リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1918件中 61~80件表示

投稿者さん 2013年05月01日 16:03:14

最近では、出張で利用するホテルが全てリッチモンドです。仙台のリッチモンドホテルは初めて宿泊しました。駅からは7分~8分掛かりますが部屋はきれい、食事は美味しい(ロイヤルホスト)また、お願いします。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年05月02日 05:46:03

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、誠に嬉しく思います。
今後もよりお客様から安心して、快適にお過ごし頂けるように私共も日々の業務に力を入れて取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

★【楽天ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン★

投稿者さん 2013年04月29日 19:44:12

彼女との記念日に仙台に旅行する際に利用させていただきました。
部屋の方も清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができ大変満足でした。
また部屋の冷蔵庫にケーキとシャ
ンパンが準備されていて彼女にプチサプライズ的な演出もでき良かったです。
後から知ったのですがケーキにメッセージ入れられたり写真のサービスあったみたいで、お願いすれば良かったと後悔。
それでも大変満足でした。
また次回仙台来るときも利用させていただきます。
ありがとうございました♪

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年04月30日 07:30:14

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

今回は彼女の方とのアニバーサリープランにて
お部屋で快適な時間をお過ごし頂けて、少しでもいい思い出になったのであれば幸いで御座います。

またケーキのメッセージ、写真のサービスは次回、同じプランにてお申し込み頂いた際に是非
ご検討下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【二人の記念日にナイショで予約!】シャンパン・ケーキ付☆アニバーサリープラン朝食付き★

投稿者さん 2013年04月21日 17:16:38

今回で2.3回目の宿泊でしたが、地元(青森)の対応とは違い駐車場の係りの人がわざわざ走って止める場所まで案内してくれました。同じグループでもこうも対応が違うのか?と思いました。
部屋は自分が狭いのを取ったのでしょうがないですね。
それ以外は悪いところが見当たりません。
従業員の方もとても丁寧でした。
来月また泊まるので宜しくお願いします。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年04月22日 07:10:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場係員への対応にお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
しかしながら他店舗で駐車場をご利用の際は不愉快な思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく思います。大変申し訳御座いません。

お部屋についてですが、今回お客様がご宿泊しておりましたコンパクトツインルームというダブルサイズのベッドが元々1台の部屋に追加で1台エキストラベッドを入れたお部屋でございました。
ツインルームも他に3タイプございますのでご検討して頂ければ幸いでございます。
又ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月11日 13:10:48

駅から徒歩6分とあったので迷わずに到着できるか不安でしたが、HPにあった駅からホテルまでの動画の通りに歩くとすんなりとたどり着くことが出来ました。お部屋はコンパクトというだけあって親子3人では狭いと感じましたが、この料金ですし、どうせ寝るだけですからそこはあまり気にしませんでした。お部屋のアメニティは快適でした。フロントでチェックイン前の荷物預かりもしてもらえたし、今回の宿泊では満足のいくホテルに出会えたと思います。機会がありましたら、また利用したいです。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年04月12日 05:06:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が駅からスムーズにホテルまでお越し頂けたようで安心致しました。またこの度、ご宿泊頂いたお部屋はダブルルームのお部屋に追加で1台のベッドをお入れしたお部屋になります。

もし事前にお問い合わせ頂ければ、通常のツインルーム、トリプルルームのお部屋もご案内する事が可能で御座いますので次回、ご宿泊の機会が在るようでしたら是非ご検討くださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年03月29日 21:28:43

部屋も広くきれいで快適でした。他のホテルに較べるとちょっと駅から離れていますが、実際にはそう気にならない距離です。とは言うものの、すこし不便な分だけもう少し安くても良いのではないかと思いました。全体的には満足です。

2013年03月
リッチモンドホテル仙台 2013年03月30日 06:28:21

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思います。

リッチモンドホテル仙台は仙台駅からは約10分程歩いて時間がかかるようご案内しております。
何卒ご理解頂けますようお願い致します。

この度はご投稿有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン★【宿泊満足度No.1記念】
【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

kadohpさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

kadohpさん [40代/男性] 2013年03月25日 02:00:29

2回目の利用でした。
前回の同様 設備・アメニティは◎でした。
ただ今回のコンパクトツイン(スタジオツイン)は狭かったですね!
しょうがないのですが (^^;)
仙台旅行の際はまた利用させて頂きます。
今度は違うプランで(笑)

2013年03月
リッチモンドホテル仙台 2013年03月26日 07:40:37

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様がご利用になったコンパクトツインのお部屋はダブルベッドが1台、追加のシングルベッドを1台ご用意したお部屋でございます。
私共のホテルでは違うタイプのツインルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン★

