しゅんちえVOXYさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

しゅんちえVOXYさん [50代/男性] 2022年04月07日 14:38:37

セミダブルの部屋を予約したのに、言うほど広くもなく、カーペットもズレズレで床が見え、全然ゆっくり出来なかった。あと、壁が薄いのか、夜寝ててもいろんな音が聞こえてあまり寝れなかった。ゴミ箱の位置やベッドの枕元にコンセント口がないのも不満です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:49:35

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備等でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
他の面でこれからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:34:42

本館から別館の大浴場まで移動する気力が無く、部屋のユニットバスで済ませました。
エレベーターに電子レンジが宿泊フロアに無いとあったので、1つフロアを移動する必要があって面倒だった。
テーブルが狭く、ノートPCを広げるのが難しかった。
ベッドの枕元にコンセントが無いので、寝ながらスマホを触るのが難しく、不便だった。、

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月22日 13:43:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。本館・別館各階に電子レンジを配置させていただきました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
他のサービス面で満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

けんじ19747010さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

けんじ19747010さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:54:11

エアコンの音が凄くうるさくて寝つきが悪くなった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月23日 15:27:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかからわず、お部屋のことでご迷惑をおけし申し訳ございませんでした。定期的な点検等を行い、皆様にごゆっくりして頂ける空間うを作ろうと思います。今回は、貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

鉄人28号3134さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

鉄人28号3134さん [70代/男性] 2021年03月29日 09:57:50

シングルの部屋が非常に狭いしバスがなくシヤヮーのみだった。
上階のレストランはコースのみの食事で物足りない。
コックがいないのか?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月29日 19:13:19

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋が狭くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、夕食のコースも量が少なく、ご迷惑をおかけいたしました。今回頂戴したご意見を参考に料理に関しては再度検討させて頂き改善したいと思います。今回は大変貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

janbo6838さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

janbo6838さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:59:07

部屋が狭くて窓も無いと同様の小さめ

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月27日 17:23:13

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の狭さや窓が小さくご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に満足頂けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。今回は貴重な意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また、機会がございましたらご利用をお待ちしています。

【エントリーでポイント最大15倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:57:00

部屋のカーテンを開けたら目の前が隣のマンションのベランダ、驚きました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:38:12

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きありがとうございました。せっかくのご旅行ですが、お部屋からの眺望が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。眺望が悪い分、今後はお部屋の改修等もおこないながら少しでもご満足頂けるようにして参ります。今回はご投稿いただきありがとうございました。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2020年05月08日 16:39:28

コロナウィルス感染予防対策推進で、評判の朝食バイキングが中止となっていて残念でした。

2020年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年05月26日 17:12:30

いつもご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、当日は新型コロナウィルスの感染予防対策により、バイキングの提供を中止しておりました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておりましたが6月1日より「レストラン スカイビューキャンドル」の営業を再開し、朝食バイキングを提供いたします。
現下、厨房、ホール共に衛生管理及び、密閉・密集・密接の対策を講じてお客様をお迎えする準備を整えている所でございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御利用ご投稿有難うございました。

【4月5月限定!人気の朝食が無料】地元の食材をつかった朝食無料プラン
【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

プーサマ8483さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

プーサマ8483さん [40代/女性] 2020年02月03日 09:53:55

急な泊まりで利用させていただきました。
お部屋は普通のビジネスと変わらなかったのですが、夜中に壁の中をビュービューと風が走る音や、窓から冷たい風が漏れてきて怖かったです。
暖房も部屋の割には大きくて暑すぎたり寒すぎたりで調整も難しかったです。
大浴場が壊れていて入れなくてとても残念でした。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月19日 00:08:07

お部屋は思っていたよりも広く、ゆっくりと過ごせました。
ただ部屋の空調が「集中管理中」となっており、自分の快適温度に設定できず、お風呂あがりはとても暑くて、ただただ我慢していました(10月なのに暖房のみ入る設定になっていました)
いくら秋とはいえ、人によって体感温度は違いますし、自分の快適温度で過ごしたかったです。
空調が一括管理されているホテルは初めてで、そこが大変不満でした。
暑がりの私にはとても辛かったです。

