松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:08:47

おばあちゃん孝行のため、初めてペットと一緒に利用しました。
ご飯はすごく美味しくて、お風呂も綺麗でした。
ただ、気付くのが遅くてフロントには連絡しませんでしたが、部屋に付いてるエアコンのリモコンがなかったのと、髪の毛が少し落ちていたのが残念でした。
スタッフの方は親切でしたし、おばあちゃんも喜んでくれたので、また行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月27日 16:52:05

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはお部屋の件につきまして、髪の毛が落ちていたり、エアコンのリモコンが無かったとのことで大変ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃は感染症対策を含め日々徹底して行っておりますが、この度は至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフはもちろんではございますが、チェック機能をもっと強化するよう、対策を含め改善を行うように指示いたしました。
また、エアコンのリモコンにつきましてはお部屋の壁に設置しておりましたが、当方での設置場所のご案内が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お食事や天然温泉、スタッフの対応などについてご満足いただけたご様子で、
なによりおばあさまにも喜んでいただけたことが、私共も大変嬉しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「また行きたい」との温かいお言葉を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、スタッフ一同もっともっと皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2020年12月11日 16:29:22

念願の海側に泊まれて満足です。ゴーツーの補助で安く泊まれました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月13日 16:42:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

海側のお部屋で日本三景松島の絶景を十分にご満喫いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋のすぐ目の前に広がる松島湾の風情漂う島々や光り輝く海を綺麗にご覧いただけたかと思います。

GOTOトラベルキャンペーンでは、多くのお客様にご利用いただけスタッフ一同感謝いたしております。
当ホテルではこれからも感染症対策を徹底いたし、皆様の安心安全を最優先にお出迎えいたしてまいる所存でございます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またお越しいただき四季折々の松島湾の風景をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:05:36

食事が味、ボリュームとも大変満足できるものでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月12日 16:46:46

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、味・ボリュームともご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご夕食は旬の食材を用いた和食会席膳と、作り立てアツアツの「牛タン焼・ステーキ・天ぷら」がお好きなだけお召し上がりいただけるオープンキッチン料理をご提供させていただいております。
お客様は着席したまま最後までお食事をご堪能いただけますので、皆様には大変ご好評を得ております。
お食事の他にも天然温泉やラウンジでのドリンクコーナーなどもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
季節によってお食事内容も変えております。
ぜひまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:36

11月末に宿泊しました。全ての従業員さんの応対がとても良かったです。
あとは温泉の泉質がツルツル感があってすごく良かったです。それとラウンジのサービスの珈琲が美味しかったです。
ただ、夕食のオープンキッチンの牛タン、ステーキ、天ぷらは持ってきてもらうまでにかなり時間がかかりました。
総合的にみて良いホテルだと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月11日 18:55:06

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご夕食時にお料理のご提供が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
出来る限り出来立て熱々を迅速にお持ちいたすよう努力いたしておりましたが、まだまだ努力不足でしたようです。
スタッフ一同反省いたしております。
今後は迅速にご提供いたすことを常に考えながらサービスいたすようスタッフの意識を高めてまいります。
私どもの不手際をご指摘いただき感謝申し上げます。
いただきましたご指摘を生かしサービスの改善につなげてまいります。

フリードリンクコーナーのコーヒーマシーンは、その場で豆を挽き抽出する機械を使用していますので、挽きたての味をお楽しみいただけたかと思います。
食後や入浴時、チェックイン・チェックアウト時のちょっと時間が空いた時などに利用いただくことが多く、皆様に喜ばれておりました。
これからも、ラウンジが皆様の憩いの場所となるよう、快適にご利用いただけるよう、努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

料飲係千葉

ジュン二世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュン二世さん [60代/男性] 2020年11月26日 17:49:25

11月20日に宿泊しました。松島海岸の真ん前で立地条件は最高でした。またスタッフの皆さんの接客対応も丁寧で気持ち良く心地良かったです。食事もコロナ感染防止に配慮されて配膳されている点も特筆かと思います。但し新鮮な海鮮料理を期待していたのですが若干ハズレ感でした。またワンちゃん1匹5000円ですがペット食事も無しでこの値段は少し高いと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 17:15:58

