ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2024年04月24日 20:55:16

フロントの方はとても親切でした。
しかし部屋はトイレのドアが立て付けが悪く全く閉まらない
(ドア自体がはまらないです)
テレビ台、ドライヤー、空気清浄機も埃まみれ
いったいどこを掃除されているのでしょう、心底がっかりしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月27日 14:47:57

この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかし、ドアの立て付けなどの点検・修繕のチェック体制が不十分であり、ご迷惑をおかけいたしました。客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 唯一の救いは、フロント対応にお褒めの言葉をいただいたことでございます。
 改めまして数々のご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたしますと同時に、スタッフへのお言葉を胸に、ご期待に背かないように精進してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 11:28:38

やや古さを感じる設備。エレベーターが待たされるのが不便。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月24日 21:39:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 また、エレベーターにつきましては、早急な改善は難しいですが、大規模修繕の際には検討してまいりたいと思います。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年04月15日 18:11:54

3部屋とって、なぜか階数別の縦割りされるという不思議な部屋割りでした。選んだ部屋の影響??かもしれないですが。
上の人が夜遅くまでゲームをして盛り上がっていたので盛り上がる声やドタバタ動き回る音がうるさく気になってあまり寝れませんでした。もう少し防音対策お願いしたいです。
同レベルと思われるホテルに比べて大浴場があったのとお値段は安かったのでそこは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月18日 18:14:16

この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 当ホテルとしてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。併せて、今後は防音対策も検討してまいりたいと思います。
 また、ご指摘いただきましたように、ご利用される客室タイプによっては各階に1部屋ずつしかない場合もございますので、ご了承くだいさませ。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:02:22

とりあえず立地も悪くなく寝るだけだったので安く泊まれて良かったです。
まずホテルに入った時の消臭剤?の匂いが気になりました。部屋もわりと古いのかな?道路に近いので外の音や周りの部屋の音が結構聞こえますし、洗面所が暗かったのも残念。
あとレースのカーテンが汚くて、窓の横のベットだとちょうど顔の近くにくるのも気になります。
とは言え無料のドリンクやシャンプーコーナーなどサービス心も感じるので値段もふまえるとこんなもんかなとも思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月17日 21:59:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?
 空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 当ホテルは立地上、大通りに面しているため、夜間でも車の通りが多く、通行音が響くこともございます。なにとぞご理解のほどお願いいたします。
 客室のカーテンが清掃が行き届いていなかったことは大変遺憾であり、お客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

旅行大好き爺さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2024年04月04日 20:05:28

駅とコンビニがすぐ近くにあり、大変便利でした。ただ、ベッドがマッサージ器のように振動していました。不快ではないですが、不思議でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月07日 05:43:08

しかしながら、ご宿泊に際しご不便をおかけいたしたようで申し訳ございません。何らかの要因による振動だとは思われますが、早急に確認いたします。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

みん0527さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みん0527さん [30代/女性] 2024年03月30日 16:26:15

春休みの平日に利用しました。すぐ横に商店街があるので食事や買い出しの立地は良かったです。子ども2人を含む4人家族で泊まるにあたって部屋の広さは充分でしたが、部屋のトイレをあけるとずっと下水臭かったのとソファに汚いシミがたくさん付いていたのが残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月31日 13:29:02

しかしながら、この度のご滞在中には多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

フロントスタッフ

【クイーンツインDX/シモンズベッド【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:31

帰り際にはカイロをくださったりホテルの方の対応もいいしお部屋の広さもすごくいいのに本当に掃除したの?と思うぐらい汚かった。
いつからあるのか分からないがTV台の下にはアメニティで貰えるヘアブラシが落ちていたし、部屋に入って早々トイレに行こうと思ったら毛が落ちていたし窓際には大きな埃の塊が、、、
こんなにも汚い部屋に泊まったのは初めてで楽しみにしてただけに残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月11日 13:49:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 にもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 お客様よりスタッフ対応についてのお褒めをいただいたにもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたお客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
 清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

あいまる9395さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:12:43

ホテルが古く鍵がカードでなくて不便でした。
大浴場も古そうだったので利用しませんでした。
朝食はステーキを注文しましたが、味が至って普通でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月08日 14:45:55

当館は大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 大浴場につきましては、リニューアルしておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月07日 18:26:14

安く泊まれました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月09日 14:31:45

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月25日 21:41:40

立地は最高!お部屋はちょっと狭かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 05:59:54

また、当ホテルは可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

あん09さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年11月12日 11:16:08

初めて泊まりました。悪くはないと思いましたが、ちょっと部屋の防音がゆるいのとネットが繋がりにくいのが非常に難点でした。ネットは特に支障が出るレベルで残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 19:06:39

