ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年01月12日 17:21:48

部屋の暖房の温度があがらない。
部屋の浴室の給湯の温度が上がるのに、時間がかかり過ぎる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 20:54:07

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お部屋が角部屋のため、冷気によって外壁が冷えてしまいます。よって配管も冷えてしまうため、湯の温度が上がるのも時間が掛かってしまいます。
なにぶん、構造上のことですので早急な改善は難しいかと思います。が、その旨フロントにお申しつけいただければ、ヒーターの貸し出し等できるだけ対応させていただきます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:20:10

大通りに面したわかりやすいところで便利でした。
大洲観音がすぐ隣だし商店街もすぐそばで立地は最高でした。
部屋の中はちょっと残念。
エアコンの効きが悪く夜寒かったし、浴室のカーテンがカビだらけで不快でした。蛇口もなかなか閉まりにくくチョロチョロと出っ放しになることがありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月11日 12:30:26

名古屋市内、数あるホテルからホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後、すぐにお部屋を点検致しました。至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。エアコンフィルターやシャワーカーテン、レースカーテン、蛇口のパッキンなど、修理致しました。
お客様を入れる前に、もっとチェックを厳しくして行かなければなりません。清掃スタッフだけでなく、もっと多くの違う視点でチェックして参ります。
ホテル責任者 安田幸治

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

仙人7148さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

仙人7148さん [70代/男性] 2020年12月09日 18:55:18

隣室の物音が煩い
清潔感が低い
館内が暗い

「全集中!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前★素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 13:09:17

連泊しました。目的地の最寄り駅から近かったのでそれは便利でしたがメリットはそれだけでした。
期待した大浴場は初日何のアナウンスも貼り紙も無くサウナが使用できませんでした。
部屋は湿気がひどく、エアコンは暖房のみで窓も開けられないので蒸し暑く、さらに金属がぶつかるような音が四六時中聞こえるため夜も安眠できず残念な滞在でした。
朝食のステーキはおいしかったです。写真の2000円ヒレステーキは値段高めかなという印象でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月29日 21:42:31

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、ブレーカーが落ちてしまったために、温度が上がっておりませんでした。すぐに復旧はしたのですが、原因を探求しております。大変ご迷惑をお掛け致しました。
ヒレステーキはGOTOトラベルの特別プランとなります。通常は朝食で2,000円は高価ですが、宿泊プランの場合は35%の割引になり1,300円でご利用頂けます。また地域共通クーポンでグレードアップをして頂く事も可能です。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。ご予約をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【秋冬旅セール】期間限定スペシャル価格!大須観音駅から徒歩1分♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

龍5000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:54:15

サウナと大浴場付きで立地も良くとても安かったため利用しました。
フロントでアメニティを選んで持って行けるのはとてもいいです。
部屋は古いせいもあって独特の匂いがしました。
値段のわりに広さはそこそこあります。
大浴場ですが男女入れ替えでサウナは片方の風呂にしかありません。
しかも水風呂がないのでシャワーで水浴びしました。
風呂の設備自体はとても新しいものでした。
あとコロナの影響もあるのでしょうけど夜中の12時に大浴場が閉まるのは少し早いかなと思いました。
せめて1時までやってほしいです。
ホテルスタッフの皆さんは笑顔であいさつしてくださってとてもよかったです。
今回はカップルで行きましたが男1人で旅行するなら安くていいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 20:50:43

ホテルスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。今後の励みになります。ありがとうございます。
大浴場の営業時間に関しましては、特に週末など遅めのチェックインのお客様もいらっしゃるため、検討して参ります貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティバーも気に入って頂き、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

「恩返しです!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前★素泊まり
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月09日 20:43:26

場所は、便利。ただ部屋がちょっと臭う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 01:11:24

この度は名古屋市内数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルアベスト大須観音駅前の責任者 安田でございます。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いに付きましては、大変不快な思いをさせてしまった事は申し訳御座いませんでした。禁煙ルームでしたので、もしかしたら前のお客様でそういう事があったのかもしれませんが、それに気付かなかった清掃スタッフのチェックミスでもあります。もっと、おもてなしの精神があったのならば、このようなミスも防げていたと考えられます。スタッフの教育が出来ていなかった私の責任でもございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力し、お部屋の改善も日々行って、お様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり

投稿者さん 2020年01月04日 19:30:23

潔癖症の人にはここはお勧めしません。
設備は古く何より清掃が行き届いてません。
部屋は室内灯上部、エアコン上部埃が積もっている。ユニットバス内はカビが酷いです
2020.01.02.宿泊

