松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 21:53:23

立地は松島海岸に近いが、コンビニは少し遠いし、料理は冷めて提供される。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月11日 16:37:21

投稿者様

お料理の件につきましては、本来温かい状態でのご提供のところを冷めた状態でのご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め再度料飲スタッフにて話し合いを致しました。今後は食材の一番の美味しさを皆様へお届けできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

料飲担当 千葉

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月30日 20:21:15

2024/03/28から友人家族と宿泊しました。観光するには立地がよく、スタッフの方々もすごくよくしていただきました。ただ、部屋の温度がLOWやHIGHの変更ボタンしかなく、LOWでも暑すぎてOFFにしたら明け方寒すぎて大変でした。もう一部屋は温度設定ができる部屋だったので、数少ない部屋の一つだったのでしょうか?子供が小さかったので正直困りました。
子供用の食事はもっと少なくてよかったです。お刺身や海鮮、牛タンは美味しくて、さすが松島という感じでした。朝食ビュッフェはとても美味しかったです。また利用させてください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月04日 10:05:03

投稿者様

客室空調設備の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
小さいお子様がお風邪など召されなかったかと案じております。一部客室につき一括管理型の空調設備にて、季節の変わり目など適温でご利用いただけず、ご不便をお掛けしております。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後の改善点とし社内で検討を進めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

施設管理 阿部

投稿者さん 2024年01月15日 19:52:12

愛犬と一泊しました。
ホテルの方がとても親切で感じが良かったです。
松島を見てまわるのもとっても良い場所でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 13:56:20

投稿者さま

愛犬とご一緒に松島の観光をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館を拠点として徒歩10分圏内に松島の主な観光施設がございます。五大堂や瑞巌寺、福浦島など愛犬と散策いただけるおすすめスポットなど観光マップもございますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2023年10月23日 13:16:49

ペット同宿可能な所が中々ないのでこちらにお世話になりましたがもう少しペット料金を抑えてくれるとありがたいです。それ以外は申し分ありません。充実したホテルでした。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

ジュリア303さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュリア303さん [50代/女性] 2023年10月05日 16:18:48

6月に友人3名と利用した際に、眺望や料理が素晴らしく家族にも見せたいと思い10月3日に主人と娘で宿泊しました。
部屋は街側ですが、ロビーや露天風呂から松島の景色は満喫できました。
夕食時、中国の団体客が多数いましたが、ビュッフェを速やかに補充したりスタッフのサービス対応が良かったです。
また、親戚や友人とリピートしたいと思います。

みーたん5080さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みーたん5080さん [30代/女性] 2023年06月15日 15:47:34

夫の実家が仙台市のため、帰省ついでに宿泊しました。生後4ヶ月半(寝返りまでできる)の赤ちゃんと3人での利用でしたが、赤ちゃん連れの初旅行がここで良かったです!
まず、ベビーソープベビーシャンプーベビーバスが揃っているため荷物を減らせるのもいいですし、事前に乳児がいることをお伝えすると、部屋におむつ用ゴミ箱を設置しておいてくれました。
和室も広くて、寝返りしたくてたまらない息子にはぴったりでした。
特に良かったのは夕食で、美味しい牛タンが食べ放題なのも良かったですが、スタッフの方が息子を気にかけてくれたり、ぐずってしまってもにこやかに接してくれて、うれしかったです。平日に宿泊したので、空いていたせいもあり、みなさん気持ちの良い接客でした。

赤ちゃん連れの宿泊なら、間違いなくおすすめです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年07月29日 15:48:22

みーたん5080様

小さいお子様とのご滞在を快適にお過ごしいただきましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルではお子様連れのご家族様でも快適に便利にお過ごしいただけますよう、サービスの充実を図ってまいりました。
お部屋へのお子様用品の貸し出しはもちろん、大浴場でもベビーバスやベビーソープ・イス・おむつ交換台などをご用意いたし、売店ではお子様向けおもちゃのお貸し出しコーナーがあり、食事会場ではお子様用いすやハイローラック・幼児用食器もご用意いたし、館内には家族で楽しめるおもちゃコーナーもあり、お子様が便利に楽しく滞在できるよう心がけておりました。
まだまだ不足しているサービスもあるかと思いますので、いただきましたお客様のご意見ご感想をもとにさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

