松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 06:00:52

ハーフバイキングで出来立てのお料理がいただけるのが良かったです。お部屋から眺める景色も良く、楽しい一時でした。従業員さんにも丁寧に対応していただき、満足度の高い旅行でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月16日 12:26:01

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館は海の目の前に立地しておりますので、海側のお部屋からは四季折々の松島湾の絶景をお楽しみいただけます。
また、ご夕食は基本の和食会席膳の他に、会場内オープンキッチンで調理しております「揚げたて天ぷら」「焼きたて牛タン焼・ステーキ」がお好きなだけお召し上がりいただけます。セレクトコーナーではお食事類やデザート・フルーツコーナーもございますので十分お楽しみいただけるスタイルとなっております。大変ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
お客様の笑顔を拝見したく、真心のおもてなしを目標に努めております。
また機会がございましたらぜひまたお泊り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【1日5組限定】【わけあり】宿泊プラン~夕食は17:30からで楽しんじゃおう!
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:52

初めてのペットとのお泊まりに心配していましたが
お部屋もとっても広く
ワンチャン用の設備も揃っていたのですが
ゴミ箱がちょっと少ないかなと感じました
それ以外温泉もお食事も対応もとっても親切で大満足です
ワンちゃん用にお食事もあればもっと満足かな
また利用させていただきたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月11日 15:02:44

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一のワンちゃんとお泊りいただけるホテルでございます。大切な家族の一員であるワンちゃんと松島を満喫して頂けるよう、専用の客室をご用意しております。
「ゴミ箱が少ない」とのお声を頂戴いたしまして、ご不便をお掛けしてしまったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。
実際にお泊り頂くお客様からのご意見は私共にとって貴重な助言でございます。今後はご不便が無いよう、備品管理やゴミ箱・袋の充実を早急に行います。
温泉やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
どうぞ、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2017年01月01日 16:27:31

2階の部屋だったのですが、1階からのカラオケ騒音被害で、
安眠できなかったので、許容できませんでした。
カラオケルームの上に客室を設定するのなら、
防音措置をしっかりとすべきです。
クレーム後の睡眠中に、2度、部屋移動を進められましたが、面倒すぎます。
他の客室に空きがあるなら、
最初からカラオケ騒音のない部屋に割り当ててほしかったです。

宿泊をご検討される方は、
2階に部屋が割り当てられる場合にそなえて、
高性能の耳栓持参を強くおすすめします。
カラオケ騒音の中で、睡眠するという機会は、
通常では経験がないことだと思いますので。

それ以外はほぼ満足でしたので、星4つです。
忘れ物をしてしまったのですが、しっかりとご対応いただき、

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月02日 11:40:18

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたにもかかわらずカラオケの騒音で安眠できないという事態になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、睡眠中でのお部屋移動はおっしゃる通り大変お手数をお掛けしてしまいます。「最初からカラオケ騒音の無い部屋に割り当ててほしかった」とのお言葉はごもっともでございます。
防音設備の強化・改善はもちろんのこと、このような事態にならない為の事前の対応にもっと力を入れていかなければいけないと痛感しております。
騒音で眠ることが出来ないというのは大変辛いことでございます。お客様の立場からからサービスとはどういうものなのかを見直し、スタッフ一同心新たに精進して参る所存でございます。
そのような中でも星4つという評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて今後も努めて参ります。
温かいお心遣いとご意見に感謝申し上げ、また機会がございましたら是非お越しいただけますようご案内申し上げます。
次回は全てにご満足いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただければ幸いでございます。

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2016年10月02日 15:48:14

夜食で1階の和食のお店で
秋刀魚の塩焼きと日本酒を
いただきましたが、普通に
美味しくて良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月05日 10:28:32

この度は松島センチュリーホテルをご利用頂きありがとうございます。
和食処楽楽では、秋の逸品料理として三陸産秋刀魚の塩焼きを提供しております。
また、日本酒は宮城県内の地酒を取り揃えております。
脂が乗った秋刀魚と地酒の相性はピッタリだったのではないでしょうか。
和食処楽楽はご宿泊されないお客様でもご利用いただけますので、機会があれば是非お越し下さいませ。

Web担当 新田

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・喫煙)】

たぼ2848さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

たぼ2848さん [40代/男性] 2016年09月28日 21:01:01

よかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月29日 19:49:21

天然温泉やお食事など、十分にご堪能いただけましたでしょうか。
四季折々のお料理と松島湾の絶景を楽しみに、是非またお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年08月16日 14:37:32

