松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月11日 15:53:32

改装後の部屋だったので、匂いがした、後は、よかったです!

2010年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年01月13日 16:30:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは開業以来かなりの年数を経て、施設の不備な点も少しづつ目立ちはじめております。毎年計画にのっとり改修改装を実施ております。今回はクロスの張替後のお部屋のご案内となり、換気等による脱臭作業は充分に行ったつもりではございましたが、匂いの残るお部屋にご案内申し上げてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

投稿者さん 2009年10月19日 20:14:40

夜の料理は宿泊料金から言うと、量・味とも、不満かな~ ご飯も、ネチネチしていて、うまくなかった。料金を下げるか、料理の内容を良くするかしたほうがいいのではないでしょうか 他はホテルとしては良いと思います。

2009年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年10月22日 12:23:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと申し訳ございませんでした。
もっと研究努力をしていかねばと心した次第です。料金以上の満足を得ていただけなければ
ならないと存じます。
調理のほうにもしっかりご意見をフィードバックさせていただきます。
寒さも厳しくなってまいります、どうかご自愛くださいませ。

少人数向け・五大コース

投稿者さん 2009年10月14日 19:17:02

家族旅行で止まらせていただきました。
送迎をお願いしたところ、電車の窓からまだついていないのに直立されている姿に感動しました。
3階のとても眺めのよいお部屋で、松島に来たという感じがして満足しました。
立地条件がすばらしくて朝福浦橋まで散歩したり、こまないうちに五大堂へいけたりしてうれしかったです。また、お風呂のお湯がとても気持ちよかったです。
それだけに、ソファベッドのカバーが汚れていたり、ベッドメイキングした後にくしゃっとカバーが床に捨ててあったり、ご飯がいろいろ選べるけれど普通だったりと、決して悪くはないけれどお部屋代と比べるとどうなの?と思うところがあったのが残念でした。

2009年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年10月22日 12:15:07

色々な失点、誠に申し訳ございませんでした。
ロケーション立地に恵まれたセンチュリーホテルですが、それに甘んじることなく努力を積み上げていきたいと思います。
お部屋代に比べてそれ以上に満足だったとのお声を頂かなければと肝に銘じたく存じます。
寒さも日に日に厳しくなって参りました。
どうかお風邪など召しませんようにご自愛下さいませ。

カップルにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2009年09月23日 08:56:31

お風呂から海は眺められますが、2階の高さにあるため見渡す眺望
ではありませんでした。片方の露天ぶろは非常に狭いですが、やはり沸かし湯より温泉は魅力です。
 なぜか、1周年の抽選会に参加できませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年09月23日 18:12:49

1周年のガラガラポン抽選会 手違いがあったのでしょうか?
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
温泉はやはり温まる温度や質感が違い、ポカポカ
感があります。これから寒い時期を迎えるとその違いはよくわかります。
露天風呂 小さくて申し訳ございません。
苦慮した設計配置ですのでどうかご理解下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしあげております。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年08月11日 22:08:29

夕飯のとき大変うるさいおばさんのグループが隣に座り、我慢できず席を替えざる負えなくなり、できれば個室感のあるお食事が出来れば良かった。夕飯は、テンプラが好みのものを頼むと揚げてくれるのが良かった。牛たんは、少し硬かった。バイキングの夕飯より手の込んだ、美味しい料理が食べたかった。お風呂で、ボケた方なのかバスタオルを使われ、間違いを指摘したが韓国人で通じないのかバスタオルが置いていないので、体をふくことができず、大変困った。
お部屋は、奇麗で松島が見え広さもあり良いお部屋でした。露天風呂が狭くちょっと残念。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:42:18

バイキングやレストランが苦手な方には、お申し出があれば宴会個室をご用意することも可能でございます。ただそちらですと揚げたての天ぷらや焼きたてのステーキ・牛タンを堪能して頂けなくなってしまいますが・・・・。
お風呂場には備え付けのバスタオルはご用意しておらずお部屋から持参して頂くシステムになっております。でもスタッフがおりましたらバスタオルをご用意することもできます。タイミングが悪く多分スタッフも近くには居なかったのでご迷惑をお掛けしてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
今後共よろしくお願い申しあげます。

カップルにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2009年07月31日 15:35:33

初めて松島に行きました。とても良い街でした。
ホテルの部屋は満足でしたが食事があまり美味しくなかったです。
味にもパンチがなく、これが美味しいと思えませんでした。

牛タンが売り物!!でしたら少し厚く切っても良いかな?
夕食はテーブルに全部食事が出てくるのでしたら中途半端なバイキングは辞めた方が良いでは?。
テーブルの食事以外バイキングコーナーへどうぞ、と言われてワクワクしながら行くとお漬け物とあまり種類の無いデザートでした。
バイキングコーナーはデザートコーナーに変えご飯も運んできたら如何ですか?後はおひつでもテーブルに置いておくとか? あとドリンクですが責めてソフトドリンク何種類かはドリンクバーにしてはダメですか?
無料ドリンクがお水とお茶だけなんてちょっとあり得ないかな…

従業員の方々一生懸命スマイルで頑張っていらっしゃるのはとてめ良かったと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:47:14

色々な視点からのご指摘、今後の運営に反映させて頂きたいと存じます。

いつの日かまた松島の美しい風景をご覧にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 23:55:15

仕事の合間に利用させていただきました。手軽にと思って利用したビジネスプラン。部屋からの景色はなかったですが、外に出れば大変すばらしい眺めで満足です。禁煙をお願いしたつもりでしたが、喫煙部屋になっていて変えていただきましたが快く引き受けていただきました。お風呂は、湯温も満足いくものでゆったりつかれば大変心地よいと思いました。広さはあまりないので繁忙期は物足りなさを感じてしまうのでは?とも思いました。
朝食も種類が多く満足いくものでした。地元のものがあまり印象になかったので、地場産の表示をして是非あったらいいなと思いました。また、お邪魔したいと思います。

2009年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年06月24日 14:45:16

ビjネスプランのお客様は街側のお部屋で景色が楽しめず申し訳ございません。
機会がございましたらぜひ海側の和室をご利用くださいませ。
バルコニーに出て海風を受け、日本三景の景色をみると心が洗われる思いが致します。
朝食はまだまだ研究の余地があります。次回お越しいただいた時には進歩していたいと存じます。
ぜひまたお越し下さいませ。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年05月10日 20:02:45

いいクチコミが多かったので、初めて宿泊しましたが・・・・。
サイトの外観と、実際の外観がギャップがありすぎです。ひどいです。
駐車場も遠いです。

夕食 ハーフバイキングでしたが、がっかりです。バイキングのお寿司がイカ、巻物、サーモン、蒸しえびだけって。牛タンなど、焼きたてとあるのですが、冷めてておいしくなかったです。天ぷらはハッキリ言ってお家で作ったほうがおいしいです。脂っこく胸焼けしました。アサリの酒蒸しもおいしくなく食べてません。幼児がいたので、お子様プレートを注文しましたが、これがひどい!!!幼児なのに、お寿司が大人よりいい。(カニ、ぼたんえび、マグロ)幼児、生もの食べれません。くしかつのようなあげもの。食べれません。と・・・うちの子はほとんど食べるものがありませんでした。こっちが期待してたプレートは、ハンバーグとかチキンライスとかのセットだったのですが、あれはお子様プレートじゃないです。改善したほうがいいと思います。
お部屋 広いし、布団はまあまあでした。バスを使いましたが排水が悪く、排水溝から排水が逆流して最悪でした。TVも液晶じゃなく今時、古い形式のTVです。トイレも壁が古く落ち着いてできませんでした。
お風呂 お風呂はまあまあでしたが、行くまでが遠い(高齢者にはキツイです。)また、お風呂へ行く通りにカラオケバーがあり、お風呂あがりにその前を通るのが嫌でした。
景色だけは本当によかったです。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:28:23

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他からも量が多い・子供らしくないなどの意見をいただいている子供のプレートは、調理場と早速検討に入りたいと思います。ご指摘の点は私達がいま向き合っている問題であり早急に改善をはかっていきたいと思います。テレビの液晶化はなるべく早いうちに買い替えを実行してまいります。
壁などの修繕は、少しずつですが手をいれております。
お客様からの感想を大事にして様々な点向上していく所存です。
老朽化という足の速い魔物に捕らわれないよう日々努力という思いを新たに致しました。
ご意見まことにありがとうございました。