ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

凜♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年08月13日 23:22:03

今回2回目の宿泊で不満だった点が3点あります。

1.大浴場に入れ墨(シールではない)をした輩が出入りしている。
宿泊者専用ですから当然当日泊まった客なんでしょうけど、偶然居合わせたこちらとしては何とも言えない感じでさっさと出てきましたので、ウリの一つである大浴場を堪能できませんでした。
注意書きはあるのですが無視して入っている訳で、これはホテル側の責任ではありませんが、チェックイン時渡される紙に書いておくなど、追加措置を希望します。

2.夜中に騒いでいる客に対する処置が遅い
0時半頃頻繁に部屋を出入りしたり大声で騒いでいる馬鹿共が居たので、フロントに電話しました。「客室内には電話機が無い」ので、自分の携帯電話から電話をしました。(この点も煩わしい)
担当者は対処をすると言って電話を切りましたが全く治まらないので再度電話したところ、「2~3回フロアに行って様子を見たのですが」という回答、納得いかなかったので強い口調で抗議しましたが、部屋を特定して静かにするようにという対処をしてくれました。(私の部屋までその声が聞こえましたので)
但し、翌日、朝外出時とチェックアウト時には「一切の謝罪はありません」でした。
どうやらこの日は当直が一人しか居なかったらしく(夜フロントに言ったらそう言ってました)大変だったようですが、それは言い訳にはなりません。騒ぐのはホテルの責任ではなくて客のモラルの問題ですが、その騒ぎが苦情として挙がった場合は、その後の対処はホテルの責任です。静かにさせたから良いのではなくて、対処が遅れた事に対して何かしらの言葉があってしかるべきと思います。危機管理能力の無いフロント担当者でした。
そもそもこれ程の規模のホテルで当直が一人っていうのは明らかにおかしいでしょう。何かあった時の対処が一人で出来るとは到底思ず、安心して泊まることはできません。

3.トイレ・ユニットバスが臭い
原因は換気扇が回っていない事です。換気扇自体は取付してありましたので、単純に故障だと思います。清掃時にチェックしないのですか?(換気扇単独スイッチは無かったので、電灯と連動して動くタイプなのでしょう)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年08月18日 19:28:31

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

しかし折角ご利用頂けたのにも関わらず、色々とご不便や至らないご対応をしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所に対し、今後の具体的な対応方法を申し上げます。

①大浴場に入れ墨入場の対応について
└大浴場入口に「刺青・タトゥーをされている方のご利用・ご入場は固くお断りします。なおご入場後に判明した場合は速やかにお退出いただきます。」と言う旨のポスターを張り出し、他のご利用方に御迷惑がかからない様に喚起致します。

②お客様から頂いた苦情に対する未熟な対応について
└まず、お客様に対し親身な対応が出来ていなかった事が責任者である私の指導力不足だと切に痛感いたしました。本当に申し訳ございません。弊社の社訓にあります「お客様に真心を売ります」の精神と間逆の対応を取ってしまったことに対し、スタッフには厳しく指導致しました。今後二度と過ちを犯さない様に致します。重ねて申し訳ございませんでした。

③トイレやユニットバスの匂いについて
└換気扇や勿論他の異変に対しても直ちに察知出来るよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に今まで以上に密な相互関係を築きチェック機能を増やし未然に今回起こったような事態を防いで参ります。

数々のご不便本当に失礼いたしました。
管理責任者の私を中心に今回わざわざお客様より頂いた反省点をしっかりと改善に活かせるよう努めてまいります。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

みか1974さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みか1974さん [40代/女性] 2022年11月12日 00:53:36

立地条件はよく、大浴場も満足しましたが、2階のせいか外の音がまる聞こえ、外の道路工事をしていてうるさい。防音窓にしていないのか?
只今1時近くになりますが、うるさくて眠れそうもなくコメントしています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:34:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋にてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

今後周辺の道路工事状況なども踏まえ情報を事前に把握し、お客様にご利用いただくお部屋のアサイン先に対して最大限の配慮をさせて頂きます。重ねて大変申し訳ございませんでした。

