ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

pickakuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:45:21

普通

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月09日 01:59:18

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
 お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年06月26日 23:04:14

立地がよくて利用しています!
チェックアウト後も荷物預かっていただけるのはとってもありがたいのですが、自由に人が出し入れできる場所においてあり、誰がどの荷物とっていっても誰も管理していない状況で、すごく不安です。
貴重品は預けないにしろ、取り放題なのが怖いので、せめてフロントの後ろで預かってくれたら最高です。
また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:26:37

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 お客様からご指摘いただいた、お預かりの荷物の置き場については、安心してお荷物をお預けいただけるよう、現在検討中でございます。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

yuuko39さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:05:18

前に泊まって、大浴場が良かったのとウエルカムドリンクがあるので、予約をしました。部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤があったので、気にならなくなりました。
6階でも道路の車の音が気になり、0時過ぎまで眠れず。夜中3時に、水の流れと電動ドライバーのような音で目が覚めました。うちの部屋ではなかったので、隣かも。しばらく気になって眠れませんでした。それから少しは寝たのかもしれませんが、5時に今度は車の音でまた起きました。音に敏感なので、道路側の部屋でなければ、よかったかもしれません。その日は寝不足でふらつきました。
前に感想を書いたら、お菓子箱をもらえるのはなくなり、感想なしでもチェックアウトの時に、小袋のお菓子がいただけました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月28日 07:10:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは大通りに面しており、夜間でも交通量が多く、煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
 早急な対応は難しいかもしれませんが、リニューアルなどの際には防音対策も検討して参りたいと思います。
 現在、チェックアウト時に、お気持ちのよいご出発をしていただけるよう、心ばかりではございますがお菓子をお渡ししております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 07:22:34

室内ユニットバス内がカビ臭い。洗面蛇口の水がしっかり止まらずポタポタと出ている状況。これは対策をしておいてほしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月03日 20:47:38

しかしながら、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:05:24

駅から近く利便性は大変良かったです。大浴場があり旅の疲れを取ることができて良かったです。室内の清掃が行き届いておらず、不快に思うところもありましたが、値段相応なのかなとも思います。古めなのか、エレベーターの音や配管を流れる水の音が気になり、夜ちょこちょこ目が覚めてしまうこともありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月26日 19:50:06

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようで従業員一同安堵しております。
 しかしながら、清掃が行き届いていなかったことで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中このようなご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 05:46:00

立地は良い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月16日 19:07:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年03月31日 21:52:23

駐車場は車高制限があるため、近隣の駐車場を紹介していただいたのですが、その地図がとても分かりにくかった。曲がる目印のお店が2つとも閉店していて看板がなく、しかも宿泊日が28日だっため、駐車料金が最大800円のところ、1800円でした。土日祝日と28日(大須観音縁日)だけ、高い駐車場でした。その他の駐車場にはそんな表記はなかったので、他のところ(もっと近くにいくつかあった)にとめれば良かったなぁと後悔しました。駐車場を出るまで28日だけ、高いことに気付かず…
ホテルは2階と大浴場はとても綺麗でした。ドリンクや漫画の貸出サービスはとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:49:39

駐車場の案内につきまして、スタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場が立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。それを超える場合にはほかの駐車場をご案内しておりますが、土日祝日と28日が24時間1800円となります。重ねて説明不足でお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
 大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。ご満足いただけたようで従業員一同ほっとしております。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2023年03月23日 16:22:49

目的地から大変近かった為、こちらに2泊しました。
施設は古めでしたが清潔感がありました。

部屋の中のエアコンの電源を入れたところ、「フィルターのお手入れ時期です」との表示が出たり、ドアガードが壊れていたり、テレビのチャンネルが1つしか映らなかったりしてその点がやや不満な点でした。

ただ、フロントの方の対応などは本当に良かったですし、周りにコンビニもたくさんあるのでその点は大変よかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月26日 19:53:39

フロント対応へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室の不備につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。エアコンの清掃が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。テレビのチャンネル、ドアガードとともに、スタッフによる客室点検をより徹底してまいります。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり

