松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
お風呂が良かったです。
広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで

投稿者さん 2021年01月07日 16:16:09

Go to キャンペーンの最終日に利用させていただきました。おかげで初めての松島を堪能させてもらいました。お食事も夕食、朝食共に満足の内容でした。強いて申し上げますと夕食時にボトルワインを注文しましたが二種類しか選択できず結果、残念な内容となりました。また浴場についてはコロナ感染防止のためにサウナと水風呂が利用できなかったことはやや不満ですが対策の一環として納得しています。概ね満足しておりお勧めのお宿だと感じました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月17日 18:42:41

ご夕食の際のワインの件につきまして選択肢が少なく申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけましたこと感謝申し上げます。
できるだけ多くの皆様にお好みでお選びいただけるようなお飲み物をご提供できますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

また、サウナの件につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのサウナは室内が小さく換気した場合温度が下がりすぎるため換気等もできず、また専用のサウナスタッフもおりませんので混みあわないよう管理することも難しいため、感染症対策のため止む無く中止させていただいておりました。
サウナ好きの方々には大変心苦しく思いますが、ご理解いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には松島をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
温かいお褒めのお言葉までいただけまして恐縮いたしております。
いただいたお褒めのお言葉やご指摘を今後に生かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ジュン二世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュン二世さん [60代/男性] 2020年11月26日 17:49:25

11月20日に宿泊しました。松島海岸の真ん前で立地条件は最高でした。またスタッフの皆さんの接客対応も丁寧で気持ち良く心地良かったです。食事もコロナ感染防止に配慮されて配膳されている点も特筆かと思います。但し新鮮な海鮮料理を期待していたのですが若干ハズレ感でした。またワンちゃん1匹5000円ですがペット食事も無しでこの値段は少し高いと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 17:15:58

ジュン二世様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの当ホテルでのご宿泊をご満喫いただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの立地の良さやスタッフの接客姿勢、感染症対策をお褒めいただけ恐縮いたしております。
お褒めいただいたお言葉を励みにスタッフ一同、皆様がより良いご滞在を当ホテルにてご体験いただけますよう、全てのサービスの質の向上に取り組んでまいります。
ご指摘いただいたお食事内容、ペットの宿泊価格なども、ご納得いただけるサービスをご提供できるよう改善いたしてまいります。

あらためましてジュン二世様、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご指摘までいただけましてお礼申し上げます。
またお越しいただけた際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたしながらお待ち申し上げております。
ぜひまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係 蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2020年11月23日 17:16:33

温泉がよかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月09日 17:34:14

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。「絹肌の湯」の名どおり、つるつる・すべすべの肌に上質なシルクをまとったような上質感が特徴でございます。朝日に照らされる松島の島々、月夜に揺らめく波の輝きと、ご利用されます時間帯で風情がございますので宿泊日当日、翌朝とご入浴されますのがお薦めです。
また機会がありましたら是非お試し下さいませ。

予約 八巻

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

澪チンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

澪チンさん [50代/女性] 2020年11月20日 19:56:32

何よりもどのスタッフさんも全て対応が良かったのが印象深いです。適当な返事をする事なく真摯に受け応えをして頂き気持ち良かったです。建物が古いとかは些細な事に感じるほどです。マイナス点を書けと言われたら‥朝食は少し残念でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月07日 17:34:50

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
このような情勢の中お越しいただいたお客様へ、誠心誠意「おもてなし」の心をお伝えしたくスタッフ一同努めております。
その気持ちがお客様へ伝わったのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

感染症対策を行いながらお客様をお迎えするにあたり、いろいろと試行錯誤しながら取り組んでおります。お食事会場、お食事内容についても例外はなく、皆様にご満足いただけてなおかつ感染症対策も万全にできるよう努めております。
そのような中でお客様へ十分なサービスがご提供できないこともあったかと存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目的とし、精進してまいりたいと存じます。

ぜひまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

予約 稲垣

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2020年11月18日 01:05:22

11月に宿泊させて頂きました
松島湾を一望出来るオーシャンビューで歩いて観光にもコンビニも近く最高でした
朝御飯は・・・残念でした
が、次回も宿泊するなら、ここ一択です

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月06日 18:57:26

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは感染症対策のため従来のビュッフェスタイルではなく、和食膳形式でのご提供とさせていただいておりました。
皆様にご好評いただいておりました朝食ビュッフェと同じように、地場の食材を生かした「宮城の朝ごはん」をめざしてご準備いたしておりました。
スタッフ一同このお言葉を真摯に受け止め、食材の質・調理法・メニュー・提供方法などすべての面で見つめ直し、皆様に喜んでいただけるご朝食をご用意できますよう今後改善に取り組んでまいります。

にもかかわらず、次回もご宿泊するなら当ホテルとまでおっしゃっていただけまして恐縮いたしております。
ご期待に沿えるよう朝食の件はもちろんのこと、すべての面においてサービスの質を改善・向上いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご意見もいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:54:09

チェックインの時、名字だけしか確認しなかったために、同姓の方と取り違えられ、最上級のグレートの部屋に案内された。入室1時間後に責任者が名刺を持って謝罪に訪れ、最高級の部屋を使っていいことになった。ラッキーでしたね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 19:03:09

チェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフのチェックインの際の確認不足が原因でお客様にこのようなご不安とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
間違えてご案内いたしてしまったご投稿者様はもちろんのこと、本来そのお部屋へご宿泊されるべきだった方にも不利益が出ないようしっかりとご対応させていただきました。
今後はこのような過ちを繰り返さないよう、フロントスタッフ一同確認を徹底いたしてまいります。
あらためまして、ご投稿者様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げますとともに、寛容なお言葉をいただけましたことお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同成長した姿を見せられるよう日々精進いたしてまいります。
ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

ナックルヒメさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ナックルヒメさん [30代/女性] 2020年11月14日 16:07:08

goto利用で二泊しました。
お安く泊まれた上、クーポンも14000円分付きとってもお得に宿泊できました。
夫、息子と3人での家族旅行で予約を取っていたのですが私が体調不良になってしまい…
代わりに義母が旅行に同行したので私は宿泊していないのですが…
義母も久しぶりに息子と孫との旅行で温泉にホテルでの夕食に観光、満喫できたみたいで喜んでいました。またクーポンもあったのでお土産などもお財布を気にせずに購入できたみたいで良かったです!!
私もホテルでの夕食の牛タン・ステーキ楽しみにしていたのでまた松島旅行に行く際は是非、泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月05日 14:41:09

ナックルヒメ様この度は松島センチュリーホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

ご本人様には残念ながら体調不良でご利用いただけなかったとのことでしたが、ご宿泊いただけた皆様にはご満喫いただけましたようで安堵いたしております。
当ホテルは日本三景松島のど真ん中に立地いたしており、主な観光地・お土産屋さん・お食事処も徒歩圏内にあり、観光していただくのにも便利だったかと思います。
ぜひ今度はナックルヒメ様にもご一緒にお越しいただき、ご家族様皆様でホテルでの良質の泉質の天然温泉とお好みでお召し上がりいただける牛タンやステーキのオープンキッチン料理そして日本三景松島の観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ナックルヒメ様にもお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
あらためまして、今回ご利用いただきご投稿もいただけましたこと感謝申し上げます。

予約係佐田

【お部屋限定】1階のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:59:04

松島の眺望は最高でした。食事もオープンキッチンのステーキ、牛タン、てんぷらはとても美味しく、お替り自由と来ているので、大満足。また、腹子飯?もいままで食べた中で一番おいしかった。
また松島に行く機会があれば利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月02日 19:26:32

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

日本三景松島の眺望と当ホテルのお食事をご堪能いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
はらこ飯の発祥は宮城県の亘理町と言われており、宮城の秋の味覚を代表する郷土料理です。
皆様に地元の旬のお料理をご提供いたし、味覚でも宮城や松島を味わっていただきたくご用意いたしておりました。
美味しくお召し上がりいただけ安堵いたしております。
これからも、地元産の食材にこだわりつつ美味しいお料理を皆様にご提供できますよう、スタッフ一同より一層お料理の質の向上に取り組んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただき感謝申し上げます。
ぜひまた違う季節にもお越しいただき、松島の四季をご体感していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

プニプニ3000さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プニプニ3000さん [60代/男性] 2020年10月29日 15:56:09

景観が非常に良かったです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月22日 11:10:37

プニプニ3000様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松島湾のすぐそばに立地し、海側のお部屋からはすぐ目の前に広がる日本三景松島の風景が一望できることが最大の魅力のホテルです。
また、主な観光地に徒歩10分以内で行けるほど観光地の中心部に立地しているので、観光にも便利なホテルです。
プニプニ3000様にはこの当ホテルの最大の魅力であるホテルからの景観をご体験いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもこのように皆様にホテルからの絶景をお楽しみいただくためにも、ホテルでのご滞在の快適性を高め心地よく景色をご体感いただけますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてプニプニ3000様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきこの景観をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:50

建物全体は多少古く、泊まった部屋も少し古さがありましたが、清掃がきちんとされていて広さがあって快適でした。また部屋の窓からは松島の海を一望できテラスもありました。ただここはなんといっても料理が素晴らしかったです。天ぷらや牛タンが食べ放題で料理だけでも宿泊したかいがあったといっても過言ではないくらい美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月31日 17:56:23

当ホテルのお食事をご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お褒めいただけました天ぷらと牛タンは「オープンキッチン料理」としてご提供いたしておりました。
ご夕食ではお席に和会席膳をご用意いたしますが、それと同時にこの「オープンキッチン料理」の天ぷら・牛タン・牛ステーキをお好みでお好きなだけご注文いただきお召し上がりいただけます。
お席からご注文いただけ、出来上がったお料理は順番にお席までスタッフがお持ちいたしております。
出来る限りできたて熱々をお届けいたすようスタッフ一同努力いたしております。
これからもこのようなお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

建物やお部屋に古さが感じられたとのお言葉も真摯に受け止め、出来る限り建物や内装の鮮度を保てるようスタッフ皆でしっかりと取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご投稿もいただけまして感謝申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

フロント係蜂屋

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

投稿者さん 2020年09月30日 16:14:48

夕飯の予約を間違えて食べれませんでした。しかし、料理屋さんで美味しい物を頂き
感激しました。又予約を完全に確認して行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月23日 17:37:20

プランを間違えてご予約されたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はさらにわかりやすい表示を目指して改善をいたしてまいります。

幸い、ご夕食はご自由にご入店いただける和食処「楽楽」をご利用いただけましたようで安堵いたしております。
楽楽では、季節のお鍋料理や、地元の旬の一品料理、宮城各地の地酒などをご用意いたしており、ご夕食無しでご予約いただいた方にも大変喜ばれておりました。
今回ご投稿者様にもご堪能いただけ感激いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
楽楽スタッフにもお褒めいただけたことをお伝えさせていただきました。
楽楽スタッフより、今後も皆様に美味しい地元の食材をお召し上がりいただけますようおもてなしに精進いたしてまいります、とのことでした。

あらためましてご投稿者にはご宿泊・ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
またお越しいただき、次はレストランでのお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF日本三景松島の景色を満喫♪オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】

のーぶーだよーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のーぶーだよーさん [50代/女性] 2020年08月16日 17:57:45

お料理大変美味しかったです。別料金の牡蠣も日本海産ではありましたがとても大きく 味も格別でした。ただチューハイの氷が多くて量が少な過ぎました。 朝食のフルーツはもう少し沢山欲しかったです。
温泉質はぬるぬるで気持ち良かったです。男湯露天もう少し目隠しで高さが欲しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月19日 17:19:33

のーぶーだよー様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理と天然温泉をご満喫いただけましたようでなによりでございました。

当ホテルでは、皆様に旬の食材を味わっていただきたいとの思いから、主に日本海側で採れる今の時期が旬の岩牡蠣もご提供いたしておりました。
身が大きく濃厚でジューシーな今が旬の岩牡蠣、ご堪能いただけ嬉しく思います。
これからも旬の美味しい食材を皆様にお届けできますようメニューの工夫に努力いたしてまいります。

ご投稿にて今後のサービス改善につながるご指摘もいただけ感謝申し上げます。
チューハイの件、朝食のフルーツの件、担当者に伝え改善・検討いたしてまいります。
また、露天風呂目隠しはプライバシー保護と景色の眺めとのバランスをとって対策をいたしておりましたが、不安感をいだかせてしまいまして申し訳ございませんでした。
湯船につかりながらの景観を確保するため計算して目隠しを設置いたしておりますが、確かに上半身は目隠しを超え外からの目線が気になるかと思われます。
構造上今すぐに根本的に改善出来るものではないのですが、今後改修等の機会がございましたら参考とさせていただきます。

あらためましてご宿泊並びにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同のーぶーだよー様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

みゅー0811さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みゅー0811さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:01:03

8月10日宿泊しました。食事が豪華。お肉がたくさん食べれて、鮑もあり、満足でした。ロビーにフリードリンクコーナーや、ゲームがあり、利用させて頂きました。枕が高く、変えて欲しかったのですが、「ないです」で対応して頂けなかったので、評価を下げさせて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月14日 17:18:25

みゅー0811様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応に不手際がございましたことお詫び申し上げます。
確かに当ホテルでは違った高さの枕はご用意いたしておりませんでしたが、それでも例えばバスタオルを何枚かお渡しして高さを調整いただくとか、もう一つ枕をお渡しいたすなど、ご提案できたことがあったはずでした。
そのようなお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをいたすことが出来ずスタッフ一同猛省いたしております。
あらためてこの問題を皆で共有いたしスタッフ全員の意識改善を図り、お客様のお気持ちに寄り添うサービスを第一に考え行動することを徹底するよう努力いたします。
我々スタッフの不手際をお伝えいただけ、スタッフの意識改善の機会をいただけましたこと感謝申し上げます。