今回のようなご不便をおかけすることなく、お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お客様に寄り添うサービスを心がけて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

ブルゾンちぃさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ブルゾンちぃさん [50代/女性] 2019年06月24日 14:23:55

ライブハウスから近くて便利だけど、宿泊代がもう少し安いプランがあると善いなと感じました(^_^;)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月06日 18:53:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前に御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はライブハウス『ELLE』さんから一番近くのホテルになります。そのため多くのライブTシャツやタオルを持った方々を多く見かけます。非常に皆さん楽しそうで、うらやましく感じます。そしてライブでかいた汗を大浴場で洗い流す、というのは非常に快感だと思います。これもまた、うらやましい限りです。ライブのお客様が多く来られていますので、何かプランを考えたいものです。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また『ELLE』さんでライブのある時には、当館をご利用頂きたいものです。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

いち音楽ファンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いち音楽ファンさん [30代/男性] 2022年12月03日 07:40:16

全国旅行支援で使用。割引前の元値は一万円以上の価格だったはずだが、全てにおいて「これが元値○円の宿…?」という疑問がつきまとうクオリティの低さだった。割引値が元々の値段ならまあ価格相応か…と思えたのだが。

・部屋のドアのたてつけが悪く、開閉の度にバタンバタン音がして周りに迷惑
・ホテルの名前にもなってる浴場がしょぼい。自分の時の男湯はなんの特徴もない湯船が1つあるだけ。サウナも露天も水風呂もない
・朝食のモーニングステーキ自体は悪くなかったが、おかわり自由なのはライスだけ、他におかず無しというのはあまりにも物足りない。ビジホで朝食に同価格出せばバイキングが食べられるだろう

貴重な旅行支援割引の機会をこんな宿に費やしてしまったのか…ととても悲しくなる場所でした。もう泊まることはないと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 18:46:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 当ホテルも建物自体がだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様へのサービスをより徹底しなければならないにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年05月09日 17:35:43

①部屋
とにかく清掃係の掃除が行き届いていません。

コロナ禍になってから、同じくらいの価格のホテルにいくつか泊まりましたが、ここまでホコリだらけのホテルは初めてでした。
古くても部屋が清潔であれば、客は気持ち良く過ごせるのになぁ…という気持ちです。

一度、上層階の部屋(通常のツインルーム予約)に泊まったところ、部屋全体にホコリが舞っており、枕元のテーブルやカーテンにもホコリが積もり、ワイファイ通じず。
備品は小さなテレビ、ミニ冷蔵庫で、一昔前のホテルといった趣き。
禁煙ルームですが、廊下に染み付いたタバコの匂いがすごいです。
ハウスダストアレルギーのある方は、薬を持って行った方が良いと思います。
チェックイン後、部屋を自分たちで掃除しなくてはならず、寛ぐどころか疲れました。

もし泊まるなら、2階のモダンルームがおすすめです。
廊下も部屋も改装したのかキレイだし、テレビも冷蔵庫も大きく、女性の方は明るくて安心して泊まれると思います。
浴場が2階なので、足の不自由な方が宿泊される場合も、楽なのでおすすめです。

ただ、他の方が書かれている様に、このモダンルームも、朝になると排水口から臭気が漂ってきます。
国道の隣なので、夜はトラックの音などそれなりに聞こえます。

②設備、アメニティなど。
客室に内線電話がありません。
何かあれば、エレベーター前の廊下にある電話で、フロントに連絡します。

エレベーターは2つありますが、1つ4人程度しか乗れず、ガタガタ揺れて少し怖いです。

浴場のお湯は、底が見えないほど真っ白なので、足元に気をつけて入浴して下さい。
浴場内にシャンプー、リンス、洗顔などあるので、好きなものを選んで使用できます。

ホームページには、バスローブと記載されていましたが、ちゃんと前開きのワンピースパジャマが部屋にあります。
スリッパは使い捨てではなく、使いまわすタイプなのですが、「消毒済」などの札が無かったので、使いませんでした。

