松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 12:03:56

温泉の泉質がとても良かった。海が近いのにツルツルすべすべでびっくりでした。
個人的には、朝食におかゆがあれば、良かったなー
大浴場は入れ替わりがなくて残念だった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 18:48:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけまして大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は弱アルカリ性の泉質で、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感いただける良質の温泉です。
ご利用いただけた皆様に、松島にこんな良い温泉があるのか、とよく驚かれることが多いです。
全国の皆様に、より松島温泉を知っていただけ良質の温泉をご体験いただけますよう、当ホテルだけではなく松島温泉を提供している他のホテルと一緒に協力してアピールを続けてまいりたいと思います。

ご朝食時におかゆをお召し上がれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
おかゆをご希望の場合はあらかじめご連絡をいただければご用意できましたが、ご投稿者様へ伝わっておらずご用意いたすことができず大変申し訳ございませんでした。
反省をいたし、おかゆに限らず対応できる他のご要望に関しての情報発信をもっともっと強化いたしてまいりたいと思います。

大浴場の入れ替えは残念ながらいたしておりませんでした。
ご意見を今後の課題として参考にさせていただきます。

貴重なご意見ご感想をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊並びにご投稿をいただけまして感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 15:52:46

娘と3人で宿泊しました。お料理も美味しく、皆さんとても親切で楽しく過ごすことができました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月10日 15:40:12

ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お料理や接客もお褒めいただけ恐縮いたしております。
これからも皆さんにご投稿者様と同様に当ホテルでのお食事とご滞在をお楽しみいただけますように、スタッフ一同すべての面において質の向上を目指してして日々精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お褒めいただけた親切な接客を心がけながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

フロント係小野寺

【お部屋限定】1階のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 14:42:31

2021/10/15に宿泊させていただきました。立地・お風呂・食事は最高でした。特にオープンキッチンは格別でした。スタッフの対応もかなり良かったです。しかしながら、年齢的な問題かもしれませんがお風呂から上がるとかなりポカポカして暑かったのでエアコンの冷房を付けようとしたらスイッチには暖房のボタンしか無いのでフロントに電話したところ冷房はありませんとの事・・・
相談したところ扇風機を持ってきてくれたのですが窓には網戸も無いので開けることも出来ず結果寝苦しい夜を迎えることになりほとんど寝れませんでした。真夏はどうするんだろう?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:15:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの主な客室の空調は、季節に応じて暖房と冷房を切り替えて運用いたしております。
ご宿泊いただいた時期にはすでに暖房用に切り替わっており、そのため冷房をご利用いただけませんでした。
お問い合わせの際に丁寧なご説明をいたさず、ご不安ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
10月にもなりますと例年は夜間の気温も15℃を下回る日が多くなり空気の入れ替えをしていただき暑さを和らげていただいたりしておりましたが、日によっては暑い日もありその際には扇風機をお貸出しいたし対処いたしておりました。
当ホテルでも対応に苦慮いたしておりましたが、このようなご指摘をいただきまだまだ当ホテルの努力が足りないと痛感いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、簡易網戸を導入できないかなど社内にて対策をしっかり検討いたしてまいります。
施設の改善・お客様の快適性の向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。

そのような中でも、温泉お食事等はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
今後も引き続きお褒めいただけた当ホテルの魅力を向上できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:49

新婚旅行で利用させていただきました。1歳の子ども連れだったのですが、売店でおもちゃの貸出の声がけしてもらったり、夕食中にぐずってしまったときにスタッフさんが絵本をもってきてくれたり、色々お声かけくださったりしてとても嬉しかったです。
たくさん気配りいただきありがとうございました。
ただ、お部屋の冷房が効きが弱く、暑がりの夫は大変だったようです。
コロナ禍で大変かと思いますが、また家族で利用したいと思いますので、これからもがんばってください

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月23日 15:49:17

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なお時間をご家族様皆様で当ホテルでお過ごしいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

