松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

なんまみ03さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

なんまみ03さん [50代/女性] 2022年12月29日 22:15:33

12月26日宿泊しました。1階海側で移動がスムーズとの記載がある部屋を予約しました。高齢な母との宿泊でありその部屋に決めたのですが、チェックイン時に2階のエレベーター付近の部屋が用意できたと言っていただきました。2階ですが窓から松島湾が綺麗に見え母もとても喜んでくれました。
ホテルの立地も良いので歩いてゆっくり付近を観光する事ができよかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年01月26日 15:11:34

なんまみ03様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
1階のお部屋は玄関やロビーに近くお出かけには便利なのですが、大浴場やレストランにはちょっと遠い位置にございました。
他のお部屋に余裕があったため、当日、スタッフが配慮いたしご変更させていただきました。
日本三景松島の風景をじっくりご覧いただけ本当に良かったです。
これからも皆様に寄り添ったきめ細かいサービスをできますよう、スタッフ一同努力をいたしてまいります。

あらためましてなんまみ03様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき美しい松島の風景と利便性の良さを生かした観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:36:51

12月25日に宿泊しました。オープンキッチンで調理される料理がとても美味しかったです。部屋も広くて快適でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年01月15日 18:40:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食でのオープンキッチン料理を美味しくお召し上がりいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
天ぷら・牛タン・ポークステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけるオープンキッチン料理は皆様に大好評いただいておりました。
ご注文いただいてから調理するため出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
同席の方皆様それぞれのお好みやタイミングでご注文いただけますので、それぞれ好みに応じてお料理をお楽しみいただけたかと思います。
これからもさらに美味しいお料理をご提供できるよう、食材の管理や調理法やご提供方法の向上に日々努めてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿もいただけましたことお礼申し上げます。
またお越しいただき、お部屋からの松島の眺めとお褒めいただいたオープンキッチン料理を今一度ご堪能くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

予約係佐田

poko様さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:55

選べるメインデッシュは美味しいがメインと呼べるものにしてはランクが低いと感じた。
但しオープンキッチンでの天ぷら、牛タンはとても良かったので満足した。
部屋の照明などのスイッチ配置が複雑で使い勝手が悪かった。主照明の調光が無かったのは残念だ。
寝室回りにゴミ箱がなく和室にあるごみ箱は小さすぎた。
総合的には満足したが、少々高い料金を支払った側からすると不足を感じた。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月12日 14:38:12

poko様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるメインディッシュをご提供できず、またお部屋の照明が使いづらかった点、申し訳ございませんでした。
メインディッシュに関しましては調理担当者に伝え、今後のメニュー作成の際に皆様のご期待に副えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
お部屋の照明のスイッチの件は、今一度点検いたしわかりやすく出来るのであれば改善いたし、設備的に改善が難しいようであれば操作法のご案内をより詳しく表示いたしてまいりたいと思います。
調光の件も今後改善できるか検討いたしてまいります。
お部屋のごみ箱も今後更新いたしてまいります。
お料理の質の向上とお部屋の使い勝手の向上につながるご指摘をいただけましたこと感謝申し上げます。

あらためましてpoko様にはご宿泊いただき大変参考となるご指摘もいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同いただきましたご指摘の改善に真摯に取り組んでまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 04:56:13

名所に歩いて行ける立地、ホテルの設備、部屋の景観、温泉、スタッフの接客が素晴らしかったので満足しています。
ただし部屋の掃除が足りないように思います。前泊客の髪の毛や食べかすが落ちていたり、備え付けの白いタビをはいて歩くと足裏が少し汚れたりしました。
食事は豪華でしたが、1泊目の選べるメインディッシュは夫婦で肉、魚と別々のものを頼みましたが、混んでいたせいかどちらも配膳された時には冷めていました。調理も手が込んでいるわりにはあまりおいしくはなかったので、もっと素材を活かしたシンプルな調理の方が良いように感じました。バイキングの牛タン焼も1日目は硬かったように思います。
一方で2日目のボタン海老刺身、アワビの踊り焼はたいへんおいしく、牛タン焼も柔らかく1日目とは全然違いました。食事が2日目のレベルであれば5点の大変満足を付けていたと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年11月07日 16:29:51

