亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 13:24:24

鴨川シーワールドの利用を翌日に控え、幼児2人と宿泊しました。周辺ホテルに比べて安かった為期待値が高くなかったこともあり、想像以上に良かったです。
リニューアルのお部屋はとても清潔で子供がいても安心でした。
夜ご飯には海鮮と鉄板焼きステーキがあり、種類は少ないものの十分満足でした。ラーメンとそばはありましたがうどんがなく、子供もうどんを欲しがっていたので、子供連れには必要に感じる方も多いのでは?と感じました。
それでも総合的に価格で比較しても十分満足できました。7階の入れ替え温泉では朝風呂が最高でした!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:14:49

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご旅行が「総合的に価格で比較しても十分満足できました。」との、お言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時の「うどん」につきましては、ご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
現在、ご夕食ビュッフェでは、日替わりで「そば」と「うどん」をご提供しており、当日は「そば」のご提供でございました。
お子様は「うどん」が大好きですから、常にご提供できるよう検討して参ります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

幕府9729さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年07月30日 21:04:38

2023年にリニューアルしたツインルームに2連泊させていただきました。
今回は、「期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン」 を選択しましたので、夕食にアワビの酒蒸し焼きがついて、チョットだけリッチな気分を味わえました。
お部屋は、リニューアルされた直後とあって、大変に清潔・きれいで、この部屋を予約して良かった...。
朝夕のバイキングも多数の種類があっておいしかったです。
温泉については、1階7階共にゆっくりとできました。
早朝(5時すぎぐらい)に、駐車場に止めてある自家用車の清掃等をしていましたが、フロントの方が、『お客様、すぐそこの水道使えますよ』...とお声かけ頂き、わざわざ部屋に戻ることなく、手を洗うことができました。
機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月11日 13:54:41

幕府9729 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
リニューアル部屋、お料理、鮑の酒蒸しにつきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味しております。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいります。
また「機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。」との、嬉しいお言葉を頂くこともできホテルスタッフとして光栄でございます。
日々、お客様に寄り添ったサービスをするよう伝えておりますので、それが実行されており大変嬉しく思います。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:26:55

今回、主人と娘と1歳半になる孫を連れての旅行でした。夫婦2人の旅行に慣れているので、子連れ旅行でご迷惑おかけしないかと少し緊張もありました。シャワールームにベットと和室のついた綺麗なお部屋で大きさもちょうどよいお部屋でした。露天風呂も夜と朝で男女入れ替えで、特に7階から海を眺めながらの入浴は最高でした。食事もビュッフェで夜も朝もとても美味しくいただくことができました。子連れも多かったので安心して食事ができました。夜食に特製ラーメンが無料でいただけたので、主人と娘は食べに行っていました。鴨川シーワールドが道路渡ってすぐなので、朝も焦らず出かけることができました。孫とのよい思い出になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月11日 14:34:20

今回のご旅行はいつもと勝手が違い、娘様とお孫様とご一緒で不安も感じながらのご旅行でございましたが、とても楽しくお過ごしいただけ良い思い出になったとのこと大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めてまいる所存ですので、次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいります。
また、鴨川にお越しになる機会がございましたら、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

ユーリーチーズポムスターさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ユーリーチーズポムスターさん [40代/男性] 2023年07月27日 06:01:36

家族旅行でお世話になりました!
部屋もお風呂も食事も大満足!
コスパ最高です!
鴨川シーワールド近いのも良かった!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 16:22:21

ユーリーチーズポムスター 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お食事は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しております。
旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
また、この時期は鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

りゅう&こうママさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

りゅう&こうママさん [50代/女性] 2023年07月25日 00:15:37

初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂もロビーも清潔感があり、大変好感が持てました。お食事も美味しいのですが、空調の効きが良いせいか、焼きたてのお肉や揚げ物がすぐに冷めてしまい、食感がいまひとつなのが残念でした。他の方の投稿にもありましたが、フロントの年配女性の対応が素っ気なく、ロビーに備え付けのリーフレットの施設について質問したところ、地元のはずなのによくわからない様子でした。ひとつ難点としては備え付けの冷蔵庫が全く冷えず、夏場の利用には向かないと感じました。しかしながら全体的にはとても良いホテルだと思います。また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 13:21:12