③朝食サービス
今回は利用していません。

ホテル内の朝食会場に漫画がたくさんあり、ステーキ朝食など一風変わったサービスもある様です。

立地の良いホテルなので、名古屋名物のモーニングも、徒歩圏にたくさんあります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月16日 21:25:08

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル責任者の安田と申します。至らない点が多く、申し訳ございませんでした。清掃の責任者とも朝礼の申し伝えにて、今回の書き込みを議論致しました。各責任者はもっとチェックを厳しくし、不備箇所の報告等は口頭ではなく、紙で行う事としました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。上記の様に改善をし、より快適に過ごしやすいホテルを今後も目指して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルアベスト大須観音 ホテル責任者 安田幸冶

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ユメのママさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ユメのママさん [50代/女性] 2020年02月15日 03:08:14

2月13.14日と連泊しました。案内の紙には、部屋の掃除して欲しい人は、ドアにカードを掛けて下さいとは、書いて無かったので、掃除がされて無かった。口頭でもいいから、ちゃんと説明してください

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:10:46

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は、案内不足にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ドアノブの札には掃除して下さいと裏面に起こさないで下さいの両面使用をなっており、裏面の起こさないで下さいの場合には、部屋に入る事が出来ません。案内不足でございました。今後、チェックイン時の案内や客室内のインフォメーションにも追記させて頂く次第です。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【楽天トラベルセール】5%OFF★大須観音駅から徒歩1分♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

sam3sam3sam3さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sam3sam3sam3さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:08:21

金額は変わらず、受付で部屋をグレードアップさせて頂きますとのことでしたが、何が変わったのわからないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年08月08日 15:36:19

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。当日の空室状況を見てご予約を頂戴したお部屋タイプよりベッド幅が広いお部屋が空いている場合「無料アップグレード」としてご提案させて頂く事があります。

一方的な配慮で、且つ説明を怠った結果、不信感につながってしまった事を深くお詫び申し上げます。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:41

お風呂は改装されたようで大変綺麗で満足です。
ですがこの価格なので朝食も期待していたのですが、はっきり言っておいしくないです。
寝室もエレベータの音なのか夜中も稼働しているような音が漏れてきて静かな環境ではないです。これが安い価格だったら満足するのですが、9000円以上レベルでは不満ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年10月22日 15:29:25

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 ご満足頂けました大浴場は今夏に新設させて頂きました新しい設備となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、今回御宿泊頂いたプランはダブルルーム ご朝食とご夕食が付いたプランでございます。ご朝食は和洋の無料朝食、ご夕食は周辺のお店で使えますミールクーポン590円が付いております。
 今回、お客様から頂きました数々のご意見を元に改善に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。
 これに懲りず、次回御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年08月14日 21:51:43

朝食無料とはいえ内容が酷すぎる。
せめてお惣菜は3種類はないと白米は食べれない。
あんな朝食なら要りません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月18日 15:36:30

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 朝食につきまして、7月よりオープン致しまして、多くの課題があり、今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を、早急に改善に努めさせて頂きたく存じ上げます。
 暑さ厳しい日々が続くかと思われますので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月31日 13:03:33

駅から近くて便利でしたが、バス・トイレの状態は、過去に無いひどさでした。修繕中と言うことで仕方ないのかも知れませんが。

2016年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年05月31日 16:45:52

当ホテルは、地下鉄「大須観音」駅より徒歩1分に位置しており、30年以上大須にてビジネスホテルを運営をさせて頂いております。
 7月には、新しい客室を新設させて頂きまして、既存の客室につきましても、枕や羽毛、シーツカバーの入れ替えを予定など、少しでもお客様に快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
 次回、名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

としなる7206さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

としなる7206さん [30代/男性] 2016年04月04日 18:51:46

朝食サービスのパンを、子供が手で触って、元あった位置に戻していた、提供方法を考えて欲しい。

館内工事の記載が無かった、連泊したがうるさくて、予定よりも早めに外出することになった。

2016年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月04日 20:53:14

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用頂き誠に有り難う御座います。
朝食のサービスにつきまして、大変申し訳ございません。提供に関しまして、従業員で目配りを徹底するとともに、提供方法も検討させて頂きます。
また、工事につきましては、フロントやEV内に掲載させて頂いておりますが、説明不足だったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。工事につきましては、極力抑えるようにしておりますが、10時から15時の間は作業音がする場合がございます。もし何かございましたら、フロントまでお申し付け頂ければ、お部屋のご移動や作業の中止を含めて対応をさせて頂きます。
これに懲りず、お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2013年09月21日 02:55:19

