松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

俊ちゃん0905さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

俊ちゃん0905さん [60代/男性] 2020年09月08日 16:43:12

男子風呂に入りにいったら入口の自動ドア開かなく手で開けて入った。16:00頃(女子は、OK)
また、露天風呂は、駐車場(大型バス用)から見えるようで対策必要だと思いました。(目隠しの工夫をした方が良いかもしれません)
食事は、特に刺身は、生きがよく大変美味しく頂きました。
部屋からの松島風景は、大変素晴らしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 14:56:08

俊ちゃん0905様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

大浴場の入り口自動ドアの件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認ミスで起こしてしまったものでした。
このようなミスが起こらないよう、しっかり確認いたすよう気を付けてまいります。
ご指摘いただきお礼申し上げます。

露天風呂の目隠しの件では、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
男性側露天風呂では、景色とプライバシーのバランスを考え目隠しを設置いたしておりましたが、目線からは確かに前にある駐車場や遊歩道の視線が気になってしまうかもしれません。
ただ、プライバシーにかかわる部分は見えないよう目隠しでしっかりと対策はいたしておりました。
しかしながら、お客様にご不快の念を与えてしまっており、その点を軽減いたす改善が必要かと思います。
構造上今すぐに完全に改善をいたすことは難しいのですが、今後当ホテルの課題として全スタッフで共有し工夫や改善の方法をしっかりと検討いたしてまいりたいと思います。
今後の改善につながる貴重なご意見をいただけましてありがとうございました。

あらためまして、俊ちゃん0905様にはご宿泊いただけ、貴重なアドバイスもいただけまして感謝申し上げます。
また宮城・松島方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

みゅー0811さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みゅー0811さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:01:03

8月10日宿泊しました。食事が豪華。お肉がたくさん食べれて、鮑もあり、満足でした。ロビーにフリードリンクコーナーや、ゲームがあり、利用させて頂きました。枕が高く、変えて欲しかったのですが、「ないです」で対応して頂けなかったので、評価を下げさせて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月14日 17:18:25

みゅー0811様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応に不手際がございましたことお詫び申し上げます。
確かに当ホテルでは違った高さの枕はご用意いたしておりませんでしたが、それでも例えばバスタオルを何枚かお渡しして高さを調整いただくとか、もう一つ枕をお渡しいたすなど、ご提案できたことがあったはずでした。
そのようなお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをいたすことが出来ずスタッフ一同猛省いたしております。
あらためてこの問題を皆で共有いたしスタッフ全員の意識改善を図り、お客様のお気持ちに寄り添うサービスを第一に考え行動することを徹底するよう努力いたします。
我々スタッフの不手際をお伝えいただけ、スタッフの意識改善の機会をいただけましたこと感謝申し上げます。

幸いにもその点以外のご滞在は十分にご満喫いただけましたようでほっといたしております。
お褒めいただきました点、ご指摘いただきました点、それぞれを今後に生かしつつおもてなしに取り組みながらお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたらぜひ再び当ホテルへお越しくださいませ。
改善いたしたサービスでお迎えいたしたいと思っております。
あらためまして、みゅー0811様、ご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係佐藤

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:22:45

オーシャンビューでの風景でベランダから見れる最高の場所で満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年02月16日 20:20:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
お部屋からの日本三景松島の風景をたっぷりとご満足いただけ嬉しく思います。

当ホテルは潮風も感じることができるくらい海岸のすぐそばに立地し、海側のお部屋や中庭からは目の前に広がる松島湾をご覧いただけます。
また主な観光地・名跡まで徒歩約10分圏内という、観光には最適のホテルです。
このような当ホテルの立地面での魅力はご利用いただけた多くのお客様にご好評いただいております。
これからもみなさまにこの当ホテルの立地を最大限に生かしていただき、松島の観光をこころゆくまでお楽しみいただけますよう、スタッフ一同皆様のお手伝いをいたしてまいります。
そしてさらに、気持ち良く観光をご満喫いただくためにも、ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気持ちのこもったサービスをお届けできるよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひ再度機会を作っていただき当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

hakusann1807さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hakusann1807さん [50代/男性] 2019年09月24日 19:30:00

