L87042さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

L87042さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:54:17

お料理が美味しかった!
まず、一番の感想ですね。
食事の進み具合なども配慮して、いいタイミングで次の料理をテーブルに。
宿泊、当日は、かなり宿泊されてる方も多そうだったのに、さすがプロと感じさせられました。
また、係りの方もどなたも親切で、心地よく過ごすことが出来ました。
家族のいい思い出になりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:24:46

L87042さん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理お気に召していただけて良かったです。
また、お食事内容だけでなくレストランのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声がそれぞれのスタッフの励みとなります。
大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

メダボを気にするおっさんさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

メダボを気にするおっさんさん [60代/男性] 2021年12月04日 18:25:00

11月27日に宿泊しました。評判通り、夕食・朝食ともに美味しかったです。露天風呂もゆっくり入れて満足しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月07日 16:15:36

メダボを気にするおっさん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

お食事お気に召していただけて何よりでございました。
すっかり寒くなって温泉が恋しい季節になりましたが、露天風呂にもゆっくりお入りいただけたとのこと、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【期間限定】館内利用券付!モダン会席+伊勢海老白ワイン蒸しor鮑ステーキのチョイス
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2021年12月01日 15:36:03

従業員の方の対応が良く気持ち良く過ごせました。特に、朝のピアノ奏者が演奏だけでなく、近くを通る方々に必ず挨拶されていて素晴らしいと思いました。
大浴場と露天風呂が離れていて大変と言われていましたが、通路の寒さを我慢すれば、露天風呂は満天の星を眺めながらの最高の温泉を楽しめます。
部屋は広くて素敵で窓からの景色も良く満足でしたが、部屋は禁煙室なのに、同じ階の隣室を含め3部屋で、ドアを開けて部屋の中でタバコを吸っていたり、廊下に灰皿を置いてタバコを吸っていた為、階全体にタバコの匂いが充満していて気分が悪かったです。禁煙と喫煙のスペースを、しっかり分けて欲しいと思います。その他は全て良かったので、とても残念に思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月05日 10:18:23

心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ピアノの生演奏や露天風呂もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

一方でお煙草の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては今回お客様がご利用くださった角部屋のスイートルームは禁煙ルームなのですが、同じフロアの一般ルームは喫煙可能なお部屋となっております。
しかしながら廊下やロビーなどの公共スペースは禁煙でございますし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
POPの追加や呼びかけなどで、改めて喫煙者のお客様に公共スペースでの禁煙のご協力を呼びかけてまいります。

残念な思いをさせてしまいましたのに、よかったと感じられたところも送ってくださり、お気遣いに感謝しております。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

aahthrty3ey3y3eさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [40代/男性] 2021年11月29日 23:48:11

設備は古いのですが、清掃が行き届いているとともに
館内や部屋もプレミアム感があり大満足です。
特に、露天風呂が素晴らしい。
とても寒い日でしたが、入浴した後は体がホカホカで一日の疲れも吹っ飛びました。
朝食の内容、ボリュームも大満足。
ピアノの生演奏もプレミアム感が出ており、良かったです。

また行きたくなりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月01日 16:57:01

aahthrty3ey3y3e様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

おっしゃられますように建物は築年数が経っておりますものの、清掃や接客など、人の手でフォローできる部分はできる限り対応いたしております。
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、温かいメッセージをいただけて従業員一同喜んでおります。
また、めっきり寒くなってまいりましたが、露天風呂で温まっていただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 22:05:35

急な食事時間の変更にも対応していただき、感謝しています。
朝食はバイキングではなくコース料理のように一つ一つ運んでいただきました。種類が多く、豪華で美味しかったです。
お部屋は綺麗で、居心地よく過ごすことができました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 11:36:32

心よりお礼申し上げます。

お料理、お部屋ともにご満足いただけ何よりでございました。
ご朝食は、過去にはハーフバイキングでご提供していたのですが、コロナ禍になりセットメニューをご用意しております。
安心、ご満足いただけましたら幸いでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

おきょうちゃん777さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2021年08月29日 19:05:25

フレンチ風のお料理で美味しく頂きました。お風呂も庭園風呂があり良かったです。次回はプールやバーベキュープランを利用してみたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年09月17日 20:36:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お食事、お風呂につきましてのご感想
ぜひ次の機会には、バーベキュープランで
プールとともにお楽しみ頂ければと存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!
【海音-kanon-(和室10畳)】

さそりsasori蠍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年06月28日 15:45:16

温泉の湯質もぬめり感があり良好であった。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月28日 22:18:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまたの機会に南紀へお越しになる際は、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