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
接客サービスや温泉などご満足いただけたようで、「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
清掃やお料理に関しましては、率直なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の掃除が足りなかったようで、ご不快な思いをされたのではないかと心を痛めております。
大変申し訳ございませんでした。前泊の方の痕跡が残っているというのは、宿泊施設としてあってはいけないことでございます。
担当スタッフはもちろんのこと、清掃管理の点でも改めて全スタッフでこの件を周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。
またご夕食の選べるメインディッシュにつきましては、配膳にお時間がかかりお料理が冷めてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
選べるメインディッシュは、季節によって内容を随時ご変更してご提供しております。その時の旬の食材を用いて、肉料理・魚料理・お野菜料理の3種類をご用意しております。お食事はお客様それぞれの好みもございますので難しい部分もございますが、ご投稿者様のおっしゃる通り、素材の美味しさをダイレクトに感じていただけるお料理は、やはり皆様に喜ばれるのではないかと私共も感じておるところでございます。
貴重なご意見を参考に、今後の課題としてぜひ検討させていただきます。
2日目のご夕食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回は5点満点評価をいただけますよう、スタッフ一同心機一転努めて参りますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
この度のご宿泊と貴重なご意見に感謝申し上げます。
予約 稲垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 18:53:53

オープンキッチンでの注文札が注文品配膳時そのまま返却され、何回でも同一品の追加に使えるアイデアは良い。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年11月05日 10:59:34

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事スタイルをお気に召していただきましたようで大変うれしく思います。
当ホテルのご夕食は、お席に会席膳をご用意いたし、それと同時にオープンキッチン料理(天ぷら・牛タン・ポークステーキ)をお好みでお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルとなっています。
オープンキッチン料理は、お席に各メニューの注文札をご用意いたしており、ご注文時にお好みのメニューの札でご注文いただきます。
出来上がったお料理はスタッフがお席までお持ちいたし注文札もまたご返却いたしますので、何度でもご注文いただけます。
この方法ですと、常に出来立てのアツアツ料理をお届けでき、同じグループでも各個人がお好みのメニューを何度でもお召し上がりいただけますので、ご利用いただいた皆様からご好評をいただいておりました。
ご投稿者様にもご夕食をご満喫いただけ本当に良かったです。
お食事のご提供方法は、お客様のご感想をもとに随時改善を重ねてまいりました。
これからもより多くの皆様に美味しくお召し上がりいただけますようメニューや提供方法の向上に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿もいただきお礼申し上げます。
また宮城や松島にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを再びご利用くださいませ。

予約係佐田

GANA0919さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

GANA0919さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:21:58

初めての松島旅行で泊まりました。
メインストリートに近いので、どこに行くにも行きやすい最高の立地でした。
午前中に着いて先に荷物を預かってもらったので、身軽に散策できました。部屋も広くて綺麗だし、海側の部屋だったので景色も最高でした。
建物が古めな為か、トイレの床など段差がある場所が多いので少し注意が必要です。
温泉は露天風呂の湯がしっとりヌルヌルで、お肌がスベスベになります。

従業員の皆さまがとても丁寧な対応をして下さり、すごく過ごしやすい時間でした。
また松島に行く時は泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月30日 13:52:07

観光やホテルでのご滞在も満喫されたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、松島の観光地の中心にございまして、松島湾が目の前に広がる最高の立地が自慢でございます。
最寄りの駅までの無料送迎や、チェックイン前からの駐車場のご案内、お荷物のお預かりも承っておりますので、お泊りのお客様はぜひ先にホテルへお寄りいただき思う存分観光をお楽しみいただければと存じます。
ご投稿者様からのご指摘の通り、当館の建物自体は決して新しいわけではございませんが、客室等メンテナンスと改修を行いながら皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。しかしながらお部屋の洗面やトイレなどの関しては段差がございますので、ご利用の際はご注意いただければ幸いでございます。皆様のご意見を踏まえ、今後も気持ち良い空間づくりを心がけて参ります。
私共の天然温泉「絹肌の湯」もお気に召されたご様子で何よりでございます。トロトロ、ヌルヌルした泉質で肌に吸い付き、保湿と保温効果で全身ツルツルのお肌になります。疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
全てのお客様に100%ご満足いただくということはなかなか難しいことでございます。しかしながら、そこを目指してお客様一人一人に寄り添った「おもてなし」のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めております。
「また松島に行くときは泊まりたい」とのあたたかいお言葉を胸に今後とも精進して参ります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみに、次のご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

みっち7456さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みっち7456さん [60代/女性] 2022年10月07日 13:16:53

部屋がカビ臭いのが残念でしたが
母がベランダからの景色、眺望が素晴らしく、来て良かった。
と凄く喜んでくれた。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 16:30:28

