松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 23:56:51

家族旅行で利用しました。
部屋はきちんと掃除されていて、清潔感あり。
お風呂は、適度な温度で泉質も良い。
食事は、バイキングで、牛タン、牛ステーキ美味しいかった。
家族共々とても満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月26日 12:51:52

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は開業30年ほどたっておりますが、ご利用いただきますお客様にいつも快適で清潔なお部屋を提供できる様、清掃には特に気を払っております。ご入浴いただきました大浴場の泉質は、アルカリ性単純温泉、低張性アルカリ性高温泉で特徴としましては、肌にやさしくツルツルとし美肌効果もあり特に女性の亜客様に好評をいただいております。お食事のバイキングも気に入っていただき、大変嬉しく思います。今後もご利用いただきますお客様へ更に喜んでいただけるメニュー作りに励んで行きたいと考えております。
宿泊課 フロント 日下

【秋得】芭蕉亭ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2015年08月23日 17:18:23

お部屋、食事、リッチ条件は最高でした。
夕食の時の説明も分かりやすく良かったのですが、食べ終わった食器の下げるタイミングが悪く沢山食べているとテーブルの上が食器だらけになってしまいました。
ペット同伴でしたが、ペットハウスの中に風が入らないので暑かった見たいです。
観光するのに次の日の午前中迄、車を置かせて頂けるサービスは嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月25日 12:04:28

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ワンだぁルーム」内のゲージでございますが、換気扇も備わっており、強弱スイッチもありますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。またお食事の際にも折角美味しく召し上がっていただいていたにもかかわらず、下膳のタイミングが悪かったとのことで、心苦しく感じております。お客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう更なる精進へ努めて参ります。また下膳のタイミングにも気をつけて参ります。
ペットとご一緒に宿泊できるホテルは、宮城県内でも少なく、当ホテルの「ワンだぁルーム」は大変人気もあり、たくさんのお客様にリピーターとなっていただいております。
ぜひまたワンちゃんとお越しいただき、再び松島の観光もお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2014年11月05日 11:25:51

立地、お部屋からの見晴らし、お風呂共にとても満足でした。残念なのが、夕飯です。バイキングで並んでいるお料理が、貧相で内容がアンバランスな気がしたのは、翌日が平日で、内容を調整されていたからなのでしょうか。それ以外は、申し分ないお宿だと思います。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年11月10日 11:10:17

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食では、ご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。季節によって旬の食材を使ったメニューを提供しておりますが、日によって内容の調整はしておりませんので、ご安心下さい。今後どのお客様にもお楽しみいただけるよう、少しずつでも改善して参りたいと存じます。またお越しいただき、お部屋や大浴場からの松島湾の眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【東北物語】

投稿者さん 2014年01月13日 18:17:48

眺めも立地もいいのですが、窓が1枚の大きなガラスだけなので、朝は結露が激しくて外がまともに見えませんでした。
食事はステーキ等、美味しかったです。幼児にはあまり選択肢のないバイキングのような気もしますので、フルーツ等を小出しにせず、なくなることがないようにしてもらえると助かります。

2014年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月16日 11:09:46

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外気温と室内の温度差により、特にこの時期は結露が激しく、私共にとりましても一番の悩みでございます。また、バイキング料理につきましては、お子様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。今後お子様にもお楽しみいただけるメニューがご準備できるよう、検討して参ります。この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2014年01月04日 19:02:56

昨年末に一泊しました。土産屋さんの近くで便利でした。
車で来ましたが、駐車場まで親切に案内してくださりました。
食事も朝夕ともボリュームがありいうことなしですね。
風呂はなんといっても露天風呂で、
早朝の日の出が見えるのが最高でした。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月08日 13:45:57

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましても「朝夕ともボリュームがありいうことなし」とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。お腹いっぱい召し上がっていただけたなら、幸いでございます。また、露天風呂からの眺望は、福浦島から昇る朝日が絶景です。早起きのご褒美でしょうか。当ホテルの周辺には名所旧跡のほか、観光施設が徒歩圏内に点在しており、観光やレジャーの拠点として最適でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

ホヅキミさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ホヅキミさん [50代/男性] 2013年12月27日 14:10:48

シーズンオフで客よりスタッフが多いかんじでした。とっても親切にしていただき、ゆったりのんびりできました。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月02日 17:57:02

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、混み合うことなくゆったりのんびりできたとのことで、何よりでございます。ご宿泊いただいた日は、先日降った雪の残る景色をご観賞いただけたかと存じますが、松島はいつお越しいただきましても、季節毎に移り変わる美しい景色をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年11月30日 13:31:17

平日ど真ん中だからでしょうけど、私たちみたいな宿泊客は少なかったです。
お食事以外は気遣いとかも素晴らしいし、何も言うことはないです。
ただお食事が前菜4品、お造り、旬の鍋、温物なのですが、この時期だからか鍋が牡蠣鍋でした。牡蠣が食べれない私は、ちょっと…って感じでした。牡蠣好きにには嬉しいでしょうけど。メニューも詳しくわからないので当日のお楽しみって感じです。今の時期はこのメニューですと詳しく書いた方がいいと思います。それ以外はとても満足でした。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年12月01日 17:30:39

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理につきましては、ご満足いただけなかったとのことで心苦しく感じております。食材のアレルギーや食べられないものにつきましては、できる限りの対応をさせていただいております。夕食の味覚膳やバイキングコーナーのお料理は、季節や当日の仕入れ状況により異なる場合がございますが、メニューの表示につきましては、検討して参ります。また「気遣いとかも素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みとし、今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。今回は平日ということもあり、混み合うこともなくゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

kanakumanさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kanakumanさん [20代/女性] 2013年11月26日 11:42:03

到着してすぐ案内係の男性職員が迎えてくれました。荷物をすべて持っていただき、子供と祖母をおろして、私一人で駐車場に向かいました。駐車場の入口がトンネルのようになっていてとても狭く、プリウスでしたが、ぎりぎりかなという感じでした。
受付を済ますと、子供用の浴衣を選び、ミニーちゃんかスティッチのどちらかの袋に入れてくれました。
荷物はお部屋の案内係さんがお部屋まで運んでくれました。部屋につくと鍵を2つ渡されました。別々に行動する時のためにとのことです。
浴衣は162センチの私でMサイズでちょうどよかったです。子供用の浴衣は甚平のような結び紐がついていて、とても着せやすく、苦しくないので本人もとても喜んでいました!羽織物も赤に星柄がついていてかわいかったです!(男の子は青)
泊まった日が平日だったためか、温泉は貸切状態でした!!
ただ、食事が大人向けで子供が好きそうなものがなく、ちょっと困りました。アンパンマンのふりかけがあったのが救いでした(笑)子供にもご飯を事前に頼んでいたら違ったのかな~?(^_^;)
平日は人も少なくお勧めだと思います!食事の所でちょっとマイナスかなと思いました。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:20:31

この度は三世代のご家族連れで、松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。駐車場の入口の車高は構造上狭く感じられる作りとなっており、ご不安をお与えしまして申し訳ございません。プリウスなどの中型の乗用車でも利用可能な幅と高さはございますが、車高の大きいお車は他の駐車場をご案内しております。今後もお客様の安全を第一とし、駐車場への誘導方法に注意して参ります。またお子様につきましては、タオルや歯ブラシの入ったキャラクターバックをプレゼントさせていただいており、お子様用の浴衣の他、羽織も貸し出しております。お喜びいただいたとのことで、私共も嬉しく感じております。お食事では、事前にお申し込みいただければ、お子様向けのお料理をご準備することも可能でございますが、今後、大人からお子様まで喜んでいただけるメニューを提供できるよう検討して参ります。今回のご旅行では平日ということもあり、館内は混み合うことなく、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。またご家族で松島方面へお越しの際には、楽しい想い出つくりに当ホテルへご宿泊いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年11月10日 14:49:43

11月8日に母と二人で宿泊しました。
接客は丁寧で部屋も清潔でしたので、気持ち良く過ごせました。
大浴場も小まめに清掃されていてキレイでした。
夕食は半バイキングという感じで、牛タンとステーキと天ぷらはお願いすると何度でも作りたてをテーブルまで持ってきてくれるので、バイキングといっても順番を待ったりウロウロする必要がなく落ち着いて食事が出来ました。
魚のアラ炊きなど地元の食材を使用した料理があったので良かったです。
立地も良く、夕食後に円通寺のライトアップを見に行きましたが、すぐ近くで行きやすかったです。
ただ、建物の構造上仕方ないですが、バルコニーから他の部屋のバルコニーが丸見えなので出られませんでした。景色は海の真ん前でとても良いです。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月14日 10:48:47

この度は親子で、再び松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。「接客は丁寧でお部屋も清潔」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じるとともに、そのお言葉が私共の励みともなります。また、夕食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。オープンキッチンの揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキは、カウンターでご注文いただき、出来上がったお料理を係員がお客様の席へお届けするので、お客様はカウンターでお待ちにならないオリジナルのシステムでございます。たくさんのお客様にもご好評でございます。親子での楽しい想い出つくりに、再びお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月19日 11:55:27

女性一人旅で利用しました。いつも食事時に少し居心地の悪い思いをするのですが、今回は団体さんがいらしたようであまり気にならず、朝食の時間をすごすことが出来ました。温泉の泉質が良いのか、肌がしっとりすべすべになります。とても、やわらかいお湯です。松島海岸駅から徒歩圏内、駅からはお土産屋さんや観光名所を歩きながらこれる立地にも満足しています。また、利用させていただきたいホテルです。

2013年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年10月20日 16:34:02

この度は一人旅で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のある天然温泉「絹肌の湯」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。特に女性のお客様からの喜びの声があふれております。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には名所旧跡や観光施設が点在し、観光やレジャーの拠点としても便利にご利用いただいております。次回お越しの際にも、天然温泉「絹肌の湯」をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2013年06月26日 13:40:32

初めて松島へ行きました。1泊朝食9800円の宿泊でした。
部屋がとっても狭く、まるでビジネスホテル・・・がっかりでした。
日曜宿泊でしたので、他の部屋がたくさん空いているようでしたのでもう少し広い部屋にしてくれればいいのになと思いました。
ただ、お風呂と朝食は最高でした。
立地も大変よく結果は満足なホテルでした。
フロントにも声をかけなければ人がいない・・・というのが残念でしたが、チェックアウトするときには観光案内してくれたりと良かったです。

2013年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月30日 11:43:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」、そして朝食のバイキングのお料理とお楽しみいただけ、幸いでございます。滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上へ努めて参りたいと存じます。機会がこざいましたなら、またご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

安10さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2013年06月18日 18:49:04

おおよそ良かったと思います。
強いて言えば夜と朝二度温泉行きましたんでタオルがその分あればと思いました。

夕食の形式面白いですね。
食べ過ぎてしまいました^^

残念だったのは雨こそ降らなかったですが、晴れ間が見れなかったので
せっかくのオーションビューも夕日・朝日が拝めなかったところです。

来年も宮城へは来るつもりでおり、宿泊はおそらく松島海岸になると
思いますので、これは来年に期待することにします。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月20日 12:51:49

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食のテーブル料理とバイキングコーナー、そして揚げたての天ぷら、焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題の「オープンキッチン」がセットになったオリジナルシステムは、研究を重ね、多くのお客様よりご好評をいただいております。食べ過ぎてしまったとのことで、何よりでございます。大浴場でのタオルの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回はあいにく晴れ間が見られなかったとのことでございますが、木々の緑、行き交う船のさざ波をお楽しみいただけたと思います。次回お越しいただけた際には、お天気も良く、ご来光をご覧いただけますよう、祈念申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2013年05月05日 05:51:16

オフシーズンで空いていた為か、ゆったり過ごせました。
各種携帯電話の充電器の貸し出しサービスがあると助かります。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月05日 19:32:03

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。通常の携帯電話の充電器でございますと、フロントにて貸出しさせていただいておりましたが、ご案内不足にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お役に立てず、残念でございます。今後、貸出し品の表示方法を検討して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

むっちゃん0029さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年04月30日 15:06:23

ゴールデンウイーク中にもかかわらず一人で宿泊できてありがたいです。
部屋からは絶景は見えませんでしたがその分大浴場で景色を堪能できました。

食事は他の方も書いているように食べ放題のてんぷら・ステーキ等クオリティー
が高く満足でした。

今回は西行戻しの松公園の桜を見ようと松島へ来たのですが、桜は散り始めており
機会があれば再度見に来たいです。その際は松島センチュリーホテルさんに泊まりたいです。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月03日 16:53:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の天然温泉・絹肌の湯から眺める松島湾の景観をお楽しみいただき、またお食事のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。松島はいつお越しいただきましても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。徐々に暖かい気候へと変わってきております。ぜひ次回は季節を変え、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2013年04月25日 07:55:02

今回はペットとの宿泊でしたが、抱っこしてゆくことを考えてくれており駐車場が入口のすぐ脇にしてくれていたのは非常に良かったです。部屋も3名でしたが、広々とした間取りで窓からは松島が見えるのには感激しました。お風呂はゆったりとした感じで久しぶりに満喫することができました。食事ですが、夕食の牛タン・ステーキ・天ぷらのカードによる注文はホテル側にとっては良いのかもしれませんが、量も少なく、何度でも注文できるのは良いのですが、何回も頼まないといけないのは面倒です。全体としては松島の中でも良いホテルと思いますし、四月であったせいか、新人さんの初々しさがある意味、丁寧で泊まってよかったと思います。観光としても近くに色んなスポットがあるので次回はそれを楽しみにしてみたいと思います。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月27日 15:55:46

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ペットと一緒にお泊りできるお部屋は大変好評でリピーターも多く、予約が続いている状況です。そして松島温泉・絹肌の湯を満喫できたとのこと、何よりでございます。さて、ご指摘いただいた夕食のオープンキッチンのお料理につきましては、できるだけ熱いうちに美味しく召し上がっていただけるオリジナルシステムで、美味しくいただける反面、量が少ないと感じる場合もあるかと思います。お客様に満足いただけるようなシステムを今後も検討して参りたいと考えております。また、新入社員へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。新入社員だけでなく、従業員一同初心の気持ちを忘れず、サービス向上へ努めて参ります。当ホテルは名所旧跡、観光施設などが点在します中心の海辺に位置しており、観光の拠点として便利にご利用いただいております。次回お越しの際は、今回行かれなかったスポットへぜひ観光していただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

ビートちゃんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビートちゃんさん [40代/女性] 2013年03月29日 19:10:06

すぐ前が海です。震災当時の写真など掲示してあり、ここまで復興するのは大変だっただろうと感じました。すごくきれいになってました。お料理もとてもおいしかったです。
ホテルの中に卓球、ビリヤード、ゲームなど遊べる施設があるともっと楽しめるとおもいました。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月30日 11:15:00

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からの松島湾の美しい景色はいかがでございましたか。またお料理、施設に対してのお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。2年前の3月11日の震災を経て、5ヶ月後の8月より営業を再開し、現在も従業員一同、お客様へ満足していただけるようがんばっております。「卓球」は年末年始や夏季の時期に期間限定で貸し出しを行っております。ゲームコーナーについては、お客様のご意見を今後の課題として参考とさせていただきます。またお越しいただきますよう、ご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ちこ916さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちこ916さん [20代/女性] 2013年01月14日 15:49:08

11月に友人と利用したときスタッフの感じもよく今回は家族で行きました。
熱々の天ぷらやステーキや牛タンも良かったです。
お風呂も身体にまとわりつくようなお湯で帰ってからもお肌はツルツル!
スタッフの方が子供に風船でうさぎと犬を作ってくれて大事に持ち帰りました。ホテルが身近に感じる瞬間です
欲を言えばオープンキッチン以外の食べ物に美味しい!と感激する一品が欲しかったです

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月17日 16:28:14

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見にございました、ご夕食のオープンキッチン以外のお献立は、どなた様にもご満足いただけますよう工夫してまいります。お子様への風船につきましては、風船おじさんが新しいものを造ろうと一生懸命練習しているようです。お子様にも「ありがとうございました」と宜しくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

まさき9614さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2012年11月07日 12:50:48

一人ツーリングで利用しました。部屋を海側を希望しましたが、シーズン中という事なのか、町側に。
旅歴長いですが、まぁまぁ、感心すること然り、このコストでこれだけの満足感はなかったです。いつも辛口の評価ですが、満点に近い4点です。4.5ってとこでしょうか。難は部屋が臭かったこと、元喫煙部屋なのか禁煙となっていましたが、入った瞬間から不快感がありました。消臭処理をしてあればよかったのに、と思いました。他は完璧ですごいなと感じたのにここだけが残念です。ここでマイナス0.4。wi-fiがロビー付近しか使えなかったのがマイナス0.1ってとこで。あくまでも主観です。
また絶対泊りに来たいと思った宿です。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月08日 15:39:11

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のツーリングはどちらへのお出かけだったのでございましょうか。日本三景松島は春夏秋冬いつの季節にお越しいただきましても、美しい景色をご覧いただくことができます。今回は海とは反対側のお部屋のご予約でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけるお部屋をご利用いただきまして、ツーリング中での景色と合わせてホテルからの松島湾の景観をお楽しみいただきますようご案内申し上げす。尚、お部屋の消臭対策につきましては不備がございましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2012年10月03日 16:18:16

一番素敵だと思ったのはスタッフの対応がとっても良かったことです。
フロントのかたも、レストランのスタッフの皆さんも温泉のスタッフのかたもとっても気持ちよく応対して下さり感激しました。
お食事も色々な種類があり、お腹の隙間があればこれもたべたかったなぁ~と思うくらい満足でしたし、温泉も清潔に管理されており気持ち良く入る事が出来ました。
ワンコルームは1階の玄関脇のお部屋でしたが。外の音など気にならず、とっても広く快適
に過ごす事が出来て良かったです。
ワンコを受け入れて頂ける一般のホテルや旅館さんなどは、一般の方が泊れるお部屋などは、素敵なのにワンコ部屋は裏切られることが多いなか今回東北を旅して1番のお宿でした。
ただ、ゲージ代がもう少しお安ければと・・・(笑)
こちらのホテルでしたら両親をつれてでも喜んでもらえると思いますので、またおじゃまいたします。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年10月05日 11:01:47

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんと過ごす日本三景松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。現在、当ホテルには同室にてご宿泊いただけるお部屋は二つご用意させていただいておりますが、ご予約が集中いたしているお部屋でもございます。松島は何時お越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご両親様、ワンちゃんとお誘い合わせにて再度お越しいただき、温泉とお食事、松島海岸をワンちゃんとお散歩なさったりと日本三景松島をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

CANDY5678さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

CANDY5678さん [40代/女性] 2012年08月20日 21:42:52

2泊しました。
予想以上に良い宿だったので、とっても良かったと大満足です。
何が良いかというと、ホテルの人達の感じです。
ベルの背の高い男性も案内の色白の若い女性も、それから足裏マッサージの担当の女性も
なんだかみんな「スマートな接客」っていう感じじゃないんですけど
マニュアルっぽくない温かさがあるなあ、という感じ。
それは私に対してだけでなく、赤ちゃんを抱えてバイキングの食べ物を取ってる人に
パッと寄って行って、代わりに取ってあげる光景も見受けました。
東北の人ってみんな、こんな感じで人がいいのかなあ・・・と勘違いしちゃいそう。
でもそんな訳ないですよね、きっとこれがこの旅館の持ってる雰囲気なのかな?
私はおひとり様の旅だったのですが、おひとり様の時は人と接するのが煩わしいという気持ちもあり、
都市部のシティホテルに宿泊してレンタカーで動くことが多いのですが、
距離的なことで今回はこのホテルに宿泊することにしました。
でもこのホテルに宿泊して良かった、と思っていますのでオススメです。

とはいっても施設的には、海側の部屋が取れなかったので
私の利用した部屋は「ビジネスホテルのツイン」みたいな感じで
アメニティや部屋の設備もそれに準じた感じ、といったところでしょうか。
清潔に掃除してある禁煙のお部屋でした。
露天風呂はけっこう大胆な造りで、浜の人から見えるかも・・と思いましたが
それだけに海の見渡せる眺めの良いお風呂でした。
改善点を挙げるとするなら、高速から降りてホテル近辺まで来たのですが
センチュリーホテルの建物はよく見えているのに、
通り過ぎてから「手前に戻る」という看板がひとつあっただけのようですので
駐車場に入る案内板がもう少しあると迷わない、と思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月21日 18:02:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました上に、ホテル従業員のお客様に対する基本(気持ち)のありかたを改めてお教えいただきました。技術の向上とともに、ご投稿者様のご感想を大切に心に留め、業務にあたってまいります。
今回、は海のをご覧いただけないお部屋へのご案内となってしまいましたが、機会がございましたら、再度お越しいただき、お部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけるお部屋をご利用いただき、心ゆくまで季節毎に移り変わる日本三景・松島をご堪能いただきますようご案内申し上げます。
町内での道案内につきましては松島地区は条例により誘導の為の看板等を設置できず、お車でお越しのお客様にご迷惑をおかけするこが多々ございます。書面をもちましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿・従業員の心の糧となりますお教えの御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】