伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

GAITZさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

GAITZさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:49:21

家族旅行で以前から利用させていただいてます。

お部屋や食事が一新されており、大変満足でした。
温泉も素晴らしく、スタッフさんの対応もキビキビとしており好感が持てるものでした。

以前はなかったワインバーなどもできており、個人的に大満足でした。

また利用したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 14:25:22

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋やお食事会場にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ワインバーもご好評いただき大変嬉しく思います。
ワインバーは売店終了後も深夜3時までご利用いただけ、赤ワイン、白ワイン、日本酒を300円からご用意しております。
お部屋にお持ちいただくことも、ロビーでお飲みいただくことも可能でございます。
海を眺めながらゆっくりワインをお楽しみください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2023年09月20日 20:44:37

食事、お風呂がとても良かったです。
朝も夜もビュッフェスタイルの食事でしたが、どれも美味しくて、驚くほどでした。夕ご飯をお腹いっぱい食べたので、朝ごはんはあまり食べないようにしようとしましたが、結局たくさん食べてしまいました。
お風呂も露天風呂から眺める景色が良かったです。温泉ということも嬉しかったです。
ただ、今回気になったのはお部屋の掃除についてです。初めて部屋に入った時に、冷蔵庫に水が中途半端に入ったウォーターボトルがあり、おそらく前の宿泊者のものがそのままではないかと感じました。
あと、屋上展望台へ行くドアの立て付けが悪かったりしました。
そのため、サービス、設備などは満点ではありませんでしたが、ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月01日 21:02:55

このたびは、数ある宿泊施設の中から「伊良湖オーシャンリゾート」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事、お風呂をご堪能いただけたご様子に安堵しております。しかしながら、
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月18日 07:59:23

9月14日に宿泊しました。リピーターです。夕日を眺めながらの一人窓際で美味しい夕食を堪能し 朝は朝日を素敵なお部屋から眺め なんとも贅沢な瞬間を毎回味わっています。館内リニューアルされてますがエレベーターの乗降口の足元の汚さだけが気になってます。豊橋駅からホテルまでの送迎バスは有難いです。今後も宿泊したいのですがお値打ちプランがあれば嬉しいです。今回も満足満喫できました。ありがとうございました、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:39:08

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室からの景色は朝日側、夕日側のご希望も承っております。
お気軽にお申しつけください。
エレベーターに関し貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、館内清掃を強化してまいります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

チャベスケンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 17:09:48

従業員教育が素晴らしい。フロント対応もレストランも全て完璧。部屋からの景色も素晴らしく、大型の船が目の前を走行し、夜空の星もかなり見られました。寝るのがもったいないくらい。レストランのメニューも朝夕共にかなり豊富で選ぶのを迷ってしまいました。ただ夕食時の受付は改善の余地あり。ひとりで対応しているので入場まで15分くらい掛かってしまいました。終了時間が一緒なのでこれで飲み放題を付けるとなんだか損をした気分。少なくとも初めの数十分でも二人で対応していただけたらと思いました。全体的には満足感高めのホテルです。また利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:18:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。しかしながら、レストランでの入場の不手際にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューで朝日・夕日のどちらかを堪能できます。また大浴場の露天風呂からは、海と空と夕日が望める絶景でございます。屋上展望台からの夜景は、渥美名物電照菊の灯りが幻想的です。
これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月08日 20:48:42

9月7日宿泊しました。子供たちの多い夏休みを避けて2ヶ月振りの今年10回目の一人旅客です。リニューアル工事期間中も毎回何も不満無く滞在でき今回は館内全てリニューアルオープンされて大変気持ちよく癒されました。立地が良く見晴らし抜群綺麗なお部屋美味しい料理寛げる温泉等々いつも満足して宿を後にしています。一つ気になった事は部屋のエアコンの音がうるさかったです。駅まで迎えに来てくれた送迎バスに一番に乗り込んだ瞬間タバコ草が充満していて気分が悪かったです。ずっとマスク付けていましたが強烈でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 06:55:42

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして御礼申し上げます。
しかしながら、送迎におきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
送迎に限らず、従業員にはにおいに意識をもたせるよう再度指導いたします。
設備関連は即時改善が困難なところがあり心苦しいのですが、善処いたします。
これからも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 08:54:57

全体的に良かったです。ただ食事の内容が少し不満でした。麺のスープが少なかったり 味噌汁の具が無くてぬるかったりしました。朝は特に8時過ぎに行くと一部の料理が無かったりしてお粗末な気がしました。
時間まではきっちり提供してほしいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 22:23:47

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容に貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、食事内容の見直しを検討して参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 16:06:19