お部屋につきましては、匂いの件でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃等十分に気を付けて行っておりましたが、行き届かない部分があったのかと存じます。
ご投稿者様からのご意見を踏まえ、清掃後のチェック体制を強化してこのようなことが無いように努めて参ります。
当館の海側のお部屋にはベランダが各お部屋についており、ご投稿者様のおっしゃる通りベランダからは松島湾の絶景をご覧いただけます。
夏は太陽に輝く海と緑美しい松の絶景を、秋は月夜に揺らめく美しい波間を、そして冬は風情漂う雪景色と、その瞬間だけの絶景をご堪能いただけます。
この景色を喜んでいただいて大変嬉しい限りでございます。
また違った絶景を楽しみにまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【1階海側客室【禁煙】】

みっち7456さん [60代/女性] 2022年10月07日 13:14:29

部屋がカビ臭いことを除けば大満足でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 15:58:23

清掃をするだけでなく、さらに匂いなどのチェック体制を強化して対策を行って参ります。
それ以外はご満足をいただけたとのことで何よりでございました。
お食事や温泉などもご満喫いただけましたでしょうか。
秋は紅葉、冬は雪景色などそれぞれの季節で変化する松島の絶景と当館でのおもてなしを楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【1階海側客室【禁煙】】

大宮まりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

大宮まりさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:18:55

今回は1歳半の子供と宿泊しました!
ご飯も美味しく、特に牛タンのおかわりし放題は最高でした!厚みがあるのにとても柔らかくてもっと食べたかったですが、お腹が限界でした…(笑)
ただ、夕飯は子供に取り分けて食べさせようかと思いましたが、子供が食べられそうなものはあまりありませんでした。かと言ってお子様プレートは食べきれないし…という感じでしたが、白ご飯を頼めば頂けたので、うちのはそれで大丈夫でした。途中で飽きちゃっても食事のフロアにはキッズスペースがあるので代わる代わるそこで遊ぶことも出来たので子供も楽しそうでした!
お風呂にもベビー用のシャンプーやボディソープ、アンパンマンの椅子と桶、おもちゃのセットが置いてありとても助かりました!
子連れに優しいホテルでとてもオススメです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 14:33:53

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にご夕食時の牛タン焼きがお気に召されたようで何よりでございます。
当館のご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでお作りする「牛タン焼き」「旬菜てんぷら」「ポークステーキ」も、できたてのアツアツでお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様には大変ご好評を得ております。
もちろんお子様もご一緒にお召し上がりいただけますので、ご家族皆様で楽しんでいただければと存じます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもお寛ぎいただけるよう、お食事会場近くにキッズコーナーをご用意し、また1階ラウンジでは絵本や塗り絵なども楽しんでいただけるコーナーもございます。
大浴場や貸切風呂ではお子様用のアメニティー類、ベビーバスもご用意しておりますので、ご安心してお泊りいただけます。
当館は小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。ぜひぜひ気兼ねなくお越しいただければ幸いでございます。また、他にも何か必要な場合は随時スタッフまでお声がけくださいませ。
季節ごとに変わる自慢のお食事と松島の絶景をお楽しみに、ぜひまたご家族皆様でおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月06日 19:18:11

食事は良く、単にバイキングというのでなく、基本的な料理は決まっていて、牛タンやデザートなどを追加で取れる仕組み。一品一品美味で、満足度が高い。
部屋も、山側ながらも比較的広めで、のんびり過ごせた。
ただ、困ったことが二つあり5点にできなかった。

1点目は露天風呂。何と道路から丸見えである。
あくまで男性用風呂の話だが、15時ごろ入ったら、海沿いの道やホテル前の駐車場の人たちが目の前に。しかも顔が見えるという話ではなく、扉を開けたら全身が丸見えになるレベル。
湯船に入っていれればお互い顔も見れないが、扉を開けた瞬間や、湯船に入るまでは確実にみられてしまう。
基本的に旅行者はホテルの方は見ず、海側を眺めているから、のぞかれにくいのだが、気まぐれにホテル側を見られらたら、悲鳴ものではないか。
景色を見せたいという意図は分るが、せめて目の前の道路からは見られないようにする工夫をお願いしたい。

二つ目は、温泉宿によくあるタオルを乾かすやつがないことだ。
ハンガーにかけても良いが、かける場所もないので、衣装をかけるタンスにかけることになる。ぶっちゃけホテルとしても、カビとかシミとか問題があるのではないか?