りゅう&こうママ 様
しかしながら、先日のご滞在では、フロントにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の冷蔵庫につきましては、冷えていない状況でお部屋をご提供してしまいご不便をお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
接客接客マナーにつきましては、宿泊マネージャーである私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
フロント担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、従業員全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また、ビュッフェコーナーでは空調により温かいものが冷めてしまうことについて、配慮が足りなかったと反省しております。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハナカズ187さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ハナカズ187さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:26:58

とてもよかったです

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月05日 20:03:22

ハナカズ187 様
今回のご旅行はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

朝ごはんは元気の源! 1泊朝食付プラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年06月26日 17:45:47

初めてお邪魔しました。最上階のお風呂からの眺めは最高。温かく、良く暖まりました。ペット連れでしたが、お部屋とドッグランも良かったです。ご飯がもう少し美味しいと更に嬉しいですね。でも食べ放題のビュッフェでしたので、良かったです。またお邪魔します。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月02日 13:08:03

投稿者 様

数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感謝しております。
眺望の違う2種類の大浴場では鴨川ならではの自然を感じることができます。
お食事も同様に南房総の季節を感じられる食材で趣向を凝らしたビュッフェでおもてなしいたします。
次回お越し下さった際には、違った季節感をお楽しみくださいますと幸甚です。
また名物「地獄めぐり 夜鳴き担々麺」サービスもご利用いただければと思います。
亀の井ホテルと言えばこれだよね!と皆様に愛されるようなサービスとなるよう精進
してまいりますので、全国に展開しております亀の井ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

ペット特集【ドッグフレンドリールーム】鮑の酒蒸し付き!グレードアップ ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年06月20日 15:30:39

鴨川シーワールドに遊びに行く際に一泊させて頂きました!
館内やお風呂はとっても清潔感がありおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。
お食事のバイキングも子供は好きなものをたくさん食べられて嬉しかったようです!お刺身が大好評でした^_^
またそちらへ遊びに行く際は利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月20日 22:15:35

投稿者 様

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
特に評価を頂戴したご夕食は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しておりまして、旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしております。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味してまいります。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 22:46:45

とてもきれいなホテルでした。食事も美味しくて大満足でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月07日 22:13:13

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
4月よりスーペリアツインという新しいお部屋がオープンしております。
ソファベッドを用いて、ファミリーのお客様でもご利用いただけるお部屋となっております。
次回ご利用の際は是非ご検討ください。
今後も多くのお客様に満足していただけるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 12:33:30

簡保期を払拭するリニューアルでリピーターになりました有り難うございます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月07日 22:28:40

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は4月にリニューアルオープンしたスーペリアツインで御座います。ご利用頂きましたお客様には大変ご好評いただいているお部屋でございます。

亀の井ホテルとして生まれ変わり夜泣き担々麺や朝食のめでたい飯など全国の亀の井ホテルをご利用頂くお客様にもご満足いただけるサービスを今後も進化させて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

10omuさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

10omuさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:06:36

亀田総合病院からのアクセスの良さで数回利用しました。部屋が綺麗なのが特に気に入ってます。また次の機会もこちらの宿泊を希望します。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 16:55:09

10omu 様
いつも亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿のとおり、亀田総合病院さまへのアクセスが良いと多くのお客様に喜んでいただいております。
朝早くの検査時の際は、当ホテルにて前泊(素泊まり)される方も少なくありませんので、こちら方面にお越しの際は、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【洋室ツイン(バスあり)/33平米】

たけ5022059さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけ5022059さん [20代/男性] 2023年05月28日 16:28:14

オープンキッチン良かったが直火なら尚良し!!

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:10:04

たけ5022059 様

頂戴したご意見につきましては、真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
より質の高いサービスを提供できるよう仕入・調理を工夫してまいります。

亀の井ホテル 鴨川 支配人

aimi9660さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

aimi9660さん [50代/女性] 2023年05月25日 10:19:10

夫との旅行でシーワールドに行きました
ホテルが近いので立地はよいです
朝、夕ともにバイキングでした
種類も豊富で美味しかったですが、夕食は全体的に味が濃い感じがしました
部屋はベッドルームとテーブルの部屋がちょっと仕切られてて広くゆっくりできました

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 14:49:28

aimi9660 様

ご滞在中はお食事等ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【鴨川シーワールド入園券付(大人のみ)】ファミリー・カップルに大人気☆ スタンダードビュッフェプラン
【洋室ツイン(シャワーブース付)/29平米】