ジュン二世様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの当ホテルでのご宿泊をご満喫いただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの立地の良さやスタッフの接客姿勢、感染症対策をお褒めいただけ恐縮いたしております。
お褒めいただいたお言葉を励みにスタッフ一同、皆様がより良いご滞在を当ホテルにてご体験いただけますよう、全てのサービスの質の向上に取り組んでまいります。
ご指摘いただいたお食事内容、ペットの宿泊価格なども、ご納得いただけるサービスをご提供できるよう改善いたしてまいります。

あらためましてジュン二世様、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご指摘までいただけましてお礼申し上げます。
またお越しいただけた際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたしながらお待ち申し上げております。
ぜひまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係 蜂屋

投稿者さん 2020年11月23日 20:35:19

露天風呂のお湯がトロトロで温泉って感じで良かった!
建物の影で海から昇る朝日が見れず
残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびに口コミへの投稿誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、「絹肌の湯」というトロみのあるアルカリ性単純温泉でございます。その名の通りツルツル・すべすべに肌が潤い保湿効果にも優れており、まさに乾燥が気になるこれからの時期に最適の温泉です。疲労回復効果もあり男女問わず皆様には大変喜んでいただいております。
建物の影で海から昇る朝日がご覧いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。露天風呂からですと建物の構造上ご覧いただくのが難しく残念な限りですが、雄大な松島湾の絶景を望みながらの湯浴みは、この上ない至福のひとときをご堪能いただけること間違いなしです。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 八巻

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月23日 17:16:33

温泉がよかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月09日 17:34:14

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。「絹肌の湯」の名どおり、つるつる・すべすべの肌に上質なシルクをまとったような上質感が特徴でございます。朝日に照らされる松島の島々、月夜に揺らめく波の輝きと、ご利用されます時間帯で風情がございますので宿泊日当日、翌朝とご入浴されますのがお薦めです。
また機会がありましたら是非お試し下さいませ。

予約 八巻

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

澪チンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

澪チンさん [50代/女性] 2020年11月20日 19:56:32

何よりもどのスタッフさんも全て対応が良かったのが印象深いです。適当な返事をする事なく真摯に受け応えをして頂き気持ち良かったです。建物が古いとかは些細な事に感じるほどです。マイナス点を書けと言われたら‥朝食は少し残念でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月07日 17:34:50

スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
このような情勢の中お越しいただいたお客様へ、誠心誠意「おもてなし」の心をお伝えしたくスタッフ一同努めております。
その気持ちがお客様へ伝わったのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

感染症対策を行いながらお客様をお迎えするにあたり、いろいろと試行錯誤しながら取り組んでおります。お食事会場、お食事内容についても例外はなく、皆様にご満足いただけてなおかつ感染症対策も万全にできるよう努めております。
そのような中でお客様へ十分なサービスがご提供できないこともあったかと存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目的とし、精進してまいりたいと存じます。

予約 稲垣

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

たく2009さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

たく2009さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:35:49

オープンキッチンの牛タン、柔らかくて美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月07日 12:39:09

たく2009様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のオープンキッチン料理を美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
オープンキッチン料理では、天ぷら(具材が数種類あり)と牛タンと牛ステーキをお好みで何度でもご注文いただけ、出来上がったお料理はスタッフがお席までお持ちいたしますので、お席に座ったままご注文できお召し上がりいただけます。
そして、できたて熱々のお料理をご提供いたすようスタッフ一同努力いたしております。
たく2009様と同じように、多くのお客様にも美味しい出来立てのオープンキッチン料理を味わっていただけますよう、これからもスタッフ一同料理とサービスの質の向上を図りながら皆様をお待ち申し上げております。

あらためましてたく2009様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
またこちらにお越しいただける機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルにご宿泊いただきオープンキッチン料理をご堪能くださいませ。
スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

料飲係千葉

投稿者さん 2020年11月18日 01:05:22

11月に宿泊させて頂きました
松島湾を一望出来るオーシャンビューで歩いて観光にもコンビニも近く最高でした
朝御飯は・・・残念でした
が、次回も宿泊するなら、ここ一択です

