ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年04月23日 10:23:06

大浴場もキレイでステーキ朝食も良かった!
残念なのは部屋排水が詰まり、風呂の水が溢れて来た、
部屋の蛍光灯もチェックイン時切れており、早々に交換。

人で改善できる事なので頑張ってください。
フロントのご対応が好印象だからまだ怒らずに済んでます。
それらが無ければ満足できるレベルです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月30日 15:17:49

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスのオーバーフローの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は水が詰まってしまわない様に、排水口に対し、新たにヘアキャッチャーを導入し、オーバーフロー対策を取っております。繰り返し水が溢れない様に清掃スタッフ一同務めさせていただきます。

お部屋の蛍光灯も今後は清掃時にチェックを強化させていただき、事前に切れている電球等に関しては取り変えが行えるように指導してまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き、至らない点のご指摘ありがとうございました。接客対応で好印象を頂けている中、私どもとしてもホテルマンとして情け無く感じております。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2019年03月21日 08:11:41

部屋の掃除はしてくれてると思いますが トイレのドアがつぶれてたり 所々気になるところが ありました

朝食のステーキも お肉は少なく サラダはバイキング形式ですが 四種類しかありませんでした

立地は凄く良いのに もぉ泊まらないと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月30日 16:21:22

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

お部屋、トイレドアの件大変失礼いたしました。申し訳ございません。日々のメンテナンスと、お部屋に異常が有った時の情報伝達網を再度見直し、抜けの無いように今後努めてまいります。

朝食ステーキもお喜び頂ける半面、今後の課題も多くございます。連泊でご利用頂ける際のメニュー構成や品数等も含め、企業努力をもってお客様にご満足いただけるように必ず致します。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

kaz0523さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kaz0523さん [40代/男性] 2019年03月08日 20:06:14

角部屋を用意いただいたからか、一晩中目の前の幹線道路がうるさかった

朝食のモーニングステーキは物珍しさでオーダーしましたが普通のバイキング形式の方が良いです
(・∀・)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月19日 16:42:11

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お客様より頂戴した幹線道路の音ですが、今後「耳栓」のアメニティをご用意させて頂くなど、しっかりと対応をとってまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテル自慢の「朝ステーキ」も、お客様より沢山のお声やご要望を頂戴し、今後も改善を重ね、より一層楽しんでご利用頂けるサービスをご提供したいと思っております。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2019年02月22日 18:50:48

全体に設備が古いです。特に水回りの臭いが…部屋の浴槽を使おうとは思えません。
立地、大浴場、アーリーチェックインできるプランがあるのはありがたかったですが、
リピは厳しいな…と思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月19日 16:54:59

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

今回頂戴いたしました「水回りの匂い」ですが、現在改善を進めさせて頂いております。内容としては排水の際に使用する管にゴミが流れ落ちる前にゴミを除去出来るキャッチャーを全ての部屋に設置致しました。毎日そのキャッチャーに溜まるゴミをクリアにする事で管も清潔な状態を保つ事が出来、匂いの原因解決へとつながります。定期的に配管の洗浄も変わらず続けさせて頂いております。

安心してご利用頂ける環境をしっかりと作り上げたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。

また名古屋にお越しの際、もう一度ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン -素泊まり

投稿者さん 2018年12月24日 21:59:46

立地は抜群にいいですが、部屋はあまりきれいではありません。
コンビニは近くて便利です。
電子レンジも利用できて便利でした。
大浴場はとても気持ちよくてすごく良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月21日 12:32:52

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございません。清掃担当者、清掃後のホテルスタッフのチェックの甘さが原因かと思われます。今後はもっとお客様目線に立ち、お客様視点でチェックを致します。
当館は地下鉄大須観音駅徒歩1分となりますので、多くの飲食店やコンビニがございます。また東海1番の賑わいである大須商店街の入り口にございます。大須商店街ではショッピングや食べ歩きなどを楽しむ事も出来ますし、お寺などの神社仏閣なども多くございます。
電子レンジなど、館内のサービスをもっと増やしたいと考えています。シャンプーバーもそうですし、ロビーでのお茶のサービスなど、お客様の声により、いくつかのサービスを追加して参りました。今後もお客様の声を積極的に取り入れ、よりお客様の満足して頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前を御愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

kメタコさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年11月04日 03:53:50

朝食のステーキと大浴場は良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年11月22日 08:28:38