当ホテルではお子様が館内でも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し用おもちゃや絵本コーナー・ベビーバス・おむつ用ごみ箱などのお子様向けサービスの充実を図っておりました。
またスタッフもお子様のご様子を常に気にかけて接客いたすよう心がけておりました。
これからもお子様連れのご家族の方に安心して楽しくお過ごしいただけますようさらなるサービスの充実を図りながらスタッフの意識もさらに高めてまいります。

お部屋の空調の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を調べ対処させていただきます。
施設の改善につながるご指摘をお知らせいただけまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ご投稿いただけ、さらには温かい励ましのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた皆様でお越しいただき当ホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

プリウスバッテリー上がりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 08:15:57

記念旅行なので奮発して松の間にしました。松島を独占した様な景色が最高。客室露天風呂は2人までの広さでしたが景色も良く見えて、肌すべすべの泉質も素晴らしい。さっそく温泉の素を買って帰りました。
古い建物ですが、あちこちリニューアルして頑張っていると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 16:10:09

プリウスバッテリー上がり様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
大切な記念の日に当ホテルをご利用いただけ感激いたしております。

また、最上階天然温泉付き客室の「松の間」を快適にご利用いただけお褒めいただけまして、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいでございます。
お部屋からの景色と天然温泉の露天風呂を共にご堪能いただけご満足いただけましたようでほっといたしております。

「松の間」は当ホテル最上級のお部屋です。
寝室も兼ねる和室と広いリビングの二間があり、ひろびろとした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
また、お部屋の目の前に松島湾が広がりお部屋でくつろぎながら日本三景松島の絶景をご覧いただけ、松島を代表する景観の一つでもある福浦島にかかる赤い橋も正面にご覧いただける絶好のロケーションのお部屋です。
天然温泉の露天風呂も24時間お好きな時間にご利用いただけ、他人を気にすることなくのんびりと温泉をご利用いただけます。
今後もさらにお部屋の快適性を向上できますよう、露天風呂の管理・お部屋の備品の改善・お部屋の新鮮さの維持などに日々努力いたしてまいります。

またお部屋だけではなく、外観・パブリックスペース等も古さを感じさせないよう、日々のこまめな清掃・内装の更新に努めてまいります。

あらためましてプリウスバッテリー上がり様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
ぜひまた松の間にお泊りいただき、松島の風景と天然温泉をご堪能していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:20:34

従業員の皆さんの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、一点だけ思ったのが、たまたま、逃げ出した犬がいて、その時にいた従業員の口調が悪かったのが気になりました。ペット可能な部屋があるのだからその辺はあることだと思って対応すべきではと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 16:32:39

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
スタッフの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただけました、とのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
フロントスタッフ皆で今回の件を話し合いお互いに指摘しあい、今一度自らの普段の言葉遣いや接客姿勢を再確認いたし、改善いたしてまいりたいと思います。
これからはさらに気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに接客できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿で貴重なご指摘をいただけましたこと、お礼を申し上げます。
スタッフ一同接客の質向上に努めてまいりながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係佐藤

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室【禁煙】】

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
食事がとても美味しかったです。
コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
お風呂が良かったです。
広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 16:13:52

基本的に満足出来ました!しかし、拡大鏡や充電器などは誰でも使うものなのでフロントから借りるのではなく部屋に置いておいて欲しいなと感じました。それ以外は景色も良くて大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月26日 16:42:09

お客様の利便性の向上につながるとても参考になるご提案をいただけ感謝いたします。
早速、ご用意できるかどうか社内で検討いたしてまいりたいと思います。

ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる日本三景松島の景色を十分ご堪能いただけたかと思います。
また、松島湾の美しい風景をご覧いただきながら、入浴するとつるつるすべすべになると大好評の良質の天然温泉もお楽しみいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、皆様にいただけましたご提案・ご感想を大切にいたし、お客様の満足度向上を常に意識いたしながらおもてなしに励んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
再びこちらにお越しの機会がございましたら、再度松島に訪れていただき、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:18

お風呂のお湯が非常に良かったです。機会が有れば又、行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月08日 18:19:51