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 00:30:49

この度は数ある名古屋市内の宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ホテル責任者の安田と申します。
お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とお部屋を確認した所、本当に申し訳ないと猛省致しました。各部屋のユニットバスのカビ取り、エアコンの上部だけでなくフィルターも全室清掃致しました。担当者に任せっきりになっていた、私の責任でもございます。重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者とも話をし、チェックが甘すぎるゆえ今後もっとチェック項目を増やし、私自身もチェック担当者として各部屋を見て参ります。今後は二度とこのようなことが無いよう、客室清掃により一層に努力精進を重ねて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討いただきましたら幸いでございます。
改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2019年08月31日 14:23:12

全体的に残念でした。
立地は大須観音の目の前で、商店街からも駅からも近く、とても良いのですが…。

まず部屋の清掃は、もっと頑張って欲しいです。隅や角に汚れが目立つのは、掃除道具が部屋のサイズや家具の配置に合ってないからではないかと思います。
また部屋の窓が開かないのは仕方ないとしても、窓枠を養生テープで留めたままなのは美観的にどうかと思います。

朝食がカレーかステーキの二択。変わっていて面白いと思います。
ただ連泊の身には重過ぎる選択肢しか無かったので、あまり嬉しくは無かった。
ステーキのソースと塩、サラダ、スープ、ご飯、飲み物などの配置や導線をあまり考えていないようで、選ぶ際にとても分りにくく、やりにくい。
他のホテルの朝食では、お盆が有ってその上に茶碗や取り皿を乗せて取っていくので、大抵は一度廻れば済むのですが、ここはお盆が無いため、ご飯やサラダ、ソース、スープ、飲料などを手で持つしかありません。
そのため、多くても二本の手しか無い人間では、席と料理の置いてあるところを何度も往復する必要があり、ダイエットには良いかもしれません。

大浴場があるのとレイトチェックアウト可能なのは良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月07日 17:38:25

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の細かな不備、大変申し訳ございませんでした。隅や角など最終拭き上げの際の目配りを強化し見落としが無いように善処いたします。

養生テープも同様で、応急処置であったとしても、お客様の目に触れぬように美観に注意し快適にご利用頂けるように致します。申し訳ございませんでした。

朝食の「カレーorステーキ」の2択ですが、連泊頂けるお客様が、少しでもお選び頂けるように8月末より「パンプレート(パン・ベーコン・ソーセージ・プチオムレツ・あんマーガリン)」を実施させてただきました。大変ご不便をお掛けいたしましたと同時に貴重なご意見ありがとうございます。

上記のように、今後もお客様の声を大切にし、お喜び頂けるホテルを目指し努めてまいります。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

sam3sam3sam3さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sam3sam3sam3さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:08:21

金額は変わらず、受付で部屋をグレードアップさせて頂きますとのことでしたが、何が変わったのわからないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年08月08日 15:36:19

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

フロントスタッフのご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。当日の空室状況を見てご予約を頂戴したお部屋タイプよりベッド幅が広いお部屋が空いている場合「無料アップグレード」としてご提案させて頂く事があります。

一方的な配慮で、且つ説明を怠った結果、不信感につながってしまった事を深くお詫び申し上げます。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ブルゾンちぃさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ブルゾンちぃさん [50代/女性] 2019年06月24日 14:23:55

ライブハウスから近くて便利だけど、宿泊代がもう少し安いプランがあると善いなと感じました(^_^;)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月06日 18:53:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前に御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はライブハウス『ELLE』さんから一番近くのホテルになります。そのため多くのライブTシャツやタオルを持った方々を多く見かけます。非常に皆さん楽しそうで、うらやましく感じます。そしてライブでかいた汗を大浴場で洗い流す、というのは非常に快感だと思います。これもまた、うらやましい限りです。ライブのお客様が多く来られていますので、何かプランを考えたいものです。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また『ELLE』さんでライブのある時には、当館をご利用頂きたいものです。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり

投稿者さん 2019年04月24日 09:10:34

良かったことは立地と値段。ベッドも寝やすかった。建物の古さは否めないが掃除は行き届いてると思いきや、テーブルの下に使い古した歯ブラシが落ちていて凹んだ。どうしても嫌だったことは使い捨てではないことは我慢できてもスリッパに中敷がなかった。仕方ないのでシューズポリッシャーを入れて履いた。お風呂は綺麗だけど、サウナが一つしかなく、入れ替えにしても差がありすぎ。夜使えなくて朝からサウナは入れないので残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月30日 15:06:33