9月22日に宿泊しました。建物外観は古い感じでしたが建物内部は清潔感が感じられました。多少部屋までの案内に時間を要しましたが案内係の方が丁寧に対応していただきました。夕食時飲み放題にしましたが注文して提供されるまで時間がかかり過ぎかな。グラスがなくなる前に注文しておくべき。料理の品数、味には満足です。また泊まりたい一宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月26日 19:45:37

hakusann1807様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内、夕食時のお飲み物とお待たせしてしまう場面が多くなってしまいましてスタッフ一同心から反省いたしております。
我々がしっかりご対応いたす体制を整えられなかった為に起きた問題かと思います。
申し訳ございませんでした。
このお言葉を今後にしっかり生かし、今後はお待たせしないような態勢・工夫・方法を皆で考え改善いたしてまいります。
お客様へのより良いサービスにつながる貴重なご意見を賜りまして心からお礼申し上げます。

にもかかわらず、またご宿泊されたいとの温かいお言葉までいただけ、恐縮いたすとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お言葉をしっかり心に刻み、今度はお待たせせぬようスタッフ一同改善に励みながらお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、hakusann1807様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント 佐藤

ちょっと贅沢に♪夕食グレードアップ「福浦」コース ~日本三景松島の景色と天然温泉絹肌の湯とともに~

投稿者さん 2019年09月10日 21:33:07

夜、朝のバイキングもあまり並ぶ事なく満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月11日 17:08:33

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お食事をご不便なくお召し上がりいただけましたようでほっといたしております。

当ホテルのご夕食は、お席に会席膳をご用意いたし、それに加え会場内にございますオープンキッチンにて牛タン・ステーキ・天ぷらをお好きなだけお召し上がりいただけ、さらにはヴュッフェコーナー(ご飯類・汁物類・地元食材を生かした一品料理・デザートなど)もお召し上がりいただける内容となっております。

またご朝食では、地産地消の食材を生かし「宮城の朝ごはん」をイメージした和洋ヴュッフェ形式でご用意いたしておりました。

おかげさまでご夕食・ご朝食ともご利用のお客様にはご好評をいただいておりまして、今回ご投稿者様にもご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
これからも引き続きスタッフ一同、お越しの皆様に宮城の美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう、日々の努力と改善に邁進いたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお越しいただけましたら幸いです。
再びお会いできるのを愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 佐田

ゆみゆらんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゆみゆらんさん [40代/女性] 2019年07月20日 21:45:57

愛犬を連れて家族3人で夏休み旅行に行きました。チェックインの際ワンちゃんが一緒なので荷物を先にお部屋へと車から降ろし台車に積み運んで頂きました。車の移動の案内も含めて年配の男性の接客でした。とりあえず、まぁまぁの接客です。
フロントの女性の接客は愛想もありその後のベルの男の子の接客も笑顔が素敵でした。
部屋も広くて綺麗でした。
ただ、一階とゆうこともあって景色は残念でした。でもわんちゃんもいるのでそこはしかたないとはおもいます。お風呂は貸切みたいに誰もいなく娘と二人でゆっくり入れて嬉しかったです。露天からの眺めも最高でした。待ちに待った夕食。
スタッフの方の丁寧な説明と、心遣い本当に素敵でした。お名前がわからないのですが、黒服を着た男性スタッフの方が娘にも声をかけてくれたり、写真をよろしければお撮りしますょって言ってくれたりとお優しく笑顔で素敵でした。
ゆっくり過ごさせてもらい気持ちも最高だったのですが、帰りのチェックアウトの時だけ残念。淡々と精算をこなす女性スタッフ。ありがとうございましたとは言われましたが心はこもってなかったような…
そして外に出て車に乗ろうとしたらマイクロバスを洗ってる男性スタッフ。ありがとうございますも言わない…たしかこのスタッフは到着した時に接客してくれた人。顔も覚えてないのかなってちょっと残念。
受け入れは素晴らしいけど帰りはさっぱりしすぎ。本当に泊まってもらってありがとうとは思ってないのかと思ってしまいます。宿泊料金も安くはありませんから。最後が残念!
私も同業者です。フロント勤務です。夕食時のスタッフの方のように勉強になる事は泊まってよかったと思えます。
でも、フロントとフロント周りはホテルの顔だと思います。
私は帰りこそが1番大事だと思ってます。泊まって良かった。また来たい。あの見送られた笑顔が素敵だったって思えるような送り出しを心がけてます。

いいホテルなのでそこを見直されるともっと良いと思います!
がんばってくださぃ。
また利用したいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月25日 18:55:57

