riku98551さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

riku98551さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:16:44

オーシャンビューの客室でゆったりとした部屋に滞在することが出来ました。建物は古い印象ですが、その古さも良いです。子供の頃の家族旅行を思い出しました。露天風呂は時間帯によっては夜も朝も貸切状態でした。公共交通機関使った場合、紀伊勝浦駅から無料送迎バスがありますが、最終が17時なので、一人旅プランだと夕飯のないプランしか選べず、他の予定との兼ね合いで、送迎バスの利用は断念せざるを得なかったのが少し残念です。紀伊勝浦からはタクシーで3000円でした。朝ごはんはパンとピラフという不思議な組み合わせでしたが、ピアノの生演奏とハワイのコナコーヒーが置いてあったのが嬉しかったです!スタッフの皆さんは気持ち良い接客をしてくださいましたし、一人旅じゃない機会にもまた利用したいです!

【朝食つき】レストランで過ごす優雅な時間を。シェフが焼き上げるふわふわオムレツも[夕食なし]
【【禁煙】海音 -kanon-(ベッドルーム/一人旅予約)】

garyu-さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

garyu-さん [60代/男性] 2023年05月04日 00:17:47

スタッフさんの対応、丁寧で感じよかったです。部屋の広さも十分で、部屋からの眺めも最高でした。ただ、部屋の所々に、昭和を思わせる部材が残っており、それがせっかくの高級感を損なわせて、少し残念でした。例えば、トイレのウォシュレットのむき出しの配管や錆びたトイレットペーパーホルダー、バスルームに(無意味に)取り付けてある木製の棚など、フカシ壁で隠したり、安い部材なので取り換えたり、取り外したりすれば、部屋の印象がずいぶん変わると思い残念でした。その点でマイナス1点です。それが無ければ、食事もたいへんおいしく、大満足の満点でした。

【楽天限定】[1泊朝食つき]クチコミ投稿で【ポイント10倍】ヘルシーな朝食をレストランで[夕食なし]
【海音-kanon-(和室タイプ)】

投稿者さん 2023年03月18日 14:10:08

建物は昔からの建物という感じでお部屋の風呂やトイレは年期を感じます。ですがスタッフの方たちの対応は素晴らしく、とても心地よく過ごせました。
3歳と1歳の子供を連れての宿泊でしたが、ピアノの音を聞きながら素敵な朝食の時間はとても気に入ったようでした。隣のクジラ博物館もとても印象に残ったようでした。また機会があればよろしくお願いします

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-(ベッドルーム)】

GG RacerXさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年01月27日 05:14:15

おこもりステイ、
最高ですね
お部屋でのんびりと食事が出来るのは本当に気楽で落ち着きます。お料理もどれも美味しくて大満足ですよ
お酒を呑まれる方は自分の好きな物、呑みたいものを事前に買い込んで持参することをお勧めいたします
個人的にはお部屋のお風呂は要らないので、大きな使い易い洗面にしてもらうとうれしいかな?と思います

【和洋モダン弁当】夕食はお部屋でゆっくり★おこもりステイ
【海音-kanon-(和室10畳)】

メダボを気にするおっさんさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

メダボを気にするおっさんさん [60代/男性] 2021年12月04日 18:25:00

11月27日に宿泊しました。評判通り、夕食・朝食ともに美味しかったです。露天風呂もゆっくり入れて満足しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月07日 16:15:36

メダボを気にするおっさん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

お食事お気に召していただけて何よりでございました。
すっかり寒くなって温泉が恋しい季節になりましたが、露天風呂にもゆっくりお入りいただけたとのこと、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【期間限定】館内利用券付!モダン会席+伊勢海老白ワイン蒸しor鮑ステーキのチョイス
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2021年12月01日 15:36:03

従業員の方の対応が良く気持ち良く過ごせました。特に、朝のピアノ奏者が演奏だけでなく、近くを通る方々に必ず挨拶されていて素晴らしいと思いました。
大浴場と露天風呂が離れていて大変と言われていましたが、通路の寒さを我慢すれば、露天風呂は満天の星を眺めながらの最高の温泉を楽しめます。
部屋は広くて素敵で窓からの景色も良く満足でしたが、部屋は禁煙室なのに、同じ階の隣室を含め3部屋で、ドアを開けて部屋の中でタバコを吸っていたり、廊下に灰皿を置いてタバコを吸っていた為、階全体にタバコの匂いが充満していて気分が悪かったです。禁煙と喫煙のスペースを、しっかり分けて欲しいと思います。その他は全て良かったので、とても残念に思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月05日 10:18:23

心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ピアノの生演奏や露天風呂もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