あらためまして、みーたん5080様にはご宿泊いただき大変参考となるご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお子様とご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

hrhr724さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hrhr724さん [30代/女性] 2023年06月02日 11:05:29

急遽、旅行先が変更になり決めたホテルでしたが、設備が古かったり駐車場に入りにくかったりしたものの、ホテル従業員のみなさんとても温かい接客をしてくれました。
研修生の子たちも緊張しながら丁寧に接客されていました。
とても癒される旅になりました。ありがとうございます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月21日 16:17:17

hrhr724様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ皆が丁寧なご対応を出来ておりましたようで安堵いたしております。
新入社員も仲間になり先輩スタッフ皆で教えると同時に、自分自身も基本的な接客姿勢を見直すいい機会となっております。
これからもより一層丁寧な接客を皆で心がけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてhrhr724様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:51

食事は、最高に美味しかったですが、お風呂が小さく残念でした。何度も、入りたいと思える風呂ではありませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月15日 18:52:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ではご満足いただける設備をご提供できなく大変申し訳ございませんでした。
この問題を解決するためには大規模な改修が必要ですぐに改善いたすとは参りませんが、今後のホテルの課題として参考にさせていただきます。
しかし、できる限りの工夫や改修でより快適なお風呂になるよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて参考となるご指摘もいただけましたことお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお食事もより一層美味しいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルでお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

miyazaki jinさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:53:52

とにかく部屋からの絶景につきます。またさすが「松の間」で部屋も十分に広く、ホテルライフを堪能することができました。観光名所も近く立地も申し分ありません。
子供たちも、「今まで泊まったホテルで一番! また来たい!」と絶賛しておりました。
食事は、オープンキッチンでいただく牛タン、ポークステーキ、てんぷらはいずれもおいしく、何度もお替りしました。またお刺身も新鮮でとてもよかったです。ビュッフェ形式のデザートもとてもおいしかったです。
ただ、それ以外の通常の食事が普通だったのと、小学校低学年向けの食事は冷たくいかにも「お子様ランチ」のような感じで、子供もほとんど手を出しませんでした。そこが残念でした。
部屋付き風呂は最高でしたが、一つだけ温度調節に問題がありました。熱い場合は水で薄められるのでまだいいのですが、朝はいるときに水を一切入れなくてもぬるかったので、かなり寒かったです。難しいのかもしれませんが、ここは改善してほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年03月04日 18:24:39

miyazaki jin様この度は松島センチュリーホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事の件、露天風呂の件、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
問題点をスタッフ全員で共有いたし改善いたしてまいります。
サービスの改善につながる貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。

松の間でのご滞在は大変お気に召していただきましたようで、ほっといたしております。
松島湾を最上階から見渡せて目の前に福浦島と赤い橋が見えるという絶好のロケーションにあるお部屋ですので、日本三景松島の絶景を心からお楽しみいただけたかと思います。
オープンキッチン料理もお楽しみいただけ嬉しく思います。
出来立てアツアツな美味しいお料理をお届けできるようスタッフが日々努力をつづけております。
これからもお褒めのお言葉を励みにサービスと質の向上に取り組んでまいります。

あらためましてmiyazaki jin様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

poko様さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:55

選べるメインデッシュは美味しいがメインと呼べるものにしてはランクが低いと感じた。
但しオープンキッチンでの天ぷら、牛タンはとても良かったので満足した。
部屋の照明などのスイッチ配置が複雑で使い勝手が悪かった。主照明の調光が無かったのは残念だ。
寝室回りにゴミ箱がなく和室にあるごみ箱は小さすぎた。
総合的には満足したが、少々高い料金を支払った側からすると不足を感じた。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月12日 14:38:12

poko様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるメインディッシュをご提供できず、またお部屋の照明が使いづらかった点、申し訳ございませんでした。
メインディッシュに関しましては調理担当者に伝え、今後のメニュー作成の際に皆様のご期待に副えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
お部屋の照明のスイッチの件は、今一度点検いたしわかりやすく出来るのであれば改善いたし、設備的に改善が難しいようであれば操作法のご案内をより詳しく表示いたしてまいりたいと思います。
調光の件も今後改善できるか検討いたしてまいります。
お部屋のごみ箱も今後更新いたしてまいります。
お料理の質の向上とお部屋の使い勝手の向上につながるご指摘をいただけましたこと感謝申し上げます。

あらためましてpoko様にはご宿泊いただき大変参考となるご指摘もいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同いただきましたご指摘の改善に真摯に取り組んでまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

