志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月11日 13:45:41

ゆっくり過ごさせていただきました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月18日 16:41:42

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一言で、ゆっくりお過ごしできたとのお声は、本当に嬉しい事でございます。ご滞在の全てがこの言葉に凝縮されていると感じております。私どもも、全てはお客様の、このお声のために、頑張れると信じております。お声を励みに、この先も、仕事に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

投稿者さん 2015年07月17日 15:34:32

料理が美味しいかったです。朝食も個室でゆっくり頂けました。ただ、気温が暑くて寝苦しかったです。フカフカの布団じゃなく、タオルケットが欲しかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月17日 16:44:22

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。個室ダイニングでは料理を美味しく、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋が暑くて寝苦しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。速やかに夏用の羽毛布団に変えさせていただきます。いただいたお声は、是非、来年の布団替えの参考に役立出せていただきます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

mokichiの友人さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

mokichiの友人さん [50代/女性] 2015年06月28日 10:04:28

今回3回目です。
1回目は3階でお世話になり、眺め・お料理・日暮の鳴き声と、とっても満足して帰りました。
2回目は1階で部屋の露天風呂が広くて夫と並んで入り、川を眺めて、ゆっくりできました。
今回は2階のユニバーサルデザインのお部屋を選んでみました。部屋の露天風呂はとても入りやすくて、何より部屋の設置してあるマッサージチェアは心地よく、夫と奪い合いました。ただひとつ残念だったのはお料理です、白金豚とタラバ蟹(バター焼き?)がしょっぱくて、残してしまいました。ほかのお料理はおいしかったです。

夫と2人大好きな場所なので、また行きたいと思っています。今度はメゾネットタイプの4階にしようか、それとも今回利用した2階のユニバーサルデザインにしようか迷っています。

2015年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 19:58:35

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。3回目のご利用をいただき、とても嬉しい気持ちでございます。それぞれご利用された時のご様子を知ることができて、私たちが癒されてしまいました。お料理の味付けのご指摘、ありがとうございます。しっかりと調理に伝え、すぐに改善をさせていただきます。お二人の時間をゆったり過ごすには、志だては良い場所でござます。是非。宿泊されたことのない、お部屋に挑戦してみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2015年06月01日 09:05:54

初めて温泉一人旅をしました。
静寂を味わうという旅の目的でしたので、ひっそりと山奥にたたずむこじんまりした最高の宿だと思います。平日という事もあり、お客様も少なくとにかく静か。お食事が個室というのが大変気に入りました。お陰で晩酌タイムをゆっくりできました。又、朝食の量も大変多く、満足です。スタッフの皆様もとても感じがよかったですね、心配りがよく教育されています。
宮澤賢治の世界に浸る事ができ、満喫いたしました。ありがとうございます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:13:27

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。初めての温泉旅行に志だてをお選びいただき、嬉しい気持ちでございます。志だての館内は本当に静かでございます。
宮沢賢治の世界に浸りながら滞在を満喫され、一人の時間を有意義にお過ごしできた事は、本当に嬉しく思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2013年11月11日 17:58:53

全体的に良いと思います。

2013年11月
【秋得】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!岩手のブランド前沢牛ステーキ&鮑の踊焼き
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

投稿者さん 2013年10月23日 19:23:02

とても素晴らしい旅館でした。
夕食はこれまで食べたことのないくらい美味しく、特に出汁系の料理が心地いい味でした。本当に素晴らしかったです。料理長の佐々木さん、至福の時をありがとうございます。
朝食はもう少し、何か欲しいです。年配の方が多いので皆さんあまり量は食べないと思いますが、印象としては質素でした。お漬物や佃煮しか覚えていません。

施設はとてもきれいで、お風呂、足湯、ロビーなど至る所に気が行き届いていて大変寛げました。
部屋はプランのせいですかね?狭かったです。

同じ花巻で言うと、佳荘園と同じランクで見れるお宿だと思います。
また泊まりに行きたいので、頑張ってください!