投稿者さん 2013年02月23日 02:55:27

三歳と一歳半の娘と一緒だったのでファミリープランと迷いましたがこちらにしました。
こちらのプランでも子供にお風呂用スポンジ、歯ブラシ(大きさは大人用)、おもちゃが付き、私にもパックや基礎化粧品、入浴剤などがついていてとても助かりました。
ツインのベットは動かす事が出来たので(勝手にすみません)二つを繋げて壁側に寄せれたし、さらにベットの下にマットレスがあったので主人はそこでゆっくり寝ました。
リッチモンドさんは最高だったのですが、一階に併設してあるレストランは最悪でした。ウエイトレスは笑顔もなく、レジの方は流れ作業といった感じで周りばかりみてこちらにはハイハイといった感じ。その方が店長だったので店長がこれだから最悪なんだなと思いました。リッチモンドさんの接客が良かっただけにガッカリです。併設してるのだからこちらの接客もきちんと指導するべきだと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテル仙台 2013年02月23日 07:42:22

数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン従業員の度重なる接客態度が、お客様に不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
レストランスタッフには二度とこのような事が無いよう、指導、改善を図って参ります。

私共はこれまで以上に、お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、フロントスタッフを筆頭にレストラン・清掃・駐車場等全ての従業員がお客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠に有難う御座います。
また仙台へお越しの際にはリッチモンドホテル仙台を御利用頂ければ幸いで御座います。

【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2013年01月23日 18:40:15

値段の割にはとても綺麗で快適な旅になりました。ありがとうございました。

2012年12月
リッチモンドホテル仙台 2013年01月24日 00:16:20

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適な旅になったとのお言葉を頂戴でき、私共も安心致しました。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。また来てよかったと仰って頂けるように、サービスの充実に努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2012年11月27日 22:30:13

お部屋は快適に過ごせました。
ただ、客室までの通路が寒く残念でした。
フロントの女性スタッフの対応は、とても丁寧で好印象でした。
立地も良く、また利用したいとおもいます。

2012年11月
リッチモンドホテル仙台 2012年11月30日 07:56:53

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

フロントスタッフの対応、お褒め頂き誠に嬉しく思います。

これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上と充実化に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でゆったり快適ステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:コンフォートダブル/ワイドダブルベッド154cm】

masuteaさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

masuteaさん [60代/男性] 2012年11月18日 20:35:14

11月11日に宿泊しました。禁煙希望を伝えたところ、禁煙の三人部屋に変更してもらいました。
きれいなスリッパ、アメニティ、携帯充電、快適なベッドなど気配りが行き届いていて、さすが満足度ナンバーワンの評価を得ていると感心しました。1階にロイヤルホストが併設されていて食事にも便利です。

2012年11月
リッチモンドホテル仙台 2012年11月19日 03:47:35

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご期待に副えた様子で安心致しました。
また、お部屋の備品等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰られている通り、私共は一階にロイヤルホストを併設しております。そちらではご宿泊者様はご朝食のバイキングをお一人様930円にてお召し上がり頂けます。
それ以外の時間帯では、ご宿泊のお客様は10%割引となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

リッチモンドホテル仙台はお客様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの充実化に努めて参ります。

ご投稿頂き有難う御座います。

支配人

★【頑張ろう宮城】【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン★

hime稲葉さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

hime稲葉さん [50代/女性] 2012年10月24日 19:09:28

2年ぶりの仙台でした。
とっても、親切でグッツが色々有りまして嬉しかったです♪
此れからも仙台に行く時はココをお薦めします。
部屋もダブルでゆったりとしている・綺麗・朝食も沢山色々あり美味しかったです。
有難う御座いました。

2012年10月
リッチモンドホテル仙台 2012年10月25日 00:28:29

再度リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、とても感動しております。リッチモンドホテル仙台では、これからもお客様に快適と満足を感じて頂けるよう日々サービスの向上・改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。次回仙台にお越しの際もお待ち致しております。

支配人

★【アワード2010受賞記念】【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年10月16日 22:27:23

日曜日どういう事もあり、かなり安く利用出来ました。
ただし、ホームページ?にあった駅から徒歩6分は大嘘。10分は掛かります!
他は完璧なのに、正直に案内を書いてもらえれば…

2012年10月
リッチモンドホテル仙台 2012年10月18日 08:25:00

ホテルまでの道が分かり難く、大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。仙台駅からの大通りを通りお越し頂くと目安として徒歩で約10分ほど掛かりますが、ホテルの裏口までの道ですと目安として約6分から7分でお越し頂けます。差し支えなければ、次回お越しの際、ご案内させて頂きますのでフロントにお気軽にお声掛け頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