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月06日 18:57:26

ご朝食にご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは感染症対策のため従来のビュッフェスタイルではなく、和食膳形式でのご提供とさせていただいておりました。
皆様にご好評いただいておりました朝食ビュッフェと同じように、地場の食材を生かした「宮城の朝ごはん」をめざしてご準備いたしておりました。
スタッフ一同このお言葉を真摯に受け止め、食材の質・調理法・メニュー・提供方法などすべての面で見つめ直し、皆様に喜んでいただけるご朝食をご用意できますよう今後改善に取り組んでまいります。

にもかかわらず、次回もご宿泊するなら当ホテルとまでおっしゃっていただけまして恐縮いたしております。
ご期待に沿えるよう朝食の件はもちろんのこと、すべての面においてサービスの質を改善・向上いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご意見もいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:01

アワビ含め刺身類が大変美味しく夕食は満足出来ました。ただ料理が運ばれて来るまで時間がかかったのが残念でした。また朝食は金華サバの文化干しだけがメインのおかずでサバが苦手な私は大変困りました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月06日 14:09:20

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お料理のご提供が遅かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見があったことを調理・料飲係に伝え検証し、お料理を迅速にご提供できるよう皆で改善に取り組んでまいります。
また、ご朝食の件でもご指摘いただきありがとうございます。
出来る限り多くの皆様に美味しくお召し上がりいただけるようなご朝食をご用意できるよう、こちらもいただけたご意見を参考にさせていただきメニューの改善に生かしてまいります。
お料理の質・サービスの向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
幸い、ご夕食の内容自体はおいしくお召し上がりいただけたとのこと、安堵いたしております。
お褒めいただけたお料理の質や味もさらに向上できますよう改善を重ねてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊・ご投稿いただけまして感謝申し上げます。
お料理の改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルにお越しいただきお料理をお楽しみくださいませ。

【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:54:09

チェックインの時、名字だけしか確認しなかったために、同姓の方と取り違えられ、最上級のグレートの部屋に案内された。入室1時間後に責任者が名刺を持って謝罪に訪れ、最高級の部屋を使っていいことになった。ラッキーでしたね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 19:03:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフのチェックインの際の確認不足が原因でお客様にこのようなご不安とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
間違えてご案内いたしてしまったご投稿者様はもちろんのこと、本来そのお部屋へご宿泊されるべきだった方にも不利益が出ないようしっかりとご対応させていただきました。
今後はこのような過ちを繰り返さないよう、フロントスタッフ一同確認を徹底いたしてまいります。
あらためまして、ご投稿者様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げますとともに、寛容なお言葉をいただけましたことお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同成長した姿を見せられるよう日々精進いたしてまいります。
ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

ナックルヒメさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ナックルヒメさん [30代/女性] 2020年11月14日 16:07:08

goto利用で二泊しました。
お安く泊まれた上、クーポンも14000円分付きとってもお得に宿泊できました。
夫、息子と3人での家族旅行で予約を取っていたのですが私が体調不良になってしまい…
代わりに義母が旅行に同行したので私は宿泊していないのですが…
義母も久しぶりに息子と孫との旅行で温泉にホテルでの夕食に観光、満喫できたみたいで喜んでいました。またクーポンもあったのでお土産などもお財布を気にせずに購入できたみたいで良かったです!!
私もホテルでの夕食の牛タン・ステーキ楽しみにしていたのでまた松島旅行に行く際は是非、泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 14:41:09

ナックルヒメ様この度は松島センチュリーホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

ご本人様には残念ながら体調不良でご利用いただけなかったとのことでしたが、ご宿泊いただけた皆様にはご満喫いただけましたようで安堵いたしております。
当ホテルは日本三景松島のど真ん中に立地いたしており、主な観光地・お土産屋さん・お食事処も徒歩圏内にあり、観光していただくのにも便利だったかと思います。
ぜひ今度はナックルヒメ様にもご一緒にお越しいただき、ご家族様皆様でホテルでの良質の泉質の天然温泉とお好みでお召し上がりいただける牛タンやステーキのオープンキッチン料理そして日本三景松島の観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ナックルヒメ様にもお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
あらためまして、今回ご利用いただきご投稿もいただけましたこと感謝申し上げます。