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、 お言葉にご配慮を承り、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました客室の防音につきましては、なかなか早急な改善は難しいのは現状でございます。大幅なリニューアルが可能な際には最優先課題としてまいります。
 インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 改めまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 22:33:04

木曜~日曜に3泊4日素泊まり。大須にはドミトリーや昭和っぽい宿はあれど、駅から近く大浴場があるシモンズベッドのホテルがここしかないので2年ぶりに宿泊。14時以降は漫画やドリンクフリーの部屋があるので嬉しい。連泊で疲れたくないのでシモンズ部屋を指定。布団も軽くとても寝やすかった。
古いホテルをリニューアルしてるので、ユニットバスの敷居がとても高く、慣れないため転んで膝を打撲。スマホ充電のUSBはなく普通のコンセントなので注意。
アメニティには化粧水、乳液、綿棒、髪留めゴムなどが中止に。大浴場は片方にサウナがあるが水風呂がないのは失態。
スタッフに近所のお気に入りの味噌カツを尋ねたら知らなかったようでGoogle検索し始めたので、自分で調べると伝えた。残念。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 03:02:03

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルでは館内の一部の客室ではございますが、シモンズ製ベットを導入しております。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、当ホテルの設備の古さからご不便をおかけいたしましたようです。ユニットバスの敷居の高さやコンセント、大浴場の水風呂など、徐々にお客様からのご要望をもとに改善していく所存ではございますが、早急な改善は難しいことについてはどうぞご理解のほどお願いいたします。
 また、フロントスタッフが周辺の飲食店のご案内ができず、大変失礼いたしました。ご宿泊のお客様の立場に立ってフロント業務が行えるよう、従業員教育を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

Ndottoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Ndottoさん [50代/女性] 2023年09月30日 13:03:26

駅から本当に近くわかりやすい場所で良かった。部屋も綺麗にされていた。しいて言えば個人的な好みになるのですが、メイクをするときに明るい部屋が好きなので、ライトが白系だとうれしい。もしくは、スタンドライトが置いてあると嬉しい。店員さんも優しい方でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月01日 02:05:32

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 客室の明かりにつきましては、別途デスクライトの貸出を行っております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。またのお越しをおまちしております。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:45

F1シーズンで高かったのと
道路脇で車の音がすごいですが
お風呂は良かったです。
安いじきならおすすめ
スタッフはみんな良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月30日 23:54:20

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いです。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 ぜひまた名古屋にお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければと思います。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月20日 23:23:14

駐車場ありの為予約したが、ホテル所有の駐車場は高さ制限があり軽自動車ですら駐車不可能。
そのことを現地でスタッフに言われ、近くの駐車場を紹介される形になったことが不満
制限があるならきちんと書いて置いて欲しい

部屋や建物は古くあまり清潔感は無い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:49:03

ご指摘いただきましたように、確かに当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながら、清掃サービス等を徹底していれば、客室の清潔感は保てるはずですので、清掃が至らなかった点について申し訳なく思っております。今後は従業員教育を徹底し、ご満足いただける清掃サービスを心掛けてまいります。
 駐車場につきましては、スタッフの説明が至らなかったことをお詫び申し上げます。立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。軽自動車でも高さによっては駐車できない場合がございます。

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ

pickakuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:45:21

普通

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月09日 01:59:18

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 23:04:14

立地がよくて利用しています!
チェックアウト後も荷物預かっていただけるのはとってもありがたいのですが、自由に人が出し入れできる場所においてあり、誰がどの荷物とっていっても誰も管理していない状況で、すごく不安です。
貴重品は預けないにしろ、取り放題なのが怖いので、せめてフロントの後ろで預かってくれたら最高です。
また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:26:37

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様からご指摘いただいた、お預かりの荷物の置き場については、安心してお荷物をお預けいただけるよう、現在検討中でございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

yuuko39さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:05:18

前に泊まって、大浴場が良かったのとウエルカムドリンクがあるので、予約をしました。部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤があったので、気にならなくなりました。
6階でも道路の車の音が気になり、0時過ぎまで眠れず。夜中3時に、水の流れと電動ドライバーのような音で目が覚めました。うちの部屋ではなかったので、隣かも。しばらく気になって眠れませんでした。それから少しは寝たのかもしれませんが、5時に今度は車の音でまた起きました。音に敏感なので、道路側の部屋でなければ、よかったかもしれません。その日は寝不足でふらつきました。
前に感想を書いたら、お菓子箱をもらえるのはなくなり、感想なしでもチェックアウトの時に、小袋のお菓子がいただけました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月28日 07:10:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは大通りに面しており、夜間でも交通量が多く、煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
 早急な対応は難しいかもしれませんが、リニューアルなどの際には防音対策も検討して参りたいと思います。
 現在、チェックアウト時に、お気持ちのよいご出発をしていただけるよう、心ばかりではございますがお菓子をお渡ししております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】