松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュリア303さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュリア303さん [50代/女性] 2023年10月05日 16:18:48

6月に友人3名と利用した際に、眺望や料理が素晴らしく家族にも見せたいと思い10月3日に主人と娘で宿泊しました。
部屋は街側ですが、ロビーや露天風呂から松島の景色は満喫できました。
夕食時、中国の団体客が多数いましたが、ビュッフェを速やかに補充したりスタッフのサービス対応が良かったです。
また、親戚や友人とリピートしたいと思います。

spinfoxさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

spinfoxさん [40代/男性] 2023年10月01日 20:35:20

自転車イベントのツールド東北のイベント参加の為に利用させていただきました。
以前利用した時もスタッフの方の対応が素晴らしく、部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。
前回も自転車を玄関ホールに入れさせてもらえるのが非常にありがたく、それだけでリピートしたいと思わせるホテルです。
食事もとても美味しく満足できました。
また来年も利用させて頂ければと思っています。

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

大楠山さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

大楠山さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:30:54

五大堂のすぐ近くで、立地は抜群。温泉は期待以上に、つるっとした優しい湯だった。部屋からの眺望もいい。トイレが狭くて段差があるので、高齢の両親には少し注意が必要だった。

【楽天トラベルサマーSALE】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 13:25:11

夕食のプランが良かったです。
ウエイターの方は、とても感じ良くよく気のつく仕事のできる方でしたが、私は、もう少し放っておいてほしく思いました。

h-kunさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:15:45

投稿が遅くなりました。
オーシャンビューの眺望、観光にも最適な場所で、夫婦共々とても心地よく宿泊できました。
食事は「選べる料理」で3品中2品を夫婦でシェアして食べました。量は少ないが美味しかった。
「オープンキッチン料理」は何度でも食べられ、こちらは味も量も大満足!
特にコース内の「刺身」がとても美味しかったです。

駐車場も翌12時まではOKということでしたので、松島観光もできました。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月13日 16:05:56

部屋は広く松島湾を一望できる眺望、立地は最高でした。
全体に満足でもう一度宿泊したいホテルですが、強いて言えば駐車場の出入り口がわかりづらく狭いことへの説明が不十分であったことと、貸切風呂の時間がやや短いこと、窓のスクリーンが小さめで覗かれそうな気がしたのが残念でした。

最上階芭蕉亭海側洋室ツインルーム「月の間」 ベッドルームで日本三景松島の景色を愉しむ
【芭蕉亭「月の間」【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:05

夏休みということもあり混んでいましたが料理も美味しく子供にとって夏休み野思い出ができました。

バイク好きお兄さん(笑)さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

バイク好きお兄さん(笑)さん [40代/男性] 2023年07月17日 18:16:54

ペット連れで泊まるには何の不便もありませんでした。
ケージ、シーツ、ご飯の器などの基本的なことから、ペット用足拭きタオルなど細かな配慮がありました。
強いて言えば、ドッグランが近くにあると最高ですが、周りに散策すべきところはたくさんあるので、それも必要ないかと。

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

みーたん5080さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みーたん5080さん [30代/女性] 2023年06月15日 15:47:34

夫の実家が仙台市のため、帰省ついでに宿泊しました。生後4ヶ月半(寝返りまでできる)の赤ちゃんと3人での利用でしたが、赤ちゃん連れの初旅行がここで良かったです!
まず、ベビーソープベビーシャンプーベビーバスが揃っているため荷物を減らせるのもいいですし、事前に乳児がいることをお伝えすると、部屋におむつ用ゴミ箱を設置しておいてくれました。
和室も広くて、寝返りしたくてたまらない息子にはぴったりでした。
特に良かったのは夕食で、美味しい牛タンが食べ放題なのも良かったですが、スタッフの方が息子を気にかけてくれたり、ぐずってしまってもにこやかに接してくれて、うれしかったです。平日に宿泊したので、空いていたせいもあり、みなさん気持ちの良い接客でした。

赤ちゃん連れの宿泊なら、間違いなくおすすめです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年07月29日 15:48:22