予約係佐田

【お部屋限定】1階のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:59:04

松島の眺望は最高でした。食事もオープンキッチンのステーキ、牛タン、てんぷらはとても美味しく、お替り自由と来ているので、大満足。また、腹子飯?もいままで食べた中で一番おいしかった。
また松島に行く機会があれば利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月02日 19:26:32

日本三景松島の眺望と当ホテルのお食事をご堪能いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
はらこ飯の発祥は宮城県の亘理町と言われており、宮城の秋の味覚を代表する郷土料理です。
皆様に地元の旬のお料理をご提供いたし、味覚でも宮城や松島を味わっていただきたくご用意いたしておりました。
美味しくお召し上がりいただけ安堵いたしております。
これからも、地元産の食材にこだわりつつ美味しいお料理を皆様にご提供できますよう、スタッフ一同より一層お料理の質の向上に取り組んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただき感謝申し上げます。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、松島の四季をご体感していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年11月05日 21:11:28

今回、松島観光が目的で一晩夫婦でお世話になりました。
チェックイン時にご案内頂いた方(男性)が縁あって?食事等の対応などもして頂けました。あたりの柔らかい、しかし、気配りの素晴らしい方で、とても気持ちが良く好印象です。ホテルも、部屋(ツインベッド)も広く眺望もオーシャンビューでGood。料理も夕食、朝食ともに素晴らしく申し分ありません。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月27日 15:12:07

当ホテルスタッフの接客をお褒めいただけましてありがとうございます。
スタッフ皆がこのようにお褒めいただけるよう、全スタッフが気配りを大切にいたしながら更なるおもてなし力の向上を図ってまいります。

お部屋からの眺めやお料理もご満喫いただけましたようでなによりでございました。
ホテルのすぐ目の前には日本三景松島の景色が広がっており、お部屋の大きな窓やバルコニーからたっぷりとお楽しみいただけたかと思います。
お料理は、当ホテルでは地元産の食材にできるだけこだわってご提供いたしており、味覚でも宮城・松島を味わっていただければ、と考えておりました。
今回、お料理でも宮城・松島を感じていただけておりましたら幸いでございます。
お褒めいただけたこのご投稿を励みに、これからも皆様に日本三景松島をたっぷりとご体感いただけますよう努力を続けてまいります。

あらためましてご宿泊並びにご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、日本三景松島をご満喫くださいませ。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

プニプニ3000さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プニプニ3000さん [60代/男性] 2020年10月29日 15:56:09

景観が非常に良かったです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月22日 11:10:37

プニプニ3000様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松島湾のすぐそばに立地し、海側のお部屋からはすぐ目の前に広がる日本三景松島の風景が一望できることが最大の魅力のホテルです。
また、主な観光地に徒歩10分以内で行けるほど観光地の中心部に立地しているので、観光にも便利なホテルです。
プニプニ3000様にはこの当ホテルの最大の魅力であるホテルからの景観をご体験いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもこのように皆様にホテルからの絶景をお楽しみいただくためにも、ホテルでのご滞在の快適性を高め心地よく景色をご体感いただけますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてプニプニ3000様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきこの景観をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

fisherman3866さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

fisherman3866さん [50代/男性] 2020年10月19日 10:05:05

大変良かったです。
が、ペット部屋は景色があまり良くなく、ベランダに出るとトイレが目の前と、道を歩いている人と目があう。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月07日 17:09:44

fisherman3866様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました当ホテルのペット同室のお部屋は、チェックインやチェックアウト時・お散歩での外出時などのため手軽に移動がしやすいよう、玄関すぐ近くの1階にご用意いたしておりました。
ホテルの前にはすぐ近くの福浦橋へつながる道路と県営の駐車場・公衆トイレもあるため観光客の方が多く歩いていることもございます。
ホテル自体は地面よりちょっと小高いところに建っているため、1階でも歩行者からお部屋の中まで覗かれることはないのですが、確かにベランダに出ますと道路を歩いている歩行者と視線が合ってしまいます。
当ホテルの魅力の一つである松島湾を一望できる眺望をベランダからご堪能いただけず心苦しく思っておりますが、ワンちゃんとのご滞在の利便性を優先させていただいております。
ワンちゃん連れのお客様には申し訳なく思っておりますが、ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。