GANA0919さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

GANA0919さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:21:58

初めての松島旅行で泊まりました。
メインストリートに近いので、どこに行くにも行きやすい最高の立地でした。
午前中に着いて先に荷物を預かってもらったので、身軽に散策できました。部屋も広くて綺麗だし、海側の部屋だったので景色も最高でした。
建物が古めな為か、トイレの床など段差がある場所が多いので少し注意が必要です。
温泉は露天風呂の湯がしっとりヌルヌルで、お肌がスベスベになります。

従業員の皆さまがとても丁寧な対応をして下さり、すごく過ごしやすい時間でした。
また松島に行く時は泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月30日 13:52:07

観光やホテルでのご滞在も満喫されたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、松島の観光地の中心にございまして、松島湾が目の前に広がる最高の立地が自慢でございます。
最寄りの駅までの無料送迎や、チェックイン前からの駐車場のご案内、お荷物のお預かりも承っておりますので、お泊りのお客様はぜひ先にホテルへお寄りいただき思う存分観光をお楽しみいただければと存じます。
ご投稿者様からのご指摘の通り、当館の建物自体は決して新しいわけではございませんが、客室等メンテナンスと改修を行いながら皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。しかしながらお部屋の洗面やトイレなどの関しては段差がございますので、ご利用の際はご注意いただければ幸いでございます。皆様のご意見を踏まえ、今後も気持ち良い空間づくりを心がけて参ります。
私共の天然温泉「絹肌の湯」もお気に召されたご様子で何よりでございます。トロトロ、ヌルヌルした泉質で肌に吸い付き、保湿と保温効果で全身ツルツルのお肌になります。疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
全てのお客様に100%ご満足いただくということはなかなか難しいことでございます。しかしながら、そこを目指してお客様一人一人に寄り添った「おもてなし」のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めております。
「また松島に行くときは泊まりたい」とのあたたかいお言葉を胸に今後とも精進して参ります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみに、次のご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

大宮まりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

大宮まりさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:18:55

今回は1歳半の子供と宿泊しました!
ご飯も美味しく、特に牛タンのおかわりし放題は最高でした!厚みがあるのにとても柔らかくてもっと食べたかったですが、お腹が限界でした…(笑)
ただ、夕飯は子供に取り分けて食べさせようかと思いましたが、子供が食べられそうなものはあまりありませんでした。かと言ってお子様プレートは食べきれないし…という感じでしたが、白ご飯を頼めば頂けたので、うちのはそれで大丈夫でした。途中で飽きちゃっても食事のフロアにはキッズスペースがあるので代わる代わるそこで遊ぶことも出来たので子供も楽しそうでした!
お風呂にもベビー用のシャンプーやボディソープ、アンパンマンの椅子と桶、おもちゃのセットが置いてありとても助かりました!
子連れに優しいホテルでとてもオススメです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 14:33:53

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にご夕食時の牛タン焼きがお気に召されたようで何よりでございます。
当館のご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでお作りする「牛タン焼き」「旬菜てんぷら」「ポークステーキ」も、できたてのアツアツでお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様には大変ご好評を得ております。
もちろんお子様もご一緒にお召し上がりいただけますので、ご家族皆様で楽しんでいただければと存じます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもお寛ぎいただけるよう、お食事会場近くにキッズコーナーをご用意し、また1階ラウンジでは絵本や塗り絵なども楽しんでいただけるコーナーもございます。
大浴場や貸切風呂ではお子様用のアメニティー類、ベビーバスもご用意しておりますので、ご安心してお泊りいただけます。
当館は小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。ぜひぜひ気兼ねなくお越しいただければ幸いでございます。また、他にも何か必要な場合は随時スタッフまでお声がけくださいませ。
季節ごとに変わる自慢のお食事と松島の絶景をお楽しみに、ぜひまたご家族皆様でおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月06日 19:18:11

食事は良く、単にバイキングというのでなく、基本的な料理は決まっていて、牛タンやデザートなどを追加で取れる仕組み。一品一品美味で、満足度が高い。
部屋も、山側ながらも比較的広めで、のんびり過ごせた。
ただ、困ったことが二つあり5点にできなかった。