ホテルの方々がとてもホスピタリティにあふれていて、素敵な接客をして頂き、家族一同大感激でした。

夕食後に、写真撮影をお願いしたら、快く引き受けてくださり、たくさんお写真を撮ってくださり、優しいお言葉もくださり…

お食事も美味しく、ホテルのお部屋も清潔でラグジュアリーで最高でした。
オーシャンビューが美しく、癒されました。
また来年も家族で訪れたいです。

本当にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:59:03

夕食スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 03:48:18

すばらしい 唸る潮騒の音 青い空 打ち寄せる白い波 展望できる室内

安らぎました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:09:44

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけたる空間を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月30日 13:27:49

こちらへは前ホテルの時から何度も利用させてもらっています。大浴場の温泉、ブュッフェメニューも毎回と
ても満足しています。今回はリニューアル後の宿泊を楽しみに伺いました。宿泊者限定のプールも楽しめました。
全体的にリニューアルしてきれいになって良かったですが。
一つ残念な点がありました、卓球台が1台に減ってしまい、喫煙所のすぐ前に移動されてて、すごくタバコ臭がきつくて不快でした。空気清浄機も稼働していましたが臭いが外まで漂っていました。家族でいつも利用していたのですが今回は出来なかったです。大浴場に行く時も廊下までタバコ臭がして不快でした。喫煙場所の検討をお願いしたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:02:39

伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
卓球台の場所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討していまいります。
またの渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 15:52:37

ご飯はとても美味しかったです。ビュッフェで子供も楽しんで選んでいましたが、部分的に混んでいて食事を取りにくかったり、お皿やカトラリーの場所がわかりにくいなぁと感じました。

でも、露天風呂からの海と空は本当にきれいで大満足です!スタッフの方々もよくしていただいて、お部屋もきれいでまた利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 19:52:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思いす。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
ビュッフェ会場に関し貴重なご意見ありがとうございます。
ビュッフェ会場の混雑は私共も問題視しており、料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

ぺに18さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぺに18さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:26:05

お盆前に家族で宿泊しました。
お風呂は露天部風呂の景観が素晴らしかったです。
夕方、夜、朝と時間帯によって雰囲気が変わるのも最高でした。
食事はバイキングで、メニューが豊富なうえ、大変美味しかったです。
大満足の三日間でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:28:07

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
夕日が沈んでいくところを温泉に浸かりながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
お食事にもご満足いただけたとの事で光栄でございます。
リニューアル後にできた、ビュッフェ会場のキッズコーナーはお子様にお楽しみいただけたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こうちゃき1020さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

こうちゃき1020さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:55:51

景色がとても良く日頃の疲れが吹き飛びました。お風呂も食事も良かったです。また次回も予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:08:03

よりお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

kiyo13579aさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kiyo13579aさん [70代/男性] 2023年08月22日 16:00:41

チェックイン時間より早く着いたが、時間まで部屋に入れなかったのは、残念だった。部屋はオーシャンビューで快適であった。食事は肉もフルーツも美味しくいただけた。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:14:54

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお越しくださいましてありがとうございました。
夏季の繁忙期とはいえ、残念なお気持ちにしてしまったことは心苦しいところでございます。
お客様の声は真摯にうけとめまして、これからも精進してまいります。
またのご機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:46

今回で4回目の利用です。
何回もリピートするほどビュッフェが最高に美味しいし、子供も食べれるように工夫してあって、毎回大満足です。また冬ぐらいに行きたいなと思います!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:11:25

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」にはこの度キッズコーナーをもうけました。お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:33:14

友達夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
露天風呂や屋上からの眺めが最高で、かなり癒されました。
夕食は、バイキングでしたが、食べきれない程の種類があり、美味しくいただけました。
また、是非利用させていただきたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:05:42

ご友人様との貴重なご機会に伊良湖オーシャンリゾートをお選びくださいましてありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの景色は毎日見ても見飽きない絶景です。(スタッフ談)

冬はイチゴ狩りや菜の花畑をお楽しみいただけるご当地でございます。

またのご機会をいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:13:44

8月19日に娘家族と利用させていただきました。チェックイン前の13時からとチェックアウト後10時から12時迄プールを使用出来た事が良かった。お料理は種類が多く、お寿司はその場で握ってもらえるのが良かった。子供コーナーでは綿菓子等もあり孫が喜んでいました。お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。スタッフの方々は対応が丁寧でした。又利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:39:06

この度は娘様ご家族、お孫さんとの大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のキッズコーナーは改装後にできたものでございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。
又利用したいとのお言葉が私共の励みになっております。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】