ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

さぁ2142さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さぁ2142さん [30代/女性] 2022年10月27日 15:10:44

安くなってたとは思うけど
あの部屋でこの値段は高い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:17:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
 お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

チョコ12230220さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

チョコ12230220さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:30:08

『+モーニングステーキ付き』ッて言葉にひかれ予約しましたが、実際はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からの選択でした。ごはん、サラダ、ドリンクはバイキング方式でしたが絶対的に種類が少な過ぎで物足りない感が満載です。ステーキでパンを食べる人も居ると認識して欲しいです。

お風呂は朝晩で男女入れ替えな上、普段有ってもカウンターに声を掛けないといけないシャンプーバーが普通に浴室に設置されていたのは良かったです。
部屋のユニットも若干広かった気がします。

御朱印集めが趣味な人にとっては、徒歩圏内に幾つものお寺や神社が有るので立地的には最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:09:35

朝食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。パンのご提供につきましては、朝食担当者と検討してまりたいと思います。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。大浴場にはご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

na-380さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

na-380さん [60代/女性] 2022年10月18日 07:09:43

トイレのウォシュレットが古い、使えなかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:39:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

まずは洗浄機能付き便座の件に関しまして、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し修理改善をさせて頂きます。

これもお部屋の備品が日々正常に動作出来ているのかチェックが出来ていなかったホテルの怠慢が招いた事態だと深く猛省しております。

お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で同じミスを繰り返さない方法を協議しながら、業務マニュアルを再度見直しをいたします。またお客様へのおもてなしはマニュアルではなく「心からお客様に寄り添ったサービス」をモットーにスタッフ一人一人の意識を高めお迎えさせて頂く所存です。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

また名古屋へお越しの際のご利用をお待ちしております。

宮田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月16日 13:11:50

連休中のため、定宿が取れず いつもよりかなりの出費となりました。
駅を降りてすぐは、ありがたかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:19:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に纏わるお代金以上の価値を皆様に感じて頂けるよう「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後も心の込もったご接遇とサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

nobukun2さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2022年10月16日 09:49:23

テレビを楽しんでいると突然観られなくなりました。それも前夜と翌朝の2回。きちんと直しておいてください。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:00:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

にもかかわらず、お部屋でお寛ぎの最中テレビの不調に対しご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

設備や備品に対するメンテナンスは勿論、お客様から不備のご指摘を頂くのではなく、事前に調査点検が出来る体制を更に強化して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年10月10日 08:11:25

トリプルに泊まりましたが、4人家族でも十分に広かったです。
お風呂は綺麗でとても気持ちがよかったです。
朝食は個人的にサラダと漬物が食べ放題がうれしかったです。
最初のフロント対応に不親切だなと思ったところ以外は満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 12:09:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場や、名物「モーニングステーキ」をお召し上がりいただけたようで、非日常をお楽しみいただけましたでしょうか。他のホテルでは真似のできないサービスと自負しておりますので、今後もよりお客様にご満足いただけるよう創意工夫を続けて参ります。

フロントスタッフのサービスに対して不適切なご対応が有った事、深くお詫び申し上げます。弊社は「心からお客様に寄り添ったサービス」をスローガンに掲げている以上、このようなお言葉を頂く事自体、従業員教育が不十分であることを再度認識致しました。もう一度初心に戻り全てのお客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。

ご家族様共々の今後より一層のご活躍をお祈りし、またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月02日 23:58:59

1歳の子供を連れて家族3人でとまりました。ウェルカムドリンクをいただこうとしたらオレンジジュースとコーヒーが空でした。。時間内は定期的に確認して補充してほしいです。大浴場はとても立派でテレビ付きのサウナもありました。大須での宿泊は初めてでしたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 04:05:40

フリードリンクの補充につきましてスタッフの目が行き届いておらず、大変失礼いたしました。当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間フリースペースとしてご利用いただいております。コーヒーなどフリードリンクをご用意しております。できるかぎり確認はしておりますが、フロント業務で込み合っている場合には目が行き届いていないこともあるかと存じます。恐れ入りますが、スタッフにお申し付け頂ければすぐ補充いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 当ホテルの大浴場は、片方だけではございますがサウナが併設されております。お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
 この度のご旅行では、ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたようであれば幸いでございます。
 私共にとって最も嬉しいのは、また宿泊したいというお言葉でございます。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

nekotan9050さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

nekotan9050さん [40代/男性] 2022年10月01日 09:54:28

大須観音が目の前で地下鉄の駅も近く、とてもよい立地でした。大浴場は清潔感もあり、シャンプーバーも良かったです。環境配慮でアメニティを減らしているそうですが、化粧水・乳液は置いてくれると助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 03:10:29

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 大浴場もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。浴場内にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 化粧水・乳液に関しましてのご指摘、ありがとうございました。環境に配慮しつつ、どのような形でご希望に添えるか検討してまいります。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月01日 08:41:41

駅からも近く便利でした
禁煙ルームに変更していただき有り難かったです。

朝のステーキは柔らかく美味しかったです
サラダ等もう一品程度あるといいかなと思いました

ドリンクが夜までいただけるとのことでしたが、それを知ったのがチェックアウトする日の朝ごはんの後。
エレベーターの前にその旨のポスターがあったのですが チェックイン後 部屋に行くときはスタッフの方がエレベーターを開けて待っててくれたので回りを見る余裕もなく。

色々書かれてたポスターで見づらく出掛けて帰ってきたときも気付くことなく。。
とてもコーヒーが飲みたかったので買いに行きましたが、チェックインの時に一言あったらなと思いました