ゆみゆらん様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
とても参考になるご投稿をいただけまして心から感謝申し上げます。
まだまだ私どもの努力不足を痛感いたしました。
このお言葉をスタッフ一人ひとりがしっかり心にとどめながら、おもてなしに精進いたしてまいります。
特にお出迎え・お見送りの大切さを再認識させていただきましたので、フロントスタッフはもちろん全スタッフが素敵な笑顔で心のこもったご挨拶をできますよう取り組んでまいります。
お客様からのお言葉とはまた違った目線での同業者様からのアドバイスをいただけ、大変助かりました。

ゆみゆらん様にはあらためましてご利用いただきご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。
このお言葉を無駄にせぬよう今後のサービスにしっかり生かしながら、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しいただき再度アドバイスをいただけましたら嬉しいです。
再びお目にかかれる日を愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2019年07月03日 19:46:45

朝食をおいしくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月09日 19:38:30

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のヴュッフェスタイルで、お米や調味料、お野菜やドリンク等、出来る限り新鮮な地産食材にこだわってご用意いたしております。
これからも皆様においしい「宮城の朝ごはん」をお召し上がりいただくことで良い一日の始まりを迎えていただけますよう、味・会場の雰囲気・利便性などのさらなる向上を目指し努力いたしてまいります。

ご投稿者様、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。
あらためましてご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。

料飲課 千葉

投稿者さん 2019年04月30日 08:59:55

松島の絶景が眼前に広がる良い部屋でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年05月03日 12:26:48

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは松島の観光地中心部の松島湾のすぐそばに立地している為、目の前に日本三景松島の絶景が広がっているため風景をたっぷり堪能でき、しかも徒歩で主な観光施設へ向かうことの出来る観光にとても便利なホテルでございます。
投稿者様にもこの当ホテルの立地のよさを生かしていただき、松島の風景をお愉しみいただけましてとても嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも皆様が当ホテルのこの利点を存分に生かしていただき、松島の風景と観光をたっぷりご堪能いただけますよう、引き続きお部屋の快適さの向上や観光のご案内などサービスの向上を図りながらお手伝いいたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2019年02月08日 16:16:07

朝食が品数、味共に素晴らしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年02月10日 19:46:32

投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして感謝申し上げます。
当ホテルの朝食ヴュッフェでは、「ひとめぼれ」や「仙台味噌」「東松島産 海苔」「松島産大豆 ミヤギシロメ」などの新鮮な地産食材を出来るかぎり使用いたし、ご自宅では味わえないこだわりの「宮城の朝ごはん」をご堪能いただいております。
投稿者様にもこだわりの朝ごはんにご満足いただけましたようで、安堵いたすと同時に大変嬉しく存じます。
今後も引き続き良質な朝ごはんをご提供いたすことで、皆様の一日の始まりをサポートいたしてまいります。
投稿者様には是非再度当ホテルをご利用いただき、こだわりの「宮城の朝ごはん」をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお会いいたし、ご朝食でおもてなしできる日を心待ちにいたしております。
改めましてご宿泊いただきご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

料飲課千葉

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

てきとーなおかんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2018年11月25日 18:27:48

三連休にはじめて利用させていただきました。
松島の観光地に近く、便利な立地で海を間近に見える部屋で、大満足です。
部屋に入り、冷蔵庫の中を見ると、前客の飲み残しが入っていたのでちょっとがっかり。
その他は、風呂も眺めがよく天然温泉がトロトロの湯で、化粧水の中にいるような感覚で
すごく良かったです。料理も揚げたての天ぷらやステーキやカキフライ もー 大満足です。夕食は、ラウンジでプラネタリウムをすることを知らず、見ることができなかったのが残念です。もっと名刺大の告知じゃなく、大々的に告知して欲しかった。
今度は、絶対にプラネタリウムを見ます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月27日 19:13:53