2013年10月
【秋得】【30日先予約の早期得割】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2013年08月20日 21:29:10

体調がすぐれず、心遣いを頂きありがとうございました。
二度目でしたが、少し気になった点がありました・・。
布団近くの和風な明かりの下に髪の毛・ほこりが多数。掃除されていますよね。でもなんでこんなにあるのでしょうか。
備え付け露天風呂の温度調節。呼べばいい湯に調節していただきましたが好きな時間に入れませんでした。
エレベーターの中のカビ臭。これはちょっと・・・です。カビは吸い込みたくないです。
あと、朝食後は紅茶かコーヒーか選べたらいいなぁと思います。
微妙にお部屋の汚れなども気になったり。全体的には楽しい時間を過ごせましたが、残念なところもありました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2013年08月21日 19:22:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用をして頂き大変嬉しく思います。お部屋の清掃不備に対するご指摘、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃は徹底させて頂いておりますが、このようなご指摘を受けてしまいました事は、言い訳のしようもなく、真摯に受け止め改善をしなければならないと痛感しております。体調がすぐれない時だっただけに、残念なお気持ちにさせてしまった事は本当に悔やまれてなりません。頂戴したお声はしっかりと改善させて頂きます。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&海鮮焼きを2人で半分こ
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

さわちゃん1213さん [50代/女性] 2013年08月07日 15:08:36

着いてすぐのチェックイン、フロントでなくロビーにて座ってのはやはり良いと思った。ほかのホテルでもしている処はあるが、お茶と和菓子とても良いが、出来ればお抹茶だともっと良いと思った。部屋は普通だと思うが、洗面所の椅子はとても良いと思うが、トイレのチイレットペーパーはシングル、ちょっと残念、又、冷蔵庫のミネラルウオーターもサービスと書いておいて貰うか、案内してくれた人がちょっと言ってくれたらもっと優しい配慮だと思った。食事に関しては、器も良く味付け、使用している材料に於いても良かったし、飲み物に関しても価格は高くなく良かったと思いました。全体的に良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2013年08月21日 18:55:28

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想を頂戴する事が出来て、とても嬉しく思います。現在の志だてがあるのは、クチコミをお寄せ頂いた数多くのお客様のお声があるからでございます。少しずつではございますが、反映し改善してきた結果だと思っております。少しでもこの先のサービス向上に役立てられるように、お声をしっかりと受け止めさせていただき、今後の志だてのサービスに反映出来ればと思います。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【夏得】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2013年06月23日 20:27:11

今回は母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。お部屋からはきれいな川と山の風景が見えてとても心が癒される感じでした。ですが、部屋の選択をバリアフリータイプを選択するべきだったと反省しました。じつは母が膝が悪いので、段差や階段で転倒しないように気をつかいました。それでも部屋の露天風呂からの眺めは最高で母も風呂から出たくないくらいと話していました。また夜もとても静かでよく休むことができ、食事もとても美味しかったです。いつもは遠慮してお金をかけて悪いからという母も、ここならまた来たいととても喜んでくれました。

2013年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2013年06月26日 14:05:47

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お母様の喜寿のお祝いにご利用頂きました事、心より感謝を申しまげます。お部屋から見る景色を楽しみながら癒しの時間をお過ごし頂く事が出来て良かったと安心しております。ただ、膝の悪いお母様にご不便な思いをさせてしまいました事が残念でなりません。私どもも、お母様の事をもっと気遣うことが出来れば、お部屋移動のご案内も出来たかしれないと反省しております。この先も、お客様が気持ち良く過ごし頂く事への想いは変わることはありません。どんな些細な事でも、スタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&海鮮焼きを2人で半分こ

投稿者さん 2012年08月20日 19:17:29

お盆に宿泊しましたが、混雑もなくのんびりできました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2012年08月21日 21:15:01

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お盆期間中にも関わらず、のんびりできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お盆期間中でもチェックインとチェックアウトの限られた時間以外は、志だての館内は本当に静かでございます。そんな、のんびりした時間をお過ごし頂いて心を休める時間は、本当に貴重で大切な時間だと思っております。この先も、静かな館内でのんびりお過ごし頂けるような空間を大切に守って参りたいと思います。のんびりお過ごし頂く事が出来て、本当に良かったです。またお越し頂く機会がございましたら、是非、ご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