あらためましてfisherman3866様、ご宿泊いただき、お客様のお気持ちを理解いたす際に大変参考となるご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。
こちらのご意見を参考にいたしながら、さらに快適にお過ごしいただけるペット同室部屋をご準備できますよう努力をいたしてまいります。
fisherman3866様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【ワンだあルーム3名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:50

建物全体は多少古く、泊まった部屋も少し古さがありましたが、清掃がきちんとされていて広さがあって快適でした。また部屋の窓からは松島の海を一望できテラスもありました。ただここはなんといっても料理が素晴らしかったです。天ぷらや牛タンが食べ放題で料理だけでも宿泊したかいがあったといっても過言ではないくらい美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月31日 17:56:23

当ホテルのお食事をご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お褒めいただけました天ぷらと牛タンは「オープンキッチン料理」としてご提供いたしておりました。
ご夕食ではお席に和会席膳をご用意いたしますが、それと同時にこの「オープンキッチン料理」の天ぷら・牛タン・牛ステーキをお好みでお好きなだけご注文いただきお召し上がりいただけます。
お席からご注文いただけ、出来上がったお料理は順番にお席までスタッフがお持ちいたしております。
出来る限りできたて熱々をお届けいたすようスタッフ一同努力いたしております。
これからもこのようなお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

建物やお部屋に古さが感じられたとのお言葉も真摯に受け止め、出来る限り建物や内装の鮮度を保てるようスタッフ皆でしっかりと取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご投稿もいただけまして感謝申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

フロント係蜂屋

投稿者さん 2020年09月30日 16:14:48

夕飯の予約を間違えて食べれませんでした。しかし、料理屋さんで美味しい物を頂き
感激しました。又予約を完全に確認して行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月23日 17:37:20

プランを間違えてご予約されたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はさらにわかりやすい表示を目指して改善をいたしてまいります。

幸い、ご夕食はご自由にご入店いただける和食処「楽楽」をご利用いただけましたようで安堵いたしております。
楽楽では、季節のお鍋料理や、地元の旬の一品料理、宮城各地の地酒などをご用意いたしており、ご夕食無しでご予約いただいた方にも大変喜ばれておりました。
今回ご投稿者様にもご堪能いただけ感激いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
楽楽スタッフにもお褒めいただけたことをお伝えさせていただきました。
楽楽スタッフより、今後も皆様に美味しい地元の食材をお召し上がりいただけますようおもてなしに精進いたしてまいります、とのことでした。

あらためましてご投稿者にはご宿泊・ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
またお越しいただき、次はレストランでのお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF日本三景松島の景色を満喫♪オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2020年09月12日 10:12:42

愛犬と2日間の連泊プランで朝・夕食も地場産の食材を使いとても美味しく頂きましたました
お部屋も綺麗に清掃されて感じ良かったです。
ただ、5日午後、館内プロントの女性の従業員に質問があり確認していると年配の男性(支配人?)偉そうな態度で割り込んできたので気分が悪かった。
せっかくの旅行が超年配者の行動で最悪に。
若い従業員さんは、挨拶も接客の言葉使いやコロナウイルス対策の清掃も一生懸命やっているのが感激したのに残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月18日 18:07:53

当ホテルのスタッフの接客態度でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
普段お客様と接しているスタッフだけではなく全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけねばならないところ、その姿勢に欠けている者がおりましたこと恥じ入るばかりでございます。
当事者だけではなく全スタッフがいただいたご指摘を無駄にせぬよう、真摯に受け止め、猛省いたし、初心に帰り、お客様へ心のこもった接客を常に心がけるよう努力いたします。
スタッフの意識改善につながる貴重なご指摘をいただけまして心から感謝申し上げます。

ご不快なお思いをさせてしまったものの、ご滞在自体はご満喫いただけましたようでほっといたしております。
ご投稿様のように多くの方に楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの質の向上に取り組みながらおもてなしに励んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルに再訪いただけましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごしいただける接客姿勢をお見せできますよう、スタッフ一同精進いたしながらお待ち申し上げております。

予約係 佐田

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】