てきとーなおかん様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋をきれいな状態でお客様をお迎えするという最も基本的な部分で、今回我々がしっかり対応できず猛省いたしております。
清掃の際の手順をスタッフ一同再認識いたし、スタッフ個人個人の反省・努力だけではなくスタッフ皆で力を合わせてチームとして改善に取り組み、今後はこのような事の無い様気を引き締めて清掃業務にあたってまいる所存でございます。
また、1階ラウンジで夜間に上映いたしているプラネタリウムの告知にいたしましても、チラシの他にお部屋へご案内の際に口頭でお伝えいたすべきでございましたのに行っておらず申し訳ございませんでした。
今後は、お伝えすべきことの伝え漏れが無い様、フロントスタッフ一同気を引き締めお客様へのご案内・おもてなしに取り組んでまいる所存でございます。
またお越しいただきプラネタリウムをご覧になりたいとのお言葉をいただけまして大変恐縮いたしております。
19:45~21:00までの間の夜間に15分程度のプログラムを繰り返し上映いたしており、会場内にはコーヒーやココア、紅茶、さらにはりんご酢などの冷たいお飲み物も無料でご提供いたしておりますので、是非再度お越しの際には星空を眺めながらゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
また昼間には、きらきら輝く松島の海や島々の間を遊覧船やヨットなどが行き交う光景もご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけますので、ぜひ日中もご利用くださいませ。
引き続きこまめな清掃・お飲み物の補充などに気を配りながら、ラウンジ・プラネタリウムを快適にご利用いただけますようご準備いたしてまいります。
てきとーなおかん様、ホテルの質の向上につながる貴重なご指摘をいただけまして感謝申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を愉しみにいたしておりますので、是非また当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係小野寺

【秋得】解禁!“ボージョレー・ヌーボー”ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

投稿者さん 2018年11月20日 16:11:03

駐車場がw
車高高いと屋根あたりそうw
で、
入館が裏口からとかちょっとあり得ない^^
正面玄関に最初は行くんだが、裏駐車場に案内される。
とてつもなく狭いトンネルをくぐり・・・
で、ラブホのごとくフロントへの案内看板をたよりに階段のぼるわけだが・・・
その辺残念ではあるが設備的に仕方ないと感じた^^

夕食、朝ともに最高です。
牛タン、ステーキ、てんぷら共に非常に美味しくいただけました。
ただ、「券」と引き換えの意味がわからないw
もうちょっと良い案は無いのかと考えてしまった。
でも料理は最高です。
スタッフも最高^^

また来たいですね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月23日 20:05:51

投稿者様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
松島センチュリーホテルは松島湾のすぐ海沿いに位置しておりまして、日本三景松島をご覧いただくには最高の立地でございます。
だだそのかわりに目の前の海沿いの土地は県の所有地となっており、県営駐車場や公園として利用されておりまして、ホテルの正面に我々の駐車場を確保することが出来ませんでした。
そのためホテル裏手に駐車場をご用意させていただいており、ご利用いただく為には構造上どうしても狭いトンネルをくぐっていただくようになっております。
お客様にご負担をお掛けいたしていますこと大変心苦しく思っております。
また、駐車場からは階段を利用せず正面玄関にお越しいただくことも可能でございましたが、我々のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様が出来る限り便利に駐車場をご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層設備面・サービス面での改善に努力してまいります。

ご夕食のオープンキッチンのご利用につきましては、出来る限りアツアツのお料理を皆様にお召し上がりいただけますよう、出来上がってすぐのお料理をご注文いただいた順番でスタッフがお席にお運びいたしておりました。
ご注文いただいたお席とご注文いただいた順番を把握いたす為、ご注文用の券を利用させていただいておりました。
引き続き美味しいお料理をお客様へご提供できますよう、今回いただきましたようなお客さまのお声を参考に食材やご提供方法など日々改善してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また来たいとおっしゃっていただけましてスタッフ一同とても感激いたしております。
再度来ていただけました際にはより一層ホテルでのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同おもてなしに精進いたしながらまたのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、貴重なご意見をご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2018年07月03日 21:50:29

ホテル全体があまり騒がしくなくておちついており、ゆっくりすごせました。

2018年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年07月04日 10:38:19

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけましてほっといたしております。
今後もお客様に、お部屋で松島湾の風景を眺めながら、またお肌に優しい天然松島温泉「絹肌の湯」をご利用いただきながら、よりゆったりと、より安らぎを感じながら、お過ごしいただけますよう従業員一同日々の業務で改善を重ねながら、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
又機会がございましたら再度ご宿泊いただけますようご案内申し上げますとともに、今回のご宿泊のお礼とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月23日 15:49:58

1人だったのだけれど、店員二人の部屋に通されて良かった。
また加湿器があり、それも大いに満足であった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年04月23日 17:42:48