春得【60日先の予約で料金がお得!】【ポイント2倍】白金豚ステーキ会席

投稿者さん 2012年07月29日 11:36:58

オープンされた年から毎年お世話になり、今回で10回目ほどの宿泊です。
今回初めてレビューさせていただいたのは、オープン当初はすべてにおいて満点旅館でしたが、ここ数年はやや減点で、今回は書かずにはおれなくなりました。

「お風呂」
露天風呂の植木のクモの巣。これはいただけません。大切に育てておられるのか?と思うくらいのクモの巣。真夏にして雪景色。
先月伺った他の「志だてファン」の方に「凄いよ~クモの巣。チェックしてきてね~(笑)」と指令を受けチェックししました。ホントだ・・・す・すごい・・・
特に志だてさんは内風呂は小さく露天がメインだと思います。以前に全国いろいろな露天風呂に行かれている方をご招待した時、その方には「石の組み方など素晴らしい露天風呂」と言っていただいてとても嬉しかっただけに残念です。

「お料理」
プランにもよるのかもしれませんが、行くたびに少しずつ少しずつレベルダウンしているような気がしました。気のせいかな?
とはいうものの、こちらのお料理は超・超大ファンです。ホントにホントに毎回楽しみです!!!!
年を変えて同じ季節に行っても初めて出会う味・彩に感激します。これを楽しみに働いているといってもいいくらいです!
(ご担当者様。いい機会なので厨房スタッフの方々にお伝えいただければ幸いです。)

「スタッフ」
女性スタッフの方は最近は笑顔を作ってる感じもしますが、皆一生懸命、素晴らしい笑顔です。支配人だけが無愛想です。
男性スタッフで今回初めてお世話になった方(戸来さんでもなく、若い方でもなく・・・30代~40代の方)は言葉遣いが雑というか、緊張感がなくて馴れ馴れしいというか・・・それでオーダーを間違えたりするから合わせ技1本という感じで、スタッフ対応として初めて「う~ん・・・」となりました。

ひとつひとつは大したことないのですが、「何だろうね~?最近全体的に何となく落ちてない?」「素人にはわからないけれど、いろいろと大変なんだろうね~。」と話しながら帰りました。
これは他の「志だてファン」の方とも一致しており、「これ以上下がったら残念だけどもう無いね・・・」と言っております。

でもまた秋には伺いたいです。
大いに期待を込めての減点レビューでした~

2012年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年07月29日 20:47:13

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。オープンの年から毎年ご利用頂いているとの事、志だてをとても気に入ってくださっている志だてファン様のお声は、私どもの心に強く響くものがあり、これが現実だと思うと、反省と悔しさがこみ上げて参りました。この度のご宿泊で、お客様のお声を書かずにはいられない気持ちにさせてしまいまいした事、深くお詫び申し上げます。私どもが毎日している仕事も、お客様にとっては今日という日が、特別な日である事を改めて気づかせて頂いたと思っております。私どもも、そのようなお客様のために、サービス、お風呂、お料理、空間等を気持ち良く満足頂けるよう、提供する責任がございます。そうした時、私どもがしなけれならない最低限の準備や行動は、自ずと答えが見えてきます。もう一度、初心にかえってスタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。大いに期待を込めての減点レビューを頂けた事は、天からの声でございます。私どもも気づかせて頂き、本当に幸せな事だと思っております。次回、気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【夏得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2012年03月19日 20:46:27

朝大浴場に入りましたが、妻が入浴中男性客が誤って女風呂に入ってきたそうです。入り口の男/女の表示がのれんだけで、あぶなそうねと話していた矢先でした。衝立などの大きな表示が必要です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2012年03月21日 19:25:53

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場のご案内に対する甘さが、このような事故になってしました事、深くお詫び申し上げます。事の重大さを痛感し、クチコミを頂戴した日より、暖簾の他に、大浴場の入口に目立つよう立て看板を設置し男女の区別を明確にさせて頂きました。私どもスタッフもお客様に大浴場のご案内をする際は大浴場が夜間に入れ替わる旨の、注意を促すよう徹底させて頂きます。この先も、全てのお客様が安心してお過ごし頂くための改善は惜しまず努めて参ります。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝を申し上げます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年01月11日 13:40:27

1月5,6日。母と利用しました。
部屋はやはりちょっと狭いですね。でも気にならなくなりました。
かけ流しのお風呂はとっても気持ちよかったです。お肌スベスベになりました。
母が病気のため夕ご飯はいつも5時半頃のため、夕食なしのコースを選びましたが
早い時間の夕食も受け付けてほしいなーと思いました。
もしくは糖尿病食も作ってくれるとか・・あ・・これは無理ですよね。スミマセン・・

朝食の佃煮セットは、ハッキリ言っていりません。
牛乳、ヨーグルトはとってもおいしかった!

