志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

kogie67さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

kogie67さん [30代/男性] 2011年10月10日 21:36:27

海が近く、眺めは最高だった。部屋から朝日も拝めた。しかし、周りには何もない。夜、コンビニを探して車でウロウロしたが、本当に何もない所だと分かった。
食事場所が遠かったので、妊婦には移動が大変だった。
アメニティをもう少し充実してほしい。歯ブラシ、ひげそりのみだった。

2011年10月
志摩ビーチホテル 2011年10月12日 12:42:39

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ここ相差町は小さな漁師町で大変のんびりとした所で御座います。 近くにコンビまで車で15分の所に御座いますが・・・
大変不便なところでは御座いますがご旅行でのんびりと過されるにはとても良い所ですよ(^_^.)
また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【伊勢海老・鮑付グルメプラン♪大漁黒潮膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)・オーシャンビュー】

toru751923さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

toru751923さん [30代/男性] 2011年08月21日 16:49:00

夕食・朝食共によかったです。朝食にもう少し、幼児が食べれるものがあると
うれしかったです。しかし、ボリュームもあり大変満足です。
別館にての宿泊でしたが、別館のエレベーターが非常に ほこりっぽく嫌なにおいが
気になりました。 お風呂も少し塩素の匂いが気になりました。
ですが、金額から見ると大変満足です。
海まで徒歩1分なので、大変便利でした。

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 17:53:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、ご感想いただきましたエレベーターにつきましては点検を行いまして至急対応させていただきたいと思います。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

ゆかりん5101さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ゆかりん5101さん [30代/女性] 2010年08月21日 16:12:39

7月28日に両親と姉家族と私の家族8人で宿泊しました。目の前が海で海水浴に行くにはいい場所です。食事は新館から旧館への移動が遠くて面倒です。夕食は子供たちの口にはあわないものばかりでお子様ランチにした方がよかったみたいでした。両親は刺身が好きなのですが新鮮さにかけると言っていました。朝食は父も私も伊勢えびの味噌汁を期待してましたが普通の味噌汁でこれまた残念でした。数年前には6人で宿泊しましたがその時は伊勢えびの味噌汁でした。翌日は雨で地引網も海水浴もできなくて残念でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月22日 17:44:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  遠方よりお越しいただきましたが、ご期待に副うことができず申し訳御座いませんでした。 また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2010年05月04日 19:30:29

部屋からの眺めはよかったです。食事はそれなりに美味しかったけどレビューほどではなかったかな。メインの刺身が冷えてなかったのが残念でした。

伊勢海老・鮑などの宝の海から届く新鮮な魚介類を7種盛り込んだヒラメの姿造り付舟盛りです『宝舟の膳』
B館・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年05月05日 10:50:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました! また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 18:31:37

天気が悪かった為、満点とはいきませんが窓からの景色はとても良いと思いました。建物は古さを感じ、そのせいか衛生的には思えませんでした。食事場所がとても遠く不便でした。館内の酒類の値段が他ホテルに比べ高く、ただ近くに買う所もなさそうなのでしかたなく買うしかありませんでした。館内の娯楽設備は故障だらけのゲーム機などほとんど使えませんでした。あと部屋にタオルなどを入れて風呂に行ける様にビニールの袋があると良いと思います。料理はボリュームもあり満足できました。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪
B館・海が眺められます!^0^

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年03月10日 11:27:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理につきましてはご満足いただけたご様子ですが、館内のゲーム機にかんしましては故障中のものが多く申し訳御座いませんでした。 また機会が御座いましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2010年01月21日 23:51:06

親戚に頼まれて予約しました。部屋や施設は古めでしたが特にこれといった不満もなく、それなりに小綺麗にしてあったようです。料理もそこそこ美味しかったようです。ありがとうございました。

1日3組様限定★お食事はお部屋又は個室食事処をご用意!伊勢海老付ν(^з^)ν『海香の膳』

2010年01月
志摩ビーチホテル 2010年01月23日 12:55:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月10日 13:37:28

