ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月10日 16:56:47

夜の10時位にチェックインしましたが、外人さんの後に並んだため
待たされました。お願いですが、例えばフロントが2人の場合、
客を2列に並ばせるのでなく、1列にして欲しいです。そうすれば、並んだ順番に
チェックイン出来ます。
部屋には、今時珍しく使い捨てのスリッパが無く、おかげで水虫がうつりました。
もちろん、価格が安いので仕方が無いですが、フロントで例えば100円で販売しては
いかがでしょうか?
それから、送迎のバスの頭が**の運転手さん、発車しますも言わずバスを出すし
普通は、最初*ターミナル経由で*ターミナルに行きますとか、案内するでしょ!
外国人の方は不安だと思います。第2の北ウイングは行くのかな?とか困ると思います。
苦情ばかり書きましたが、フロントの女性の方の対応はすばらしいですね!
(理由は書きませんが)彼女の対応の良さに感激しましたので、また、宿泊させていただきます。ただ、バス会社には文句を言った方が良いですよ!

2016年04月
ザ エディスターホテル成田 2016年04月11日 13:28:18

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。

送迎の件に関しましてはフロントでもお声掛けをせず申し訳ございませんでした。

次回このようなことがないよう徹底させて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆朝食付プラン
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

dominioncherbimさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2015年05月17日 19:25:05

宿泊は高齢の母がしました。
空港からの送迎もありよかったそうです。成田駅周辺の宿泊施設では駅から宿泊施設までの高低差がある場合もあるので、時間がかかっても空港からの送迎の方がよかったようです。送迎バスの対応も良かったそうです。

2015年04月
ザ エディスターホテル成田 2015年05月17日 20:34:52

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後も多くのお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますので、成田空港へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
 御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

pikarkoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

pikarkoさん [40代/男性] 2014年07月25日 11:09:33

出張で毎月成田地区のホテルに4泊してますが、駅近くの定宿が予約取れず初めて利用させていただきました。初日2階の部屋の廊下で中国人数名が騒がしく、フロントにて敏速な対応して貰いました。その後部屋のベッドにダニが居て喰われ、直ぐに4階の部屋を変更して貰え、その際のフロントマンの親切で心温まる対応はとても良かったです。朝食は定宿よりも内容が良く美味しくおなかいっぱい頂きました。確かに中国人・韓国人が多くマナーに欠く点が目に付きますが、ホテル側で巡回等をまめにすると良いかと思います。8月も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月25日 22:29:32

今回の御滞在中に周囲のお部屋が、大変騒がしくお客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、遅ればせながらではございますがお詫び申し上げます。
 その上虫が発生した為に、お部屋の御移動と言う御足労もお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
 今後も巡回・見回り等を更に強化し努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御連絡を頂けると幸いです。
 又近日中にお目に掛かれます事を心待ちにしております。御多忙の中、御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【春得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年03月19日 23:34:39

バースデイ割りで格安で宿泊することが出来ました。朝食付きでこの価格に満足しています。シャトルの便数減っていませんでしょうか?2便/時間はほしいと思います。

2014年02月
ザ エディスターホテル成田 2014年03月20日 18:18:33

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
シャトルバスの本数は、変更ございません。
今の所シャトルバスの増便はございませんので御了承下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

【お誕生月の方限定】☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2014年01月14日 17:54:49

京成成田駅から少し歩きます。
建物は古そうですがスタッフの対応は良かったです。
掃除の準備を出来たら10時過ぎからにしていただきたいですね。
また機会があれば利用します。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月14日 20:10:28

今回も成田菊水を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 更に御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中にお寛ぎのお時間を妨げてしまいまして、遅ればせながら大変申し訳ございませんでした。
 出来る限り、清掃作業の音量は最小限に抑える様に手配しておりますが、清掃状況によりましてはお客様に御迷惑を掛けてしまっている状態でございます。
 お気付きの点がございましたら、フロントへ御一報頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

とみぃ8955さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

とみぃ8955さん [20代/女性] 2014年01月06日 20:58:25

金額の割りに部屋は広かったです。
お風呂も綺麗で、シングルベッドという事で狭いのは覚悟してましたが思ったより大きかったです。
アメニティは必要最低限という感じで、一番近いコンビニは10分程歩かないといけませんという点以外は良かったです。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月06日 22:53:17

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のプランは、シングルルームを2名様で御利用頂くものでございます。
そのため、枕、アメニティ、備品等は全て1名様分となっておりますが、その分リーズナブルな料金での御案内となっております。
コンビニやスーパーは徒歩圏内でございますが、
御来館前に買い物を済まされる方もいらっしゃいます。
また、飲み物の自動販売機は地下エレベーターホールに、カップラーメンはフロントで販売しておりますので、こちらも是非御利用下さいませ。
今後もより一層お客様に御満足頂ける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

adriana-sambaさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

adriana-sambaさん [30代/女性] 2013年07月21日 18:24:28

海外出張の前泊で使用しました。成田空港周辺のホテルの中では、ちょっと遠い感じもありますが、シャトルバスが出ているので安心して宿泊できました。便利なホテルです。

2013年07月
ザ エディスターホテル成田 2013年07月21日 19:04:30

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルつくりを目指してまいります。
またの利用心よりお待ちしております。