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を快適にご堪能いただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
目の前に広がる松島湾の風景とともに上質な泉質の天然温泉をご満喫いただけたかと思います。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日本三景松島の景色とともに松島温泉をこれまで以上にお楽しみいただけますよう、このお言葉を励みにこれからもより一層、おもてなしや設備の向上、泉質の維持、に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
お言葉をいただけましたようにぜひ今一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで

投稿者さん 2020年12月17日 18:08:47

おばあちゃん孝行のため、初めてペットと一緒に利用しました。
ご飯はすごく美味しくて、お風呂も綺麗でした。
ただ、気付くのが遅くてフロントには連絡しませんでしたが、部屋に付いてるエアコンのリモコンがなかったのと、髪の毛が少し落ちていたのが残念でした。
スタッフの方は親切でしたし、おばあちゃんも喜んでくれたので、また行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月27日 16:52:05

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはお部屋の件につきまして、髪の毛が落ちていたり、エアコンのリモコンが無かったとのことで大変ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃は感染症対策を含め日々徹底して行っておりますが、この度は至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフはもちろんではございますが、チェック機能をもっと強化するよう、対策を含め改善を行うように指示いたしました。
また、エアコンのリモコンにつきましてはお部屋の壁に設置しておりましたが、当方での設置場所のご案内が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お食事や天然温泉、スタッフの対応などについてご満足いただけたご様子で、
なによりおばあさまにも喜んでいただけたことが、私共も大変嬉しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「また行きたい」との温かいお言葉を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、スタッフ一同もっともっと皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:05:36

食事が味、ボリュームとも大変満足できるものでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月12日 16:46:46

お食事に関しまして、味・ボリュームともご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご夕食は旬の食材を用いた和食会席膳と、作り立てアツアツの「牛タン焼・ステーキ・天ぷら」がお好きなだけお召し上がりいただけるオープンキッチン料理をご提供させていただいております。
お客様は着席したまま最後までお食事をご堪能いただけますので、皆様には大変ご好評を得ております。
お食事の他にも天然温泉やラウンジでのドリンクコーナーなどもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
季節によってお食事内容も変えております。
ぜひまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:36

11月末に宿泊しました。全ての従業員さんの応対がとても良かったです。
あとは温泉の泉質がツルツル感があってすごく良かったです。それとラウンジのサービスの珈琲が美味しかったです。
ただ、夕食のオープンキッチンの牛タン、ステーキ、天ぷらは持ってきてもらうまでにかなり時間がかかりました。
総合的にみて良いホテルだと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月11日 18:55:06

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご夕食時にお料理のご提供が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
出来る限り出来立て熱々を迅速にお持ちいたすよう努力いたしておりましたが、まだまだ努力不足でしたようです。
スタッフ一同反省いたしております。
今後は迅速にご提供いたすことを常に考えながらサービスいたすようスタッフの意識を高めてまいります。
私どもの不手際をご指摘いただき感謝申し上げます。
いただきましたご指摘を生かしサービスの改善につなげてまいります。

フリードリンクコーナーのコーヒーマシーンは、その場で豆を挽き抽出する機械を使用していますので、挽きたての味をお楽しみいただけたかと思います。
食後や入浴時、チェックイン・チェックアウト時のちょっと時間が空いた時などに利用いただくことが多く、皆様に喜ばれておりました。
これからも、ラウンジが皆様の憩いの場所となるよう、快適にご利用いただけるよう、努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

料飲係千葉

投稿者さん 2020年11月23日 20:35:19

露天風呂のお湯がトロトロで温泉って感じで良かった!
建物の影で海から昇る朝日が見れず
残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびに口コミへの投稿誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、「絹肌の湯」というトロみのあるアルカリ性単純温泉でございます。その名の通りツルツル・すべすべに肌が潤い保湿効果にも優れており、まさに乾燥が気になるこれからの時期に最適の温泉です。疲労回復効果もあり男女問わず皆様には大変喜んでいただいております。
建物の影で海から昇る朝日がご覧いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。露天風呂からですと建物の構造上ご覧いただくのが難しく残念な限りですが、雄大な松島湾の絶景を望みながらの湯浴みは、この上ない至福のひとときをご堪能いただけること間違いなしです。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 八巻

