志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

コメ7741さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

コメ7741さん [30代/女性] 2023年11月06日 21:08:24

家族8人でお邪魔しました。
食事の大アサリを追加でお願いし、火をつけてくれましたが、その後どれくらいで食べていいかもわからず、見にもきてくれずこちらから声をかけてやっときてくれました。アサリはカサカサで、「こんな状態になってますが、どう思いますか?」とお声をかけさせて頂くと困った顔で「そうですね」だけで何も対応もしていただけず、せっかくの海鮮が勿体無い状態でした。
お風呂の鏡も真っ白で、朝も真っ白。つまり朝も掃除しきれてないと言うのがはっきりわかる状態でした。
いろいろな旅館を今まで利用させていただいてますが、爪が甘い感じです。
ちょっと悲しかったです

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2022年01月08日 09:11:52

夜ご飯は美味しくないです。
それ以外はロケーション、風呂は素晴らしいです。
旅の楽しみは食事なので二回目はなしですね…
でも海側の部屋からの日の出は最高でした。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月12日 22:27:03

建物は古いです。部屋で子供達が騒ぐと床がギシギシ言いました。海にすごく近く、オーシャンビューです。景色は良かったです。富士山らしき山がちらっと見えました。ただ波の音がするので寝るときに煩く感じる方は耳栓を。
お風呂は普通の大浴場でした。
食事はそこそこボリュームがありました。ただ、追加でアワビを頼みましたが鉄板で自分で焼くスタイルでした。焼いてるとき、鉄板の蓋に引っ付いてなかなかとれません。私は頑張って自力で取ろうとしてましたが係の人は配膳で私の隣にいましたが手伝おうとはしてくれませんでした、少しやけどしました。
4歳の娘を連れて行きましたが子供用の椅子は用意してくれてませんでした、せめて声をかけて欲しかったです。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】
【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 11:48:22

A館があまりにも古い
今回、本館に通されました。
別館から本館までの通路は、古い階段を利用しなければ行けなかったり、食事前になると、部屋まで魚介の生臭い臭いが上がってきました。
A館に宿泊客を泊めるのでしたから、もう少し、本館の壁や絨毯、別館との通路をリニュアルするとリピーターが増えるのではないでしょうか。
食事は美味しかったです。

志摩ビーチホテル 2020年04月27日 15:20:17

この度は、当館をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。ご指摘いただきました本館の件につきましては検討させていただき改善させて頂きたいと思います。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋のクオリティーを気にしない方必見★伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪『三大味覚会席』
【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2017年11月17日 13:30:43

「楽天トラベル」に対して:
1年前に今回と同一条件にて同じホテルにお世話になりました。その時は、夕食時に「楽天トラベル」からの予約と言うことで飲み物のサービスがありましたが、今回はこのサービスが打ち切られていました(「翌日のチェックアウト時、フロントで確認しこのサービスは「楽天トラベル」にて打ち切られた」と説明を受けた)些細なことですがガッカリしました。今後の各種予約は「楽天トラベル」経由にては行わないと決めました。

志摩ビーチホテル 2017年11月30日 12:29:25

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。またお越しいただけ、光栄でございます。
プラン内容、サービスの変更にてご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。今後皆様がご満足いただけるようスタッフ一同プラン作成の参考とさせていただきます。ご宿泊、ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 14:32:59

部屋までの案内は無し。
部屋の中は蜘蛛の巣や
カメムシがいました。

料理はまぁいいかなと思いましたが、お茶を別途で頼んだ直後にサービスのお茶を出されました。味は普通です。薄かったです。

お風呂については最悪でした。海水時期だったのもあり脱衣所から浴槽、お風呂場のタイル全て砂まみれ。

子供がオネショしたのですが帰りの際にクリーニング代を5千円負担しました。仕方ないとは思いますが言い方を弁えた方がよろしいかと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:45:31

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
サービスの行き届かない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を頂いた点、一つ一つを見直し、今後のサービス向上に努力してまいりたいと思います。
度重なる失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 09:38:51