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してとても満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は街側の洋室リラックスダブルとなっております。
シモンズ社製のダブルベッド(1400mm)をご用意しておりますので十分にお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また、加湿器付の空気清浄機も設置しており快適な空間作りを心がけております。
ビジネスから一人旅まで様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
自慢の朝食ビュッフェや天然温泉もご満喫いただけましたでしょうか。
次回はどうぞオープンキッチンが自慢のご夕食も味わってくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

tyontyon7さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年02月14日 20:43:34

海沿いの部屋だったの、景色は最高でした。部屋は広く感じていいのですが、ただ夜になると大きい窓の方から冷気が気になりました。仕切りがあればいいかも(ポリカーボネート製の障子のような)。あと喫煙室なのですが、廊下まで煙の臭いが漂っています。あれでは、禁煙にしている意味がありません。食事は、料理はよかったですが、懐石の順番が違ったり、ない料理が補充されなかったり、人の配置や気配りがあと少しあれば良かったのですが。

2017年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月15日 13:34:59

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からは松島湾を思う存分お楽しみいただけます。眺望を満喫していただくために大きな窓を設置しておりますが、夜は冷えた空気が気になってしまったとのことでご不便をお掛けしてしまいました。お風邪など召しませんでしたでしょうか。
また、喫煙室の臭いが廊下まで漂ってしまったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。施設改善には常にお取り組んではおりますが、お客様からのご指摘の通り課題もまだございます。今後とも早急に改善に努めて参ります。
また、ご夕食に関しましても、せっかく内容には満足いただけたのにもかかわらず、スムーズにお楽しみいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。更に皆様にご満足して頂けるよう、2月1日よりご夕食内容のリニューアルを致しました。まだサービス面でご対応が充分ではない部分がございましたことは真摯に受け止めお詫び申し上げると同時に、サービスや人員配置の見直しなどを早急に行います。
お客様からの大切なお言葉を受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島の景色と美味しいお料理、そして良質な天然温泉を心ゆくまでご満喫いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

お二人だけの思い出を松島で!バレンタインデーご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

茜0617さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

茜0617さん [20代/女性] 2016年10月16日 19:08:12

福岡から彼が遊びに来たのでサプライズのおもてなしをするべく、行ったことがなかったこのホテルを選びました。

最初、どこから入るのかしばらく迷い看板を二人で見つけたとき、あまりにも小さすぎる看板でビックリしました(笑)

部屋は二人でくつろぐにはちょうどいい広さで、お風呂はこまめに清掃が行き届いててキレイでした。

ちょうど露天風呂からキレイな満月が見えて感動しました。

夕食は私自身、魚介のアレルギーなので豆乳鍋に変えてくださったのですが、シチューみたいな味で美味しかったです。

ただぬるくて野菜に火があまり通っていなかったような…。彼に一口あげたら、ハマグリの鍋よりこっちがいい!と言ってました。

天ぷらは美味しかったです!口コミではべちゃべちゃしてるなどがあって不安だったのですが、冷めてもサクサクで特に海苔の天ぷらが一番美味でした。

しかし宿泊費の値段のわりにバイキングは他のホテルよりビックリするくらい断然しょぼくて、統一感がないです。

朝はもっとひどくて、食べたいなと思うものがないし、たまたま手にしたお皿には卵の黄身の汚れがべったりついててゾッとしました。

それ以外は素敵でキレイなホテルでしたし、彼もとても喜んでくれたので、今度は祖母を連れて行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月19日 18:10:21

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食の際のお皿の件に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に厳重注意を致しました。今後はこのような事が二度と無いように十分注意して参ります。
また、バイキング部分に関しましてもご満足いただけることができなかったようで大変残念に思っております。地産の新鮮な食材を用いたフレッシュなお料理をご提供できるよう努めてはおりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも更なる向上を目指して努力して参ります。
客室やお風呂に関しましては気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
今時期は空気が澄んでおりますので、露天風呂からの満月はさぞかし美しかったのではないでしょうか。
ご指摘いただいた点を反省点として受け止め、スタッフ一同より一層頑張って参ります。
お客様の喜びの声が是非聞きたく存じます。
どうぞまたの機会に是非お越し頂きましてごゆっくりとお寛ぎいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせて頂きます。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

tetuya1970さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tetuya1970さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:05:59

1月23日に宿泊。
立地は最高で松島の景色が満喫でき最高でした!部屋も月ウサギという部屋で綺麗な和洋室、食事はライブキッチンで出来立てを好きなだけ食べれますので満足でした。又御世話になります。