1点目は露天風呂。何と道路から丸見えである。
あくまで男性用風呂の話だが、15時ごろ入ったら、海沿いの道やホテル前の駐車場の人たちが目の前に。しかも顔が見えるという話ではなく、扉を開けたら全身が丸見えになるレベル。
湯船に入っていれればお互い顔も見れないが、扉を開けた瞬間や、湯船に入るまでは確実にみられてしまう。
基本的に旅行者はホテルの方は見ず、海側を眺めているから、のぞかれにくいのだが、気まぐれにホテル側を見られらたら、悲鳴ものではないか。
景色を見せたいという意図は分るが、せめて目の前の道路からは見られないようにする工夫をお願いしたい。

二つ目は、温泉宿によくあるタオルを乾かすやつがないことだ。
ハンガーにかけても良いが、かける場所もないので、衣装をかけるタンスにかけることになる。ぶっちゃけホテルとしても、カビとかシミとか問題があるのではないか?

実はこの問題、私が何年か前に泊まった時にもあって、このホテルは認識しているはずなんだが、無視し続けている。

これ以外はいいホテルなんだが、感覚がちがうのだろうか。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 19:12:04

ありなみんA様、松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますのに、ありなみんA様のご期待に沿えないところがまだまだありましたことスタッフ一同反省いたしております。

2か所ある男子露天風呂の内の一つは確かに上半身が外から見えてしまうような構造となっており、ホテル側でも苦慮しているところでございます。
過去に他の方からもご指摘いただいており、外からは見えないようなパネルの増設や柵の角度調整などの改善も行ってまいりましたが、まだまだ努力不足を痛感いたしております。
根本的な解決には大規模な改築が必要となるためなかなかできずにいたところでございます。
今後もできる限りの知恵を絞り改善に向けて取り組んでまいります。

山側の客室では確かに浴室以外にタオルをかけるところがございませんでした。
お部屋内でタオルを掛けたい方にはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、こちらのお部屋だけではなく全客室にてより便利にご利用いただけますよう、タオル掛けの設置や追加に取り組んでまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またお越しいただけた際には少しでも改善できておりますようホテルスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら再びご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

カエデママ0917さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

カエデママ0917さん [60代/女性] 2022年08月27日 15:15:29

食事が豪華でとても美味しい。
立地もスタッフの対応も最高。
掃除は行き届いてましたが施設が古く残念でした。
予約、支払い後道民割が延長され対象にならず残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月18日 18:15:59

カエデママ0917様
当館は30周年を過ぎ建物は決して新しいとは言えませんが、館内施設や客室につきましてはしっかりとメンテナンスさせていただいておりますので、皆様には安心してご利用いただければと存じます。
食事も新鮮な地産食材にこだわり、食材の一番の美味しさを皆様へお届けしております。
松島の中心部に位置するホテルで、観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と観光拠点に最適の立地です。今回は道民割適用とはなりませんでしたがまた機会がございましたら、是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 八巻

投稿者さん 2022年07月07日 21:41:02

松島の観光名所が近く、のんびり歩いて回るのに最適でした。
ご飯も種類豊富で松島で食べてみたいと思っていたもの、全て美味しく頂けました。
スタッフさんもみなさん親切丁寧でした!

割りと大きなホテルですが、空いていたのか大浴場も毎回ほぼ貸しきりで使え、とてものんびりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月18日 19:16:53

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

松島の観光をご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは松島の観光地の中心部に立地し観光に大変便利なホテルです。
主な観光施設まで徒歩10分程ですので歩いて気軽に観光いただけます。
ちょっとした空き時間ができたときでも、ふらっと散歩に出かけて海沿いのお散歩コースで福浦島や五大堂を眺めたりして松島の風景を楽しめます。
これからも皆様に、この当ホテルの立地の良さをご活用いただき、日本三景松島の観光をたっぷりと楽しんでいただけますよう、スタッフ一同観光案内やサービスの提供に努力をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、美味しいお食事と天然松島温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】季節のくつろぎプラン 1泊2食付き
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2022年06月15日 16:35:39

お部屋がきれいでしたが隣の犬の鳴き声が聞こえました。
食事はとてもおいしかったです。
お風呂は温泉はよかったのですがサウナが使えなかったのが残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 18:49:36

ちわまま様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣のワンちゃんの鳴き声が聞こえてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
ある程度の防音対策をいたしてはおりましたが足りていませんでしたようでご迷惑をお掛けいたしました。
飼い主さんがお食事等で不在ですと寂しがって吠えてしまうワンちゃんもいます。
そういう場合は、防音のケージもありますのでお貸出しにてご対応もできるよういたしておりました。
今後もさらに設備面サービス面両方の改善に努めてまいります。