初めてペットを連れての温泉でした。お部屋が1階の限定が残念でしたが、みなさんのことを考えると当然かなと。景色が下がるかわりに、価格が高いかなと思いました。

部屋のケイジは防音になっていて、立派で清潔でしたので、そちらは良かったです。

ホテル樣に最上階でも、ペットと泊まれるとありがたいです。

食事は満足です。
とても、美味しかったです。特に鯛や穴子、牡蠣が最高でしたよ。子どもも大満足でした。また、機会あれば利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月17日 15:57:06

ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が現在3室ございます。ワンちゃんのご移動に便利なように全て1階のエントランス近くのお部屋にてご用意しており、階層に関しましては何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。
室内にはゲージをはじめ食器、ペットシーツなどの備品もございますので安心してご利用いただけます。
お食事もご満足いただけたようでなりよりでございます。ご夕食時のオープンキッチンでは焼きたての牛タンやステーキ、揚げたての天ぷらやお寿司がオーダー制の食べ放題となっております。お子様もお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
「また機会があれば利用したいです」とのお言葉に感謝申し上げ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年03月05日 23:33:44

平日にお世話になりました。
お部屋もきれいで、食事もコースを選択したのでゆったりと過ごすことができました。
露天風呂に行くときに、目隠しの柵が一部開いていて、向かい側の駐車場に停車中の
バスの運転手さんと目が合ったと同伴者(男性)が言っていました。私も(女性)
同様にアッと思って隠れました。そういう構造の柵なのかもしれませんが、
露天風呂にはもう少し心配りがあってもよいかしらと思いました。
それ以外は満足でした。

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年03月12日 15:49:03

露天風呂の柵につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。外から見えないよう囲っており、柵の一部が開けているところより、お風呂に浸かりながら目の前に広がる松島湾の最高のロケーションをお楽しみいただけます。今後この柵につきましては、修繕していく予定でございます。お客様にご満喫いただける環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
ご指摘いただいたにもかかわらず、「それ以外は満足」というお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 日下

【冬得】少人数向け・旬な和食膳が楽しめる「五大」コース
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2016年02月14日 17:11:59

膝が悪い母の為にちょっと奮発してベッドのあるこの部屋にしました
食事も大変美味しかったですがひとつ難点があったとすれば二日目の夕飯はBコースの御膳にしましたが焼き物位から次の物がでるまで時間がかかっていたと思います
最終的には夕食に二時間位かかってしまいました
すでに予約が入っていたので貸し切り風呂を21:30-からにしていましたが当初予定の20:30-からだったら遅れるところでした
ちなみに夕飯は18:45からでした
宿泊中に誕生日を迎えるということでプレゼント用意していただいたのは嬉しかったです
次も違う部屋(ベッドのある洋室)に宿泊したいです

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年02月16日 15:44:51

ご夕食のお料理では美味しく召し上がっていただきましたが、お料理をお待たせし申し訳ございませんでした。出来立てのお料理をお届けしておりますが、お客様のお食事の進み具合を確認し、良いタイミングでお届けできるよう、今以上に注意して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また事前に誕生日と伺っておりましたので、プレゼントをご用意させていただきました。ささやかではございますが、今回のご旅行の思い出としてご利用いただければ幸いに存じます。
今回は芭蕉亭「月の間」のお部屋でご予約いただきましたが、最上階の芭蕉亭には「さくら」や「もみじ」といったベッドルームもございます。次回お越しの際には、こちらのお部屋もご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【冬得】芭蕉亭「月の間」ご宿泊プラン
【芭蕉亭「月の間」】

ぱる01さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぱる01さん [50代/女性] 2016年01月04日 09:32:45

年末年始過ごさせていただきました。ありがとうございます。ホテルの方の対応もすごく丁寧で大変満足です。夜エアコンの音少し気になりました
次回は、海側の部屋がとれるとよいなあ♪

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年01月06日 15:27:42

お部屋のエアコンにつきましては、早速点検させていただきました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様より「大変満足」とのお言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
ぜひ次回お越しの際には、お部屋に居ながらにして松島湾の風景をご覧いただける海側のお部屋をご予約いただき、お楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

年末年始ご宿泊プラン☆お正月を松島で過ごそう☆

投稿者さん 2015年11月26日 17:15:42

多賀城に行く予定があり、せっかくなら近くの「いいところ」に泊まってみよう、とこちらを選びました。
足の悪い母と行ったのですが、部屋への案内や駐車場の誘導など、担当して下さった方一人ひとりがとても親切で、
なんて従業員教育が行き届いたところなんだ、と思いました。

土曜日の宿泊だったのですが、お風呂もしっかり入れました。
お湯の質もよかったですし、「松島が見える」というのもよかったです。
朝ご飯もとてもおいしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年11月30日 15:31:24