たくたく6854さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2012年09月20日 15:09:16

快適に過ごせました。

仙台出張の際はまた使わせてもらいます。

2012年09月
リッチモンドホテル仙台 2012年09月22日 09:44:01

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、安心致しました。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

★【3/24浅草開業記念】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン★

投稿者さん 2012年08月08日 16:33:30

禁煙室しか取れなかったので、若干においが気になりました。ただ、立派な空気清浄機もあったので長い時間スイッチをいれていれば大丈夫でした。1階がファミレスで、近くにコンビニもあったので便利でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2012年08月11日 08:24:27

ご宿泊時にはお部屋の臭いの件にて、お客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳御座いませんでした。しかしながら、お部屋にご用意しております加湿機能付空気清浄機がお客様のお役に立てた様で、安心致しました。
リッチモンドホテル仙台は今後もお客様の為に成長し続けるホテルを目指し、日々サービスの充実化を目指して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2012年07月29日 07:07:39

食事以外は大変満足で、家族から大好評でした。

残念なのは、ホテルに対する不満というより、食事場所ロイヤルホストに対する不満です。大変混雑していたのは分かりますが、テーブルやお盆の汚れが目立ちました。ロイホに対するイメージが下がりました。

2012年07月
リッチモンドホテル仙台 2012年07月30日 08:04:47

ご家族でのご滞在に「大満足」とのお言葉を賜りまして、感激しております。

しかしながら、朝食バイキングはお気に召して頂く事が出来ず、大変残念に思います。
お客様にご満足頂ける様、レストランに報告し、改善を求めて参ります。

是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【アワード2010受賞記念】【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン
【◆喫煙:トリプル【4名利用】(エキストラベッド1台利用)】

投稿者さん 2012年07月03日 09:41:19

食事は残念ながらたべれませんでしたが、とてもいいホテルでした。2階がフロントなのが少しめんどくさかったですが・・・後は問題なしです。次に仙台に行くときにも利用させていただきたいと思います。

2012年06月
リッチモンドホテル仙台 2012年07月03日 16:16:05

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもいいホテル」とのご評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
フロントが2階の為、お客様にはお手数お掛け致しますが、何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

次の機会にも、また利用したいと仰って頂く事が出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、またの機会に、朝食も合わせてゆったりお寛ぎ下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2012年06月15日 18:23:57

リッチモンドホテル系列の評判がよかったので、友人との旅行でこちらを初めて利用しました。

【立地】
仙台駅の東側に用事がある人には向いてないかと思いますが、西側で主に行動しようと思う人にはとてもいいと思いました。
徒歩5分圏内にコンビニもあるし、1階がロイヤルホストになっているのもよかったです。

【部屋】
ツインの部屋にエキストラのベッド1台を足していただき3人で1部屋に泊まりました。
エキストラのベッドが入っている分部屋いっぱいにベッドが広がっている印象でしたが、
2泊3日(土曜日~月曜日)で3人合計19,980円(6660円/円)というお値段でこれは満足でした。
また、友人が喫煙者なので喫煙部屋に泊まったのですが、予想より全然タバコの匂いがしなくて、非喫煙者の私はありがたかったです。

【風呂】
女性用アメニティとしていただいたパックなども嬉しかったし、備え付けのボディソープやシャンプー類にも満足です。

【サービス】
受付の方の印象もとてもよくて、チェックイン時にいただいたロイヤルホストのドリンクバー無料券(時間指定あり)もありがたかったです。

【設備・アメニティ】
加湿器があったのがありがたかったです。
かなり新しいもののようで、安心でした。

2012年06月
リッチモンドホテル仙台 2012年06月16日 10:52:45

この度は、仙台市内の数あるホテルより、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のご滞在中のご感想を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルは仙台駅の西口側に建っておりますので、お客様のお声のように西口側でのお仕事や、ご用時に向いているかと存じます。また、ホテルが面しております東口側に向かう道路を進みますと、数分でアンパンマンミュージアムへのアクセスも可能でございます。

今回ご利用のお部屋でございますが、スタジオツインルームというお部屋で、2名様用ダブルルームのお部屋にエキストラベッドを1台ご用意いたしました。ベッドが2台でもお部屋の価格を少しでも抑える為、お部屋の広さ18平米の中にベッドのみのようなイメージでございます。しかしながら、お客様には「満足」とお声を頂けて、安心致しました。お客様のように、同伴者のお客様が喫煙をされるため、喫煙ルームを選ばれる事もあるかと思いますので、清掃には十分注意しておりますが、何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと存じます。
そして、全客室には、加湿機能の付いた空気清浄機プラズマクラスターをご用意しております。