ダイ1640さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ダイ1640さん [70代/男性] 2024年05月14日 14:29:48

日、月の利用だったため静かでのんびり過ごせたが、食事がバイキング形式とは理解していたが俗に言うワンプレートの皿に品々を取るのは味気なさ過ぎます。
働き方改革一環として洗浄等の手間を少なくするのが目的だと思うが残念でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月15日 17:31:29

ダイ1640 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ビュッフェ皿等につきましてご希望に沿うことが叶わず心苦しく思います。
ホテルにより1人前ずつの個々盛り等、色々な提供方法がございますが、当ホテルではスペース等の問題もあり、大皿盛りが主でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

まこひろ天さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

まこひろ天さん [40代/男性] 2024年05月12日 21:00:10

子供を連れての久々の旅行で利用しました。家族連れ(子供)には十分な施設でした。食事も良かったと思います。個人的にはサウナが欲しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年05月14日 13:11:06

まこひろ天 様
今回、久々の家族旅行は楽しめましたでしょうか。
連休中ということもあり、どこも混雑していたと想像できますが、当ホテルではご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、ご投稿にございましたサウナにつきましては、ご要望いただくお客さまも多くいらっしゃいますので、次回のリニューアル計画にて検討させていただきます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】「地元の干物串焼き」「金目づくし」付き約60種類ビュッフェ
【スタンダード和洋室(2ベッド)/38平米】

15歳のカレンさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

15歳のカレンさん [60代/女性] 2024年05月12日 10:51:42

館内、部屋、お風呂、全てきれいで清潔感がありました。
食事も良かったですが、80分だと短いと思いました。
駐車場の出入口が異なるので、戸惑ってしまいました。天気が良かったので、海を眺めてのドライブは、最高でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月13日 14:40:40

15歳のカレン 様
今回のご旅行では天気にも恵まれたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル館内につきましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございました「夕食ビュッフェ80分制」につきましては、短いと感じられるお客様がいらっしゃいます。
直ぐに変更対応することは叶いませんが、今後、皆さまがゆっくりと楽しくお召し上がりいただけるよう時間帯のオペレーションも含め、検討して参る所存でございます。
また、駐車場出入口につきましては、入場口専用ゲートと入退場ゲートの2か所がございます。
当方からのご案内不足により、戸惑ってしまいましたことお詫び申し上げます。
駐車場ゲートの案内につきましては、皆様が判りやすい表示をするよう準備して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

雪流13220さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

雪流13220さん [40代/男性] 2024年05月10日 07:41:07

家族で利用しました。バイキング形式の食事もとても美味しく鴨川ならではの食材などもあり楽しめました。
大浴場も七階の展望風呂や一階の松林を眺める風呂などのんびりと風景を楽しみながら入れました。
各階にあるウォーターサーバーが利用できたのも良かったです。
翌日は近くの鴨川シー・ワールドに行く予定でチェックアウト後も駐車場に停めておけたのも良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月10日 09:18:51

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お楽しみ頂けた様子で大変うれしく思います。また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2024年04月25日 14:42:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。食事はなめろうや鯛のとろろ丼など海鮮が豊富で美味しかったのですが、おでんや煮付け、干物などが多く似たような味の物が多かったです。もう少し子供向けの食事などもあるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月28日 14:02:28

大浴場につきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お食事内容につきまして、お子様向けのメニューが少なく、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
皆さまに喜んでお召し上がりいただけるお料理を提供できるよう努力して参る所存でございます。

silvie0711さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2024年04月20日 13:49:46

朝食ブッフェが簡素化される昨今、しっかりとした地産地消に重点を置いたおいしい朝食でした(食べ過ぎました)。日帰り温泉は何度も利用させていただいていたので、お湯(少し熱めですが)が私の皮膚にとても良いことは分かっていましたので、ゆっくりさせていただきました。
無料でいただける担々麺(今月は黒)も美味しかったです。
なかなか一人客枠がないようですが、またぜひ泊まりたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月21日 15:19:00

いつも、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は、当館オリジナル「めで鯛めし」他、地元食材を中心にご用意しております、ご利用くださいましてありがとうございます。
タンタンメンも月替わりで3種類ご用意しております。また是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2024年04月08日 01:37:44

家族で過ごすには、ちょうどいい感じがします、

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月08日 09:31:05

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
鴨川にお越しの際は、ぜひまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル鴨川

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】和洋約50種類の料理が食べ放題
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】