志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 21:46:01

家族の代わりに予約。
兄弟旅行楽しめたようです。部屋からの海の眺めもよく食事も満足だったようです。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

minoyama5305さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

minoyama5305さん [40代/女性] 2024年03月24日 17:44:59

3月22日に一泊お世話になりました。
外観こそ少し時代を感じましたが、内装やお部屋、お風呂もキレイにされていました。
ごはんの品数、味、お食事処のみなさまの対応の温かさがとても良かったです。
子どものハンバーグが温かく食べられるようになっていて、柔らかくてソースの味も優しくて。
レトルト的なものが苦手な息子がペロリと完食したのを見て、子どもの食事も手間をかけて手作りして下さっているのかな?ととても嬉しくなりました。
お部屋からは海、波の音。
今度は夏に来たいねと話して、盛り上がりました。
ぜひまた利用したいです。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2024年02月16日 16:39:13

2月に宿泊しました。
海が目の前!と書いてあったので、真冬に海は寒いなぁと思っていましたが、たまたま暖かい日だったのか穏やかな海でした。
初めての海に子どもは大はしゃぎで、砂浜で貝殻を拾ったり楽しんでいました。
食事は大きな船盛りがあり、貝の浜焼きなどボリュームも良かったです。
子どもの御膳にもお刺身があり、喜んで食べていました。
外観を見ると、古そうな建物でしたが、大浴場や食事会場などリフォームされているところが多く、とても綺麗でした。
部屋はバス・トイレ別で広くゆったり過ごせました。
家族みんなでまた行きたいねと話しているので、リピートしたいホテルです。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

投稿者さん 2024年02月14日 13:45:06

ホテルは古いですが部屋からの景色、広さがとても良かったです。
部屋の水回りは古くてあまり使用したくありませんでした。大浴場は露天風呂等が広く、打たせ湯もあり気持ち良くて朝風呂にも行きました。あと食事は海の幸が色々あり、出来立てをいただけてどれもとても美味しかったです。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

yukohappyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

yukohappyさん [50代/女性] 2024年01月25日 22:27:36

海側にしたのに嵐の夜となり残念でした。ただ、なかなか荒れ狂う海を上から眺めることもないので新鮮ではありました!

温泉に併設されたサウナが気持ちよく貸切状態だったので幸せでした。

食事はどれも美味しかった。
家族も大満足となり良い旅となりました!

yukohappyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

yukohappyさん [50代/女性] 2024年01月25日 22:23:34

魚介満載のお料理に家族が満足していました。
部屋食でない為、他の方々が気になるかも?と懸念しておりましたが、ゆったりと席も設けられていたので美味しく楽しく食事ができて良かったです。
そして何よりスタッフの方々がさり気なく気遣いの言葉をかけてくださり嬉しく思いました。

投稿者さん 2024年01月04日 22:00:48

海水浴場が目の前で立地は最高。年末の宿泊なので泳ぐことはありませんでしたが、チェックイン後ビーチをゆっくりと散策。フロントに翌日の日の出時刻を表示してあったので、翌日はビーチで日の出を堪能しました。食事も大変おいしく、伊勢エビやカキ、サザエなど海鮮を十分に堪能できました。建物はやや年季が入っていますが、エレベーターや部屋のエアコンやトイレ、畳などはきれいにしてあり、快適に過ごすことができます。外国人スタッフが何人かいらっしゃいますが、皆さん一生懸命で気持ちよいサービスを受けられました。家族で1年の労をねぎらう旅行でしたが、とても良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 12:49:47

8月13日に宿泊しました。食事がおいしく量も満足でした!ビーチも目の前でしたが、残念ながら台風で泳ぐ事ができませんでした。

#ハムちゃんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

#ハムちゃんさん [20代/女性] 2023年08月02日 19:56:16

この度は有難うございました。
送迎のシャトルバスをお願いしたのですが、乗車が私一人だったのにも関わらず2.30分かかる距離 車を出していただきとても助かりました。
食事も伊勢名物や新鮮な海鮮など普段なかなか食べることのできないものばかり、お腹いっぱい食べることができ大変満足できました。

気になるところを上げさせていただきますと、大浴場の水風呂がすこしぬるかった所と、お部屋のコンセントが少し少なかったのと立地の関係もあり部屋に虫が出たりしたのが気になりました。

ただ、目の前の海で泳いだり 美味しい海の幸を食べれたり 夜はホテルの前で花火ができたりと 1人から家族連れまで幅広く楽しめる好立地に大変大満足しています。

素敵な思い出を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付

投稿者さん 2023年07月30日 13:06:03

去年に引き続き、2年連続でお世話になりました。ホテルは新しくはないので設備等は高評価とはいかないのですが、海水浴場まで徒歩30秒の立地と、これでもかと出てくる海の幸の食事が抜群です!
また来年もこのホテルに宿泊しようかと考えています。