お部屋のユニットバスのアメニティの中にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがございまして、こちらはPOLA製「アロマエッセ」をご用意しております。お気に召して頂けて嬉しく思っております。また、チェックインの際に、女性のお客様にレディースアメニティとしまして、入浴剤のバブや、お顔パック、コットン等をお渡ししております。化粧水やメイク落としをお忘れのお客様には、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

只今、1階ロイヤルホスト花京院店にて、ドリンクバーサービス券をご宿泊のお客様にお配りしております。一部ご利用出来ない時間帯もございます。ご了承下さいませ。

今後も、仙台のご旅行の際には、お客様に選んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に、有難うございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙:スタジオツイン】

ヒコさん111さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ヒコさん111さん [50代/男性] 2012年06月03日 11:25:57

リッチモンドホテルにつきましては、横浜の馬車道や東京の芝で利用したことがありますが、仙台は初めてでした。牛タン定食付きのプランでしたが、いつもながらスタッフの対応は親切で、お部屋の広さも申し分なくすべて快適でした。利久もホテルの近くで便利でしたし、牛タンも美味しかったです。ただ、今回も楽天でカード決済にて申し込みましたが、現地(ホテルでの)決済でなく楽天オンライン決済でしたので、ホテルでチェックアウトの時に領収書をもらえませんでした。
楽天オンラインで領収書を取り出せるのでしょうけど、やはりホテルでもらえたほうが便利です。今回はフロントのスタッフの方にお願いして、明細書をいただきました。
以前のように、ホテルでのカード決済はできないのでしょうか?

2012年06月
リッチモンドホテル仙台 2012年06月04日 00:56:24

仙台では、今回牛タン定食付きプランでご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お支払いの決済方法に関してでございますが、
現在も、ホテルにてカード決済を承っております。
ただ、その場合、お客様に選択して頂く決済方法は、
「現金で支払う」の項目となります。
おそらく、同様の問合せが多かったものと思われます。
下記の注意書きが現在は付け加えられております。

宿泊施設のフロントにてクレジットカード決済をご希望の方はこちら↓(こちらをクリック)

宿泊施設のフロントにてクレジットカード決済をご希望の方は、
「現金で支払う」をご選択ください。
宿泊施設でクレジットカードが利用可能な場合には、
フロントにてクレジットカードで決済いただけます。

以上の様になっております。
楽天トラベル様の記載に少々わかりづらい部分もあったかと思いますが、お客様に誤解を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

他に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
全国33店舗のリッチモンドホテルズのスタッフ一同、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

【牛たん炭焼 利久】杜の都仙台名物!牛タンを味わおう♪プラン
【◇禁煙:ジュニアツイン【1名利用】(22平米)】

ESPJCさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ESPJCさん [50代/男性] 2012年05月17日 10:47:16

母のために予約させていただきました。
お部屋が広くて、設備もきれいだったので大変喜んでおりました。
しかも楽天様を通したので大変安く宿泊できて感謝しております。
目的である市内の太白区八木山方面からは遠かったのですが、
それは予め承知の上でとるべきだと思いますので、
立地についてコメントするのは本来筋違いであると思いました。

本当にありがとうございました。
また利用させてください。

2012年05月
リッチモンドホテル仙台 2012年05月18日 07:29:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
目的地からは少々距離がございますが、私共のホテルにご宿泊頂きました事をこの場をお借りしてお礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただく為にも、お客様からのお声を参考にさせて頂き、施設面・サービス面の向上に努めて参りますので、些細な事でも結構ですのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

やぎ博士さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2012年02月05日 17:32:53

リッチモンドに宿泊すると、とても贅沢した気持ちになります 今回もそうでした。ベットにあるクッションもよい
会員証でチェックインしたので12時チェックアウトだと思ってたら、11時にフロントから電話か゛ありました。お風呂入ってたのでちょっとビックリした。それらサービス込みで宿泊したので、あれは自己申告しなくてもいいと思うのですが。

2012年02月
リッチモンドホテル仙台 2012年02月06日 05:35:10

いつも、リッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
リッチモンドクラブの会員様は、仙台では1時間延長無料サービスを承っております。ご希望の際は、フロントへお申し付け頂くと延長が出来ますので、お手数ではございますが、ご了承下さいませ。ご案内不足で、お客様にはご滞在中、確認の為お電話をしてしまい、失礼致しました。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指して、設備面などの更なる向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1918件中 61~80件表示