この度は松島センチュリーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。「いいところ」という選択肢に当ホテルをお選びいただき誠に嬉しく光栄に存じます。従業員一人一人がホテルの代表であり、お越しいただくお客様にマニュアルにはない心のこもった温かみのあるサービスを心掛けております。またお風呂、お食事にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お越しいただくお客様に日々のお忙しい日常を忘れ、いつまでも滞在したくなるようなホテルを目指し、努力していきたいと考えております。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント 日下

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年09月09日 22:12:41

立地条件が良く、出掛けるのに便利でした。スタッフの対応も良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月12日 15:07:31

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。当館は観光施設まで徒歩10分圏内となっており、遊覧船乗り場もすぐお近くでございますので、お泊りのお客様には大変お喜びいただいております。また、海側の客室からの眺望も自慢の一つでございますので、次回はぜひ、松島の島々を眺めながらお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・禁煙)】

パパクンバスケさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

パパクンバスケさん [50代/男性] 2015年08月17日 17:27:43

夕食のスタイルが斬新でした。出来立ての牛タン・牛ステーキ・寿司・天麩羅が食べ放題でした。提供される量が食べたい分だけなので、4種類全て食べることができました。食事を運んでくる方々がとても丁寧で、楽しい食事タイムを過ごせました!
朝食の内容も充実していて、ずんだ豆乳セーキは絶品でした。
観光の立地も良く、松島の主だった観光スポットを回れました。次回は早めに予約を入れて海側の部屋に泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月21日 17:40:22

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。当館のご夕食はセレクトビュッフェ形式となっており、オープンキッチンでは牛タン、ステーキ、天ぷら、お寿司を、お客様のご注文をいただいてからできたてのお料理をお席までお運びしております。新鮮な食材をたくさん召し上がっていただきたいという思いからこの様なスタイルにてご提供しております。楽しいお食事時間をお過ごしいただいたとの事で、私共これ以上の喜びはございません。
また、朝食バイキングでお出ししているずんだ豆乳セーキは厳選された地産の大豆を使用しており、自慢の一品となっております。ご一緒にお出ししている搾り立てトマトジュースもお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回は是非、海の見渡せるお部屋にて、松島湾の景色もご堪能いただけますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
企画部 稲垣

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

ゴバリンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2015年07月29日 07:32:59

目の前が海景観最高。
良かった点
食事がうまい。
接客態度がすばらしい。
アメニティがよい(とくに歯磨き粉)

悪かった点
夜中冷房をつけて寝たら突然止まり暑くて起きてしまった。429部屋でしたが25℃設定だと風が出るが27℃設定にすると何故か風がでなくなる。よくわからん。要は空調調整が悪い部屋でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月19日 23:54:24

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、返信が遅れ大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

最初に空調の件でございますが、お越しいただいた夜は連日続く熱帯夜でございました。この夜に寝苦しい思いをおかけし、大変申し訳ございません。
改めてお部屋の空調設備を確認した所、得に異常はございませんでしたが、お部屋にご案内の際の説明不足が一番の原因でございます。重ねてお詫び申し上げます。
良かった点にあげていただきました景観をお部屋からもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただきました御夕食は「出来立て、作り立て」のセレクトビュッフェそして一日のスタート朝食には野菜、たまごなど地元の「新鮮な食材」を使用しております。
又従業員へお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室にございますアメニティーはご宿泊お客様に喜んでいただける商品を今後更に考えて行きたいと思っております。
宿泊課 フロント 日下

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【ふるさと割】
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

文明堂4319さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年07月06日 20:22:41

松島と平泉観光時利用しました。宿泊日は松島海岸、翌日はJR松島駅まで車で送迎頂き有難うございました。平日で観光客も少なく、ゆっくりと松島を楽しむことができました。
宿泊料金から考えると満足なのですが、次の点を改善されるとCSは更に良くなると思います。1、高齢者の利用も多いので、浴室に手すりをつけると安心して利用できます。
2、東北大震災時の大津波でBIのレストラン部分が浸水したそうですが、ディレクトリーの防災について、津波の恐ろしさが記載されていないので、津波の対処方を記載してはと思います。
 機会があれば、また、利用したいと思います。

2015年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年07月11日 11:57:16

この度は松島と平泉の観光旅行で、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりと松島の観光もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
ご投稿いただいた件でございますが、ただ津波の恐ろしさだけを記載しても、お客様に不安を感じさせる場合もございますので、町の地域防災計画に基づき、ホテルに合ったご案内を検討して参ります。
また浴室の手すりの件も、一本を設置してはおりますが、バリアフリー対応は今後の課題でもございます。
検討を重ね、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるサービスができるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2015年07月06日 14:53:46