部屋の暖房の利きが悪かった。風量を強にすると送風のように寒かった。
部屋は新館だったので料理は個室でしたが、部屋から遠かった。
ただ、接客は良かった。
部屋から日の出が見えて感動した。

2009年12月
志摩ビーチホテル 2010年01月10日 17:56:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋の空調につきましては申し訳御座いませんでした。 至急、点検いたしまして対応させていただきたいと思います。  また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

壮大な太平洋を一望★伊勢海老造り1人1尾・あわび踊り焼1人1杯・和牛陶板付【三大味覚会席】
【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2009年08月21日 17:11:30

8/20に家族4人で宿泊しました。建物が古く心配しましたが部屋はそれなりに清潔だったのでよかったです。料理が少し物足りなったかな…あと悪気はないと思いますが仲居さんの食事の器を置く際の音が結構気になったのとフロントの方もあまりサ-ビス精神がないなと感じました。着いた時に写真を撮って帰りに販売というのはいいんですが全員の写真と個別の写真が同じ値段は少し高いと思う…値段は書きませんが全員の分だけで個別は買えませんでした。

夏の早期割引☆ラストサマー★超お値打ち価格で海水浴を楽しもう♪

志摩ビーチホテル 2009年08月23日 17:00:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 これに懲りることなく伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【A館和室】

投稿者さん 2009年05月08日 21:21:23

部屋から展望できるオーシャンビュー、客室内の檜風呂、夕食などは満足いくものだった。一方で、建物及び建物内の設備がが古臭く感じた。また露天風呂付近にあるサウナは室内の湿度が不十分であるように感じた。

カップルにオススメ(*^ο^*)Ⅴ 岩・ジェットバス・檜の露天風呂付客室【伊勢海老・鮑付大漁黒潮膳】
露天風呂付客室・オーシャンビュー

2009年05月
志摩ビーチホテル 2009年05月09日 09:19:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 ご感想頂戴いたしましたサウナにつきましては、早急に点検いたしまして対応させていただきたいと思います。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年04月01日 16:11:52

口コミ投稿をみて、価値>宿泊料金を期待していたが、
一言で言うと、価値=宿泊料金かな・・・
(料理内容のコストダウンが、客から見えてしまう)

不況感が漂っているせいか、良い意味で「この価格で大丈夫なの?(特に料理で)」と思わせる旅館が増えてきています。

志摩ビーチホテルさんも、客からそう思われるよう頑張ってください。

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月03日 09:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 23:11:03

12月14日宿泊しました。
部屋の水道は 壊れていてキチンと閉まらず チョロチョロ漏れてる状態 掃除も ??部屋のアメニティは 歯ブラシのみ。
到着が遅れ 連絡は いれたのですが 折角の食事 冷たくて残念。おまけに仕切られた隣で下手なカラオケ散々でした。
唯一の救いは 朝 部屋の窓から見る 日の出です。曇りや雨だったらと思うと ゾーっとします。
申し訳ありませんが 正直 2度目は 無いです。

志摩ビーチホテル 2019年05月01日 15:23:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

天使猫3さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

天使猫3さん [50代/男性] 2011年09月24日 10:59:59

お風呂(男湯)の体重計が、2台あったのですが両方とも壊れていました。1台は電池切れ?