キヨ1973さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2021年06月27日 20:06:30

6月26日に宿泊しました。とにかく食事が最高に素晴らしかったです。また、朝食ではピアノの生演奏が聴け良かったです。レストランでのスタッフの皆様の気配りはとても素晴らしく、助かりました。
部屋は若干たばこのにおいがしたのが残念でしたが、窓からの景色はよかったです。
駅からは遠いですが送迎していただけたので、苦にならなかったです。
名古屋から4時間ほどかかりましたが、行ってよかったと思っています。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月28日 22:21:54

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
自然豊かな土地柄な半面、少し交通の便ではお時間を頂戴しております。
「行ってよかったと思っています」のお言葉、
大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては消臭が行き届かず
申し訳ございませんでした。
またレストランスタッフのお言葉、

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際は

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【くじらコース】日本の食文化を訪ねて…南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪~食は想い出~
【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2021年06月05日 12:32:54

5/27にお世話になりました。
チェックインの際は、年配の男性がにこやかに迎えて下さいました。
食事中はスタッフの方々の気配りが十分に行き届いており、気持ちよく頂くことができました。
食事は丁寧に作られており、とても美味しかったです。
特に朝食はピアノの生演奏と、テラスの花を眺めながら優雅に頂くことができました。
遠いですが、また訪れたいと思えるお宿です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月05日 15:50:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。

お食事につきましてもご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
ご朝食、ピアノ演奏もご堪能いただけた事、
なによりの喜びでございます。

このたびは貴重なお時間の中

投稿者さん 2021年04月20日 08:32:08

母の還暦祝いに宿泊しました。ケーキやブーケなどこちらの希望に快く対応していただき、また小さな子供への配慮も完璧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。庭園も素晴らしく、家族写真を撮るのにピッタリでした。朝のピアノ演奏では、エレベーターを降りた瞬間に、誕生日当日の母のためにハッピーバースデーの曲を弾いていただき、家族みんなが幸せな気持ちになりました。(母は感動のあまり泣いていました)
ただひとつ気になることは、枕がとても低いことです。もはや枕をしていないのと同じほど、フワフワなのですが低すぎて肩が凝ってしまいました。枕が選べるサービスがあれば嬉しいなと思いました。
それ以外は本当に文句なしに完璧で、大切な家族と最高の時間を過ごせたことに感謝しかありません。また機会があれば、ぜひお世話になりたいし、自信をもってオススメできる素敵な宿でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月21日 15:29:31

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。

お母さまの還暦のお祝いという佳日に当館を
お選びいただきました事、深く御礼申し上げます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく感じております。

まくらにつきましてのご意見、
今後の参考にさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同初心を忘れず
一層精進していきたく存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【家族旅行】×【スタンダード】楽しい5つの特典付♪
【花蓮-Karen-(和室スイート)】

投稿者さん 2021年04月11日 16:39:44

一泊宿泊させて頂きましたが、お部屋も大変綺麗で眺望もよく気持ちよく1泊過ごす事が出来ました。露天風呂はすこし離れた場所でしたが、天気がよければ満天の星空を眺めながら温泉に浸かる事ができ、泉質も身体がすぐ温まってとても良かったです。朝食もこだわりの朝食を出しておられとても美味しく頂くことが出来ました。子供が食べて汚した時にサッとおしぼりを出してくださったりサービスもとてもよかったです。ひとつだけいうとすればこういった時期なので、間隔を空けられるのならテーブルをひとつあけてお客様をご案内してもらえればよかったなと思いました。他にも空いてるテーブルがたくさんありましたが、ちょうどタイミングが悪かったせいもあるのか他のお客様がいてる間のとこに案内されたので窓際の景色のいいテーブルに準備して下さった気持ちもとてもよくわかるのですが、空間をあける工夫があればより嬉しかったなと思います。全体的にピアノの生演奏も流れてゆっくりした時間を過ごせたし、お部屋にも満足だったので機会があればまた行きたいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月13日 17:01:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時のお席につきましてのご指摘、
いただきましたお言葉に真摯に向き合い、
改善策を講じていきたく存じます。
温泉、お食事、ピアノ演奏とごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2021年04月10日 17:40:02

従業員さんが気配りが半端なくいい。是非今度は子供たちを連れていこうと思う。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月13日 16:57:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、
スタッフ一同初心を忘れず精進していきたく存じます。
誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にお子様とご一緒にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様でも4名様でも同一料金!ちょっぴりお得に【モダン会席スタンダード】