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。リニューアル後、多くのお客様にお褒め頂き、嬉しい限りです。今後も継続していける様、清掃等には充分に気を付けて行きたいと考えます。
また朝食も、朝からしっかりと食べて、仕事に、観光に、ショッピングに頑張って頂きたいというコンセプトからステーキ朝食を始めました。喜んで頂き、嬉しいです。
また次回ご来館の時には、大浴場と朝食の他に、さらに喜んで頂ける改善を探し、取り組みたいと思います。そのためにも、もっとお客様の声を活用していく次第です。
また名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2018年10月21日 12:07:53

多くの部分は満足したのですが、ホテルは交通量の多い国道に隣接しているため自動車の走行音が夜遅くまで大変よく聞こえました。2重窓にするなり、防音対策が必要です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月24日 07:22:32

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後もお客様のご意見を多く取り入れて行きたいと考えています。改善に時間のかかるもの、早急に出来るもの、お金が多くかかるもの、スタッフのホスピタリティ、少しでもお客様がよりご満足頂けるホテルを今後も目指し改善していく所存でございます。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月10日 00:10:38

9月に2泊させて頂きました。正直、「音がうるさい」という印象だけが強く残りました。
隣の人の体調が悪かったのか、夕方~深夜にかけてずっと咳が聞こえてきました。
また、スイッチを押す音、ドアの開け閉めまですべてうるさく・・眠れなかったのが辛かったです。
自分の部屋でも椅子を引くとすごい音がして、もう少し改善できないかなと思います。
朝食はちょっと期待外れでした。ステーキのサイズはある程度予想していたものの、思った以上に食べられるものが少なくてがっかりしました。二日目は朝食なしにしました・・
良かった点は立地、あとは大浴場のシャンプーが複数選べたことが助かりました。
何度か名古屋に来ていますが、次はちょっと無いかな・・と思わざるをえないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月10日 09:36:15

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

せっかく連泊でご利用頂けたにも関わらず、リラックスできる状況で無かった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ側の配慮と致しましても、様々なお客様のコンディションに合わせた柔軟な対応も出来たのでは無いかと深く反省致します。お部屋の残室状況にもよりますがお部屋の移動等でご対応出来たかもしれません。細かな気配り目配りが出来ていなかった事を今後改善してまいります。

朝食のメニューは、更なる原価改善・サービスの効率化も含め、メニューの充実化に努めてまいります。

凜♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年08月13日 23:22:03

今回2回目の宿泊で不満だった点が3点あります。

1.大浴場に入れ墨(シールではない)をした輩が出入りしている。
宿泊者専用ですから当然当日泊まった客なんでしょうけど、偶然居合わせたこちらとしては何とも言えない感じでさっさと出てきましたので、ウリの一つである大浴場を堪能できませんでした。
注意書きはあるのですが無視して入っている訳で、これはホテル側の責任ではありませんが、チェックイン時渡される紙に書いておくなど、追加措置を希望します。

2.夜中に騒いでいる客に対する処置が遅い
0時半頃頻繁に部屋を出入りしたり大声で騒いでいる馬鹿共が居たので、フロントに電話しました。「客室内には電話機が無い」ので、自分の携帯電話から電話をしました。(この点も煩わしい)
担当者は対処をすると言って電話を切りましたが全く治まらないので再度電話したところ、「2~3回フロアに行って様子を見たのですが」という回答、納得いかなかったので強い口調で抗議しましたが、部屋を特定して静かにするようにという対処をしてくれました。(私の部屋までその声が聞こえましたので)
但し、翌日、朝外出時とチェックアウト時には「一切の謝罪はありません」でした。
どうやらこの日は当直が一人しか居なかったらしく(夜フロントに言ったらそう言ってました)大変だったようですが、それは言い訳にはなりません。騒ぐのはホテルの責任ではなくて客のモラルの問題ですが、その騒ぎが苦情として挙がった場合は、その後の対処はホテルの責任です。静かにさせたから良いのではなくて、対処が遅れた事に対して何かしらの言葉があってしかるべきと思います。危機管理能力の無いフロント担当者でした。
そもそもこれ程の規模のホテルで当直が一人っていうのは明らかにおかしいでしょう。何かあった時の対処が一人で出来るとは到底思ず、安心して泊まることはできません。