スタッフの方の態度はとっても気持ちよかったです。
明るくて、キビキビしていました。
お掃除のおばちゃんもすごく良かったです。

あの・・楽天の10倍ポイントのはずなんですが、ポイントが付いていません。
遅れてる?忘れてる?
昨日楽天で注文した本には、すでにポイントが付いているのに、おかしいなぁ。

2012年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年01月14日 21:17:42

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。かけ流しのお風呂で肌がスベスベにになり気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しくい思います。また、志だてのご夕食のご案内は17:30~21:00までとなっておりますが、プラン紹介の中にご夕食時間のご案内が明記されていなかった事で、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。今ある全てのプラン紹介の中に、しっかり記載をしたいと思います。お食事のリクエストは、些細な事でもお受けしておりますので、お気軽にご連絡を頂けると幸いです。私どもも、お客様に美味しくお召し上がりいただきたいと思っております。また、今回、お申込みのプランは10倍のプランではございませんでしたので、プランをもう一度ご確認いただければと思います。是非、次回お越しの際には、ご夕食もお召しあがり頂きたいと思います。ご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【夕食無し】露天風呂付き客室と朝食だけのプラン

カヤブーさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2010年09月27日 18:46:36

お風呂、料理、休憩室の設備ほかいずれも大変すばらしく、評判どおりの宿でした。ただ一つ最後の最後に残念なことがありました。楽天カードで支払いをしたのですが、なぜか機会からカードが使えないというメッセージが。昨日も使ったばかりだし、なにより今回は楽天ポイント10倍プランがあるためこちらのホテルを選んだので、カードが使えなければ意味がないと焦りました。フロントの方がカード会社に電話で聞いてくれたみたいですが(随分と待たされました)、どうも理由が良くわからないまま(どこに問題があるのか説明がないまま)やはり使えないと言われました。こんな事はこれまで数十回カードを使った中で一度もなかったので分けがわからず不安で一杯だったのですが、ふと、最初にカード決済をしてくれた女性が、まず暗証番号用のカードリーダーにセットしたあと、今度はそのカードを昔からあるスリット式のカードリーダーで読み込んだ挙句のエラーメッセージだったので、変なやり方をするなぁと思っておりました。その旨を交代した担当者にお伝えしたのですが、そのことに対する回答はまったくなかったのですが、それでももう一度スリット式の方だけで読み取りをしてもらいました。そしたら今回は何の問題もなくすんなり決済が出来た次第。最初に担当されたKさんは、朝食の時にも精一杯の笑顔でがんばって接客してくださった方で、大変嬉しかったのですが、カードの決済の仕方をしっかり教えられていなかったのではないかと思います。これは彼女の対応の問題というよりは、従業員教育に起因することと思われ、他のお客さんにも同じようなことをしてしまうのではないかと思うと、ちょっと残念でした。あと、もう一つ、休憩室のマッサージチェアの一つ(外に向って左側)が壊れていますよ。ローリングするだけで、モミとか指圧の動作が不良のままです。無料とは言え、サービスの一環ならやはり定期的にチェックするべきではないでしょうか?この2点だけ減点要因で、あとはどれをとっても大変すばらしい宿だと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月28日 17:05:48

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際のカード決済の不手際につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しく宿でお過ごし頂いたお気持ちでご出発しようとしていた矢先に、このような結果となり、大変心苦しく思います。カードエラーが出た原因は、カード決済の手順操作ミスでお客様のご指摘の通りでございます。私どもも、スタッフへの指導が行き届いていなかった事も、十分に反省し指導をして参ります。同じような経験をされたお客様もいらっしゃたかもしれません。同じことを繰り返さないように、スタッフ全員で取り組んでまいります。また、マッサージチェアの動作不良につきましても、すぐに整備させていただきます。今回のお声はお客様からの志だてに対するエールと期待と認識し、この先お越しいただくお客様へのサービス向上に務めて参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年08月20日 15:09:43