EELでライブがあった為利用しました。

お風呂のシャワーカーテンの臭いが臭かったです。
建物自体も古かったのでしょうがないかなと思ったのですがトイレ使用の際にも気になる臭いでした。

大須観音近くはここしかないので機会があればまた使用します

2013年09月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2013年11月05日 17:40:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

頂きましたご指摘は清掃担当者に伝えさせていただきました。

次回、名古屋へお越しの際のご予約・ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月19日 09:26:45

マンスリー感覚でしばらく泊まろうと思ってたんですが…

掃除のオバサンたちがあまりにもうるさくて我慢できなくなり二週間くらいでチェックアウトしました。

清掃の爆音で毎回ドアが揺れるし、油断してると心臓がビクッとしてしまうくらいで体に悪いんで部屋でユックリ過ごしたい人には向かないかも知れません。

立地条件はとても良く部屋も悪くないし価格も安くて清掃のうるさいのを除けばすごく良いホテルなのに残念でした。

ホテルオースプラザ【当日プラン】(現金精算)室数限定全室無料高速インターネット【禁煙・喫煙】
シングル(楽天プライス)

2011年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2011年04月19日 14:36:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

清掃などの件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件は清掃担当者に厳重に注意致しました。

貴重なご意見誠に有難うございました。

有難うございました。

【シングル(楽天プライス)】

投稿者さん 2009年05月08日 08:57:03

立地・金額・食事は満足しました。フロントの対応も問題ありません。
ただ、風呂の排水が悪く、排水するとトイレ側に逆流して水浸しになってしまいました。
たまたま、隣の部屋が空室で風呂を使用できたのが救いでした。
また、道路際の部屋が原因か、夜間は道路騒音が気になりなかなか寝付けませんでした。

謝恩プラン トリプル朝食付(室数限定)
トリプル(楽天プライス)朝食付

2009年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2009年05月08日 11:42:40

当ホテルご利用有難うございました。
お風呂の排水の件などいろいろとご迷惑おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

謝恩プラン トリプル朝食付(室数限定)
【トリプル(楽天プライス)朝食付】

投稿者さん 2024年03月19日 20:29:48

ずっと掃除機が廊下に置いたままで不快でした。お部屋はホコリっぽくて残念。立地が素晴らしいのとホテルの方が親切なのはよかったです。でも次回ありません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月24日 05:27:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 立地およびスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けいたしました。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ほっけの開き6098さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ほっけの開き6098さん [40代/男性] 2023年02月05日 18:51:47

サービスに関しては不満はないが全体的に不満が残るホテル。
手頃な金額故妥当と言えば妥当。
部屋の家具類の古さ、建付けの悪さ、タバコの匂いが染み付いているなど改善の余地あり。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 16:04:11

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
建物的には古さは否めませんが、日々の清掃とスタッフの接客を重視し、お客様に寄り添うサービスをモットーとしております。大きなリニューアルは出来ないかもしれませんが、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月15日 22:35:11

ベッドの下は埃だらけ。
部屋が乾燥していたので空気清浄機の加湿器を使おうと思いましたが中がカビだらけだったので使うのをやめました。
エアコンにも埃がぶら下がっていました。
スリッパもぼろぼろ、畳も汚れが目立っており、子連れでしたが子どもが床に降りようとするのを止めたほどでした。
置いてあったコップも前の人が使ったお茶っ葉がついていてギョッとしました。
スリッパとコップは使い捨ての物にしたらいいのではないでしょうか?
部屋の衛生面にもっと気をつけていただきたいと思います。

大浴場があり、それについては夫と息子が楽しく入ったようで満足していました。
接客の方も丁寧でよかったです。
大須の商店街からすぐなので立地は良いです。
駐車場がホームページで紹介されているところが若干遠かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 19:39:53