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

当ホテルは出来る限りお客様にリーズナブルにご提供させて頂く事をモットーとしております。またベッドもご満足頂きありがとうございます。

しかし清掃不備の件、お客様の気持ちを大きく下げてしまい大変申し訳ございませんでした。清潔な状態でご利用頂く事はホテル業として必須でございます。落ち度が有った事を深くお詫び申し上げます。

スリッパは除菌抗菌をさせて頂いておりますので、安心してご利用頂ければと思います。

サウナは男性・女性の皆様になるべくお使い頂けるように、夜と朝の入れ替え制を取らせて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いです。

またどうぞ再度ご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

kaz0523さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kaz0523さん [40代/男性] 2019年03月08日 20:06:14

角部屋を用意いただいたからか、一晩中目の前の幹線道路がうるさかった

朝食のモーニングステーキは物珍しさでオーダーしましたが普通のバイキング形式の方が良いです
(・∀・)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月19日 16:42:11

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お客様より頂戴した幹線道路の音ですが、今後「耳栓」のアメニティをご用意させて頂くなど、しっかりと対応をとってまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテル自慢の「朝ステーキ」も、お客様より沢山のお声やご要望を頂戴し、今後も改善を重ね、より一層楽しんでご利用頂けるサービスをご提供したいと思っております。

またどうぞ再度ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2018年10月21日 12:07:53

多くの部分は満足したのですが、ホテルは交通量の多い国道に隣接しているため自動車の走行音が夜遅くまで大変よく聞こえました。2重窓にするなり、防音対策が必要です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月24日 07:22:32

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後もお客様のご意見を多く取り入れて行きたいと考えています。改善に時間のかかるもの、早急に出来るもの、お金が多くかかるもの、スタッフのホスピタリティ、少しでもお客様がよりご満足頂けるホテルを今後も目指し改善していく所存でございます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前を御愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月10日 00:10:38

9月に2泊させて頂きました。正直、「音がうるさい」という印象だけが強く残りました。
隣の人の体調が悪かったのか、夕方~深夜にかけてずっと咳が聞こえてきました。
また、スイッチを押す音、ドアの開け閉めまですべてうるさく・・眠れなかったのが辛かったです。
自分の部屋でも椅子を引くとすごい音がして、もう少し改善できないかなと思います。
朝食はちょっと期待外れでした。ステーキのサイズはある程度予想していたものの、思った以上に食べられるものが少なくてがっかりしました。二日目は朝食なしにしました・・
良かった点は立地、あとは大浴場のシャンプーが複数選べたことが助かりました。
何度か名古屋に来ていますが、次はちょっと無いかな・・と思わざるをえないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月10日 09:36:15

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

せっかく連泊でご利用頂けたにも関わらず、リラックスできる状況で無かった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ側の配慮と致しましても、様々なお客様のコンディションに合わせた柔軟な対応も出来たのでは無いかと深く反省致します。お部屋の残室状況にもよりますがお部屋の移動等でご対応出来たかもしれません。細かな気配り目配りが出来ていなかった事を今後改善してまいります。

朝食のメニューは、更なる原価改善・サービスの効率化も含め、メニューの充実化に努めてまいります。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

管理責任者 宮田

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

JONNY4.5さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:53:47

風呂臭い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年03月03日 10:01:53

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。その後、各部屋の配管清掃を2/27に実施致しました。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ改善途中であるため、ご迷惑をお掛けしています。こうやってお客様の声を頂き、改善し、より快適なホテル造りを目指していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! -素泊まり

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:50:09

部屋が古くてお風呂が臭い。エアコンの効きも悪い&エアコンからの異音がうるさい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年03月03日 09:53:02

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、エアコンも今後、清掃会社が定期的に清掃してもらうように依頼しております。早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\28日前の早割♪/ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

( `ハ´)さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

( `ハ´)さん [40代/男性] 2017年12月17日 12:11:46

色々改善をしてほしいホテル。立地は市営地下鉄大須観音駅から徒歩2分あるかないかの位置で、コンビニ近く飲食店も充実しているし、ヒマがあれば大須の商店街も探索できる。
が、肝心のホテルはちょっと期待はずれな感じ。
チェックイン時はスムーズでスタッフさんも親切だったのだが、部屋に入ると一見掃除されているようにもみえたが、よく見ると結構あちこちホコリだらけ。特にテレビ台のあたりはしっかりホコリが溜まってた。結構長い間掃除されていないのでは?
その他、洗面所も清潔感に欠けていたし、机の下なんかもゴミやホコリの溜まり場だった。

大浴場を期待して行ってみたが、浴場も清潔感に欠けると言うか、管理されていない感じですね。ボディソープを出そうとしたら中は空。となりのを使おうとしたらそれも空。仕方なく後ろのを使いました(それもあんまり残ってなかった)