あと夕方にチェックインしましたが、部屋のある階に上がると、清掃中のお部屋がいくつかあり、清掃道具が積んである大きなワゴンが廊下に置きっぱなしで清掃の方も忙しそうに動いていて、夕方なのにまだこの状況?と不思議に感じました。
朝のチェックアウト時間ならわかるのですが、どんな部屋かとワクワクしながらエレベーターから降りているのに、目の前に清掃ワゴンが置いてあるのはいかがなものかと思いました。
お部屋の広さや一階のコンビニが良かっただけに残念です。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 23:37:24

2/24-25に宿泊しましたが、部屋に独特の臭いがあった事が残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月10日 13:37:01

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿を頂きました内容につき、不備がございました事を先ず以てお詫びを申し上げます。
 客室につきましては、絨毯の臭いやクロス臭等々、消臭に努めておりますものの、レベルの強化を図り、今後ともより多くのお客様にご満足を頂くことが出来ます様に努めて参りたく、また御贔屓にお願いを申し上げます。
 末筆ながら貴重なお時間をお使いになり、ご指導を頂きました事に感謝を申し上げます。
 今後とも宜しくお願いをいたします。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年01月01日 15:27:36

部屋がとにかくタバコ臭い。朝食は皿の位置が分かりづらい。バイキングの手順を事前に知らせるべし。サラダ等はバイキングなんだから大きめの器にしないといつも欠品。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年01月04日 16:24:33

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテル本館 喫煙セミダブル 朝食バイキング付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、年越しのご宿泊に当館をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 しかしながら、ご宿泊当日に投稿者様の五感並びに、あるべきレベルまで到達できず、残念なコメントを頂戴するに至りました事につき、先ず以ってお詫びを申し上げます。
 客室の臭いにつきましては、消臭レベルの検出及びアクションの度合、朝食バイキングにつきましては、当日必要量に対します見込みの適正化と料理の補充方法の見直しやキャパ、器に対します二点のご指摘と日々の案内や導線につきましてもチェック&アクションを繰り返して参りたいと思います。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年05月20日 15:59:44

ディナーバイキングプランで、利用させて頂きましたが、夕食ディナーは、量、質ともに不満な料理で、スパゲッティがメインなの?という感じでした。朝食バイキングは、8時半にレストランに入りましたが、料理が殆ど残ってない状態で、残念でした。帰りの送迎バスも10時発が廃止されてました。何度も利用していますが、段々とサービスが悪くなっていると感じます。

★ディナーバイキングプラン★~宍道湖一望のレストランで特別なひとときを~朝・夕食付き

投稿者さん 2018年04月06日 15:41:26

部屋も風呂もトイレも基本的に狭いし、周りの雑音(酔っぱらいの声など)が五月蝿かった
温泉街なのでビジネスで使うなら松江駅近辺のホテルを選択した方が良いと思われる

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪

投稿者さん 2017年09月27日 15:34:33

建物自体が古く、薄暗い。部屋の洗面所からは生臭いようないやな臭いがして、気持ち悪かった。部屋の備品もなんだかべたついていたし、掃除が行き届いていない。翌朝の朝食がバイキングだったが、トレイやおはしなどがどこにあるかがわかりにくく、狭い場所をぐるぐる回ってしまった。さらに驚いたことにオープン30分後に行ったにもかかわらず、サラダのドレッシングの種類がオリジナルの1種類とオリーブオイルと岩塩の2つのみ、しかもオリジナルドレッシングはすでに容器の底から1センチくらいしか入っていなくて、前の日の残りをそのまま出したのだと思えてならない。安かったから仕方ないが、二度と宿泊はしない。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 06:03:25

値段と立地的に良いという理由で宿泊させていただきました。
エアコンの音と壁が薄いせいか隣の部屋のテレビ音が圧倒的にうるさくてoffにして耳栓してなんとかやり過ごしました。 全体的に古く、そういうのを気にしなければ大丈夫かと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年09月24日 19:41:08