日々のストレスからゆっくりしたくて利用しました。時間がゆっくり流れるようで満足でした。志戸平温泉のお風呂も利用できるし大変よいと思うのですが、食事は志戸平温泉のようなバイキングもあればもっと良いと思いました。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月22日 16:53:13

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日々のストレスから解放するために志だてでお過ごし頂ける事、大変嬉しく思います。志だてご宿泊のお客様はホテル志戸平の施設もご利用できますので、ご好評を頂いております。夕食バイキングにつきましても、夕食はホテルで宿泊は志だてのようなコラボ商品も作ってみたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年02月16日 08:43:36

スタッフの方もみなさん気さくで丁寧で温かみがありました。
ただ一番寒い時季と言うこともあり、部屋前の廊下がとても寒く、温泉でぬくぬくになったあとにすぐに冷えてしまいそうな点が残念だったのとアメニティがもう少し充実していると有難いです。
けれど、料理も美味しく苦手なものにはご配慮くださったりと、この値段での宿泊は非常にお得感があり満足です。

2010年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年02月16日 13:27:59

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の廊下の寒さは、室外機のダクトが風雪と寒さにより凍結し暖房が効かなくなってしまった事が原因でした。大変、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。いかなる理由であっても快適にお過ごし頂くことが私たちの責任であると痛感しております。それ以外の部分ではご満足頂けた様子が伺えて安心しておりますが、甘えることなく仕事に取り組んで参りたいと思います。またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

fsamoさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

fsamoさん [30代/女性] 2009年09月06日 18:29:34

温泉はとてもよかったです。部屋と大浴場の泉質が違うという事で楽しめました。
足湯もタオルが置いてあって配慮されています。
大浴場にバスタオルがあるのも良いですね。
設備、対応に関してはとても良かったと思います。
しかし食事が私にはイマイチでした。
山の中の旅館なのに出てくる魚系は海の物ばかり…
お刺身だけならまだしもアワビの煮物やウニご飯。
本当なら喜ぶべき高級素材ですが私は地の物を食べたいと思っていたので
素直に喜ぶ事はできませんでした。
どれも味は良かったと思いますが秀でた物でもありませんでした。
露天風呂客室はとても魅力ですがこの価格でリゾートホテルと
変わらないような料理ではリピートはありませんね。
もう少し地の物をふんだんに使った料理になれば考えなくもないですが…。
朝食も季節に関係なく一律しているようなので変化が欲しいです。
また、客室のお茶などが揃えてあるミニシンクの辺りにゴミ箱が欲しかったですね。
今後の改善と発展を願っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年09月07日 09:53:04

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。率直なご意見を頂き、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。特に、お料理は宿泊の楽しみの1つでもあります。満足頂くために、スタッフ全員でお客様の生の声を聞き、そして共有しながら、少しでも全てのお客様に満足いただけるようにして参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】

投稿者さん 2009年07月16日 16:14:53

料理も満足いくものでした、部屋は階段がある分ちょっと使いづらかったかな
次回は別のタイプの部屋に泊まりたいです。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プランⅡ
Bタイプ UDルーム

2009年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年07月16日 20:08:39

この度は当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋はご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
段差のないお部屋もございますので、次回にはぜひ、違うタイプのお部屋に泊まってみてください!!
お客様のお喜びの声が私どもの励みになっております!たくさんのお客様のお喜びの声が聞けるように頑張って参ります。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プランⅡ
【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2009年04月10日 17:06:26

館内全体が、とても静かで、くつろぐ事ができました。
お部屋はこじんまりしていて落ち着くし、源泉欠け流しの露天風呂も、大浴場も温度が熱すぎず、ゆっくり入ることができ大満足です。
夕食は、値段の割には少しボリューム不足かな?朝食は十分でした。
ぜひまた利用したいと思います。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プラン
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2009年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年04月10日 21:25:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食のボリュームの件は、只今料理長と検討させて頂いております。
お客様のお声で、気づかされることが沢山あります。とてもありがたいことです。
これからもどしどしご指摘くださいませ!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月11日 19:00:57

食事がとても美味しかったです。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】