要望が書けるコメント欄があれば、こんな目にあわずにすんだのに。。。。っと、何回も思いました。

ホテルマンの方も良い感じのかたでした。

部屋は、せまかったです。
ベットも固めでした。

2010年01月
ホテルフランクス 2010年04月05日 17:15:00

この度はホテルフランクスをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際にお名前の後に「きんえん」と入れて頂ければ、当日の状況によっても異なりますが、できる限りご用意させて頂きます。

◆◇◆フランクスビジネスステイプラン◆◇◆
【シングルルーム(シンプルモダンな落ち着いた客室)】

投稿者さん 2009年10月02日 21:18:34

トイレの便器に吐いた後がありました。焼きそばの麺が便器の上にあり一気に気分悪くなりました。フロントに電話したら掃除するのもあれだから他の部屋に移って欲しいとの事。こんなホテル人生で初めてです。もう二度と泊まりに行きません。

【ポイント10倍】夏休み!カップルセミダブルプラン
セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)

ホテルフランクス 2009年11月24日 19:19:16

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に大変ご不快な思いをおかけして、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
清掃担当者には強く指導をしてまいります。
今後このような事が起こらないように、厳しく注意を払ってまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
ご気分は晴れないとは思いますが、もしも機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】夏休み!カップルセミダブルプラン
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2009年09月24日 05:14:10

シークレットプランに泊まりました。連休であった為、混雑しているのは百も承知でした。それでもこのプランは5つの部屋の中から空いている部屋に泊まるプランでしたが、結果最低ランクのセミダブルの部屋に泊まることになりました。ホテルのフロントに確認すると部屋はこの部屋のみ空いていると回答。これは、このプランを載せたホテルに問題があると思います。それであれば、はじめからセミダブルのプランと載せてあれば、納得はいきます。
とても不愉快でした。

当日限定 2名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン

ホテルフランクス 2009年11月24日 18:54:45

シークレットプランはお部屋のご指定がない分、お得なプランとして、ご提供させて頂いております。
他のお部屋タイプが空いていても、ご到着時にお選び頂く事もできませんので、ご了承下さいませ。
せっかくのご滞在で、ご不快な思いをおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定 2名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン】