ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:00

朝食のステーキが魅力で利用しました、予想通りで満足ですし
風呂も良かった。
但し、夜中に廊下で話し声がしたり、設備音がしたり、ちょっと気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月24日 18:55:21

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場もお客様からは大変ご好評いただいております。
 設備音につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。できるだけの対応はさせていただきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

ゆうた3908さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゆうた3908さん [30代/男性] 2021年12月21日 18:29:10

部屋のダウンライトがついたり消えたりを繰り返す点と、WIFIが繋がらなかった点が不便でした。
大浴場はきれいで広くサウナもあり快適でした。
大須への買い物には抜群の立地でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:17:18

客室の不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。ルーム清掃および点検をよりいっそう徹底してまいります。 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。街あるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:54:45

当ホテルの大浴場および朝からステーキはお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 07:56:27

お風呂と、朝食ステーキが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 14:18:27

当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 09:46:05

朝食に岩盤プレートで焼かれたステーキが出てきて美味しかったです。
部屋のダウンライトがついたり消えたりして落ち着かなかった、おそらく安定器の不良なので器具ごと入れ替えた方がいいかと。
風呂は広く比較的新しくきれいですが、お湯にたくさん虫が浮いてるのが気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 13:14:23

大浴場および客室のライトの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。大浴場は清掃業務および点検を再度徹底してまいります。客室のライトについて早急に確認・点検いたします。

投稿者さん 2021年11月28日 09:58:35

以前よりも部屋が古く、小さく感じました。部屋のトイレの臭いが気になります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:49:49

トイレの臭いについては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。より一層清掃業務を徹底・点検してまいります。
 客室の一部はプラスシリーズ、モダンシリーズとしてリニューアルしております。そちらの客室は通常の客室に比べゆったりしておりますので、次回ご利用の際には是非ともお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月28日 09:31:24

部屋のお風呂の排水が臭かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月02日 21:53:45

浴室の排水について、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。今後は、より一層客室清掃を徹底してまいります。客室について不備等がございましたら、フロントスタッフにお声掛けください。ルームチェンジなどできる限りの対応はさせていただきます。

フロントスタッフ

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

yohko1さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yohko1さん [50代/女性] 2021年11月26日 11:56:38

大須で遊ぶには便利で買い物を楽しむことができました。部屋が古くて清潔感があるように感じませんでした。朝食は洋食が選べてボリュームもあり美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月28日 13:07:50

当ホテルは、名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須の街あるきには便利かと存じます。
 朝食にはご満足いただけたようで何よりでございます。客室につきましては、より一層清掃業務を徹底してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 08:44:17

モーニングステーキは美味しかった。
だが備え付けのトイレやお風呂は臭くて入りたくなかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:13:56

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室に不備があり、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に朝礼の時に、申し送り、反省致しました。今後はこの様な事がない様、チェック項目を増やし、不備がない様にして参ります。
朝ステーキを気に入って頂き、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

投稿者さん 2021年11月20日 09:46:17

お風呂がのんびりできて良かった。ただ、脱衣所の椅子が一つしかなく使われていたのでゆっくりスキンケア出来なかったのが残念。全体的に清潔感が保たれていて良かったと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:11:59

脱衣所の椅子ですね。貴重なご意見をありがとうございます。直ちに検討させて頂きます。
シャンプーバーや洗顔コーナーもお客様の声を聞かせて頂き、導入させて頂きました。これからも多くのお客様の声を取り入れていく次第です。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 安田幸治

投稿者さん 2021年11月07日 13:20:23

部屋はレトロな感じですが清潔感がありよかったです
電球が切れかかってましたが…
広さも値段の割には広くてゆったり過ごせました
朝のステーキ美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:50:30

客室の件について、大変失礼いたしました。随時、清掃スタッフ・フロントスタッフが確認・点検をしておりますが、よりいっそう点検業務を徹底して参ります。
 当ホテル自慢の朝からステーキをお気に召していただいたようで何よりでございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

しいたけ22さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

しいたけ22さん [40代/女性] 2021年11月07日 09:27:08

ホテル自体は古いのですが、フロントから朝食会場まで、スタッフの方皆さんが優しくてよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:33:49

ホテルスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきまして、恐れ入ります。お客様からのそのようなお言葉はスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年11月03日 08:11:37

立地は大須観音のすぐ前にあり、とてもわかりやすいです。
部屋は標準的なビジネスホテルですが、設備が古く、トイレなどは排水溝からの匂いが気になりました。
また、廊下が薄暗いのと、部屋の外の音がかなり響いてきます。
(建物外の音だけでなく、廊下の話し声などもまる聞こえ。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月06日 13:26:29