★シンプルプラン★食事なし
【☆デラックスシングルルーム☆】

tiger&dragon777さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年04月05日 00:26:24

最近よく利用させていただいておりますが、部屋は広く過ごしやすいホテルです。
ただ朝食会場は中国からの観光客や学生の部活利用が多く、落ち着かない印象でした。
ひとつ気になったのは、バスルームに備え付けのコンセントの位置がシャワーの水がかかるくらいの場所であること。シャワー中感電なんてことはないのでしょうか。気になります。
またその原因となるのがシャワーカーテンの取付位置です。
朝食もおいしくいただけますし、部屋も広くていいので、このバスルームは再考していただきたいと感じました。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年04月05日 19:09:30

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食会場が大変混み合い、ご不便をお掛けしてしまいました。朝の貴重な時間に申し訳ございませんでした。
 コンセントの位置に関しましてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。施設や附帯設備の改善は難しい点ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
 成田近辺へお越しの際は、是非御利用下さいませ。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆早割りプラン20☆朝食付♪
【☆デラックス禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年09月01日 10:43:10

宿泊予定が急に決まった関係で、定宿の予約が出来なかったため、初めての利用となります。少し早くホテルに着きましたが、24時以前のチェックインは割増料金がかかると言われ、仕方なく近隣のファミレスで時間をつぶしてからの、チェックインとなりました。

お部屋に入ると近隣の部屋から外国の方々の笑い声がよく響いてました。夜中2時過ぎだというのに収まる気配もなく、寝不足の一夜を過ごしました。宿泊客のマナーんど、ホテルだけの問題ではありませんが、お部屋の防音を施すなり何か対応があるといいですね。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月01日 11:21:14

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
外国人のお客様に対しては、お部屋に注意書きを置いており、夜間のパトロールも実施しております。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。
又の御利用お待ちしております。

☆ミッドナイト【24時以降イン】プラン☆朝食付♪
【☆ダブルルーム☆】

ただいま9:50さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ただいま9:50さん [20代/女性] 2012年04月10日 10:11:05

小さい子どもと大人二人での宿泊でした。
子どもが歩き始めたところなのでまだ床には下ろせず、ベッドの上でひたすら遊ばせるしかなかったのが大変でした( ;´Д`)
でも、ダブルルームなのでベッドで遊ばせることができ良かったです。

部屋は小さめですが、海外旅行の前日泊なので、休めれば良く、特に気になりません。

夕飯はホテルすぐ横のステーキハウスで、コンビニは成田橋を渡り右折するとセブン。
コンビニまで徒歩7~8分です。食後の運動がてら行ける距離です☆

朝食はこのお値段を考えるとすごいなぁと思います( ´ ▽ ` )
お味噌汁お代わりしてしまいました、美味しかったです!

また、子どもが朝ごはんの時間にうまく食べられなかったのですが、いろいろお心遣いいただき嬉しかったですし、とても助かりました。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月10日 12:21:06

この度は、成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂ける様より一層精進して参ります。
次回のご利用心からお待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆禁煙ダブルルーム☆】

toshi3497さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

toshi3497さん [50代/男性] 2012年02月26日 10:27:43

ゆったり、落ち着いて滞在できました。

トイレにウオッシュレットがほしかった。
全部屋が無理なら、フロントの近くのトイレだけでも・・・

2012年02月
ザ エディスターホテル成田 2012年02月26日 15:12:38

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
温水洗浄便座につきましては、多くのお客様よりご意見・ご要望を頂戴しており、現在も検討中でございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆早割りプラン10☆朝食付♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

旅する主婦さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

旅する主婦さん [50代/女性] 2011年09月06日 11:26:16

朝食のおかずがもう少し品数が有れば・・・。でも、値段を考えると納得ですね。
新聞が頂けたのは良かったです。部屋はきれいでしたがスリッパがレザーで歩きにくかったです。成田山からゆっくり歩いて10分ぐらいでした。フロントの方も丁寧で親切でした。お風呂のお湯の勢いも良く気持ちよく入れました。次回も成田山にお参りする時に利用できればと思います。

ザ エディスターホテル成田 2011年09月06日 12:33:59

朝食は、毎日少しずつメニューを変えて提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューや品数、サービス向上に努めて参ります。
新聞は数に限りがございますが、フロントに用意しております。
スリッパが使いづらかった点、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善検討いたします。
成田山では1年を通して様々なイベントがございます。
次回も成田山へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2011年05月02日 16:10:52