8/14に1泊利用

良かった所
部屋の目の前が海水浴場なので部屋から海へ直接行けて、お風呂もすぐに入れます。部屋のお風呂も内装リフォームされていたのか綺麗でした。
夕食も朝食も海の幸満載でボリュームもたっぷりあり満足です。子供用の椅子もすぐに準備していただけて助かりました。

改善点
チェックイン時、先に来た私たち家族より後に来た水着のお姉さん方を先に対応したフロントのおじさん、サービス業に関わる人として大変失礼な態度でしたよ。
到着時、部屋に髪の毛や埃、砂が結構残っていました。もう少し丁寧に掃除していただけると気持ちよく利用できます。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 13:31:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご到着の際、お部屋のお掃除に至っては大変失礼をいたしました。テェックインの際、水着のお客様には、館内の空調で体が冷えてしまわない様との配慮か、事前にご記帳をいただいていたお客様だったのかと思います。
ただ従業員一同誤解を与えてしまわないよう、再度接客方法、掃除の方法についても見直してまいりたいと思います。
失礼があったにも関わらず、お料理、設備にたいしてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

直前割【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2017年05月06日 16:39:42

GW中に1泊しました。

全体的に古いので仕方ないのかもしれませんが、お部屋のジュータンはシミだらけでちょっとガッカリ。
お掃除はまぁキレイにされていました。オーシャンビューなので眺めは良く広かったのは良かったです。

大浴場はドライヤーが2つしかないので不便。また浴場内の鏡がみがかれてないので全然みえませんでした。
窓も同じ感じて外が良く見えず残念。

食事はお品書きがなくて後は何が来るのかわからず。お茶碗が置いてありましたけどご飯もあったのでしょうか?
てこねずしは食べてしまっていて、汁物だけ持ってこられても…って感じでした。
また中国人?方は愛想もなくて置き方も雑。年配の方や若い女性の方は説明もしてくれて良かったです。
タンシチューは美味しかったです。

評価が良いのが正直わかりません。
みなさんどのお部屋でどのお食事を食べたのでしょうか?
フロントの方はじめ、スタッフのかたはとても感じがいいだけに本当に残念です。
ラーメンもいただきましたが、お店の方も感じが良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 11:36:41

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。館内の設備、係の接客など、ご迷惑をおかけすることが多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
改善ずべき点をきちんと見直し、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

投稿者さん 2017年04月11日 16:20:01

一人で泊まれる宿が少ないため、助かりました。お部屋は広く、窓一面の海、波の音も心地よく、非現実的な世界に浸れます。良いのはそこだけです。

送迎車5分前になってもドアは閉めっぱなし。ドライバーは休憩中のような態度でしたが、こちらから声をかけドアを開けていただきました。終始無言。しょっぱなから「あー、ハズレのホテルだ」と思わせていただきました。

全体的に建物の古さはありますが、それとは別です。とにかく汚いです。
送迎バスのシートはシミだらけ、入口の窓ガラスの曇り、蜘蛛の巣はそのまま
大浴場の朝6時の一番風呂なのに、岩場に誰かのはがした湿布が2枚貼りついたまま
土産コーナーのほこり、目につく所々でいい加減な掃除の仕方をしているのがよくわかります。
特に部屋のトイレの臭いや壁紙の汚れは、今どきの駅の公衆トイレよりもひどいですよ。

料理はほかの皆様が書かれている通り。改善はされていません。
ドリンクメニューもなければ、お品書きもありません。構えていないと急に個室部屋をガラッと開けて入り、無言で何かしている中国人スタッフの対応にドキリとします。
他のお客様のカラオケ大会の音もガンガン入ってきますし、折角高い料金を出したのに、安居酒屋みたい・・・と惨めな気持ちになりました。

食事時間中にお布団の上げ下げをしていただけるのは、旅館のようでうれしいのですが、部屋に戻ってみるとドアが開けっ放し!中でスタッフのおじさんがぼーっとつっ立ってテレビを見ていました。
目に付くところに書かれている「盗難に関する注意」があっただけに、怖かったです。

アメニティが男性向けしか無いところをみると、女性一人旅で泊まるようなホテルでは無かったなと。
海や神明神社、相差っていいところだったなと思っただけに、本当に残念でした。次回は伊勢や鳥羽周辺で探します。