口コミに外観は古いが中はリニューアルされてて綺麗だったとあったのですが、きっとそれは2階フロアのみなんですよね?
私達が泊まった3階の部屋は古い部屋で、しかも窓の桟はほこりだらけでした

お風呂はとても綺麗で気持ちよく使わせていただきました
場所はとても便利なのところにあるので次回は2階フロアでの予約をしたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月03日 18:48:48

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、一部はデラックスシリーズ、プラスシリーズとしてリニューアルしておりますが、それ以外については客室および設備も古くなってきております。その分サービスでご満足いただけるように努力してまいらなければならないところでございます。しかしながら、清掃についてのご指摘、また、フリースペースでのフリードリンクのご案内など、私どもスタッフの至らなさを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
 今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

さとこ0674さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さとこ0674さん [30代/女性] 2022年09月29日 07:36:45

以前リフォーム済みのお部屋に宿泊し大変綺麗でしたが、今回はリフォームされていないお部屋で、バスルームのカビ臭さやバスタブの変色や冷蔵庫の異臭が気になりました。
朝食は出来立てで美味しいし、大浴場はサウナがあり楽しませていただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 03:25:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。また、冷蔵庫につきましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 ご指摘いただいておりましたように、当ホテルの一部は、大浴場、およびモダンシリーズ、プラスシリーズとしてリニューアルしております。お客様に置かれましても、大浴場、サウナにはご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:34

あいち旅eマネーでの利用。サウナ設備のホテルが利用の目的。水風呂がなく残念。朝ステーキは、1F大須ステーキでの利用かと思っていたがホテル側のフリースペースでの提供。申込の文言に150gのステーキとの表示が無い時は小さな(100g?)赤身ステーキか?追加\1,000で150gヒレステーキに変更可。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 06:17:43

当ホテルの大浴場は、サウナが併設されていることもあり、お客様から大変ご好評いただいております。しかしながら、多くのお客様から水風呂があればというご要望を頂戴しております。早急な対応は難しいかと存じますが、今後大浴場のリニューアルの際には、検討してまいりたいと思います。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。
 通常の朝食付きプランですと、ステーキ、カレー、パンプレートからお選びいただきますが、ステーキはロース肉100gとなっております。ヒレステーキ150gの宿泊プランもございます。なお、前日までにお申し付けいただければ、プラス1000円でヒレステーキに変更することもできます。また、ロースステーキも、追加料金で50g単位で増量が可能でございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

百億長者10000000000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:57:03

モーニングステーキのお肉が美味しくて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

isshin1224さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

isshin1224さん [40代/男性] 2022年08月27日 09:55:23

立地がとてもよく快適に過ごせました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 18:54:23

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月20日 17:11:16

部屋は古すぎて汚いですが大浴場があるので満足です。最近明らかに値段が上がってきました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月22日 10:45:55

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 ご指摘いただいたように、当ホテルは建物の築年数が経過しており、一部リニューアルしておりますが客室および設備が古くなってきております。その分清掃を徹底してお客様にご満足いただけるようにしなければならないと考えております。
 しかしながら、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 現在、コロナ禍にありつつも、徐々に周辺の観光客のお客様やビジネスでのご利用が増えてまいりました。いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。価格以上の価値を感じられる宿泊体験をご提供できるよう、初心を忘れずに精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月12日 09:26:55

イベント会場から近かったのでこちらのホテルを利用致しました。部屋は古いですが大浴場はとても綺麗で良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月14日 19:47:54

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しております。いわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 大浴場にはご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月01日 07:19:31

朝のステーキモーニングが魅力的で良く利用しています。ホテルの立地も地下鉄降りて直ぐなので便利ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月01日 13:56:47

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝からステーキはご満足いただけておりますようで、私共としても嬉しい限りでございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2022年07月27日 09:27:02

大浴場はキレイで気持ちよかったです。
モーニングステーキも初体験でしたがぺろっといけちゃいました。
セミダブルの部屋はキレイになっていて居心地もよし。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:25:27

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの建物は築年数がだいぶ経過しておりますが、その分清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。

フロントスタッフ

【名古屋名物のお土産が2点セット♪】\お土産3種類の中から2点/+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年07月23日 10:32:52

年季が入っているせいか設備的にアレですが、目の前の道路の騒音がすごくて眠れませんでした。全体的に防音が弱いです。朝食のステーキは最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月24日 14:37:28

特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは幹線道路沿いに立地しており、夜間の交通量もそれなりにあり、お客様の安眠の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいた防音対策も早急な対応となりますと難しいですが、検討課題として取り組んで参りたいと思います。
 朝食の朝からステーキにつきましてご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

三重虎命さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年07月06日 07:25:26

7月1日に、野球観戦のために宿泊しました。
建物古いですが、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応は素晴らしかったです。
駅の出口すぐで、大須観音そばの立地は云うことなしでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月07日 18:29:11

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。
 改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また野球観戦などの機会で名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月28日 22:54:39

朝から大須観音よりお経が響き驚きました。商店街やコンビニ近く便利。
異様に長いソファが邪魔。結局は二人分のスーツケース置き場になる。
びっくりしたのは、ベッドボードの真ん中 頭の真上にコンセントがあったことです。
枕の位置をずらして寝ました。
朝食ですが、若い子向けですね。お肉が固くて疲れました。
コスパを考えれば仕方ないですが・・・
車はSUVでしたので近所の有料駐車場に預けました。
フロントの方は対応はよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月02日 14:27:44

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
 唯一、フロントスタッフへの対応へのお褒めの言葉が頂戴できたことが救いでございます。
 当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービス提供を心掛けてまいります。甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。夏本番を迎え、厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き