いつも利用させて頂いております
ビジネスでの利用、成田前後泊としてならばリーズナブルで満足です

2011年04月
ザ エディスターホテル成田 2011年05月02日 18:16:54

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又のご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

投稿者さん 2011年04月25日 14:47:39

今回初めて菊水ホテルさんに宿泊させていただきました。
以前、近くのアパ、コンフォート、リッチモンドを利用した事があったので比較になってしまいますが、この価格での宿泊なら…まぁ納得いくホテルかと思います。
よい点は、二人で泊まれて安い!またチェックインの時間変更にも丁寧に対応、駐車場も広く無料、アメニティーも一通り揃っていて(一人分だけど…)申し分ないと思います。
悪い点は、「朝食付」の割にはメニューが少ない。外国からの観光客のためにもソーセージや卵料理などあった方がいい(コンフォートの無料朝食のほうが揃ってる)また、チェックアウト11時はよいのですが、10時過ぎに従業員が部屋に入ろうとしてフロントと連携が取れていない。
総合的には、古い施設でも掃除などいき届いているし、この価格で本当に頑張っていると思います。が、後一歩。次回も利用します。その時に期待したいです。

2011年04月
ザ エディスターホテル成田 2011年04月26日 00:24:26

またお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食に関しましては、メニュー等の改善をし、
もっと満足いただけるよう努めてまいります。
また不快な思いをさせて大変申し訳
ございません。スタッフ一同、至急改善を行いたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

☆New!カップルプラン☆【 2人で4,800円!!】朝食付
【☆禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2009年08月14日 01:55:42

朝食バイキングで子供の食事に必要なパンの種類を増やして欲しい。どこへ行ってもクロワッサンの一つぐらいあったのに・・・楽天トラベル100年のブランド感が一日にしてさめてしまった気分。

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:52:47

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
朝食バイキングは和洋取り揃えておりますが、
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
パンの種類は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定★ジュニアスイート★】

投稿者さん 2009年04月17日 16:35:19

もう何度も泊まっています
前回ちびプランを利用したときもそうだったのですが、
水が流れる配管?かなにかの音がうるさく、眠りを邪魔されました

事前に知らせるか、部屋をかえていただきたかったです

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル

2009年04月
ザ エディスターホテル成田 2009年05月07日 16:49:02

いつも成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気付きの点がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
【★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年04月09日 03:40:24

成田前泊の場合には必ず利用させていただいております。この宿泊費用で車も止めておけて朝食つきというのは、非常にリーズナブルで、安かろう悪かろうということもなく満足のできる内容です。
ただ今回は隣の部屋の空調の室外機の振動を壁が拾ってしまうようで、外気のコンプレッサーが入ると壁が振動するような音が聞こえました。
私の場合には寝てしまえば、この音が原因で起きるということはないレベルでしたのでそのままにしましたが、神経質な方ですと寝れない人もいたと思われます。
(事前チェックしにくい箇所ですので、逆に連絡したほうが良かったのかなとも思いますが)
最後に、空港に送っていただいた際に、送迎バスの荷物置き場のところに携帯が落ちており私が乗った時より以前のお客が落としたものと思われたのですが、運転手の方はわざわざロビーまで携帯を落としていないか確認をしに見えられました。
こういう細かい配慮が出来る従業員がいるところなら安心してまた利用できると思いました。
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
楽天限定★『ちび』シングル★朝食付

2009年04月
ザ エディスターホテル成田 2009年05月07日 16:11:12

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お気づきの点ご指摘ありがとうございます。
早急に確認致します。
その他ご利用の際お気づきの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより一層ご満足いただけるよう従業員一同励んで参ります。
次回の御利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングル★朝食付】

CoolEveningさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2024年02月20日 15:14:31

エキストラベッド利用で、大人3名で宿泊した為、ほぼ寝るためだけのスペースのみで、
荷物を置く場所に苦労しました。
大人2名で宿泊出来たら、もっと良い部屋だったと思います。

直ぐ近くにイオンがあるので、下手にコンビニで買い物するよりも安く済みます。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月20日 22:10:36

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【駐車場確約】室数限定!空港利用や成田観光の拠点にぴったり!(素泊り)
【ツイン+ソファーベッド(喫煙)】

孤高の放浪人マッキーさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2024年02月12日 22:35:51

成田駅からやや離れているが徒歩圏内。成田空港からの送迎があり便利。コストパフォーマンスが高いので、また機会があったら利用したいと思う。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月16日 13:16:46

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)
【コンパクトツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 11:19:12

朝一番の飛行機に乗るための宿泊でした。朝の空港までの送迎バスは助かりました。部屋は狭く感じました。寝るだけなら問題なしです。

ザ エディスターホテル成田 2023年12月01日 15:41:52

またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。

【コンパクトツイン(禁煙)】