投稿者さん 2021年03月31日 22:24:24

母と2人で宿泊しました。
古い建物でしたがお部屋は綺麗で、お部屋や館内にさり気なく生けてあるお花も素敵でした。
広いお庭も手入れされて可愛いお花が沢山咲いていて気持ちよく朝の散歩をさせていただきました。
館内のお風呂と露天風呂は離れていますが、館内のお風呂で温まったあとに雰囲気のある露天風呂への通路で少し冷まされるので露天風呂もゆっくり楽しめました。
夕食も朝食も綺麗で美味しくて、スタッフの方の気遣いも素晴らしくて、朝食ではピアノの生演奏まで聴けて本当にゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただいて感謝しています。
また訪れたいお宿です!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月07日 21:27:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。

庭園でのお散歩はいかがでしたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒せたならなによりでございます。

温泉、お食事ともにお楽しみいただけた事、
いただきましたお言葉を励みに、
スタッフ一同初心を忘れず精進していきたく存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪

投稿者さん 2020年11月30日 20:50:37

広い窓の部屋、内装が綺麗でしゃれていて、雰囲気が良かった。ただ、部屋はエレベーターすぐの部屋でしたが、防音がそれほど強くないのかほかの部屋(上の階?)の話し声・水洗音かエレベーター横の従業員?スペースの話し声が朝夜聞こえることがありました。食事もとても美味しかった!朝食時は、ピアニストの方の生演奏を聴けてとても心地よかった。風呂は内風呂は熱めです。露天は朝に入りましたが、寒かったけど温泉の温度もちょうどよく時間があればもっと長時間入っていたことでしょう。露天風呂に洗顔フォーム忘れてきたかもしれない、、、

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:28:03

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り
防音につきましてのご意見ありがとうございます。
施設についての事ですのですぐにとは申せませんが、いただきましたご意見は今後の課題として取り上げたく存じます。
お忘れ物はこちらでも確認しておきます。
またお時間のある際にご連絡を頂ければと存じます。
お食事につきましてはご堪能いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:39:53

11月12日に宿泊しました。クジラのフルコースはじめてでした。いい思い出となりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:13:02

ご利用いただき誠にありがとうございました。
くじらのフルコースはいかがでしたでしょうか?
ご堪能いただけたならなによりでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いでございます。

【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)】

K Mじーじさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

K Mじーじさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:39:40

11月6日に宿泊しました。食事はとっても美味しかったです。幼児用の料理も美味しかったようで、日頃食に興味を示さない孫二人も『うまーっ』の連発でした。欲を言えば、お酒の種類をもっと増やしていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 20:55:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
お酒につきましてのご意見もありがとうございます。
今後の飲料メニュー作りの参考にさせて頂きたく存じます。
またの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

かっちゃん4134さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月27日 14:18:30

食事は某有名ホテルシェフにも負けないくらい夕も朝も最高に美味しかったです。スィーツへのこだわり方も目を見張りました。朝の生ピアノ演奏も感動しました。また何度でも行きたいと感じました。温泉もよかったです。ただ施設の古さだけがマイナス点でした。
です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:47:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてのお言葉、
お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
施設の古さを覆せるように
スタッフ一同一層精進して参ります。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:00

隣の水族館に、混まないうちに朝一番で行けたので良かったです。朝食が豪華で朝からテンションが上がりました。ピアノ演奏も素晴らしかったです!喫煙部屋だったのですが、対応をお願いしておいたらタバコ臭くなくて快適に過ごせました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:44:48

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
ご朝食とピアノ演奏ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
くじらの博物館はいかがでしたでしょうか?
こちらもお楽しみいただけたならなによりでございます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

カサブランカ0136さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カサブランカ0136さん [70代/男性] 2020年10月13日 13:00:40

鯨の町・太地の浜辺にたたずむホテルです。
スタッフの皆さんに何かと気を使っていただけました。
シェフの力作のおしゃれな夕食もお勧めです。
朝食時には、ピアノの生演奏が聞けました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:39:28

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お夕食につきましてのご感想ありがとうございます。
ピアノの演奏はいかがでしたでしょうか?
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

誠にありがとうございました。

豆吉kcさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

豆吉kcさん [30代/女性] 2020年10月10日 15:19:24

大人2名幼児3名で利用しました。
くじら博物館からとても近く、子供たちも喜んでいました。
和室スイートを予約し、お部屋にハンギングチェアがあったのですが、黒のためホコリが目立ったのは少し残念でした。
食事はとても美味しかったです。
途中で子供が寝てしまったのですが、コースの途中で部屋に戻りたいと伝えると、快くデザートをお部屋まで持ってきていただきました。
すごく嬉しかったです。
トータルはよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:37:17

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋の掃除が行き届かずご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、お食事を始めとした暖かいお言葉誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
勝手を申しますがまたの機会に南紀へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【女子旅】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】美容に嬉しい5つの特典♪
【花蓮-Karen-(和室スイート)】