2016年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年03月03日 00:03:19

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの感想と綺麗な雪景色のお写真も合わせて投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。
当ホテルは周辺の観光そして海の側にあることから日本三景松島のベストポジション当松島センチュリーホテル魅力の一つでございます。
今回はご宿泊いただきました「月うさぎ」は他の4階芭蕉亭「松の間」 「月の間」にならび とても人気の高い客室の一つでございます。特に「松の間」はお部屋に専用の露天風呂をご用意しており、こちらも大変おすすめ客室の一つでございます。
お食事は「できたて、作りたて」のお料理をご用意し、こちらもお客様から大変ご好評いただいております。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか
これからも松島の素敵な風景と食材王国宮城の食材をふんだんに使ったお料理を用意しお客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 日下

【冬得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2015年11月25日 21:26:11

去年も同時期に宿泊しました。愛犬と一緒に泊まれるのは、やっぱり嬉しいです。
夕食に牛タンが食べ放題なのですが、柔らかいのでいくらでも入りそうです。
希望をいうなら、デザートにケーキとかずんだもちとかあるといいなあと思います。
立地がいいので、これからも利用させていただきたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年11月26日 16:12:48

この度は2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。今回もワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館のご夕食は「味覚膳+ビュッフェ+オープンキッチン」が全てお楽しみいただけるセレクトビュッフェというスタイルになっており、オープンキッチンでは焼きたてのステーキ・牛タン、揚げたての天麩羅やお寿司がオーダー制の食べ放題となっております。
柔らかくてジューシーな牛タン焼をお気に召されたようでなによりです。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。デザートに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。地産の食材を用いたデザートなど、今後ともお客様に喜ばれるようなお食事を提供できますよう努力して参ります。
次回は是非またちがう季節にもご来館下さいませ。四季折々の松島の景色をワンちゃんとご一緒にご堪能いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2015年11月22日 18:54:39

インターネット環境、マットレスの交換を期待します。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年11月25日 15:42:10

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のインターネット環境でございますが、現時点では、ロビーおよびフロントの周辺が無線LANのフリースポットとなり、こちらでお客様のご持参いただいたパソコンもご利用いただけます。今後、客室など館内の他の場所でもインターネット環境が整うよう、現在計画中でございます。
またお部屋のベッドにきましても、確認し不具合のあるものについては修繕および交換して参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にも努めて参ります。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・禁煙)】

えみともみさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

えみともみさん [40代/男性] 2015年08月30日 14:14:35

部屋から見える松島が最高でした。牛タンは美味しかったですがそれ以外は普通でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月04日 00:57:21

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。これから訪れる秋には紅葉そして冬には雪景色 四季を通じ色々な表情をお楽しみいただけます。
旅行の楽しみの1つでもあるお食事 牛タンはおいしかったですが、それ以外は普通との事でしたが
今後はすべてのお食事がお喜びいただける様に努力してまいります。
宿泊課 フロント 日下

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2015年08月23日 18:05:45

・立地
 駅から徒歩15分ぐらいで、遊覧船、その他観光地が徒歩圏内にあるので立地は良いと思います。
・部屋
 一人で泊まったので特に気になりませんでしたが、2人で泊まるには狭いかも。
・食事
 夕食は変わったシステムでしたがそんなに複雑ではなかった。ただ、牛たんも枚数が選べればよかったのではないかと思います。天ぷらは揚げたてで美味しかったです。
・風呂
 露天風呂からの景色は良いのだろうけど、夜だと何も見えないのであまりメリットが薄いかも。あと、露天風呂は少し狭かったと感じました。
・サービス
 特に何かを利用したりしたわけではないので普通。一人で利用したのと時期的にでしょうがないかもしれないが料金がサービスのわりに若干高いかなと感じました。
・設備、アメニティ
 今どき、インターネット環境のないホテルはいかがなものかと。あと、湯呑みに熱湯を入れると持てないぐらい熱いのでどうにかしてほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月25日 12:05:52

館内のインターネット環境につきましては、受信エリアの調査を含め検討してはおりますが、現時点では、ロビー周辺が無線LANのフリースポットでございますので、お客様の持参されたパソコンもご利用いただいております。ご容赦いただきたく存じます。
いただいたご意見につきましては即時の改善が難しい点もございますが、できる点は早速検討し、改善して参ります。また料金面でも割高感を感じさせないよう、サービス面を充実させ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【山側洋室(シングル・禁煙)】