みーたん5080様

小さいお子様とのご滞在を快適にお過ごしいただきましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルではお子様連れのご家族様でも快適に便利にお過ごしいただけますよう、サービスの充実を図ってまいりました。
お部屋へのお子様用品の貸し出しはもちろん、大浴場でもベビーバスやベビーソープ・イス・おむつ交換台などをご用意いたし、売店ではお子様向けおもちゃのお貸し出しコーナーがあり、食事会場ではお子様用いすやハイローラック・幼児用食器もご用意いたし、館内には家族で楽しめるおもちゃコーナーもあり、お子様が便利に楽しく滞在できるよう心がけておりました。
まだまだ不足しているサービスもあるかと思いますので、いただきましたお客様のご意見ご感想をもとにさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

あらためまして、みーたん5080様にはご宿泊いただき大変参考となるご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお子様とご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月11日 18:05:41

洋室1泊で利用しました。
チェックイン直後から夜まで所用があり滞在ができない日程だったので、温泉にフォーカスして楽しめるこのプランは今回の旅程にあっていました。短い滞在時間でしたが、楽しく過ごせました。

【立地】
松島の観光地の中心地に近く、観光目的としてはほぼベスト。

【部屋】
設備はやや古めですが、滞在には問題ありませんでした。明かりが少ないのと、テーブルも大きくなかったので、ワーケーション向きではないかもしれません。
また、温泉宿ということで洋室でも温泉には入るので、タオルかけるやつは用意があるとよかったなと思います。
あと、暴走族の出す音が結構夜うるさかったので、防音は少し弱いかもしれません。

【食事】
夕食はプランにはつけずに和食処でいただきました。しゃぶしゃぶも鶏の天ぷらもおいしかった。
朝食はプランのバイキングを。品数がもう少しあるとよかったかな、と思います。

【風呂】
露天風呂気持ちよかったです。天気が悪かったですが、眺めはよかった。ただ、角度的に結構外から丸見えでは?

【サービス】
問題なかったです。

【アメニティ】
必要なものは一通り揃ってました。
温泉グッズとして足袋がついてたのが嬉しかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月26日 14:14:03

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目にて貴重なご意見ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
ぜひそれぞれを参考にさせていただき今後の改善計画に生かしてまいりたいと思います。

男子露天風呂の件ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂や目隠しの構造上、上半身は外から見えてしまう構造になっておりました。
景観とプライバシーを両立できるギリギリのところで調整いたしておりました。
今後もさらなる改善を重ねより快適にご入浴いただけるよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき松島の観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

のきゆさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のきゆさん [60代/女性] 2023年06月03日 14:19:42

90歳になる父親を連れて行きました。建物は古いかもしれませんが、リニュアールされていたみたいで、畳もきれいでそのうえにベット。ベットで助かりました。部屋からの眺めも良く、夕食はつけてありませんでしたがホテル内の居酒屋さんみたいな所で美味しく頂きました。売店もきれいでした。すごく便利な立地で良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月22日 16:48:30

のきゆ様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルではかつては和室だけしかなかったのですが、お客様からベッドでも休みたいというご意見をいただき検討いたし、畳の上にベッドを設置し和室ならではでの安らぎを感じながらベッドで快適にお休みいただける「和室ツイン」というお部屋をご用意いたすよう改善いたしました。
今回お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
これからも皆様のお声を参考にさせていただき、お泊りのお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。

あらためましてのきゆ様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき松島の観光を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

hrhr724さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hrhr724さん [30代/女性] 2023年06月02日 11:05:29

急遽、旅行先が変更になり決めたホテルでしたが、設備が古かったり駐車場に入りにくかったりしたものの、ホテル従業員のみなさんとても温かい接客をしてくれました。
研修生の子たちも緊張しながら丁寧に接客されていました。
とても癒される旅になりました。ありがとうございます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月21日 16:17:17

hrhr724様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ皆が丁寧なご対応を出来ておりましたようで安堵いたしております。
新入社員も仲間になり先輩スタッフ皆で教えると同時に、自分自身も基本的な接客姿勢を見直すいい機会となっております。
これからもより一層丁寧な接客を皆で心がけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてhrhr724様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係小野寺

ROMASAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ROMASAさん [40代/男性] 2023年05月02日 14:23:55

建物は古めかしさを否めませんが、それを補うホテル側自体の努力を感じる事が出来て、現代風のサービスと感覚で楽しく泊まることが出来ました。立地はいつも混雑する松島観光を考える時には最高です。遊覧船乗り場や瑞巌寺は歩いてすぐなので、ホテルの駐車場に車を停めたまま出かけられます。サービスはロビーにあるフリードリンクコーナーは外出時やお風呂の導線にあり、たくさん利用させていただきました。夕食のオープンキッチンのオーダー方法は自席で行うことが出来て、子連れ且つ混雑を避ける意味でも良かったです。また同キッチンの料理も大変美味しかったです(特に牛タン!)。温泉もそんなに大きくはないですが、露天風呂からの眺めも良く温まりました。泉質が少しヌルヌルする感じです。
また松島を訪れる際はぜひお世話になりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 12:31:27

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただき、さらに高評価をいただけましたこと誠にありがとうございます。
当館は創立30年を過ぎ、ご投稿者様のおっしゃる通り新しい建物とは言えませんが、お客様へご不便をお掛けしませんよう施設のメンテナンスや清掃等に日々努めております。
また、立地に関しましても観光地の中心にございますので、主な観光施設(瑞巌寺・円通院・五大堂・福浦島・遊覧船など)まで徒歩10分圏内と観光に大変便利になっております。
チェックイン前からでも駐車場のご利用や駅までのお迎えもご対応しておりますので、早めにお越しの際はまず当館へお越しいただき、大きなお荷物などお預けいただいてから観光にお出かけになられることをお勧めいたします。
館内では1回ロビーにオーシャンビューを望めるラウンジがございまして、こちらではご宿泊のお客様は無料にて各種ドリンクをご利用いただけるようになっております。
お飲み物はお部屋へお持ちいただいても結構でございますので、ご来館時やお風呂上り、食後などお好きなお時間帯でご利用くださいませ。
当館の天然温泉「絹肌の湯」は、その名の通り美肌効果抜群の泉質が自慢でございます。アルカリ性のお湯はトロっと肌に吸い付く美容液のようなお湯でございまして、身体全体をしっかりと包み込み身体の芯まで
温めてくれるので、疲労回復効果に優れぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
お食事も含め、温泉や景色などホテルでのご滞在を満喫していただけたようで何より嬉しく感じております。
季節ごとに変わる絶景やお料理を楽しみに、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
予約 稲垣

投稿者さん 2023年04月19日 23:28:18

ホテルに早めに到着したので、レンタサイクル(有料)を貸していただき、松島の寺院や町並みを周り満喫しました。
温泉は、サウナが中止していて残念でしたが、目の前が海で景色がよかったです。特に露天風呂がお湯がつるつるして、いいお湯でした。
夕食は、天ぷらを好きな物を選べ数をオーダーできて、出来たてで美味しかったです。特にメヒカリやりんごの天ぷらは初めてよかったです。
リフレッシュできて、とても良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 10:59:28

投稿者様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
松島のご観光・お風呂・お食事とご堪能いただけたご様子にてなによりでございます。
この時期の薫風を肌に感じながらのサイクリングは、五感が研ぎ澄まされ何とも言えない心地良さです。レンタサイクルは1時間 385円にてご用意しております。チェックイン前でもお車・お荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
サウナにつきましては、感染予防対策のため営業再開をしておりません。皆さまには大変ご迷惑をお掛けいたしておりますがご了承下さいませ。
目の前に広がる松島湾を一望する大浴場・露天風呂は、美肌効果のあるしっとり上質な湯で当ホテルの自慢のひとつでもございます。オープンキッチンでの出来立てアツアツの天ぷらも旬の食材にこだわりご用意しております。りんごの天ぷらなど普段ご自宅ではなかなか揚げない食材を見つけるのもホテル宿泊時ならではの愉しみです。
機会がございましたら是非また旬の珍しい食材の天ぷらをご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 八巻