3.トイレ・ユニットバスが臭い
原因は換気扇が回っていない事です。換気扇自体は取付してありましたので、単純に故障だと思います。清掃時にチェックしないのですか?(換気扇単独スイッチは無かったので、電灯と連動して動くタイプなのでしょう)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年08月18日 19:28:31

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

しかし折角ご利用頂けたのにも関わらず、色々とご不便や至らないご対応をしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所に対し、今後の具体的な対応方法を申し上げます。

①大浴場に入れ墨入場の対応について
└大浴場入口に「刺青・タトゥーをされている方のご利用・ご入場は固くお断りします。なおご入場後に判明した場合は速やかにお退出いただきます。」と言う旨のポスターを張り出し、他のご利用方に御迷惑がかからない様に喚起致します。

②お客様から頂いた苦情に対する未熟な対応について
└まず、お客様に対し親身な対応が出来ていなかった事が責任者である私の指導力不足だと切に痛感いたしました。本当に申し訳ございません。弊社の社訓にあります「お客様に真心を売ります」の精神と間逆の対応を取ってしまったことに対し、スタッフには厳しく指導致しました。今後二度と過ちを犯さない様に致します。重ねて申し訳ございませんでした。

③トイレやユニットバスの匂いについて
└換気扇や勿論他の異変に対しても直ちに察知出来るよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に今まで以上に密な相互関係を築きチェック機能を増やし未然に今回起こったような事態を防いで参ります。

数々のご不便本当に失礼いたしました。
管理責任者の私を中心に今回わざわざお客様より頂いた反省点をしっかりと改善に活かせるよう努めてまいります。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

JONNY4.5さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:53:47

風呂臭い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年03月03日 10:01:53

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。その後、各部屋の配管清掃を2/27に実施致しました。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ改善途中であるため、ご迷惑をお掛けしています。こうやってお客様の声を頂き、改善し、より快適なホテル造りを目指していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! -素泊まり

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:50:09

部屋が古くてお風呂が臭い。エアコンの効きも悪い&エアコンからの異音がうるさい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年03月03日 09:53:02

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、エアコンも今後、清掃会社が定期的に清掃してもらうように依頼しております。早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\28日前の早割♪/ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

( `ハ´)さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

( `ハ´)さん [40代/男性] 2017年12月17日 12:11:46

色々改善をしてほしいホテル。立地は市営地下鉄大須観音駅から徒歩2分あるかないかの位置で、コンビニ近く飲食店も充実しているし、ヒマがあれば大須の商店街も探索できる。
が、肝心のホテルはちょっと期待はずれな感じ。
チェックイン時はスムーズでスタッフさんも親切だったのだが、部屋に入ると一見掃除されているようにもみえたが、よく見ると結構あちこちホコリだらけ。特にテレビ台のあたりはしっかりホコリが溜まってた。結構長い間掃除されていないのでは?
その他、洗面所も清潔感に欠けていたし、机の下なんかもゴミやホコリの溜まり場だった。

大浴場を期待して行ってみたが、浴場も清潔感に欠けると言うか、管理されていない感じですね。ボディソープを出そうとしたら中は空。となりのを使おうとしたらそれも空。仕方なく後ろのを使いました(それもあんまり残ってなかった)

脱衣所にダイヤル式の貴重品入れの金庫があったのですが、8個中6個が故障中と紙が貼られて2個しか使えない。その2個も先客が使用中。
入浴前に脱衣所のトイレを使おうとしたらこれまた故障中使用禁止…

早くチェックアウトしたくなった。翌朝5:30チェックアウトしたら昨夜の感じの良い女性ではなく、無愛想な男性だった。
三河に行けば5千円台のもっと快適なホテルがあるのですが、700円分の食事券を差し引いても実質6400円だったらお得感はない。何より色々と改善すべきホテルかなあと思う。

昨今サービス業従事者が大変不足し、どこも人手が足りていない中で一生懸命やってるとは思う。御ホテルも少人数で毎日の業務をこなしているからこそ、こういった面が見えてくるのだろうと思う。明日から従業員全員が見違えるほど変われることもないだろうし、課題は色々見つかっても手を付けられていない現状なのだろうと、私なりに推測する。

今はまだ訪日外国人特需で多忙だと思うが、ホテル業にとって清潔感に欠けるというのはかなり致命的な問題であるので、立地は大変良いのだから改善をして頂きたいと切に願います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月19日 22:42:55