一方でお煙草の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては今回お客様がご利用くださった角部屋のスイートルームは禁煙ルームなのですが、同じフロアの一般ルームは喫煙可能なお部屋となっております。
しかしながら廊下やロビーなどの公共スペースは禁煙でございますし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
POPの追加や呼びかけなどで、改めて喫煙者のお客様に公共スペースでの禁煙のご協力を呼びかけてまいります。

残念な思いをさせてしまいましたのに、よかったと感じられたところも送ってくださり、お気遣いに感謝しております。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

かっちゃん4134さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月27日 14:18:30

食事は某有名ホテルシェフにも負けないくらい夕も朝も最高に美味しかったです。スィーツへのこだわり方も目を見張りました。朝の生ピアノ演奏も感動しました。また何度でも行きたいと感じました。温泉もよかったです。ただ施設の古さだけがマイナス点でした。
です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:47:51

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてのお言葉、
お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
施設の古さを覆せるように
スタッフ一同一層精進して参ります。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

豆吉kcさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

豆吉kcさん [30代/女性] 2020年10月10日 15:19:24

大人2名幼児3名で利用しました。
くじら博物館からとても近く、子供たちも喜んでいました。
和室スイートを予約し、お部屋にハンギングチェアがあったのですが、黒のためホコリが目立ったのは少し残念でした。
食事はとても美味しかったです。
途中で子供が寝てしまったのですが、コースの途中で部屋に戻りたいと伝えると、快くデザートをお部屋まで持ってきていただきました。
すごく嬉しかったです。
トータルはよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:37:17

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋の掃除が行き届かずご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、お食事を始めとした暖かいお言葉誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
勝手を申しますがまたの機会に南紀へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【女子旅】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】美容に嬉しい5つの特典♪
【花蓮-Karen-(和室スイート)】

投稿者さん 2020年01月18日 17:58:26

スタッフの対応が素晴らしかったです。料理では朝食への拘りが感じられました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月20日 14:17:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

スタッフ、ご朝食へのお言葉

いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同よりよいサービスを
提供出来るよう一層精進して参ります。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【新春★特別】1泊2食スタンダードが通常より2200円OFF!

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:30

夫婦二人の旅行で、
近くに目的の場所があった為
立地とお値段でなんとなくこちらに決めました。

部屋に付いているお手洗いやお風呂等、新しい施設とは言えませんが、お部屋はリフォームされており、何よりお掃除の行き届いた清潔感のある点が嬉しかったです。

同行者は露天風呂が気に入ったようでした♪

朝食のみ付けましたが
季節や土地柄に合わせたお野菜が色々とあり、サラダバイキングとピクルス各種がとても美味しかったです。
テーブルに用意して頂いた温かなパンや、ミニデザート類など
この宿泊費でこれだけ頂けて大満足でした*

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月15日 21:14:11

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
仰られますように建物自体決して新しいものでは
ございませんが少しでも快適にお過ごし頂ける様、
清掃スタッフを中心に従業員一同
美化に務めて参ります。
露天風呂もご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。

ご朝食もご満喫いただけたようで、
こちらも嬉しい限りでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
頂きましたお言葉を真摯に受け、
よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-(和室10畳)】

りょう11062238さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

りょう11062238さん [30代/男性] 2019年07月27日 15:37:39

古い施設なりのホテルでしたが、実家に帰って来たような温かさがありました。朝食に関しては洋食のみですが豪華だと感じました。また機会があれば利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年07月27日 22:11:25

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
「実家に帰ってきたような温かさ」
なんてありがたいお言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。
ご朝食のご感想もいただき、

頂きましたお言葉を励みにより一層、
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同
精進してまいります。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
ぜひまたの南紀旅行の際にはご利用頂ければ
幸いでございます。

【楽天限定】~クチコミ投稿でポイント10倍~自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

たん坊さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2018年11月22日 16:03:29

先日は大変お世話になりました。
外から見る限りだとそこら辺のホテルと何ら変わらない感じだったのですが…
中に入ると一変、とてもおしゃれな感じに飾られていました。
お部屋の感じもとても良かったですし眺めも最高でした。
お食事も、朝夕っどちらも大変おいしくまた華やかに彩られ私はもとより嫁、嫁のお母さんは大変満足されていました。
ただ、どうしても年配の男性(お父さん)には受け入れにくいものがあったみたいです。
お風呂の景色もよく平日ということもあったのか、貸切状態での入浴だったのがより最高な状態でゆっくりとできました。
ただしいて言うと、お部屋のユニットバス&トイレが調子がいまいちだったみたいで
1.温水洗浄便座の洗浄機能がはじめだけ出てとすぐ出なくなる
2.ユニットバスのシャワー水圧がまるでない&ぬるま湯程度しか出ない
トイレに入りたくなくなってしまうような感じや、朝頭だけ洗いたくとも不便だったのを覚えています。
ユニットバス以外は、最高でした!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年11月28日 19:32:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋の水周りにつきましてご不便お掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
施設面でありますので、すぐにと申せない事が大変心苦しいのですが、出来るところから少しずつ改善していきたく存じます。