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:51

食事は、最高に美味しかったですが、お風呂が小さく残念でした。何度も、入りたいと思える風呂ではありませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月15日 18:52:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ではご満足いただける設備をご提供できなく大変申し訳ございませんでした。
この問題を解決するためには大規模な改修が必要ですぐに改善いたすとは参りませんが、今後のホテルの課題として参考にさせていただきます。
しかし、できる限りの工夫や改修でより快適なお風呂になるよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて参考となるご指摘もいただけましたことお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお食事もより一層美味しいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルでお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 07:14:26

天気のいい日で最高でした。サービス・食事も文句なし! しかしながら清算時に ルームチャージ3300×2 6,600円を 楽天トラベルでの予約を見ましたがルームチャージの項目もなく不思議でした?
その場で質問すればよかったのですが・・・。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月10日 18:26:08

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご請求が間違っておりました件、ご迷惑をお掛けいたしてしまい、いろいろなやり取りの際にお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時と会計時の確認不足によりこのような事態となりスタッフ一同猛省いたしております。
今後はより一層チェックイン時と会計の際のご確認を丁寧にいたし、二度とこのようなご迷惑をお掛けしないよう心がけてまいります。

また機会がございましたら当ホテルにお越しいただき松島の景色と天然温泉とお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

miyazaki jinさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:53:52

とにかく部屋からの絶景につきます。またさすが「松の間」で部屋も十分に広く、ホテルライフを堪能することができました。観光名所も近く立地も申し分ありません。
子供たちも、「今まで泊まったホテルで一番! また来たい!」と絶賛しておりました。
食事は、オープンキッチンでいただく牛タン、ポークステーキ、てんぷらはいずれもおいしく、何度もお替りしました。またお刺身も新鮮でとてもよかったです。ビュッフェ形式のデザートもとてもおいしかったです。
ただ、それ以外の通常の食事が普通だったのと、小学校低学年向けの食事は冷たくいかにも「お子様ランチ」のような感じで、子供もほとんど手を出しませんでした。そこが残念でした。
部屋付き風呂は最高でしたが、一つだけ温度調節に問題がありました。熱い場合は水で薄められるのでまだいいのですが、朝はいるときに水を一切入れなくてもぬるかったので、かなり寒かったです。難しいのかもしれませんが、ここは改善してほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年03月04日 18:24:39

miyazaki jin様この度は松島センチュリーホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事の件、露天風呂の件、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
問題点をスタッフ全員で共有いたし改善いたしてまいります。
サービスの改善につながる貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。

松の間でのご滞在は大変お気に召していただきましたようで、ほっといたしております。
松島湾を最上階から見渡せて目の前に福浦島と赤い橋が見えるという絶好のロケーションにあるお部屋ですので、日本三景松島の絶景を心からお楽しみいただけたかと思います。
オープンキッチン料理もお楽しみいただけ嬉しく思います。
出来立てアツアツな美味しいお料理をお届けできるようスタッフが日々努力をつづけております。
これからもお褒めのお言葉を励みにサービスと質の向上に取り組んでまいります。

あらためましてmiyazaki jin様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

nakataka100さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2023年02月17日 12:30:22

3回目の宿泊、ペット連れでは2回目の宿泊は出す。
部屋は、広いし今回はフリーザーがあったので、翌日の買い物用に保冷剤を冷やせてよかったです。
これってなかなかないですからすごくいいサービスです。
料理もおいしくてもっと食べたい気持ちはあったけど、腹が膨れて食べれませんでした。
レストランの男性おじさんの接客最高です。
マイナス点は、駐車場が遠いのと舗装されていなかったとこです。
前回は下をくぐって近く荷物の運び出しも楽でした。
雪がありビジョビジョで靴がドロドロになり車の中も泥がたくさんついてしまいました。
攻め舗装はして欲しい。
あと、ペット料金が高い。
別とケージはあるけどタオルは2枚しかなく、5500円は高いですね。
せめてリピータは少し安くしていただけるサービスあればうれしいな。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年02月23日 12:19:19

nakataka100様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場がきちんと整備されておらず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後整備を検討いたしてまいります。
ペット同宿部屋も、料金に見合ったサービスと感じていただけるようさらに品質を向上いたしてまいります。
私どもホテルのまだまだ至らぬ点をご指摘いただき感謝申し上げます。