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分と駅より近く、また名古屋市内の観光地の1つでございます。観光や出張などには便利かと存じます。
 設備や構造上のご指摘につきましては、早急な改善はなかなか難しいですが、多くのお客様からご指摘いただいている点でございますので、できるだけご要望にお応えすべく、頑張って参ります。
 排水溝の件につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層清掃を徹底すべく清掃業務について点検・見直しを図って参ります。

投稿者さん 2021年10月30日 09:30:37

部屋は古い、昭和時代のビジネスホテル。
しかし清潔感は保っている。
大浴場の片方は温泉ではない、朝夜で分かれるようです。
朝食ステーキはかなり美味しい、いい肉をつかっている。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 21:58:55

ご指摘の通り、建物自体は築年数が経過しておりますが、大浴場および客室の一部はリニューアルしております。次回ご利用の際は、是非プラスシリーズ、モダンシリーズのお部屋をご利用いただきたく存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 08:05:54

Wi-Fiがつながったりつながったりで、もう少しWi-Fiを安定させて欲しい。朝食のカレーはとても美味しく頂きました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 10:52:34

ホテル責任者の安田と申します。Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただき誠にありがとうございます。
私自身も再度襟を正し、精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル責任者 安田幸治

投稿者さん 2021年10月28日 06:37:26

久しぶりの名古屋にバイク旅で利用しました。
格安の料金で大風呂がある宿を探して宿泊させて頂きました。
施設はやはり古いですが、立地も良くバイクも快く停めさせ頂きまして本当に良かったです。
あとお風呂は綺麗で快適でしたが、廊下の照明とエレベーターは綺麗にされると良いかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 14:11:11

当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。廊下の照明、エレベーターの件につきましては、改めて清掃業務を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年10月27日 09:56:59

朝食のステーキ、温泉、最高でした。
温泉は月替わりということで難しいかもしれませんが、効能が書いてあるともっといいです。
あと、滑り止めは増やして欲しい。
部屋は椅子やバスルーム、トイレの音がうるさい。隣のも聞こえる。トイレは特に古い。
あと食べカスのようなゴミが落ちていたのが残念。
夜に廊下が暗いので少し怖い。
全体的に光るものが多いが、改善して欲しい場所も多々。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 11:09:36

清掃が行き届いておらず、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、清掃のチェック項目を増やし、改善して参ります。
また廊下の電気など、ご提案も頂き、ありがとうございます。改善して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルご利用頂きたいものです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  安田幸治

投稿者さん 2021年10月24日 08:14:16

朝食のステーキが熱々で美味しかったです。
大浴場もシャンプーが選べるので、使ったことがないものを使ってみました。

禁煙部屋のはずだったのですが、入った瞬間にタバコの臭いがしました。隣の部屋や廊下の話し声が結構丸聞こえ、車の音もよく聞こえるのでなかなか寝付けなかったです。冷蔵庫のスイッチがどこにあるか分からず、探した挙句、壁との隙間に挟まってました(本来、マジックテープで冷蔵庫の上に貼ってあるみたいです)
コンセントが少なく、どこにあるかも分からないので表示してあればいいなと思いました。
お風呂の段差が高いので危ないです。
過去の口コミで、アメニティーバーに化粧水セットが置かれてると書いてあったのですが、無くなったのでしょうか…。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 09:45:39

アメニティバーですが、4月より取り止めをさせて頂いています。当ホテルも含め、アベストグループでは今年より「アベストグループ・エコ・プロジェクト」を実施しております。昨今のプラスチックゴミの問題を踏まえて、グループ全体としてもプラスチックゴミの削減に取り組んでいく所存です。従来に比べプラスチック製のアメニティの提供は少なくなっておりますが、どうぞ趣旨をご理解の上、プラスチックゴミ削減にご協力をお願いいたします。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月17日 07:15:11

立地は駅から近くて便利です。
朝食のステーキが固かったのがちょっと残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月21日 15:53:25

ステーキのご提供に際しましては、スジ切など処理を行ってはございますが、部位によってはどうしても硬くなってしまう場合もございます。
ご面倒かと存じますが、その旨スタッフにお申し付けいただければ対応いたします。次回のご来店の際には朝食・サービスともにご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月16日 15:12:03

シャワーヘッド置くところは割れてて
湯船にはいったら座った目線の位置はカビだらけ
302に宿泊したのですが2日間ともあさは掃除の人たちの笑い声で朝早くからうるさい。
掃除の人たちは挨拶しても無視する
不愉快

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 15:05:53

清掃スタッフの対応については大変ご不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、再度従業員教育を徹底してまいります。また、フロントスタッフも含めて客室の清掃点検をより徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり