リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年12月05日 12:45:42

一泊の利用
部屋が広くて綺麗でした!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月06日 04:19:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗だったとの事、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルAルームという当館ではスタンダードなお部屋でございます。
もし次回機会がございましたら、ダブルBルームやツインタイプのお部屋ですとより広いためお寛ぎしやすい事と存じます。
一階のレストランでのご食事やフロントスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
何れもご満足いただけるサービスと感じられましたらこれほどの事はございません。
ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里
支配人

【ロイヤルホストお食事3000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

だいすけ0989さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2020年09月19日 21:51:30

部屋が広くって、ゆったりと落ち着くからいいですね。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月20日 08:48:58

お客様がゆったりと落ち着く事が出来たとの事に私共も嬉しく存じます。
ロイヤルホストもエレベーターで1階に降りてすぐの場所にございますので、館内でごゆっくりと過ごせるとのお声も多く頂戴しております。
仙台での旅行はいかがでしたでしょうか。またお越しの際は是非リッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里
支配人

【ロイヤルホストお食事3,000円付プラン】ファミリーでも!お一人様で贅沢でも!テイクアウトもOK!
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2020年02月09日 11:02:44

1Fに併設のロイヤルホストのドリンクチケットがついていてお得でした。

リッチモンドホテル仙台 2020年02月09日 13:32:25

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内1階、ロイホヤルホストでご利用頂けるウェルカムドリンクチケットサービスをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るます様日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。

また仙台へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 堀川

ta9310さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ta9310さん [40代/男性] 2019年05月09日 20:31:42

駐車場代が高いのが気になりまた空きが無いと離れた場所の駐車場で悪天候の中ではキツイです。
お部屋は、換気をもっと良くして欲しいところです。
サービスや対応は素晴らしいですよ。駅まで歩けますし、コンビニも近い。一階にロイヤルホストがありますが、この店舗だけ、仙台の、ぶ厚い牛タンがメニューにあらります。ご堪能くださいね。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月09日 21:23:17

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
私どものホテルは、敷地内に立体駐車場を多数設けておりますが、敷地内が満車の場合には多少距離のある提携の駐車場へご案内する場合がございます。
ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、サービスに関して素晴らしいとの言葉をいただけました事、この場をかりて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ロイヤルホストの牛タン定食もお気に召していただけた様で、非常に嬉しく感じております。
ロイヤルホストでは朝食でも仙台を感じていただけるメニューを多数ご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味いただけますと幸いです。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 時枝
支配人

【ビジネス・カップル・ファミリー・グループに!】ようこそ仙台へ!シンプルステイ☆素泊まりプラン
【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

tda79thさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月20日 18:56:22

会員だとチェックアウトが12時になるので、ゆっくり休めました。朝食券をランチに振り替えて、有意義な過ごし方ができました。

リッチモンドホテル仙台 2019年04月20日 23:55:16

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドクラブにご入会いただきました会員様は、通常11時チェックアウトのところ。お昼12時まで無料でお過ごしいただけます。
ただ、ご予約の際のプランにより異なる場合がございますのでご注意くださいませ。

朝食券は金券として、ランチやルームサービスにもご利用いただけます。
ご希望の方にはフロントにてケーキとの交換も承っておりますので、次回以降で機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また、この度のご滞在がお客様にとって有意義なものとなりましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 鹿内

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年02月06日 13:36:01

子供連れでとまりました。
小学生以下は無料のようなものなので大変たすかりました。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月06日 23:06:45

お子様とのご旅行をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、小学生以下のお子様は大人1名につき添寝1名様は無料でご宿泊いただけます。
また、無料でキッズパジャマや子供用スリッパ、アメニティ、絵本を多数ご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お子様とご宿泊される際は、朝食がセットになっております【ファミリープラン】もご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せていただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久

【◇禁煙:トリプル シングルベット3台】

投稿者さん 2018年12月31日 15:02:28

ポイントカードの使い方の説明をもっと解りやすかったら良かったと思いました

リッチモンドホテル仙台 2018年12月31日 18:00:47

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルのメンバーズカードのご利用方法につきまして、分かりにくいということで、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

リッチモンドホテルメンバーズカードのご利用方法につきまして、
ご利用いただきやすいようなご案内を今一度検討いたしまして、
より多くのお客様にご利用いただきやすいよう改善して参ります。

もしご不明な点などございましたら、
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、
会員様の特典やご利用方法につきまして、
改めてご案内させて頂きます。

フロント 松本
支配人

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

浩司2268さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2018年08月19日 10:43:43

仙台駅からも近くスタッフの対応もよいです
気品が感じられます

2018年07月
リッチモンドホテル仙台 2018年08月19日 16:08:42

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからも、お客様への感謝を忘れずに、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 時枝

【楽天トラベルセール】最大5%OFF 朝食付プラン

ふじちゃん51さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ふじちゃん51さん [60代/男性] 2018年08月01日 21:02:08

7月28日から3泊利用しました。チェックイン時のフロント女性の対応はとても丁寧で好感が持てました。部屋は清潔、ベッドも広々、枕も裏表で柔らかさが違う、風呂のアメニティも充実していて、とても心地よく過ごすことができました。
ただ・・・
カーテンを開けると、目の前はマンション?のベランダ! 立地上しょうがないことと思いますが・・・これはないでしょ!と残念になった2018仙台の夏でした。

2018年07月
リッチモンドホテル仙台 2018年08月02日 00:53:00

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご希望のお部屋をご用意できず、大変心苦しく感じております。
つきましては、ご予約の際にご希望をお伝えいただけましたらご希望に近いお部屋のご用意が出来ることもございます。
ただ、お客様の仰る通り立地の関係もございますので確約は出来かねますのでご了承下さいませ。

しかしながら、スタッフの対応やお部屋でのご滞在にご満足いただけましたようで、私共も安堵しております。

もしまた機会がございましたらご希望のお部屋をご用意出来ますよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 鹿内
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月25日 09:49:59

朝食がロイヤルさんに委託されているようで、直営と外注の違いでしょうか、商品の補充がかなり遅かったです。
8時過ぎでしたが、空の容器が複数目立ちました。
店員様は常にトレーを拭くなど常時裏側でスタンバイされており、他のリッチモンド様と比較しても活発な印象はありませんでした。

他のリッチモンド様では感じたことが無かったため、念のためご報告させていただきます。

2018年06月
リッチモンドホテル仙台 2018年06月25日 15:38:46

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えるようなサービスのご提供ができておらず、大変申し訳ございません。この度頂戴いたしましたご意見を、レストランスタッフともしっかりと共有し、改善できますよう早急に検討してまいります。お客さまに朝から活力をお届けできますよう、今一度業務内容等について見直し、よりよいサービスと接客をお届けしてまいります。

これからもリッチモンドホテルズにまた宿泊したいと思っていただけますよう、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 加藤
支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

タマ4131さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年05月29日 00:35:29

駅からは少し離れている感じがした。
チェックインの予定時間よりも早く着いてしまったら、掃除が終わってないので部屋を変えますと言われ、チェックインの予定時間は大事なんだと思いました。
部屋は広く、ベッドの幅も広くゆっくりと過ごせました。
ウェルカムドリンクが1階にあるロイヤルホストのドリンクバーというのが新鮮でした。
冷蔵庫の扉の開く向きが逆のがよかった。入れたものが取り出しにくいのが気になった。
また泊まりたいと思う。

リッチモンドホテル仙台 2018年05月29日 08:05:27

駅から少々距離がございます故、お客様には毎度ご足労をお掛けしてしまいますことを大変心苦しく感じております。しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安心致しました。

客室設置の冷蔵庫に関しましては、ご利用の際大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますように、再度客室内設備に関して見直しと点検に努めてまいります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 加藤
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天スーパーポイント10倍!素泊り◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年06月29日 17:56:43

息子の野球応援の為に利用しましたが、フロントの対応、スタッフの対応が丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でこの価格は安いです。また機会があれば利用いたします。

リッチモンドホテル仙台 2017年06月29日 19:53:16

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共ホテルに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難くご投稿内容拝読いたしました。
お客様にそのように感じて頂けることが、スタッフの励みとなります。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 堀川

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!素泊まりプラン★

ニスモ35さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ニスモ35さん [40代/男性] 2017年04月27日 04:35:31

自分は別館、友達は本館に泊まらせて頂きましたが、別館は部屋がキレイで広いし、とても良かったです。本館の方は、別館に比べて、部屋も古いし、若干狭い気がしました。次回泊まるならまた別館がいいなと思います。ホテルの対応は、女性の方は、とてもいい対応で良かったのですが、男性の方は、いまいちで、電話で問い合わせしても五分以上待たせられて、挙げ句の果て、解決しなかったです。
そこがイメージダウンですね。
朝ごはんはロイヤルホストでのバイキングと言うことで、とても良かったです!男性のスタッフの方の教育を願います。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月27日 14:44:44

せっかくご宿泊頂きましたのに、私共の不躾な対応によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
迅速且つ丁寧な対応をしなければいけないホテルスタッフとして、大変恥ずかしい限りでございます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様の信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

新館のコンフォートフロアは2016年4月に改装をし、更に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようなフロアとなっております。
もし機会がございましたら、コンフォートフロアでのご予約をお待ちしております。

ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで誠に嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが
お客様にまたリッチモンドホテル仙台をお選び頂ける日をお待ちしております。

フロント 山崎
支配人

さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2016年12月30日 12:35:57

1点を除けばすべて大満足です。
1点とは部屋は1人でしたが3人部屋の広い部屋(たしか919号室)だったのですが、
空調の調子がよくなく部屋を温めようと温度設定を上げたのですが温まらなかったです。
ほかは、部屋も綺麗でしたし、バスタブも広くゆったりできました。また、朝食のバイキングも種類が多々あり、牛タン入りコロッケ、牛タン入りカレーなど名物もあり、大変美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2016年12月30日 13:23:20