志摩ビーチホテル 2017年04月25日 14:44:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
送迎のからご宿泊中、ご期待にそえるご用意が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただいた点を、各担当者に伝え改善に向け、努力をしてまいります。
誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年08月13日 14:48:05

部屋からの景色のみが、良かった印象です。小1の娘に、姉妹で一緒が良いと思い、料理を幼児と一緒を聞いたら…値段は、下げれないけど、出来るとのこと。料理以外は、変わらないのに、高いから、止めました。幼児食は、冷食とレトルトって、感じで、料理人が調理した形跡なく、娘もミートボール2個と焼売とプリンのみしか食べなかったです。小学生なのに、デザートに、コーヒーゼリーとイチジクのワイン漬けって、食べれないですよ。赤魚の煮つけも小骨が多く、ご飯と天ぷらと伊勢海老の刺身のみしか食べなかったです。全部食べ終わり、後から来た人に汁物が出てたので、聞いてから持って来る。デザートもなかなか人が来ないので、かなり待ちました。部屋の掃除も角に埃が溜まってました。お風呂のアメニティも少なく、魅力ないため、朝に入るのを止めました。16時に入ったのに、使用済みの櫛だらけ、砂の固まりもあり、風呂上がりに汚れるため、掃除機が欲しかったです。海水浴目的でしたが…来年からは、違う所を探させて頂きます。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:26:18

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご期待に添えない点ばかりで誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただき、今後のサービスの参考にさせていただきます。この度は大変失礼致しました。

【サマーSALE】最大15%OFF★当館名物伊勢海老付太鼓橋盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

投稿者さん 2015年08月23日 17:09:03

鳥羽のわりに、料理が悪かった。サザエの刺身も見た目は一人1匹だが、身は1匹を5人で分けたくらい少ない。イセエビの頭はあくる日の味噌汁に出てくるものだがそれすらなかった。具材を使いまわししすぎ!!

志摩ビーチホテル 2015年08月25日 14:52:55

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事がお口に合ったものがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に新鮮な魚介をご提供するため生け簀より出した新鮮なものをお出ししておりますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後良い旅に出会えることを願っております。

ファミリー向け夏休み満喫プラン♪朝は地引網体験、昼は海水浴、夜は館内で輪投げゲーム♪
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

投稿者さん 2014年12月22日 14:23:43

掛け布団が小さかったです。普通の身長の人でも肩まですっぽりかぶろうと思うと脚がでます。真冬にこれは?と思いました。
ご飯は豪華で良かったのですが、子供の食事が三人兄弟で一人だけ少し歳が離れてるから大人とほぼ同じでした。三人とも同じじゃないと喧嘩になるので、選べたりするといいなぁと思いました。景色も最高で、部屋はフローリングと畳の間に障子でもあるといいなぁと思います。

2014年12月
志摩ビーチホテル 2015年01月08日 13:36:10

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。ご不便な点、ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。当館の自慢のお食事、景色をお楽しみ頂けたこと当館スタッフといたしましても幸いでございます。お子様のお食事に関しましては、料金設定の違いでMENUが変わってしまいますので申し訳ございませんでした。次回ご来館頂ける際には、小学生様でお申し込みいただけるとご対応いたしますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【やっぱり海鮮盛りは独り占めしたいッ!】超人気海鮮盛り&和牛陶板焼付♪【月桃の膳(肉陶板付)】
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

投稿者さん 2013年08月14日 17:20:17

部屋が古さを感じ天井の板が一部はがれていた 料理が貧相で温かい物は冷たく 冷たい物は常温で残念だった

志摩ビーチホテル 2013年09月28日 12:06:13

この度は当館をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
遠方よりお越しいただきましたが、ご期待にそうことができず申し訳御座いませんでした。
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏得(゜▽^★)お子さまプレゼント付プラン♪花火・ビーチボール付
【A館(3階建)和室】

りょうちゃんりょうさんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

りょうちゃんりょうさんさん [50代/男性] 2013年08月13日 01:19:14

8月10日(土)に1泊させていただきました。
<良かった点>①・部屋の窓から見える海辺の景色・特に水平線から朝日が昇る際の美しさは絶景でした。 ②朝夕食は大変美味しかった。夕食は、伊勢えびは3切れ程度でがっかりでしたが、全体的にボリュームがあり、お腹がいっぱいになって全部平らげることが出来ず、残念でした。追加でオーダーした鮑も大変美味しかったです。
<要改善点>①まず、車で到着した際の出迎えがかなりタイミングが遅かったこと。人手不足? ②部屋のエアコンが殆ど効かないのでフロントに電話したところ、温度設定を変更してもらってようやくまともな冷房になった。例年にない暑さとは言え、客が部屋に入る前に、部屋の点検・状態を確認すべきと思います。 ③部屋の点検・掃除がもうひとつ徹底されていないと思われる点:エアコンの吹き出し口に蜘蛛の巣が張っていた/部屋風呂のヒノキは黒ズミや割れが目につく/部屋風呂の湯の出方がちょろちょろで、1時間経っても30センチ位しか溜まらなかった。 ④洗面に男性用化粧品は置いてあったが、女性用がなかった(化粧水が無かった)
◆夏休み料金とは言え、2人で朝夕食付50400円のお値段にしては、総合的評価は厳しくならざるを得ませんでした。

快適☆露天風呂付客室でのんびり過ごそう♪【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年05月02日 21:31:17

やはりGWにこんな安いのは疑った方がよかった。部屋の状態はひどい(古いのは仕方ないがシミがあったり壁紙が破れていた)し大風呂(B館)と部屋(A館)との行き来が迷路の様で不便でした。また、部屋の貴重品BOXは壊れて開かなかったり。両親に悪い想いをさせてしまい申し訳なかったです。食事の量は多いが質は普通と思いました。ただ、小学生の子供達は満足していたようでした。若い世代や女性には受けが悪いと思いました。

2013年04月
志摩ビーチホテル 2013年05月21日 15:28:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  遠方よりお越しいただきましたがご期待に副うことができず申し訳御座いませんでした。
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

仰天!特大『ジャンボ海老フライ』付★1万円ぽっきりプラン♪
【A館(3階建)和室】

ナッチ3881さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ナッチ3881さん [50代/男性] 2013年04月07日 18:49:02

部屋の畳がべたべたしていた
食事場所までの通路が遠くて暗い

2013年04月
志摩ビーチホテル 2013年04月08日 17:28:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋の畳につきましては大変申し訳御座いませんでした。  お部屋の畳でございますが御食事場所の畳でしょうか??お泊まりいただきましたお部屋の畳でしたでしょうか?? 今までこのようなご感想を頂戴したことは無かったのですが・・・・至急、確認をさせていただき対応させていただきたいと思います。

また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室海が見えない風呂なしトイレあり】

投稿者さん 2012年05月03日 15:17:22

建物自体古く、掃除やメンテナンスも十分ではない。女風呂の換気扇は当日の強風のせいもあるかとは思うのだが、今にも外れてしまいそうな勢いの揺れ具合。脱衣所の床も波打っており、足の不自由な方には危険な感じ。洗面所前も落ちた髪の毛だらけ・・・。
露天風呂付客室は檜風呂の部屋だったのだが、掛け流しではないので自分でお湯を溜めなければならず、入れるまで小一時間かかった。しかも、シャワーは出ませんでした。洗面所、トイレ、脱衣かご等カビがあったり、掃除が十分ではないところ多数。
お食事は味自体は良かったかな?
唯一文句なしなのは、ホテルからの眺め。最高だと思います。
泊まった日は生憎の天気だったのですが、晴れていたら素晴らしい朝日が見られたと思います。

2012年05月
志摩ビーチホテル 2012年05月13日 16:43:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 大浴場脱衣所につきましては大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。脱衣所の清掃につきましては定期的に清掃を行うようにしているのですが・・・
また、露天風呂付客室のお風呂につきましてもご説明でご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。 お部屋のシャワーにつきましては点検を行いましたところシャワーの手元に御座いますスィツチが止になっておりましたので正常にご利用いただけます。 また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【「現金特価」露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年04月30日 13:38:59