サウナの件もご利用できなく申し訳ございませんでした。
サウナは感染症対策にてお休みいただいております。
再開にはもう少し様子を見させていただいております。
ご了承くださいませ。

幸いお食事や天然温泉はご満足いただきましたようでほっといたしております。

今後も皆様からいただきましたご指摘を参考にさせていただき、随時改善に取り組んでまいりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきワンちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
あらためましてちわまま様にはご宿泊並びにご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係蜂屋

【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:55:56

蔵王から松島を移動する旅行で、利用させて頂きました。初めての松島観光だったので、牡蠣を色々と楽しめるプランでここを選んだのですが、海の側で部屋から福浦島と、島に架かる橋が見渡せる景色がとても素晴らしかったです。館内も広くてゆったりと過ごせました。また、泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月06日 14:39:36

ご投稿者様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からのご眺望や、ゆったりと館内でお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルは松島の中心部に位置しており、海側客室からは福浦島に架かる赤い橋「福浦橋」や、突き出した小島に立つ「五大堂」等、松島のシンボルがご覧いただけます。
主な観光名所・観光施設へも徒歩10分圏内と観光拠点に最適のホテルです。

また松島は日本有数の牡蠣の名産地でもあり、当ホテルではその時一番おいしい牡蠣を別注料理にて1年中ご用意しております。機械がございましたら是非また四季折々に移り変わる松島の絶景と共に牡蠣をご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 八巻

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:28:05

スタッフの対応は皆さん良く、気持ち良く過ごすことができました。
ペットルームは、どうしても匂いがつきやすいと思いますが、少しだけ気になりました。この点だけ残念です。
立地が良く、男性の露天風呂からライトアップした福浦橋が見えてとても良かったです。
朝食バイキングのオムレツも美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月04日 16:38:01

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつきましてご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を付けて清掃や管理をいたすよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

日本三景松島の景色をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
また、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけスタッフ一同ほっとしております。
お褒めのお言葉を励みに、より一層みなさまに心地よくお過ごしいただける接客をできますよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただき、お褒めのお言葉とともにご指摘もいただきまして感謝申し上げます。
またワンちゃんとご旅行の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様とワンちゃんに再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

投稿者さん 2022年04月27日 21:44:27

立地が抜群だったので、宿泊しました。gooleの地図だと裏手に案内されてしまうので、ホテルに電話をすると正面玄関に着くようしっかりアナウンスして下さいました。
築年数は感じるものの、しっかりお手入れされていたので、問題ありません。また、部屋のwifiの接続不良を伝えると迅速に対応して下さいました。
食事も美味しかったですし、全体的にスタッフの方の気配りと対応がとても良く、楽しい旅になりました。
機会があればまた行きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月28日 16:12:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき楽しい旅になりましたようでなによりでございました。
私どもの接客・サービス・ご案内をしっかり行えておりましたようで安堵いたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みに気配りを大切におもてなしに取り組んでまいります。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速業者様に依頼し点検と改善をしていただきました。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただき感謝申し上げます。
ぜひぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント係日下

投稿者さん 2022年03月20日 17:34:52

夕食も朝食も大変美味しかったです。
海側のお部屋の景色も最高でした。

高齢の母との宿泊でしたので少し辛口の意見としては車椅子利用の方や高齢の方向けのバリアフリーは館内は整えてあると思いましたが、部屋については段差も多く、トイレに立ち上がりサポートの手すりなどはなく、お部屋まで配慮された部屋がないと高齢の母には少し厳しかったです。

ビッフェスタイルでトレイをのせて回れるカートには母は喜んでいました。いつも自分では料理を取れずにいましたので。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 12:22:25

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
お母様との親子旅、お食事やオーシャンビューも気に入っていただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お部屋の段差等につきましては、ご不便をお掛けしてしまった部分もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
当館では、館内につきましてはバリアフリー化を行っており、車椅子でもお食事会場や大浴場などへご移動いただけるようになっております。しかしながら、お部屋のバリアフリー化につきましては現状行っておりませんでした。投稿者様からのご意見は、私共も重々感じておるところでございます。ご高齢の方などにも安心してご滞在いただける、そのような取り組みを今後ホテル全体として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひ松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約課 稲垣