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、空調の効きが悪かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に設備担当と確認を行い、改善に努めて参ります。

しかしながらお部屋の清潔感や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
仙台名物もお口にあったようで安心いたしました。

これからも従業員一同、サービスの向上に精進して参る所存でございます。
また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山
支配人

朝食付★朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年12月19日 16:29:25

食事は他のリッチモンドホテルに比べると落ちる印象。お子様向けかなぁと。地元ならではのコーナーが充実しているとよいかも。

プリンがあったのは地味にうれしかった。

会員カードに部屋番号印字してくれる方が部屋番号を覚えなくて済むのでよい。プレートには部屋番号がないので、不安になる。

リッチモンドホテル仙台 2016年12月19日 20:34:50

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお客様のご希望に副えず、心苦しく感じております。
朝食会場責任者と話し合い、また利用したいと考えて頂ける様に検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、私共のルームキーのシステムでご不便お掛けしております。
ご面倒をお掛けいたしますが、チェックインの際に一緒にお渡ししておりますお部屋番号が書かれた、ルームキーケースを併せてお持ち頂ければと存じます。
お客様より頂いたご意見は、更なるサービスへの向上へと繋がるものですのでスタッフ一同ご投稿内容を拝読させて頂きます。

この度のお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント堀川
支配人

★【ビジネス出張応援】“QUOカード”で1000円分還元!朝食付(バイキング)★

やっくん6928さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

やっくん6928さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:01:44

安価できれいなお部屋に泊めていただきありがとうございます。また機会がありましたらぜひ利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル仙台 2016年10月04日 21:38:14

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗であったとのお言葉に安堵いたしております。

今後もお客様の為のサービスの向上と設備の強化に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年10月02日 12:28:42

スマホの目覚めしを使いたいので、ベッドサイドに電源コンセントがあるのは、とても助かります。

リッチモンドホテル仙台 2016年10月02日 16:50:30

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てましたようで嬉しく思います。
今後も日々、お客様の為にできるサービスとは何かを常に考え、私共も日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島
支配人

★【VODシアタープラン】お部屋で150本以上のVODシアターが見放題!!プラン★
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2016年08月22日 16:51:44

立地は駅から意外と近く、部屋も広めで、清潔感があり、浴室も綺麗で良かったです。
値段を考えれば、コスパが良かったと思います。下にロイホがあるのも便利です。
ただ、部屋のイスのクッションの下にパンくずが落ちていました。他が良い分目立ってしまったので残念でした。
また、部屋のキーがバッテリー切れを起こしていたのも残念でした。
総じてコスパが良く、素晴らしいと思いますが、その分悪い部分が見えたようでした。

リッチモンドホテル仙台 2016年08月23日 05:25:52

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の清掃不備、お部屋の設備不備につきまして、お客様に深いな思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

至急、清掃担当の責任者に報告致しまして、お部屋の清掃や点検を厳重に実施するよう申し伝えます。

お客様のご期待にお応えできず、
とても心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

今後このようなことがなくなるよう清掃完了の最終確認を徹底し、お客様に満足していただけるサービスとは何かを常に念頭において業務に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2016年07月24日 17:17:06

タオルやシャンプーがしっかりしていて、快適な宿泊でした。

いつもチェックインの際にいただけるアメニティ-がなく、毎回のことではないのか、いつもと違うプランだったかと思いましたが、あとからフロントでいただくことができて助かりました。

ロイアルホストの無料ドリンクバーはアルコール一杯にも替えることができるようになっていました。次回アルコールにしてみようと思います。

リッチモンドホテル仙台 2016年07月24日 18:49:09

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はフロントでお渡ししておりますレディースアメニティのご案内が抜けてしまい、大変失礼をいたしました。
プランに関わらず差し上げている物でございますので、次回からは渡し忘れのないよう徹底したします。

また皆様に差し上げております1階ロイヤルホストの1時間ドリンクバー無料券が、7月1日からグラスビール1杯かグラスワイン1杯とも交換できるようになりました。
1回に1枚しかお使いいただけませんが、是非次回お越しの際はご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸林
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まり【春得】

投稿者さん 2016年05月03日 14:15:06

繁華街から少し遠いのと、もう少し安ければベストですが設備やサービス自体は大変快適だったのでまた利用したいです。

2016年04月
リッチモンドホテル仙台 2016年05月03日 20:18:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

仙台駅から徒歩8分の場所にございますのでお客様には御足労をお掛け致しました。

料金に関しましても連休前のお日にちとアラバキロックフェスの関係もございまして割引率の低いお日にちとなっており、平日や日曜日等はもう少しお安くご利用出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際は私共のホテルまで足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロント 高橋
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まり【冬得】

1912件中 1~20件表示