お部屋の冷凍庫は以前に複数のお客様からワンちゃんの食事を冷凍したいとのご要望があり、ペット部屋のみなのですが冷凍庫を設置させていただきました。
他の一般客室では場所が無いため冷凍庫は置けず冷凍の物はフロントにてお預かりいたすようにしていたのですが、ペット部屋は冷凍の物を持ち込む頻度が高く、キッチンのようなスペースもあり置くことが可能でしたので設置をいたしました。
これからもお客様のご意見ご感想をもとに施設やサービスの改善・向上に取り組んでまいります。

あらためましてnakataka100様には当ホテルをご愛顧いただきご投稿でも貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
お褒めいただきました点はさらに向上いたし、ご指摘いただきました点は改善できますよう、努力いたしながらスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、また機会がございましたらワンちゃんと一緒にぜひ当ホテルに再訪くださいませ。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

T169さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

T169さん [60代/女性] 2023年02月04日 15:01:42

幼児が一緒でしたので、子供用浴衣のサイズが抱負でしたし、お風呂に入るときにはアンパンマンの腰掛けセットがあり、本人はとても満足そうでした。ただ、浴衣を選ぶときに子供用のスリッパも借りるということが分からず、そのまま部屋に入ってしまいました。一言話していただければスリッパを借りに戻ることをしなくて済んだかなと思いました。また、チェックインしてからまもなく地下一階の遊び場にエレベーターで行ったのですが、電気がついてなくて真っ暗だったため怖がってしまいました。節電のためだと思いますので、一階から降りてほしい旨掲示していただければ良かったかなと思います。食事はとてもおいしくて満足でした。子供用の食事も手作りで、「おいしい」と言って完食しました。子ども向けの配慮がなされていて、是非リピートしたいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年02月08日 15:15:22

T169様この度はご家族様皆様で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のスリッパの件、グラウンドフロアの照明の件、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お子様のスリッパは1階ロビーにご用意しており、通常チェックインの際にご案内しておりました。
ご案内が漏れており、フロントスタッフ一同反省いたしております。
今後はご案内が漏れないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
グラウンドフロアの照明はチェックイン前には節電のために消しておりましたが、点灯し忘れておりましたようで申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと確認するよう徹底いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
ご指摘を全スタッフでしっかりと受け止め、今一度気を引き締め直して接客や準備に取り組んでまいります。

お子様にホテルでのご滞在を楽しくお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
これからも、お子様連れのご家族様が楽しめるホテルを目指してサービスの改善に取り組んでまいります。

あらためましてT169様には、ご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
またご家族様でお越しいただき当ホテルでの楽しい時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

松島といえば牡蠣!「牡蠣の味覚膳」プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

なんまみ03さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

なんまみ03さん [50代/女性] 2022年12月29日 22:15:33

12月26日宿泊しました。1階海側で移動がスムーズとの記載がある部屋を予約しました。高齢な母との宿泊でありその部屋に決めたのですが、チェックイン時に2階のエレベーター付近の部屋が用意できたと言っていただきました。2階ですが窓から松島湾が綺麗に見え母もとても喜んでくれました。
ホテルの立地も良いので歩いてゆっくり付近を観光する事ができよかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年01月26日 15:11:34

なんまみ03様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
1階のお部屋は玄関やロビーに近くお出かけには便利なのですが、大浴場やレストランにはちょっと遠い位置にございました。
他のお部屋に余裕があったため、当日、スタッフが配慮いたしご変更させていただきました。
日本三景松島の風景をじっくりご覧いただけ本当に良かったです。
これからも皆様に寄り添ったきめ細かいサービスをできますよう、スタッフ一同努力をいたしてまいります。

あらためましてなんまみ03様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき美しい松島の風景と利便性の良さを生かした観光をお楽しみくださいませ。