お部屋のお掃除の件、大変失礼致しました。今後、清掃会社とも連携を取り、どうしても建物的には古いのですが、それにも負けない、お客様が納得にして頂ける様、キレイさ、居心地の良さを目指していく次第です。この度は申し訳ございませんでした。
大浴場は、当館の自慢の一つではあったのですが、ご期待に添えられず、申し訳ございません。シャンプー・ボディーソープと今後、定期的時間に見回りをさせて頂きます。
貴重品ロッカーの件も、他のお客様からも同様の声がありましたので、先日発注し、納品待ちをしている途中でございました。12/4から、バンド付きのカギ式に買い替えました。また次回、ご利用下さいませ。
社員教育につきましても、まだまだ勉強段階でございます。今後、より一層の接客サービスを、各フロントスタッフ、勉強していく次第です。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいと思います。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

今回の貴重な御意見、ありがとうございます。初心に戻り、お客様目線で、お客様満足を目指すため、今後の清掃方法、スタッフ教育していく次第です。

フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える<700円分>のお食事券付 -朝食無し
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

まんのすけ8686さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まんのすけ8686さん [40代/男性] 2017年12月03日 20:39:06

エアコンの音なのか、水がチョロチョロ落ちるような音が気になって仕方なく、フロントに連絡、確認しますと回答あったが、実際対応なし!。鳴り止まったと思ったら、またなり始めたので、また連絡、すぐに確認にはきたが、対応はイマイチ。部屋を変えてもらったが、そこでも音がした。エアコン。DVDデッキをレンタルしたら、リモコンがない。
部屋が凄く乾燥してしまうので、加湿器が欲しい感じ。
ただ、部屋のお風呂は、酷いけど、大浴場は、綺麗で広くて快適でした。
満足したのは、それだけです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月06日 14:14:53

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

お部屋水音の件、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフへご相談頂けたにも拘らずご要望にお応えできず、そればかりかご対応内容に関しても更に不快なお気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。当日お客様のご対応させていただいたスタッフには十分に指導教育をさせていただきました。今後姿勢を改め、ご満足いただける最高のお客様サービスが出来るようにホテルスタッフ一同努めてまいります。

またお貸出し致しましたDVDにも不備があり、重ねて不手際が有った事も非常に申し訳ございませんでした。DVDに関わらずお客様が快適にお過ごしいただける為の備品全般に対して、今後しっかりと管理・チェックを行ってまいります。

数々のご不便本当に失礼いたしました。

またご利用頂ける際は、しっかりと改善をさせていただいたホテルをご覧いただきたいと思います。またどうぞ再度のご利用心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2017年09月28日 16:45:13

部屋の浴室について
シャワーカーテンに小さい虫のような物が複数付着しており
大変不快でした。
特に浴室は全体的に掃除も行き届いていない感があるため、
こちらが改善されない限り二度と宿泊したいと思いません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月03日 12:25:00

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

シャワーカーテンの件、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃をしても汚れが落ちないシャワーカーテンに関しては即刻取り替える事をクリーニングスタッフと話し合い、チェック項目も新たに設け、今後しっかりと取り組んでいく所存です。ご宿泊にいたり「快適」をご提供するサービスにも関わらず、このような失態、痛烈に反省致します。

また改善後のホテルアベスト大須観音駅前を再度ご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

そしてお客様から頂ける率直なご意見を一つ一つ大切にし最高のホテルを目指し日々精進いたします。ご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料特別プラン +朝食付き

投稿者さん 2017年08月25日 14:51:21

久しぶりに宿泊しました。フロントの雰囲気が変わりました。チェックイン時、朝食の時間を聞かれ、スムーズな対応になると思ましたが、次の日の朝の時間に入り口で待たされ、バイキングも少量しか無く、無料だからしょうがないと思いましたがモヤっとしています。部屋も使われていないのか、古いTVカードがささったまま、コンセントも外れていました。これもまたモヤっとしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月29日 15:34:59

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中から再びホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

繰り返しホテルをご利用頂けたにも関わらずお客様を万全な態勢でお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場の混雑に関しては、数多くのお客様からご指摘を頂戴しておりました。そこでホテルと致しまして大きく改善させていただきたくため、朝食会場の移転工事を行い、先日移転が完了致しました。
席数も従来の2倍確保させていただきました。今後少しでも快適にご利用頂けるように日々改善を勤めてまいります。