海側のバルコニー客室(2階)で女子3人旅を満喫しました。
バルコニーの椅子が2脚しかなく、フロントにお願いしたら快く直ぐに1脚届けて下さいました。ありがとうございました。
遊覧船乗り場やお土産店等のメインストリートに徒歩2分程の好立地でした。
バイキングは期待し過ぎたのか(^O^)地元の魚介等が少なく、多少残念でした。夕飯後お肌ツルツルになる温泉に入り、館内の居酒屋で地酒とホヤのお刺身を頂きました。新鮮で大変美味しかったです。
友人がラーメン(醤油)もあっさりしていて美味しかったと話しておりました。

従業員の方も皆さん笑顔で、また利用したいと思うホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年07月08日 17:08:57

バイキングではご期待に沿えず、心苦しく感じております。
しかしながら、館内和食処「楽楽」では、地酒のほか、お料理も美味しくお召し上がりいただき、ラーメンも美味しく召しがっていただいたとのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
松島の天然温泉「絹肌の湯」もお楽しみいただき、何よりでございます。効能豊かで美肌効果もあり、特に女性のお客様にご好評でございます。お肌はツルツル、またはスベスベになりましたでしょうか。
また、スタッフへの暖かいお言葉をいただき、大変ありがとうございました。
お客様に「また利用したいと思うホテル」、このお言葉が私共従業員への励みとなります。
ぜひ次回も宮城県へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただき、再び女子会旅行をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2014年11月10日 22:51:05

海側ではありませんでしたが、お部屋はとても広くて快適に過ごせました。
朝のバイキングは食べ過ぎてしまいました。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年11月13日 13:47:56

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお料理は、宮城県が推奨している「地産地消」のもと、地元の食材を中心にご準備しております。旅行中はカロリーなど気にせず、お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発していただきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2014年11月05日 11:25:51

立地、お部屋からの見晴らし、お風呂共にとても満足でした。残念なのが、夕飯です。バイキングで並んでいるお料理が、貧相で内容がアンバランスな気がしたのは、翌日が平日で、内容を調整されていたからなのでしょうか。それ以外は、申し分ないお宿だと思います。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年11月10日 11:10:17

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食では、ご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。季節によって旬の食材を使ったメニューを提供しておりますが、日によって内容の調整はしておりませんので、ご安心下さい。今後どのお客様にもお楽しみいただけるよう、少しずつでも改善して参りたいと存じます。またお越しいただき、お部屋や大浴場からの松島湾の眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【東北物語】

投稿者さん 2014年08月10日 23:40:36

従業員の方たちのおもてなしは満足です。
やはり、松島湾が見れない側の部屋だったことと、部屋が狭かった
ことが残念です。もっとお金を出せばいい部屋に泊まれるのでしょうけれど・・・
1Fの和食の店で夕食を食べましたが、牛タンがそれなりの値段なのに、いまいち
だったのが残念です。仙台の利休の牛タンをもっと研究してほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年08月13日 15:12:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。和食処におきましても、牛タンがお口に合わなかったようで、心苦しく感じております。すべての方に美味しいとおしゃっていただくのは、難しいことではございますが、できるだけたくさんのお客様に美味しく召し上がっていただけるお料理が提供できるよう、今後も食材を研究して参ります。また、「従業員の方たちのおもてなしは満足」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。よりお客様に満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2014年04月09日 15:54:10

部屋が広く松島の眺めが良かったです。
夕食はビュッフェコーナーがありステーキ、てんぷらがおいしかったです。
牛タンは少しかためでした。お寿司もネタの数がもう少しあればと思います。
ホテルフロント、夕食会場のスタッフの気配りが素晴らしかったです。
お風呂は少し狭く感じました。特に露天風呂がもう少し広ければと。

2014年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年04月11日 19:11:52

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ・天ぷらが美味しかったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。その反面、牛タンやお寿司ではご期待に沿うことができなく、心苦しく感じております。お客様よりいただいたご意見を参考にし、お喜びいただけるお料理が提供できるよう、検討して参ります。また、従業員の対応では気配りが素晴らしいとのお言葉もいただき、嬉しく感じております。今後もお客様よりお喜びいただけるおもてなしを心掛け、努めて参ります。露天風呂は大きくはございませんが、天然温泉の泉質と松島湾が一望できるロケーションをお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ホヅキミさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ホヅキミさん [50代/男性] 2013年12月27日 14:10:48

シーズンオフで客よりスタッフが多いかんじでした。とっても親切にしていただき、ゆったりのんびりできました。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月02日 17:57:02

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、混み合うことなくゆったりのんびりできたとのことで、何よりでございます。ご宿泊いただいた日は、先日降った雪の残る景色をご観賞いただけたかと存じますが、松島はいつお越しいただきましても、季節毎に移り変わる美しい景色をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン