松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月22日 13:00:54

先日冬プランで宿泊いたしました。牡蠣御膳とステーキや天ぷらなどのバイキングは「おいしいもの」を食べきれないほどでした。部屋も海側和室で景色抜群、とっても楽しい休みを過ごすことができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2003年01月25日 00:12:09

お褒め頂き誠にありがとうございます。今が旬の牡蠣を充分堪能されたかと思いますが、冬の味覚プランに引き続き、次回の味覚プランも検討しておりますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年12月16日 19:39:38

正直期待していませんでしたが、久々ヒットと思いました。
食事は中々考えたな!と思わせるバイキング方式で、天麩羅もステーキも暖かい物は暖かく冷たいお刺身は冷たく。
大変美味しく頂きました。ただ、お客の方が大量に注文し残す礼儀知らずな人が居るのでは?と少し心配したり(笑)
少し、接客の方の不慣れさを感じてしまったので、配膳の改善を
考えて頂ければなお良いのでは…と我侭な客としては思ったり(笑)
それと出来れば…カラオケは宴会場だけにして欲しい。
山側の部屋の上に隣では21時まで大宴会の様子。
よっぽど苦情の電話を入れようかと思ったくらいです。
ですが、疲れていたせいも有って40分後には爆睡していましたが。
何かあったら今度は海側に泊まって見たいと思いますが
あらかじめ団体客かどうか確認したいと思います。
お風呂上りの水のサービスは何気ない気遣いで嬉しく思いました。
これからも、嫌な客も居るとは思いますが頑張って料金の値上げなく
より良いサービスを提供して頂きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年12月17日 22:26:14

先日は御泊り頂きまして誠にありがとうございます。カラオケ等の騒音でお客様には大変ご迷惑をお掛けたしました点、お詫び申し上げます。お客様の数々のご意見参考にしまして改善していきたいと思っております。次回は是非とも海側の和室に御泊り頂いて松島の景色を十分堪能して頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2002年09月16日 11:49:17

大変満足の一泊でした。
食事・部屋・従業員の対応にほぼ満足
食事は満点。
再度宿泊したいと思いました。(家族一同)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年10月29日 10:57:29

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これかもお客様に喜んでいただけますよう、より一層の
努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2002年08月28日 17:15:15

大人4名で海側の和室を利用しました。お部屋は清潔感があり、バルコニーも開放的でくつろげました。大浴場も清潔感がありよかったです。(入った瞬間、トイレ臭さが気になりましたけど・・・)
夕食はビュッフェ方式という事で全く期待していなかったのですが、てんぷらは具を選んで揚げたてを、牛タン・ステーキも焼きたてを食べる事が出来て、これは本当に美味しかったです。朝食も種類が豊富で大満足でした。
難を言えば、お部屋のトイレの狭さでしょうか。換気扇も強力だといいなと感じました。
とにかく清潔感とお食事は大満足で松島を旅行する時にはまた是非利用したいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年10月29日 10:57:23

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
お食事の件に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
又、トイレの件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指し社員一同努力させていただきます。

投稿者さん 2002年08月27日 15:51:26

立地はいいです。夕食もボリュームがありました。そして美味しかったです。しかし、ツインタイプの洋室の部屋だったのですが、大変狭いですね。どこかのビジネスホテルのツインタイプの方が広いぐらい。皆さんが書いてあるような「広い部屋」を見てみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年10月29日 10:57:14

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答遅れまして大変申し訳ございません。
私共のホテルは海側が和室になっており、町側が洋室になっております。
今度御来館の際は海側の和室をご予約いただけますようお薦めいたします。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月15日 21:16:03

部屋は広く清潔感があり、とてものんびりできました。
あいにくの雨で、子どもが楽しみにしていたプールには入ることができませんでしたが、夏休みの企画なのか、夜は、子ども向けに屋台風のゲームをしてくれたり、ビンゴゲーム大会を開いていたり(有料です)子どもも退屈しないで、過ごすことができました。
食事は夜よりも、朝の和食がおいしかったです。特に刺身がおいしくて、子どもと一緒におかわりをしてしまいました。
従業員の皆さんもとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年10月29日 10:56:01

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答遅れまして申し訳ございませんでした。
8月の夏休み期間中の夜のイベントを楽しんでいただいたようで嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力いたします。

投稿者さん 2002年08月14日 21:24:04

部屋は海に面して、室内も広くてよかったです。家族には「久々のヒット」と喜ばれました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2002年10月29日 10:55:30

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答遅れまして申し訳ございませんでした。
喜んでいただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2002年03月25日 13:53:10

他の方が書かれているように、立地の良さ、部屋からの景色、部屋の広さ、スタッフの応対、食事、ホテル全体の雰囲気等々、とても良かったです。
ただ一点、部屋の壁が薄かったのが気になりました。隣の部屋の声、物音、トイレの音等々、安いビジネスホテル並に聞こえてきたので、こちらもテレビの音量を絞ったりして気を使いました。そういうものでしょうか? 私は次も利用するかというと、???です。

投稿者さん 2001年08月18日 11:54:36

夏休み中の一泊でしたが、希望通り海側の部屋がとれ、生憎の雨でしたが、身近に松島湾が見られ景観は素晴らしかった。裏松島へも近く立地は一番良かったのではないでしょうか。夕食について予約当時は和膳しかありませんと言われ、子供達もガッカリしていましたが、実際にはハーフバイキング方式なるもので果物・ケーキ・ステーキ等が食べられ、大人も子供も満足できました。また行く機会がありましたら、同ホテルにしたいと思います。

投稿者さん 2001年05月15日 16:50:10

全然期待していなかったのですが、思いの他満足できました。
びっくりしたのは夕食のボリュームの多さ。
通常のお料理プラスビュッフェもあって満足できます。松島のどこへ行くにも便利ですし、大変コストパフォーマンスがいいホテルだと思いました。