実はこの問題、私が何年か前に泊まった時にもあって、このホテルは認識しているはずなんだが、無視し続けている。

これ以外はいいホテルなんだが、感覚がちがうのだろうか。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 19:12:04

ありなみんA様、松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますのに、ありなみんA様のご期待に沿えないところがまだまだありましたことスタッフ一同反省いたしております。

2か所ある男子露天風呂の内の一つは確かに上半身が外から見えてしまうような構造となっており、ホテル側でも苦慮しているところでございます。
過去に他の方からもご指摘いただいており、外からは見えないようなパネルの増設や柵の角度調整などの改善も行ってまいりましたが、まだまだ努力不足を痛感いたしております。
根本的な解決には大規模な改築が必要となるためなかなかできずにいたところでございます。
今後もできる限りの知恵を絞り改善に向けて取り組んでまいります。

山側の客室では確かに浴室以外にタオルをかけるところがございませんでした。
お部屋内でタオルを掛けたい方にはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、こちらのお部屋だけではなく全客室にてより便利にご利用いただけますよう、タオル掛けの設置や追加に取り組んでまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またお越しいただけた際には少しでも改善できておりますようホテルスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら再びご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年08月30日 21:02:05

8月27日に宿泊しました。2年ぶり3回目の利用です。コロナ禍のひっそりから勢いが復活。朝食も時間をずらし、人混み避けて行動しました。
ただ、ビックリしたのは食事中の札を立ててあるのに、片付けられてしまいました。少し気持ちが…でしたが、概ねOK。
松島は何度訪れてもいいところです。
頑張って下さい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 15:40:00

まずは、ご朝食の際の当方での不手際をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
せっかくお食事を楽しんでいらっしゃったところでしたのに、こちらの確認不足でございました。
その後ごゆっくりとお食事できたのであれば良いのですが、重ねてお詫び申し上げます。
そして、頑張ってくださいとの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
ここ2年間は、以前の「松島」とは比べ物にならないくらい寂しい光景が続いておりました。
最近はたくさんの観光客の方のお姿も目に入る日が多くなり、嬉しい限りでございます。
感染症対策を踏まえた新しい「おもてなし」の形が求められるようになり、私共も毎日あれやこれやと考えつつお客様をお迎えしております。
皆様が安心して楽しんでいただけるホテルを目指し、ご投稿者様からのお言葉を受け止め、今後とも努めて参ります。
またの機会にぜひまた当館へお越しいただけますようご案内申し上げ、この度の護淑の御礼とさせていただきます。
予約課 稲垣

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

カエデママ0917さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

カエデママ0917さん [60代/女性] 2022年08月27日 15:15:29

食事が豪華でとても美味しい。
立地もスタッフの対応も最高。
掃除は行き届いてましたが施設が古く残念でした。
予約、支払い後道民割が延長され対象にならず残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月18日 18:15:59

カエデママ0917様
当館は30周年を過ぎ建物は決して新しいとは言えませんが、館内施設や客室につきましてはしっかりとメンテナンスさせていただいておりますので、皆様には安心してご利用いただければと存じます。
食事も新鮮な地産食材にこだわり、食材の一番の美味しさを皆様へお届けしております。
松島の中心部に位置するホテルで、観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と観光拠点に最適の立地です。今回は道民割適用とはなりませんでしたがまた機会がございましたら、是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 八巻

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年08月22日 13:29:15

神奈川県から車で来たので
少し遠いけど
来年もワンコを連れて
また来たいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月29日 15:39:38

ワンちゃんとご一緒にご利用いただきありがとうございます。
また来たいとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん連れでのご旅行はなにかとご不便なことが多いかと思います。
当ホテルではそんな方々のお役に立てるよう、ワンちゃんと一緒のご宿泊でも快適にお過ごしいただけるようなペット同室客室をご準備しておりました。
お客様のご意見を参考に日々改善を重ね、よりご利用しやすいお部屋になるよう努力を続けております。
ご投稿者様にまたお越しいただいた際にもさらに使いやすくなっているよう改善をいたしてまいりますので、ぜひ再びワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:05

プール、よかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月25日 16:28:49

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールをお気に入りいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルのプールは松島湾を望む中庭にあり、海を眺めながら楽しめるとてもロケーションの良いプールです。
深さは80センチくらいとお子様でも比較的安心して楽しめる深さです。
皆さんに楽しんでいただけるよう、幼児用にプールサイドにビニールプールもご用意し、浮き輪やビーチボールなどの備品もご用意しておりました。
これからも大人の方にもお子様にも夏休みをプールで日本三景松島の景色を眺めながら楽しんでいただけるよう、施設やサービスの向上に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた来年の夏休みも当ホテルのプールで夏をご満喫くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

えみ0779さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

えみ0779さん [30代/女性] 2022年07月26日 20:39:53

とても満足した旅行でした。牛タン美味しかったです。お風呂のサウナが入れなかったり、シャワーの温度調整が難しかったです。
ご飯、景色は大変良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月03日 14:24:57

えみ0779様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
サウナは現在感染症対策のため休止させていただいておりました。
シャワーにつきましても早速点検をいたし改善いたしてまいります。
設備改善につながるご指摘をいただきありがとうございます。
皆様に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後ともスタッフ一同努力を続けてまいります。

お部屋からの景色・お食事はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
お褒めいただけた当ホテルの魅力もさらに伸ばしていけるようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてえみ0779様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへ再訪くださいませ。
スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

Ryo8869さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年07月20日 15:05:00

温泉が気持ち良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月23日 15:20:31

Ryo8869様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然松島温泉をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、入浴するとお肌がすべすべつるつるになるのがすぐ実感できる大変泉質の良い温泉でございます。
松島にもこんなにいい温泉があるのかと、ご利用いただいたお客様によくお褒めのお言葉を頂戴しておりました。
今後も皆様に日本三景松島の景色とともに天然温泉をお楽しみいただけますよう、大浴場の環境の向上に日々努力いたしてまいります。

あらためましてRyo8869様にはご宿泊ならびにご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき天然松島温泉をご堪能くださいませ。

フロント係佐藤

投稿者さん 2022年07月13日 15:56:02

目の前が海で景色最高でした。

食事美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月22日 16:12:28

松島湾の景色をお部屋からお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけましたようで本当に良かったです。
お言葉を励みに、お褒めいただいた点以外も高評価をいただけるよう、スタッフ一同ホテルの品質の向上に日々励んでまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊並びにご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルにぜひ再訪くださいませ。

予約係佐田

【楽天トラベルセール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月07日 21:41:02

松島の観光名所が近く、のんびり歩いて回るのに最適でした。
ご飯も種類豊富で松島で食べてみたいと思っていたもの、全て美味しく頂けました。
スタッフさんもみなさん親切丁寧でした!

割りと大きなホテルですが、空いていたのか大浴場も毎回ほぼ貸しきりで使え、とてものんびりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月18日 19:16:53

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

松島の観光をご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは松島の観光地の中心部に立地し観光に大変便利なホテルです。
主な観光施設まで徒歩10分程ですので歩いて気軽に観光いただけます。
ちょっとした空き時間ができたときでも、ふらっと散歩に出かけて海沿いのお散歩コースで福浦島や五大堂を眺めたりして松島の風景を楽しめます。
これからも皆様に、この当ホテルの立地の良さをご活用いただき、日本三景松島の観光をたっぷりと楽しんでいただけますよう、スタッフ一同観光案内やサービスの提供に努力をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、美味しいお食事と天然松島温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】季節のくつろぎプラン 1泊2食付き
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

トレジャー7537さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:42:03

立地は素晴らしかった。部屋からの眺めは最高。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 18:45:17

トレジャー7537様

当ホテルは松島湾のすぐそばに建っており、目の前いっぱいに広がる日本三景松島の景色をご堪能いただけたかと思います。
海側のお部屋にはベランダもあり、潮風や波音も感じられたかと思います。
主な観光施設もほぼ徒歩10分圏内に位置しており、便利にお手軽に観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

この立地と景観の良さに負けないようなサービスや接客や設備をご用意できますよう、今後もスタッフ一同努力を続けてまいります。

あらためましてトレジャー7537様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。

予約係佐田

【春夏旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:37

家族旅行で利用させて頂きました。
車でしたのでHPでの案内通り、まず正面玄関前に行きましたが、待っても誰も出てきてくれなかったので車を降りてフロントまで行き、駐車場の案内を受けました…
スタッフの方々は皆親切でした。
夕食も朝食も満足でした。
貸し切り風呂を利用し、家族みずいらずで癒されて、お風呂から上がり、ドライヤーをとろうとしたら洗面台に
前の方が使ったブラシとカミソリが放置されており、一気にさめてしまいました…(涙)結局洗面台を使わず部屋に戻りました。
このご時世ですし、何より清掃面、除菌を第一にして頂きたいと思いました。
コロナ禍でホテル業界の方々は大変な思いをされて頑張っていらっしゃると思います。
どうか頑張って頂きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月24日 17:23:18

ご到着の際お待たせしてしまいました件、貸切風呂での清掃がいきわたっておりませんでした件、どちらも大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
私どもの不手際をお詫びいたします。
スタッフ一同猛省いたし、全従業員にこの件を周知しいただきましたお言葉をしっかりと胸に刻みながら、今後このようなことが起きないよう皆の意識を高めつつ日々のサービスに努めてまいります。
私どもの至らなかった点をご指摘いただき改善するきっかけをお与えいただきありがとうございます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただき、ご投稿でご指摘をいただき、さらには激励のお言葉までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、サービスの向上に精進いたしながらまたのお越しををお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】