投稿者さん 2023年03月14日 10:05:04

大須観音の目の前で、風情ある街を散歩するのにぴったりの立地でした。
スタッフの皆さんの接客はとても気持ちよかったです。
建物には年期が入っているものの、清掃は行き届いていましたし、快適に過ごすことができました。

大浴場にサウナがあるのが決め手でしたが、水風呂がないので水シャワーで代用したことと、整う用の椅子等もなかったのが残念でした。

また名古屋に行く際は利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月17日 17:33:04

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 大浴場の水風呂に関しましては、多くのお客様からご要望を承っております。しかしながら、構造上の改善につきましては早急な対応が難しいため、今後リニューアル等の際には是非ともご要望にお応えいたしたく存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

pop_starさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pop_starさん [50代/男性] 2023年02月22日 20:06:10

立地は大須観音駅に近く、車で行きましたが駐車場も多く、夜間400円~と低価格で利用できます
ホテル建物内部・部屋・ユニットバス・ウォシュレットは古さを感じますが
2Fの風呂はリフォームしてあるのか、ここだけきれいにされてます(サウナもあり中にテレビもあるから、リラックスできます。風呂の評価は高いです。妻が入ったときは10人ぐらい入っており窮屈だったそうです)
朝食はモーニングステーキでしたが、焼きすぎの感がありました。焼き加減を言えば聞いてもらえるのでしょうか?
あと朝食からステーキは50後半のおっさんには重く、一日中胸焼けしました。
これで仕事や人と会うとニンニクのにおいがしたり、体や服に染み付いたまま一日を過ごすのは自分的には気持ちがよいものではないので、次回利用する際は別メニューにしたいです。(紙エプロンあり)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月28日 14:03:24

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。当ホテルの併設の駐車場は立体駐車場でして、高さが158cmまでとなっております。24時間打ち切りの周辺のコインパーキングもご案内しておりますので、詳細につきましてはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
 ご指摘のように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場や客室の一部はリニューアルしており、大浴場にはおおむねご満足いただけたようでほっとしております。
 朝食につきましては失礼いたしました。朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からお選びいただけますので、次回ご来店の機会がございましたら、またお試しくだされば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

新参者007さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2023年02月08日 20:38:18

2月6日に出張で利用しました。
フリースペースがあったので利用しました。
無料ドリンクと漫画も読み放題で非常に良かったですね。
朝食は肉カレーを頂きました。
サラダ!ドリンクが無料で満足しました。
そんなに新しくはないので、部屋はそこそこでしたが総合的に良かったですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 05:01:56

ご指摘の通り、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画も敵的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

takabbbさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

takabbbさん [50代/男性] 2023年02月03日 12:46:58

大須観音の目の前にホテルがあり食べ歩きには好立地の場所にあります。地下鉄大須観音駅から出てすぐの場所もいいですね。
部屋も広く、2階にある大浴場も綺麗でお湯も白く温泉気分になれます。エレベーターと部屋は年月経過が感じられます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:44:17

建物的にはかなり古い分もありますが、清掃等に努力し、古くてもキレイなホテルを目指しております。またリニューアルしましたプラスシリーズでは、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける部屋もご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

todojrさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:59:15

立地にしては低価格でフロントの対応もチェックインの時は良かった。駐車場がボックス車としては高さが入らず、近隣の駐車場に案内された。24時間800円なのでリーズナブルである。ただ、廊下が暗い。建物も少し年数が経っている。音が漏れて廊下の会話が丸聞こえ。水回りの音も良く聞こえる。敏感な人は要注意。大浴場は白濁としたお湯でちょっと温泉気分だった。滑るので多少注意が必要。夜の担当の係員は少し態度が悪めだったが翌朝は普通だったので眠かったのか?残念だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月12日 07:47:01

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには厳重に注意をいたしました上で、改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは築年数もだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、スタッフの対応などお客様にご満足いただけるサービスを提供しなければならないところ、フロント対応につきまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 17:29:00