お部屋の清掃時テレビカードの回収漏れやコンセントの状況確認なども、従業員全員に今回のご指摘内容をしっかりと共有し再発を必ず防止させていただきます。

次回も、もしご利用して頂ける機会がございましたら、次こそはお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂く事をお約束させて頂きます。お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。今後ホテルのサービス向上に必ず活かしてまいります。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

どおおーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

どおおーさん [60代/男性] 2017年06月20日 15:33:14

ユニットバス自体が古いのか、あまりきれいではなかった。

しかし、自分はそんなことはあまり気にしないのですが、ユニットバスの入り口の扉がうまく開かないし、力を入れて引っ張ったり押したりと大変でした。

いろいろビジネスホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月20日 18:33:33

この度はお部屋に不備が有り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からお部屋をご利用頂く対価としてお代を頂戴している身、今回のような事は決して有ってはならない事です。今回の件、真摯に受け止め即座に改善に取り組みます。

まず取り組みと致しまして、お客様がご利用いただきましたお部屋は当然ですが、その他のお部屋全てを巡回し扉の立て付けをチェックをさせていただきます。

そして不備が有るお部屋をリスト化し、直ちに改善修理依頼をさせていただきます。

その他扉以外にも広く目を向け、しっかりとした商品をお届けできるように誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。

何卒、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を差し出がましいですがご愛好頂ければ幸いでございます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月15日 13:25:33

お風呂は泉質、湯加減とも最高でした
ただ、湯船の横の手すりはかなりもろいつくりで根本の金具がぐらついています。

セキュリティボックスが非常にチープなつくりで
逆にこれに入れて大丈夫か?というつくりでした

大通りに面した立地のため車の騒音は
かなりうるさいです。救急車や暴走族の音は防ぎきれません

朝ごはんはまぁ及第点といったところでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 20:27:14

しかしながら、当ホテル自慢の大浴場に対し良い評価を頂けたにもかかわらず、手すりのぐらつきといった安全面に対するホテル側の配慮やチェックが出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。

対応と致しまして、直ちに点検し修理の段取りをさせていただきました。修理日を急ぎ、1日でも早く安全な状態でご利用いいただけますように改善いたします。

特別な車両が発する騒音に対しても「耳せん」の設置等を検討させていただきます。

今後全てにおきましてご満足頂けますように、スタッフ一同改善に尽力を重ね、精進して参ります。
是非、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

管理責任者 宮田

【領収書一括表記☆】QUOカード2,000円付 ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:41

お風呂は改装されたようで大変綺麗で満足です。
ですがこの価格なので朝食も期待していたのですが、はっきり言っておいしくないです。
寝室もエレベータの音なのか夜中も稼働しているような音が漏れてきて静かな環境ではないです。これが安い価格だったら満足するのですが、9000円以上レベルでは不満ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年10月22日 15:29:25

ご満足頂けました大浴場は今夏に新設させて頂きました新しい設備となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、今回御宿泊頂いたプランはダブルルーム ご朝食とご夕食が付いたプランでございます。ご朝食は和洋の無料朝食、ご夕食は周辺のお店で使えますミールクーポン590円が付いております。
 今回、お客様から頂きました数々のご意見を元に改善に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。
 これに懲りず、次回御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年08月21日 07:52:25

大浴場がある2階はリニューアルされていたが、内装や水回りを見ると、全体的に古いという感じは否めない。空調は、後付けのエアコンで、切入と温度しか調整できない。部屋の広さやベッドサイズはシングルとしては十分であり快適。大須観音とコンビニエンスストアはすぐ隣にあり、便利である。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月23日 15:39:52

当ホテルは、前ホテルから数えて30年以上、「大須」という土地にございます歴史あるビジネスホテルでございます。
 7月に大浴場&サウナ、朝食会場、和室を新設し、既存のお部屋に関しましても、シーツをデュベに変更し。アメニティーは一新したものをフロントにてご用意しております。
 少しずつではありますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月14日 21:51:43

朝食無料とはいえ内容が酷すぎる。
せめてお惣菜は3種類はないと白米は食べれない。
あんな朝食なら要りません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月18日 15:36:30

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 朝食につきまして、7月よりオープン致しまして、多くの課題があり、今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を、早急に改善に努めさせて頂きたく存じ上げます。
 暑さ厳しい日々が続くかと思われますので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。