脱衣所にダイヤル式の貴重品入れの金庫があったのですが、8個中6個が故障中と紙が貼られて2個しか使えない。その2個も先客が使用中。
入浴前に脱衣所のトイレを使おうとしたらこれまた故障中使用禁止…

早くチェックアウトしたくなった。翌朝5:30チェックアウトしたら昨夜の感じの良い女性ではなく、無愛想な男性だった。
三河に行けば5千円台のもっと快適なホテルがあるのですが、700円分の食事券を差し引いても実質6400円だったらお得感はない。何より色々と改善すべきホテルかなあと思う。

昨今サービス業従事者が大変不足し、どこも人手が足りていない中で一生懸命やってるとは思う。御ホテルも少人数で毎日の業務をこなしているからこそ、こういった面が見えてくるのだろうと思う。明日から従業員全員が見違えるほど変われることもないだろうし、課題は色々見つかっても手を付けられていない現状なのだろうと、私なりに推測する。

今はまだ訪日外国人特需で多忙だと思うが、ホテル業にとって清潔感に欠けるというのはかなり致命的な問題であるので、立地は大変良いのだから改善をして頂きたいと切に願います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月19日 22:42:55

お部屋のお掃除の件、大変失礼致しました。今後、清掃会社とも連携を取り、どうしても建物的には古いのですが、それにも負けない、お客様が納得にして頂ける様、キレイさ、居心地の良さを目指していく次第です。この度は申し訳ございませんでした。
大浴場は、当館の自慢の一つではあったのですが、ご期待に添えられず、申し訳ございません。シャンプー・ボディーソープと今後、定期的時間に見回りをさせて頂きます。
貴重品ロッカーの件も、他のお客様からも同様の声がありましたので、先日発注し、納品待ちをしている途中でございました。12/4から、バンド付きのカギ式に買い替えました。また次回、ご利用下さいませ。
社員教育につきましても、まだまだ勉強段階でございます。今後、より一層の接客サービスを、各フロントスタッフ、勉強していく次第です。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいと思います。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

今回の貴重な御意見、ありがとうございます。初心に戻り、お客様目線で、お客様満足を目指すため、今後の清掃方法、スタッフ教育していく次第です。

フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える<700円分>のお食事券付 -朝食無し
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年09月28日 16:45:13

部屋の浴室について
シャワーカーテンに小さい虫のような物が複数付着しており
大変不快でした。
特に浴室は全体的に掃除も行き届いていない感があるため、
こちらが改善されない限り二度と宿泊したいと思いません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月03日 12:25:00

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

シャワーカーテンの件、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃をしても汚れが落ちないシャワーカーテンに関しては即刻取り替える事をクリーニングスタッフと話し合い、チェック項目も新たに設け、今後しっかりと取り組んでいく所存です。ご宿泊にいたり「快適」をご提供するサービスにも関わらず、このような失態、痛烈に反省致します。

また改善後のホテルアベスト大須観音駅前を再度ご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

そしてお客様から頂ける率直なご意見を一つ一つ大切にし最高のホテルを目指し日々精進いたします。ご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料特別プラン +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

どおおーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

どおおーさん [60代/男性] 2017年06月20日 15:33:14

ユニットバス自体が古いのか、あまりきれいではなかった。

しかし、自分はそんなことはあまり気にしないのですが、ユニットバスの入り口の扉がうまく開かないし、力を入れて引っ張ったり押したりと大変でした。

いろいろビジネスホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月20日 18:33:33

この度はお部屋に不備が有り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からお部屋をご利用頂く対価としてお代を頂戴している身、今回のような事は決して有ってはならない事です。今回の件、真摯に受け止め即座に改善に取り組みます。

まず取り組みと致しまして、お客様がご利用いただきましたお部屋は当然ですが、その他のお部屋全てを巡回し扉の立て付けをチェックをさせていただきます。

そして不備が有るお部屋をリスト化し、直ちに改善修理依頼をさせていただきます。

その他扉以外にも広く目を向け、しっかりとした商品をお届けできるように誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。

何卒、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を差し出がましいですがご愛好頂ければ幸いでございます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月14日 21:51:43

朝食無料とはいえ内容が酷すぎる。
せめてお惣菜は3種類はないと白米は食べれない。
あんな朝食なら要りません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月18日 15:36:30

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 朝食につきまして、7月よりオープン致しまして、多くの課題があり、今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を、早急に改善に努めさせて頂きたく存じ上げます。
 暑さ厳しい日々が続くかと思われますので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