志摩ビーチホテル 2011年09月24日 11:38:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘を頂戴いたしました大浴場の体重計で御座いますが早速点検を行いました。
二台とも壊れているとご指摘いただきましたが1台は正常に作動いたしました。もう1台につきましたは電池切れで御座いました。申し訳御座いませんでした。  また、機会が御座いました当館をご利用下さいませ。

マークン1777さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マークン1777さん [30代/男性] 2011年08月20日 12:57:38

相差には、毎年夏に泊まりで海水浴に来ていて今回は志摩ビーチホテルに泊まりました。今までいろんな所に宿泊したのですが料金が安かったせいか不満でした。安いので期待はしてなかったですが伊勢エビくらいはあって欲しかったです。妻も子供達もショックを受けていました。私の下調べ不足もありましたが…
同じ金額くらいで民宿などは凄い料理が出て来るので残念でした。
ただ、やっぱり海が目の前って言うのはいいですね
今度からは、内容などをもっと良く調べて行きたいと思います。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
A館(3階建)和室

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 09:13:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましてはご期待にそう事ができず申し訳御座いませんでした。お申し込みいただきました宿泊プランがたまたま伊勢海老の付かないプランだったようで・・・・おしながきをご覧いただきますと詳しくお料理内容も確認できますので次回はご活用していただければと・・・・
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館(3階建)和室】

投稿者さん 2010年09月20日 23:52:00

両親と私たち夫婦と二歳の子どもで宿泊しました。
料理は大変おいしく、両親も喜んでくれました。量も多いので、子どもの料理を追加することなく、おなかいっぱい食べれました。
不満な点もあります。部屋に案内され、「後で、挨拶に来ます。」と言われたので、待っていたのになっかったです。夕食は個室だったのですが、場所の説明もなく(わかりましたが)、呼びに来るのか、時間になったら行けばいいのかわからず、朝食も部屋食になるのか夕食と同じ場所なのか説明もなく、自ら確認しないといけませんでした。エアコンもホコリまみれでかび臭く、つけると寒いし、けすと暑いし・・・。露天風呂の端っこには、絆創膏みたいなのが張り付いているし、足のマッサージ機にはホコリがたまっているし・・・。建物が古いのは仕方ないと思いますが、清潔感は欲しいです。
でも、両親や主人は満足してくれたみたいなので、よかったです。

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日の担当係りつきましてはご挨拶館内のご説明などお伺いもぜす大変申し訳御座いませんでした。 また、機会がございましたらご利用くださいませ。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい
【A館(本館3階建)和室】

ひろみゆつよさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひろみゆつよさん [30代/男性] 2010年07月21日 15:22:57

7月18日日曜日に家族3人で宿泊しました。目の前が海で、チェックイン前に車をとめさせていただいたり、館内は水着OKで海水浴後のシャワーも館内入る前にできる設備もありとてもよかったです。部屋も大変広くて3人ではもったいないくらいでした。ハンガーもたくさん置いてあって水着をほすのに便利でした。が!!!大浴場の露天風呂は周りの目隠しがあんまりよくなく、外から丸見えでした。 植木がいくつか並べてあるのですが、間隔が広いため、隠しになっていません!!でも料理も新鮮でおいしかったし、総合的に良いホテルで、また宿泊したいと思いました。忘れ物をしてしまい、問い合わせをしたところ、自宅まで送って下さるということで大変助かりました。息子のお気に入りのトーマスの帽子、今日無事に自宅に届きました。ほんとにありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2010年07月23日 14:55:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
露天風呂の植木の件でございますが、以前は端から端まで隙間なく並べておかさせていただいておりましたが、お風呂に入りながら海を見える様にしてほしいとのご要望があり 現在は少し間隔を広くとりおかさせていただいておりました。
一度、点検いたしまして間隔をもう少し狭くするなど対応させていただきたいと思います。
また、お子様の大切な帽子、見つかりお手元に届き良かったです(*^^)v  次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

投稿者さん 2010年07月17日 20:17:29

立地条件は良かったと思います。(海がすぐ近くにあった)
食事をするときに、新館から旧館へ移動する際に階段が多かったので
足の不自由な方は困ると思います。
食事は美味しかったです。