この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
利便性を考え当館をお選びいただき、お仕事でお越しいただいたのにもかかわらず客室の防音性が悪くご滞在や睡眠時間の妨げとなりました事、深くお詫び申し上げます。
防音強化工事につきましては、昨年、部分的に改善対策を実施いたしましたが全室の改装工事には至っておりませず、心苦しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりをし、1日も早く皆様に快適に過ごして頂ける宿となりますよう様、努力改善してまいります。
ご指導を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2017年05月18日 22:33:17

本館が古く、新館が新しいという情報で
新館に泊まりましたが、部屋は古くて暗かったです。

本館1Fにコンビニがありますが、周りに飲食店も
少なく、夕食を他で済ませてから泊まる方が良いと思います。

風呂も1つだけでサウナや露天風呂もなくがっかりでした・・・。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年05月28日 10:42:58

この度は松江ニューアーバンホテル別館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角当館をお選びいただきましたにも関わらずお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
特に温泉につきましてはお仕事でお疲れの所とても楽しみにしていらしたご様子でこちらもとても残念に感じました。
お客様からの貴重なご意見ご指摘は今後の参考に宿創りのさせて頂き改善できるよう努力して参ります。
この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 17:59:34

全体的に古く暗い感じがした。朝食は期待してなかったが予想より良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月25日 14:45:00

投稿者様

寒さ厳しき季節、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その折のご感想に、設備面に於いて投稿者様の思いに添いかねました部分がございました事を、お詫び申し上げますとともに、御指導をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後、改善時の参考といたしたく、何卒宜しくお願いいたします。

しかしながら、先般リニューアルOPENをいたしました宍道湖を一望するレストラン”スカイビュー キャンドル”に於いて、朝食バイキングをご堪能頂きました事に特筆を賜り、感謝の意が絶えません。
 今後も皆様方々に末永くご利用を頂けますように、精進してまいります。

時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月25日 18:34:01

良かったところ:朝食がバイキング式でメニューも豊富で、また、温泉大浴場が利用でき満足です。
 気になるところ:本館の利用になりました。部屋の防音性がよくありません?隣室の話声が鮮明に聞こえます。廊下の話声・ドアの開閉音もよく聞こえます。利用者は、納得の上、利用したほうが良いと思います。ユニットバスの中(多分、トイレのロータンク内)で水がポタンポタンと落ちる音が一晩中しています。寝られないかと思いました。

2016年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月05日 22:43:28

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食や温泉大浴場はご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見いたしました。ありがとうございました。
しかしながら客室の防音やユニットバスのトイレに不備がありご不快なお気持ちでお過ごしになられましたこと誠にに申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ユニットにつきましては確認し修理いたしました。防音の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、皆様に愛される松江のホテルとなるよう日々努力してまいります。
この度は御利用ご投稿ありがとうござういました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2015年08月21日 17:23:38

8月15日に宿泊しました。スタッフの対応はよかったです。
部屋に入って、まず禁煙の部屋なのにタバコ臭い。
ベッドがせまくて部屋も暑くて寝苦しく
快適に過ごせませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月04日 15:08:47

この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
お部屋の消臭が不十分で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
別館には今年リニューアルいたしましたダブルとツインのお部屋をご用意しております。こちらのお部屋はシモンズ社のベットをご用意し快適な睡眠をお届けしております。
お一人でももちろんゆったりとお泊り頂けますので、是非次回こちらへお越しいただけます機会がございましたらご予約下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

ちばのいーさんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちばのいーさんさん [60代/男性] 2015年04月17日 23:13:38

30分ほど遅れて到着しましたが、レストランの出てきた食事は刺身やけん、野菜は凍って剥がれないし炊き込みご飯はべちゃついておいしくないしさんざんの夕食でした。いやしくもお金を取って出す食事ならもう少し気遣いのあるようにして欲しかったと妻と話していました。

2015年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年04月28日 10:35:03

今回は私どもの不手際が続き大変大変不快な思いをお掛けしてしまいちばのいー様の大事なご旅行を台無しにしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ちばのいー様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止めスタッフひとりひとりの意識を向上させ早急に改善していきます。
今後とも、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お疲れのところご投稿いただきましてありがとうございました。

四季会席スタンダードプラン(朝・夕食付きテーブル席)5月まで
【【別館】ツインルーム★19平米】