投稿者さん 2023年07月25日 18:38:51

・食事は期待通り伊勢志摩の海の幸が堪能できました。しかし食事の量はビックリです。体育会の大食いの人しか完食できないと思います。
・布団と空調および部屋の洗面台の照明は改善頂きたい。
布団は煎餅布団状態でした。
快適な眠りを誘う寝具の導入を期待します。
・空調は温度設定より効きが良すぎ、お休みモードとタイマー設定が上手くできないところが減点です。
・洗面台はちょっと暗く、その点が減点です。
これらが改善されればもっと集客できると思います。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2023年05月09日 21:08:27

食事の時のスタッフさんはとても愛想が良く気持ちよかった。
料理もとても美味しく頂きました。

【春夏旅セール】ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付

投稿者さん 2023年04月10日 17:49:46

建物自体は年季が入っている感じです。
風が強かったので外には出ませんでしたが、千鳥ヶ浜と海と太陽がとてもきれいでした。
部屋にいても風や波の音、外にいる人の声もなんとなく聞こえます。
エアコンをつけなくてもそこまで寒くなかったのが不思議でした。廊下の方がちょっと寒かったです。
夜少しだけエアコンをつけました。切タイマーが設定できると良かったです。

部屋は独立した洗面台、お風呂、トイレとありますが、設備自体は古いです。
床もところどころギシギシいいますが、寝るのにはまったく問題ないです。

お風呂は防犯的に少し怖いと思いました。
従業員の方の目があると安心しますし、難しいなら入口に鍵をつけるなど工夫がほしいです。
私が宿泊したときは宿泊客も少なかったのかいつ行っても一人でした。のんびりできましたが。
ドライヤーがいいやつなのか髪がツヤツヤになってうれしかったです。
大浴場・ロッカーの広さや数のわりに洗面台が3つ、ドライヤーが2つなので、
混んでいる時はゆっくりできないなと思いました。

夜ご飯は食べきれないほどの料理で、かつすべておいしかったです。
天ぷらが温かくさくさくでした。
接客や料理の説明も丁寧で気持ち良かったです。
最終チェックインが19時半だったので、夜ご飯の時間もそのくらいかと思っていたら
17時20分から20分単位で18時40分が最終でした。
きちんとお腹を空かせて到着したほうがいいですね。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月27日 20:45:34

全体的に良かったです。食事はボリュームもあり満足でした。施設的には古いためちょこちょこと気になることはありましたが、問題なしです。相差自体は3回目でしたが、1回目は感動できましたが、2回目の漁師宿は最悪でした。今回は正解でした。ありがとうございました。

たかぶー7545さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

たかぶー7545さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:36:45

温泉、風景(当日、自分が運が悪く曇っていて富士山が見え無いのが残念でした)、食事も食べきれない
程の数で美味しく、スタッフの接客にも大満足一日でした。また伊勢方面に旅行の際は宜しくお願いします。

けんざぶ5007さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

けんざぶ5007さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:46:25

2/25泊にて我々家族、妹と両親を連れておじゃましました。
館内は古き良き昭和を感じますが部屋も廊下の清掃も行き届いておりました。
部屋からの海の眺めも最高でお風呂も露天風呂も大変良かったです。
料理もちょうどよい量で質も良くおいしく頂きました。特にアワビと牛タンシチューは全員で「うまい!」を連発してました。
また、当日は母親の誕生日でもあり、無理を承知でケーキを依頼したところ快く準備頂いただけでなくホテルからもちょっとしたプレゼントも頂き、母親も大変喜んでおりました。
思い出に残る旅にして頂きありがとうございました。
機会がありましたらまた、訪問させていただきます。

ヤマタノオロチンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ヤマタノオロチンさん [60代/男性] 2023年01月29日 15:51:00

ひとり旅で初めて宿泊しましたが、ゆったりとした部屋で、温泉も楽しめました。何よりも料理が質量ともにとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年01月22日 16:49:20

お風呂付の部屋に泊まりました。
海側に大きな窓があり、街灯もほとんどないのでとても星が綺麗でした。
食事場は、暖房よりも気温の方が低く少し寒かったですがご飯も食べきれない程出て来て美味しかったです。
スタッフも質問すれば丁寧に答えてもらえてまた利用したいと思いました。
ありがとうございました

【◇半露天風呂付客室《高層階》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2022年12月24日 11:49:54

思った以上に大きな伊勢海老と、たくさんの伊勢海老料理を堪能できました。
朝、部屋から海を眺めていると、海女さんが砂浜から消波ブロックへ泳いでいくのが見えました。貴重な経験ができました。

【三重ブランド伊勢海老フルコース】イセエビ3,5匹♪たっぷり七種類のイセエビ料理『伊勢海老満足膳』

投稿者さん 2022年11月22日 18:27:40

チェックイン当日、天気が悪かったので観光ができずに早く到着してしまいましたが、部屋に通してもらえ助かりました。お部屋も広くて空気清浄機も有り綺麗に清掃されていて快適でした。スタッフの皆さんがとても愛想が良かったです。
食事も新鮮で味付け、量も私たち好みで、とても美味しかったです。ただ、白米が若干かたいめなので年齢的には少し硬く感じました。若い方ごは良いのかな。((´∀`*))
また次回孫を連れてお世話になりたいと思います。