投稿者さん 2009年08月26日 22:11:46

建物は年季が入っていましたが
お部屋の中はとても清潔感があってお掃除も行き届いていました。
ただお部屋の中の設備が少々古くなっているのを
感じざるを得ないという状況ではありました。
ちょっと細かいことですが椅子に座ると
座布団が滑って体もどんどん滑ってしまい困りました。
うまく説明できないのですがトイレのタンクが壊れていて(?)
中が覗けてしまうのが気になりました。
お食事は最近バイキングばやりですが
出していただいた懐石料理はどれも美味しくてとても満足でした。
ゆっくり時間を掛けて楽しめました。
また接客していただいた女性の方にも好感が持てました。
お風呂は大浴場と露天風呂が繋がっていないのが少々不満。
結局大浴場だけで露天風呂には入れませんでした。
今回は一泊だけで、遠方から行ったのでほとんど観光も出来ませんでしたが
また今度はゆっくり出かけたいと思います。
ステキな旅をありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月09日 20:14:08

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。お料理、お風呂、サービスとゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホット致しております。
ご指摘の
◎トイレのタンクにつきましては確認致しましたところ蓋の位置が少しずれていましたので直しております。
◎座椅子につきましては実際に座ってみましたが
ご指摘のとおり座布団が前に滑ってしまいます。
お客様におくつろぎ頂けます様滑らないようにさせていただきます。
◎露天風呂につきましては大浴場とつながっていない不便性はあるかと思います。ただつながっていない分、海がご覧いただけ
たり、風情ある露天風呂へのライトアップされた通路がお楽しみいただけるかと・・・露天風呂はその名の通りなるべく自然に近い状態でご利用いただくのも乙なものとご理解いただければ幸いです。又のご来館を心よりお待ちいたしております。貴重なご感想を有難うございました。

【ポイント10倍】~温泉フリーステイプラン~ 海を眺めて湯ったりステイ♪心も体もリフレッシュ♪
【本館・海の見える和室10畳 【朝&夕食レストラン】】