幸いにもその点以外のご滞在は十分にご満喫いただけましたようでほっといたしております。
お褒めいただきました点、ご指摘いただきました点、それぞれを今後に生かしつつおもてなしに取り組みながらお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたらぜひ再び当ホテルへお越しくださいませ。
改善いたしたサービスでお迎えいたしたいと思っております。
あらためまして、みゅー0811様、ご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。

お盆期間限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月08日 14:12:50

犬連れでの宿泊でした。部屋は大きく綺麗で、玄関に近いので散歩にも連れ出しやすく良かったです。スタッフの方も感じが良かった良かったです。お風呂も良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月10日 17:24:15

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
宮城県内では現在ワンちゃんと一緒のお部屋でご宿泊できるホテルがまだまだ少なく、ワンちゃん連れのお客様には選択肢が少ないと思われます。
当ホテルでは、その選択肢が少ない中でも快適なご滞在をお届け出来ますよう、内装・備品類などをワンちゃんと一緒に過ごしやすいように改善を重ねながらペット同室のお部屋をご準備いたしておりました。
今回投稿者様とワンちゃんにも快適にお過ごしいただけましてほっといたしております。
お褒めのお言葉を励みに、これからもワンちゃん連れのお客様へ良質なご滞在をご提供できますよう努力を続けてまいります。

あらためまして、ご宿泊いただけご投稿でお褒めのお言葉もいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルご利用いただき、ワンちゃんと一緒のご旅行をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

投稿者さん 2020年03月31日 14:14:17

コロナの影響が心配でしたが決行しホテルのスタッフも色々気を配ってくれとても良い時間を過ごせました。リピーターとして又泊まりたいです。

2020年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年04月10日 14:57:55

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

とても良い時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの接客姿勢もお褒めいただけ感謝申し上げます。
我々もこのお言葉を励みにこれからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。

ご滞在中は新型コロナウィルス感染防止対策にご協力いただきありがとうございます。
多少ご不便な点があったかと思いますがご了承くださいませ。
これからもみんなで一緒に感染拡大防止に取り組んでまいりましょう。

あらためましてご宿泊ならびにご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者さまに再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

【宮城巡り 飲食特典】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

あんこ0501さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あんこ0501さん [50代/女性] 2020年03月04日 15:47:43

港からすぐで翌日の観光に便利
ホテルの中はとてもゆったり豪華な造り(バブル期?)で快適だった。
温泉が最高に良かった。朝食は品数がたくさんあり美味しくいただきました。
次は海側に泊まってみたいが、上階に展望できる場所があればいいなと思った。せっかくの立地がもったいない。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年03月09日 17:04:31

あんこ0501様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
入浴するとすべすべつるつるを実感できるお肌に優しい上質の泉質の天然温泉や、地産地消にできる限りこだわったご朝食もご堪能いただけましてとても嬉しく思います。
最上階は、多くのお客様に海側のお部屋をご利用いただくためにできる限り客室に充てているため、確かに残念ながら展望出来るところがございません。
お客様には、1階にございますラウンジから松島湾の風景を、コーヒー・リンゴ酢などをお飲みいただけるフリードリンクコーナーをご利用いただきながらご堪能いただいております。
出来る限り多くの皆様に日本三景松島のより素晴らしい景色をご堪能いただけるよう、スタッフ皆で知恵を絞りながら設備の改善を検討いたしてまいりたいと思います。
大変参考となるご意見をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてあんこ0501様には、ご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼を申し上げます。
また宮城・松島にお越しの機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:22:45

オーシャンビューでの風景でベランダから見れる最高の場所で満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年02月16日 20:20:07

お部屋からの日本三景松島の風景をたっぷりとご満足いただけ嬉しく思います。

当ホテルは潮風も感じることができるくらい海岸のすぐそばに立地し、海側のお部屋や中庭からは目の前に広がる松島湾をご覧いただけます。
また主な観光地・名跡まで徒歩約10分圏内という、観光には最適のホテルです。
このような当ホテルの立地面での魅力はご利用いただけた多くのお客様にご好評いただいております。
これからもみなさまにこの当ホテルの立地を最大限に生かしていただき、松島の観光をこころゆくまでお楽しみいただけますよう、スタッフ一同皆様のお手伝いをいたしてまいります。
そしてさらに、気持ち良く観光をご満喫いただくためにも、ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気持ちのこもったサービスをお届けできるよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひ再度機会を作っていただき当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。