お食事やお風呂などお楽しみ頂けた様で、
大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届かぬ点ばかりでございますが、
よりよいものをよりよい形でご提供出来る様、
スタッフ一同精進して参ります。

このたびは貴重なお時間の中
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

<さき楽>【スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆ 【ポイント5倍】
【花蓮-Karen-Aタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2018年09月02日 19:53:09

部屋は特別室と言われましたが、それほど広いわけでは無く普通だと感じました。眺めは良かったです。にこやかな接客で、温泉も気持ちよく快適に過ごすことは出来ました。
食事はプランのマグロと和牛は美味しかったですが、量は少なめと感じました。部屋食は良かったです。朝食は洋食でしたがクロワッサンとオムレツが美味しかったです。こちらも量はやや空くなめ。ビュッフェ形式の料理として、魚か肉がもう1品くらいあると良いと思いました。
リゾートホテルの建ち並ぶ勝浦を避けてこの地を選びましたが、旅行好きの私からして、価格的にはやや割高感(勝浦価格的な)を感じました。
宿を予約するときは気付きませんでしたが、くじらの博物館のすぐ隣で、博物館の観光とセットにすると良いと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年09月04日 12:06:29

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございます。

お食事に付きましてのご感想、
いただきましたご意見を元に、
よりよい形でご提供出来るよう
努めてまいります。

またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、
ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】和風会席~風花(厳選黒毛和牛×勝浦まぐろ)を味わう
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

投稿者さん 2018年09月01日 20:48:40

8月30日に宿泊しました。建物は古く、トイレ等で古さが見えるところはありましたが、おしゃれに改装されていて、お風呂も清潔でいい雰囲気でした。
食事はとても美味しかったのですが、6歳と3歳の子どもの食事が同じだったので3歳児が食べきれず、たくさん残してしまって申し訳なかったです。
浴衣はサイズを選んで自分で棚から取るシステムですが、サイズ通り棚に置かれておらず、子どもの分はタグを見ても分からなくて困りました。
あと部屋にドライヤーがあると嬉しいです。
チェックアウト時にピアノの生演奏がありましたが、子どもがいるのを見てディズニーの曲を弾いてくださいました。ありがとうございました。ピアニストの方のお名前が知りたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年09月02日 12:33:26

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

御食事のご感想ありがとうございます。
お子様のメニューにつきましては、
課題として頂戴致し、よりよい形へ
出来るようにしていきたく存じます。

浴衣につきましては行き届かず
誠に申し訳ございませんでした。
担当部門に伝え、改善して参ります。

ピアニストは大久保と申します。
本人にもこちらのご感想を伝えております。
厚く御礼申し上げます。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には

投稿者さん 2018年08月11日 16:11:50

何度目かの利用で概ね満足しておりますが、以前と料理が変わっていました。
夕食・・・バイキングの料理に揚げ物がおおく海の幸が少なすぎました。
朝食・・・以前のようにご飯食がよかったです。朝にパン食の習慣がないので・・・

食事の味は大変おいしくいただきましたが、メニューは残念でした。施設(プールやお風呂)や立地・サービスには満足しており、リピートしたいと思っていますので、食事メニューの改善を強く要望致します。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年08月12日 22:45:29

いつも花いろどりの宿花游をご利用いただき、

昨年から夏休みの期間(7月の連休~8月下旬)、
レストランではハーフバイキング形式のご提供をしております。
バイキングのメニューのご意見誠にありがとうございます。

様々な点でのお褒めのお言葉を頂いた中で、
御食事につきましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたお言葉は調理場へ伝えます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの南紀への旅路の際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【夏季限定】2品(まぐろ・和牛)ミニコース&『食べ放題』和洋ビュッフェ
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

monkeycatさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

monkeycatさん [40代/女性] 2018年04月27日 09:54:05

夜到着したので、景色は見えなかったのですが、朝起きたら目の前に海と山の絶景が広がっていました。朝食も珍しい野菜やオーガニックコーヒー、ピアノの生演奏等、海外のホテルでの朝の朝食の様でした。食べた物全て美味しく体に優しい感じがしました。露天風呂も小さいながらにも、気持ちの良いお風呂でした。また来たいです。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年04月28日 20:30:55

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

お部屋から望む景色は南紀でも
随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

御朝食へのお言葉誠にありがとうございます。
これからもよりよい物をよりよい形で
ご提供できるよう精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【朝食モニタープラン】クチコミお待ちしております♪【1000円OFF】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

ヒポポ1224さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ヒポポ1224さん [50代/女性] 2014年06月15日 20:11:04

平日の宿泊であったので、夜も朝もお風呂は貸し切り状態でゆったり入れました。
設備は古い、とクチコミで見ていましたが、気になるほどのものでなく、むしろ清潔感があり好感が持てました。
食事は夕食は和洋折衷、朝食は和風、どちらもとても美味しかったです。
サービスしてくださる方もとても気配りがいき届いていて、心地よく戴くことができました。
また、部屋の前の廊下からくじらの博物館で泳いでいるイルカが見られてラッキーでした。

2014年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年06月16日 17:09:48

このたびは数ある旅館の中から
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

六月はGW後、夏休み前という事で、
シーズン的にもゆったり出来る月だと思われます。
温泉を始め、静かなひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく感じます。

館内の清掃、お料理、そしてサービス係の対応。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これに慢心することなく、一層の精進をし、またお越しの際にはよりよいサービスが出来るよう努めて参ります。

くじらの博物館を上から眺める光景もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お部屋の廊下からご覧になれるくじらの博物館の敷地は、ショーの時間外でゆうゆうと泳ぐイルカや小型のくじらの姿などもご覧いただけて、ちょっと違った角度でお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

またお夕食やご朝食の素敵なお写真の数々もありがとうございます。

また南紀にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

ろうかくしょうさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ろうかくしょうさん [30代/男性] 2014年04月03日 21:13:50

宿泊は3~4組で静かにゆったりできました。
ただ部屋の窓際の所の敷居が高くつまずきました。
ので☆4で。
料理は和洋折衷で、おいしくいただきました。
かなり満足できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年04月04日 18:36:29

ご投稿ありがとうございます。

この時期は、新生活のスタートやこれからやってくるGW等の関係で、
比較的静かなひと時をお過ごし頂けたかと思います。

ただ、お部屋のご不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
フラットにするなどの設備の改装等と、
すぐ対応とはいきませんが、
今後の課題点としてご意見頂戴いたします。

お料理がご満足いただけた事嬉しく思います。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆

投稿者さん 2013年07月29日 09:31:07

連泊でお世話になりました。
プール・くじらと泳げる海、くじら博物館(くじらとイルカショーが最高)へとても近く、縁日やゴーカートも楽しんだ息子は「来年もここがいい!」と叫んでいます。客室設備の古さには失笑・苦笑しましたが、その分 気兼ねなく滞在できました。清潔で必要最低限なモノは揃っているので、ファミリー夏旅行にはぴったりな宿だと思います。

料理は盛沢山で美味しく、調理場のやる気をひしひし感じました。給仕も心地よかったです。量が多いので、残すことが嫌な人は腹ペコで行かねばなりませんw
内風呂・露天風呂ともいいお湯でした。露天風呂へは外から直行できるので便利ですね。

水着の脱水機がない~ それらを干す場所もない~。
そういうことがわかっている人かな?カーテンレールにロープを張っていましたねーw ・・・あっ!だからレースのカーテンがないんだ~^m^

太地町へ行く時はまた利用します(^-^)/

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年08月12日 20:00:36

この度は当館をご利用いただきあありがとうございました。客室設備は今しばらくお待ちくださいませ。冷蔵庫も金庫も年季が入っており、申し訳なく備品等少しずつ買い揃えてございます。お料理、立地などご満足いただけ嬉しく思います。露天風呂をお褒め頂き嬉しい限りです。大浴場と離れていてご不便をおかけすることもありますが夏場は大活躍でございます。脱衣場代わりに気軽に入れ、海水浴やプールで冷えた体をやさしく温めてくれます。脱水機はご案内不足で申し訳ございません。敷地内に洗濯機が4台ございます。自由にご利用いただいております。脱水までは可能でございます。ロープの件は存じませんでした。おそらくリピーター様でしょうか。夏場は水着をご持参のお客様も多く何か良い方法はないか検討いたします。

【基本プラン】熊野の旬と☆南紀随一の美景を愛でる♪

投稿者さん 2013年06月17日 20:03:10

食事の量がちょうどよかった。食べきれないのは本当に困るので 後、食事の場所はとても綺麗だったのですか、窓のサッシがペンキの塗りむらが有りましてそれがとてもアンバランスで勿体無いなと思いました。
お風呂はとても良かったです また、行きたいです。

2013年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年06月24日 16:52:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。旅の一番の楽しみでもあるお食事・お風呂とご満足いただけて嬉しく思います。ご指摘の
ペンキの件でございます。当日のお席を確認いたしまして座って見回すと確かにペンキの塗りむらがございました。ご指摘いただきありがとうございます。早速施設スタッフに連絡いたしました。レストランでございますのでお客様のご利用状況にもよりますが早いうちに塗りなおしたいと思っております。『また、行きたいです』のうれしいご感想をいただき、又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席★ 2012年人気NO1