志摩ビーチホテル 2010年07月19日 16:15:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お食事につきましてはご満足いただけたご様子ですが、お食事場所への御移動につきましてはお手数をお掛けいしまして申し訳御座いませんでした。 新館から本館へは地下連絡通路にて移動をお願いいたしておりまして、地下から本館1Fには階段のご利用になりますが足の不自由な方または車椅子の方には私どもスタッフが同行させていただき、別ルートにて御案内させていただいております。  また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

jan熊さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

jan熊さん [70代/男性] 2024年02月24日 08:29:28

大浴場で私の下着が無く、他の宿泊者が間違って風呂場から私の下着を着て出たようでした。お客さんと協力していただいてフロントに℡して頂き、ホテルマンが来ました。高齢者の男性がホテルフロントに、私の眼鏡とルームキーをもっていったようです。 その時点で浴場にホテルマンが大浴場に来て事情を伝えるのが、当然と思いますが、30分近く過ぎていて、風呂場の宿泊客が下着を探していただきました。本当に親切な皆さんでした。
 それに引き換えホテルは、下着を取り違えたのを分かっているのに、風呂場に連絡もせず,ほおって置いたのは
どうしてでしょうか? その後の対応もその後家内に下着をホテルマンに預けて、大浴場に持ってきて頂きましたが、その後フロントから下着に関する報告は何もありませんでした。翌日の朝、フロントと間違えた宿泊客が部屋に来て謝ってくれましたが、私のシャツ、パンツは洗濯でいいので洗って返していただけることもなくどうしたのでしょうか。洗濯して返してください。窃盗ですよ。 連絡ください。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

suika3678さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

suika3678さん [50代/男性] 2017年01月17日 17:41:51

部屋風呂はカビが気になりました。
接客は良いと思う。食事は良い。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:51:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂ではご不便おかけしましたこと、申し訳ありませんでした。
点検、メンテナンスも含め再度見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

投稿者さん 2015年05月14日 08:49:41

海水浴客にとっては良い場所でしょうがそれ以外の目的客には海しかないというところかな。建物自体が古いので部屋などはこれくらいでしょうが、蜘蛛の巣が通路なんかで目についた。食事のボリュームは噂通りすごいが温かくなくてはいけないものがぬるい、冷めてると残念。そしてお風呂にがっかり、露天風呂に入ると上からハトのフンが降ってくるので湯の中に垂れ流し!岩の上にもフンが山盛り。最悪ですね。

志摩ビーチホテル 2015年05月15日 11:31:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海水浴にとても便利で、毎年沢山の方に美しい海を楽しんでいただいております。
お食事に関しましてはできたてをご提供出来るよう心がけておりますが、不備があったようで申し訳ございませんでした。お風呂の鳩と改善に関しましては、只今景観を保てるよう考慮しながら改善中でございます。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂き、参考にさせていただくと共に、今後も努力させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボリュ~ムたっぷりな船盛り付会席料理★夕食時にはうれしいドリンク1本付★★『満潮の膳』
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

投稿者さん 2023年09月09日 18:28:31

客室は最上階で景色がよかった。海が近いこともあり窓(外側)が汚れているが、虫対策で開けるの禁止で、窓を開けての写真撮影ができず残念。布団汚したら罰金みたいな説明書きがあり、過去に何があったのか、どの程度で請求が来るかわからず、そう汚すことはないと思いつつ、念のため、布団は使わなかった。畳の上に直で寝れる人間なので。食事はボリュームでプランを選んだが、品数が他より多いだけで、さほどボリューミーではなかった。鮹釜飯を追加発注しようとしたが、二人前か三人前のみで、一人前での注文はできないそうで断念。伊勢海老味噌汁が300円で安すぎと思って注文したが、大きな殻が入っており見た目はとてもよいが、味はインスタントの方が美味しいかもと思ってしまった。値段が値段なので、こんなもんかな。あと気になったのが送迎ドライバの運転。直線でもハンドルを動かしすぎ。目線が近いというか、もう少し先の方を見ればフラツキが少なくなると思います。実際、ちょっと遠くの信号を見ているかなってときだけはよかったですよ。お試しあれ。

【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】