大須観音のすぐ前で便利でした。
建物は古くカビくさいし湿気がひどかった。
ワンボックスが駐車場に停められなくて大変でした。
スタッフさんは親切でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:59:39

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 客室につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。だからこそ、お客様にご満足いただけるよう、清掃等を徹底していかなければならないところを、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
 また、駐車場につきましてもご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場は立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。高さがそれ以上ですと、周辺のコインパーキングをご案内しておりますのでご了承くださいませ。
 唯一の救いはお客様からスタッフ対応についてお褒めの言葉をいただけたことでございます。

フロントスタッフ

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年11月26日 17:59:21

2回目の利用でしたが、
こんなんだったかな?と不快なことが多かったです。

空調が時間帯で集中管理されており、11月下旬にも関わらず、20時まで冷房設定で、切り替えられず、寒いと感じる時間を過ごすことになった。

大浴場も、外国人(中国)の方々のマナーが悪く、終始大声で会話、飲み物や脱衣籠を浴室に持ち込み、くつろげず、不快でした。チェックイン時に入浴方法をアナウンスして頂けないでしょうか。

男性客が多いから仕方ないとは思いますが、夜の時間帯にサウナなし、朝の時間帯はサウナの温度が不十分で利用出来ず、さみしい思いでした。

部屋の掃除も不十分。
照明も操作、調整しにくかったです。

楽しみにしていたため、残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 15:47:00

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。近頃は特に夜間の冷え込みが激しく、私共も苦慮しております。
お客様のお体に障りないよう、貸し出しの暖房器具や毛布などフロントにてご用意しておりますので、肌寒さを感じましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。
また一部の配慮に欠けた外国のお客様の言動・行動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当館としてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月21日 18:11:35

ゴルフ観戦に行くため連泊しました。駅からすぐでコンビニや大須商店街がすぐ近くにあって立地は最高です。
ただ、お部屋の個別エアコンはものすごい埃でフィルター清掃ランプがついたままでした。カーペットも汚れてる感じで空気清浄機も埃だらけで使う気がしませんでした。
大浴場は6時間歩きっぱなしだった疲れを癒すことが出来て楽になりました。お風呂はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:16:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
エアコンや空気清浄機等、スタッフのチェックが不十分だった思われます。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:05

ステーキが美味しい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:45:10

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテルの自慢の一つである朝食ステーキをご堪能頂き、ありがとうございました。
次回はステーキだけでなく、スタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

投稿者さん 2022年11月13日 06:49:10

ステーキが美味しかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:55:59

この度は重ねてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場に限らず当ホテル自慢の「モーニングステーキ」までお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。美味しさに拘ったステーキ肉の仕入れは勿論、富士溶岩プレートでふっくら焼き上げ、食べ終わるまで熱々で美味しいご提供スタイルも特徴の一つでございます。お楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

ハーフ76さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:29:43

朝ごはんのステーキに釣られて宿泊しました。

ステーキ自体はおいしかったです。
只、さすがにそれ100グラムと
千切りキャベツ切り干し大根だけでは
寂しいですね。
肉の量を増やすかサラダというからには
もう何種類かの野菜が欲しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:33:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

仕入れと仕込みに拘った当ホテル名物「モーニングステーキ」をお楽しみいただきありがとうございます。

また貴重なご意見を参考に、今後の朝食内容やサービスについて更に趣向を持った取り組みを積極的に立案・実行して参ります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年11月05日 18:15:21

リピーターです。前回宿泊した時は無料アップグレードして頂けたので、満足度高かったのですが、本来の部屋だと家具が傷だらけだったり、ウォシュレットが壊れていたりでガッカリでした。大浴場やフリースペースのサービスは良いと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:20:05

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。また何度もご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

家具の一部摩耗やお部屋の不備箇所は、入念にチェックしリスト化を行い順次補修や修理を実行して参ります。ご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

その他のサービスにつきましても、質を損なうことなく更なる向上を図ってまいります。

どうか、また再びご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。