GWの旅行で予約させて頂きました。
室内露天風呂付のお部屋に泊まりました。
室内露天風呂ということもあって、期待大で行ったのが悪かったのかもしれませんが…。

・メインである室内露天風呂の水栓が壊れていた。
・お風呂にお湯を入れるのに1時間以上かかった。
 (予めどれぐらい時間がかかるのかを教えて欲しかった)
・食事が一気に出されて冷めてしまった料理があった。
・伊勢海老が思ったより小さかった。(お造りで身が3つぐらい)
・お風呂のアメニティグッズがリンスインシャンプーだった。
・全体的にサービスが悪かった。
・従業員の説明不足が多かった。

・朝食を朝8時に予約していたのに7時半に布団を上げに来た。

朝7時半頃、突然部屋の扉が空いた。お風呂に入っていたため浴室から出れなかったのだが、浴室にいるのをわかっているのにも関わらず、その間ずーっと部屋の入り口のドアを開けっ放しにして待っているのが理解できなかった。
その上「朝食は8時からなのですが」と苦情を言ったが、特に謝罪もなく出ていった。

全体的にあまりよくなかったと思います。
特に従業員の接客・サービスの部分をもっと強化したほうがいいなと思いました。
あと「露天付客室にグレードアップ」と銘打っているのならば、水栓が壊れているのも直したほうがいいと思いました。

今後は「次回も行きたくなるようなホテル」を目指していただければと思います。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年05月07日 12:41:46

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 遠方よりお越しいただきましたがご期待にそうことができず大変申し訳御座いませんでした。 露天風呂の水栓につきましては確認させていただきましたが特に故障とかの不具合は確認できませんでした・・・・
また・機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」★人気の伊勢海老お1人様1匹付き1万円ぽっきりプラン+露天付客室にグレードアップ

投稿者さん 2012年03月09日 09:56:54

【立地】海岸そばで見晴らしがよかったです。
【部屋】広々としていてゆっくりできました。部屋の洗面所のアメニティが少なく、男性向けの印象でした。
【食事】食事処の個室だったのでそれは良いのですが、個室の照明が暗い・テーブルクロスが場末の食堂にあるような真っ白のビニールクロスで見た目にがっくり・清掃が行き届いていない(障子の桟になぜか歯ブラシが放置…)・事前にエアコンがついておらずしばらく寒かった・器が暗いイメージでせっかくの料理が台無し。1万円プランですが土曜泊でしたので5000円近くプラスでした。そういう意味でのコスパ低し。
【サービス】仲居さん最悪。チェックイン時に荷物持たない・初対面でいきなりタメ口・食事の世話が雑(ノックもなく入室する、立ったままの給仕、料理の説明一切無し、もちろん食べ方の説明も無し、ご飯のジャーも勝手に電源を抜く、自分で焼く干物は我々の了承も得ずにその辺を触った素手で魚を取り勝手に焼こうとする、無料ドリンクも言わないと出さない、朝食時も挨拶なし、料理が終わったのかどうかもわからず)・朝、布団を上げて頂いた後、テーブルの位置を元に戻さないまま…等々。とにかくまぁひどいのなんの。本人は全く気づいていないと思います。どういう教育をされているのか知りませんが、こんなことしてたら客足落ちるばかりですね。その他のスタッフさんは親切でしたが二度と利用しないです。もちろん人にも勧められません。
【設備・アメニティ】食事処のある建物の壁面が穴が開いたままだったり、床のマット等が擦り切れたまま放置してあったりでびっくりしました。普通に客の通路でしたけど、あれってどうなんですかね。大浴場の洗面所は、使用済みの櫛が消毒済みのところに紛れていたり、ティッシュボックスが空のままになっていたり、床の清掃は行き届いていたようですが、そういうのはチェックの未対象なんですかね。
【総体的に】残念でした。今度行くことがあったら他の宿泊先を探します。

【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪♪大人気★
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2011年05月06日 21:43:31

細かいところも大事

志摩ビーチホテル 2011年05月07日 15:25:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 細かいところまで手が届くよう日々精進させていただき努めてまいりたいと思います。 また 機会が御座いましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老たらふく食べつくし★七種類の伊勢海老料理を食べてみては?【伊勢海老づくし満足膳】
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】