投稿者さん 2020年11月23日 17:16:33

温泉がよかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月09日 17:34:14

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。「絹肌の湯」の名どおり、つるつる・すべすべの肌に上質なシルクをまとったような上質感が特徴でございます。朝日に照らされる松島の島々、月夜に揺らめく波の輝きと、ご利用されます時間帯で風情がございますので宿泊日当日、翌朝とご入浴されますのがお薦めです。
また機会がありましたら是非お試し下さいませ。

予約 八巻

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 15:54:09

チェックインの時、名字だけしか確認しなかったために、同姓の方と取り違えられ、最上級のグレートの部屋に案内された。入室1時間後に責任者が名刺を持って謝罪に訪れ、最高級の部屋を使っていいことになった。ラッキーでしたね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 19:03:09

チェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフのチェックインの際の確認不足が原因でお客様にこのようなご不安とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
間違えてご案内いたしてしまったご投稿者様はもちろんのこと、本来そのお部屋へご宿泊されるべきだった方にも不利益が出ないようしっかりとご対応させていただきました。
今後はこのような過ちを繰り返さないよう、フロントスタッフ一同確認を徹底いたしてまいります。
あらためまして、ご投稿者様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げますとともに、寛容なお言葉をいただけましたことお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同成長した姿を見せられるよう日々精進いたしてまいります。

フロント係佐藤

ナックルヒメさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ナックルヒメさん [30代/女性] 2020年11月14日 16:07:08

goto利用で二泊しました。
お安く泊まれた上、クーポンも14000円分付きとってもお得に宿泊できました。
夫、息子と3人での家族旅行で予約を取っていたのですが私が体調不良になってしまい…
代わりに義母が旅行に同行したので私は宿泊していないのですが…
義母も久しぶりに息子と孫との旅行で温泉にホテルでの夕食に観光、満喫できたみたいで喜んでいました。またクーポンもあったのでお土産などもお財布を気にせずに購入できたみたいで良かったです!!
私もホテルでの夕食の牛タン・ステーキ楽しみにしていたのでまた松島旅行に行く際は是非、泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 14:41:09

ナックルヒメ様この度は松島センチュリーホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

ご本人様には残念ながら体調不良でご利用いただけなかったとのことでしたが、ご宿泊いただけた皆様にはご満喫いただけましたようで安堵いたしております。
当ホテルは日本三景松島のど真ん中に立地いたしており、主な観光地・お土産屋さん・お食事処も徒歩圏内にあり、観光していただくのにも便利だったかと思います。
ぜひ今度はナックルヒメ様にもご一緒にお越しいただき、ご家族様皆様でホテルでの良質の泉質の天然温泉とお好みでお召し上がりいただける牛タンやステーキのオープンキッチン料理そして日本三景松島の観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ナックルヒメ様にもお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
あらためまして、今回ご利用いただきご投稿もいただけましたこと感謝申し上げます。

【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 16:14:48

夕飯の予約を間違えて食べれませんでした。しかし、料理屋さんで美味しい物を頂き
感激しました。又予約を完全に確認して行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月23日 17:37:20

プランを間違えてご予約されたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はさらにわかりやすい表示を目指して改善をいたしてまいります。

幸い、ご夕食はご自由にご入店いただける和食処「楽楽」をご利用いただけましたようで安堵いたしております。
楽楽では、季節のお鍋料理や、地元の旬の一品料理、宮城各地の地酒などをご用意いたしており、ご夕食無しでご予約いただいた方にも大変喜ばれておりました。
今回ご投稿者様にもご堪能いただけ感激いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
楽楽スタッフにもお褒めいただけたことをお伝えさせていただきました。
楽楽スタッフより、今後も皆様に美味しい地元の食材をお召し上がりいただけますようおもてなしに精進いたしてまいります、とのことでした。

あらためましてご投稿者にはご宿泊・ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
またお越しいただき、次はレストランでのお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF日本三景松島の景色を満喫♪オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】