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 唯一の救いは、少なからずご満足いただけた点もご指摘いだだけたことでございます。スタッフの対応、立地、当ホテルの大浴場にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 改めまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

ktarockさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ktarockさん [40代/男性] 2022年11月11日 17:06:50

2022年11月に宿泊しました。
大須観音の真ん前で駅からもすぐで大須で遊ぶには非常に立地が良い。
ホテルの施設全体的に古さを感じる。良く言えば味がある。
部屋は狭いがテレビが大きい。
ベッドは快適でした。
大浴場とサウナが広くてとても良かった。パジャマのほかに浴衣もあればもっといいと思う。
今回私は12時アウトのレイトチェックアウトを選んだので、大浴場と朝食の時間をもっとおそい時間まで使えたらもっと有意義にすごせたと思う。

朝食のステーキがとてもおいしかった。
スープや飲み物を入れるのが小さい紙コップしかないので普通のガラスとか陶器の容器も選べる様にしたらいいのにと思う。

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けたけど入口入ってすぐのとこに置いていて普段ロビーに従業員も居なくて呼ばないと来ないので悪い奴が盗もうと思えば簡単に盗めそうで不安になった。
もうちょっと置くところ考えた方がいいと思う。

WiFiは各階ごとにあって混雑回避してます的なこと書いてたけど、
めちゃくちゃ遅すぎで使い物にならなかった。
ほんとに酷かった。
Wifi使って色々する予定だった私には致命的だった。
WiFiの遅すぎるホテルなんて初めてだったし今どきありえないしストレスでしかなかった。

なので全体的にやや不満と評価低くなりました。

WiFiなんてべつに無くていいよという人にはいいと思います。

WiFiさえ快適になればその他はまた使いたいと思えるホテルでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:04:37

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前を御利用賜り、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしWi-Fiの件、大変ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。前回はルーター機器に纏わる改善を行いましたが、未だ接続に対し不安定な部分が残る状況なので年末には更にネット回線の増強工事を行い帯域を拡張する予定でございます。

そして多くの改善に纏わるご意見もありがとうございます。各サービスを再度見直し、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねて参ります。

お荷物のお預かりに関しましては、館内の防犯カメラを含めフロントスタッフや事務所内でセキュリティーの体制を整えておりますので、ご安心頂けると幸いです。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またお忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

宮田

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

sa riiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sa riiさん [50代/女性] 2022年09月19日 11:25:41

家族3人での利用でした。
お部屋のエアコンが付いておらず、自分でつけました。
空気清浄機もありましたが、付いておらず、コンセントを探して移動させてスイッチを入れました。
部屋が狭く窮屈でした。
セットが5人分ありましたので、私たちの部屋ではなかったかも・・と思いました。
しかし、あの部屋で5人は窮屈すぎるでしょう。
大浴場は新しく、きれいで、なかなか良かったです。
大浴場が一番居心地の良い場所でした。
朝食は、トレーがなかったので、不便でした。
セルフなのでトレーは必須だと感じます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月24日 20:44:42

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。
またエアコンや空気清浄機に関しましては、会社全体で未来への環境改善のためにECOに取り組んでおります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年09月18日 19:52:57

初め通された部屋がホコリや水回りの匂いがヒドく、観光でなく中期連泊だったので部屋変更をお願いしたところ、次の部屋も清潔感が感じられませんでした。部屋の浴室は狭くて怖くて入れませんでした。Wi-Fiも部屋によるかもしれないですが、他の方が仰るように本当に繋がりにくいです。

対応はしてくださいましたが、同じ価格帯で別のビジネスホテルに泊まれば良かったと思いました。

二階客室と大浴場はフルリフォーム、他の階も部分的にリフォームしている感じなので、そこのみを利用する分には気が付かず評価高くなると思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月23日 19:47:02

清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
またWi-Fiにつきましても、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。
混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
2階、3階、4階の1部にプラスシリーズとしてリニューアルした客室がございます。シモンズベッドを完備しており、寝心地が良いと好評頂いております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【ウィークリープラン!1泊4,500円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり